Настёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 22:58
ого! они великолепны!! а я никак не могу=(( жалко! |
|||
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:10
Lovely писал(а):
Выкладываю фото работ. Сразу оговорюсь, работы делали ученики школы № 25 г. Вологды. Хочу чтобы полюбовались на красоту и имели представление о Вологодских кружевах. Работы выполнены очень профессионально. Я знаю, что в России, на уроках труда преподают этот вид рукоделия. Я по случаю научилась у своей тети, когда была в гостях (около 3-х месяцев). Сейчас заплела пелерину. Работы много, но и результат будет потрясающий. Будет готово - выложу фотку (но не скоро, к сожалению). _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 0:24
Ой какая красота немыслимая , очень нравится , но у меня на эту красоту терпения не хватает, это кропотливая работа, а я не усидчивая.. |
|||
Сделать подарок |
|
SimonEA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2014 Сообщения: 1 |
26 Май 2016 21:01
Здравствуйте. Я увлекаюсь плетением кружева фриволите. Салфетка сплетена по схеме Яна Ставаша. |
||
Сделать подарок |
|
LediDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:19
замечательные работы... только и мечтаю научиться плести такие кружева... сама плету фриволитэ... тоже красиво... только руки от узелков болят... особенно когда тонкие шелковые нити... |
|||
|
Синеглазка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 17:43
А я люблю больше крючком кружева плести.Они намного нежнее на мой взгляд,чем коклюшечные. |
|||
Сделать подарок |
|
nadya-zh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.06.2022 Сообщения: 17 Откуда: Донецк |
07 Июн 2022 6:11
Воспоминания о доме и Новом Годе
Снежинки по книге |
||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2022 14:57
Вообще никогда не возникало идеи вязать снежки - а ведь как классно смотрятся. Я люблю вязать крючком, одно время очень увлекалась этим занятием, даже кофточки себе вязала. Надо бы возобновить.
Кстати, посмотрела на ёлочку и подумала, что до Нового года остаётся 3 месяца - Боже, как же летит время! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[6831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |