|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:03
Kirara писал(а):
в принципе, я могу играть любого, даже мужские роли.можно Курца или Мао.на Чидори не посягаю Все бы так думали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Hokori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 22:30
Kirara писал(а):
проголосовала ещё вчера, но времени для ответа не было-полный дом гостей.я свой голос отдала ФМП.обожаю это аниме.жаль что тут в голосовании нет Ранмы Стальная тревога...хм...тоже неплохой вариант для ролевой! Там из основных женских персонажей только Чидори и Тесса. Мала как-то. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 23:13
Hokori писал(а):
Kirara писал(а):
проголосовала ещё вчера, но времени для ответа не было-полный дом гостей.я свой голос отдала ФМП.обожаю это аниме.жаль что тут в голосовании нет Ранмы Стальная тревога...хм...тоже неплохой вариант для ролевой! Там из основных женских персонажей только Чидори и Тесса. Мала как-то. Ещё есть Кьёко и Мизуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аю - Аю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:53
Мне очень стальная тревога нравиться. |
|||
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 23:12
я б с удовольствием попробовала обыграть Сагару _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 9:21
Ну теперь будем только надеяться что что - то получиться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 9:58
Я тоже проголосовала за Стальную тревогу, вообще я собственно только ее смотрела из предложенного. Относительно персов, я без проблем за мущщинку бы поиграла |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 2:26
А я бы в Сейлормун с удовольствием
Самый любимый мульт, т.к. вся любовь к аниме началась именно с него |
|||
Сделать подарок |
|
VIYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:22
Мне из всего выше перечисленного больше Оран нра! Но, веселее, наверное, будет в Сейлор Мун играть. |
|||
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:08
А я еще люблю аниме "Сакура ловец карт"
Сейлормун и Хост клаб - вообще обожаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:09
Девочки, у меня появилось предложение. Что, если мы будем играть во многие аниме сразу, только такие, которые связанны между собой жанрами ( жанром) и не законченностью сюжета. И будем брать из каждого такого аниме, главных героев.
Допустим так: аниме Оран, берем героев из клуба свиданий, аниме Стальная тревога: Чидори и Сосуке... и т.д. Как вам такое предложение? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:14
Цитата:
Девочки, у меня появилось предложение. Что, если мы будем играть во многие аниме сразу, только такие, которые связанны между собой жанрами ( жанром) и не законченностью сюжета. И будем брать из каждого такого аниме, главных героев. Замечательная идея! Когда начинаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:15
Рада, что тебе понравилась))
Когда, остальные выскажут свое мнение))) |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 20:31
Я обеими руками за! Только, девочки, я из представленного аниме практически ничего не смотрела Может, какую-нибудь вводную часть сделаем, чтобы хоть понять, кого из героев себе выбрать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[6841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |