А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Рекильяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2009 9:46

Со Стивена Кинга. Лет мне было 7-8, но страшилки любила всегда. Как сейчас помню - читаю я "Кладбище домашних животных", а мама все время меня шпыняет, чтобы папа не увидел Laughing . После "Кладбища..." и пошло-поехало, так до сих пор мистику и хоррор и читаю. Жаль, что мало ее. Помню какой-то библиотечный сборник, где были очень интересные рассказы разных авторов...сейчас уже и не найду его. "Дракулу" читала лет в 10 запоем, сидя в кладовке для создания атмосферы Smile . Потом много чего было, но именно детские впечатления - самые свежие.

medusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2009 18:52

Моя первая книга это Л.Гамильтон после нее я начала читать все про вампиров. оборотней и про другие миры

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>04 Окт 2009 21:27

А я читала и была равнодушна к этому жанру, пока как-то вечером от скуки не начала искать что-то такое необычное почитать и случайно попала на Монинг, про нее были такие отзывы увлекательные, что решилась сесть почитать и поняла что пропала, потом была Ш. Харрис, Кеньон и пошло поехало)))

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>05 Окт 2009 0:49

всегда любила Кинга, Матесона, потом прочла "Звездного рыцаря" - и понеслась по любвно-мистическим..открыв Харрис, сошла с ума по нечисти Laughing теперь вот зачитываюсь Smile

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>05 Окт 2009 9:54

Прекрасно помню!!! В 6-7 лет прочитала на инглише, чудесно изданную, с великолепными, яркими иллюстрациями книгу Эдгара ПО. Воспринимаю этот опыт как мистическое изнасилование, скорее визуальное, нежели интеллектуальное, но настолько всеобъемлющее, что проникло на генный уровень! Shocked Shocked Shocked Теперь наблюдаю последствия! Мое семилетнее сокровище, - постоянный гость на сумеречных сайтах, - с нетерпением ждущий продолжения фильмо - саги. И в первый класс МЫ пошли с прической =как у Джаспера=! Laughing Sad Shocked

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>06 Окт 2009 9:30

akustika писал(а):
Мистикой я увлекаюсь, можно сказать, с детства, ещё малышкой втайне от взрослых смотрела мистические фильмы, потом стала читать мистические романы для подростков, ну а уже позже перешла на мистические любовные романы.

то же самое, до 11 сидела возле телевизора и ждала "Секретных материалов" и "Полтергейст" Laughing
потом в класе 6 стали популярными книги серии "Ужастики"... кстати именно там я познакомилась с Лизой Дж. Смит Wink
ну а потом Стокер, Майер, Райс(обожаю ее!!!), Харрисон... короче подсела Laughing

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2009 21:25

Mikaela писал(а):
А я точно помню с чего все началось - как ни банально, с "Сумерек"...главное никогда раньше не интересовалась ни мистикой, ни фэнтези, а тут за пару месяцев прочитала почти все, что нашла в этом жанре)))сначала Гамильтон запоем, потом Харрис,Харисон и др....а после Монинг и ее Лихорадки - окончательно подсела Wink

У меня тоже самое - прочитала "Сумерки" и пропала. После этого наткнулась в инете на серию Дом ночи Каст, дальше Мониг "Лихорадка" и теперь не могу оторваться. Очень нравятся мистические романы! теперь не представляю как можно читать что-то другое Wink

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>12 Окт 2009 10:28

Мое увлечение началось с "Кошмара на улице Вязов", потом пошли всякие ужастики, пока я не открыла для себя Кинга. До сих пор мой любимый писатель. Позже начала читать Эдгара По, Энн Райс, готические романы. Прочитала одну книгу Гамильтон, но что-то не впечатлила, может не с той начала...

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>13 Окт 2009 1:17

были и Кинг , и " Секретные материалЫ", но действительно подсела после Гамильтон и Харрис ))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>14 Окт 2009 1:50

Всё началось...с фильмов!Я сразу поняла, что меня привлекают опасные, красивые и интересные сверхъестественные личности! Только одна оговорка: позитивные!Кровососущие демоны ночи повёрнутые на убийствах типа "Дракулы" Стокера, мне никогда не нравились!Кошмар! Ничего привлекательного! "Баффи", "Другой мир", "Ван Хельсинг"(исключение из моих правил),Блейд- вот с чего начиналось! А лишь потом я начала читать...и смотреть одновременно!Кинг тоже сыграл не последнюю роль, ибо он действительно "Король Ужасов" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>14 Окт 2009 8:39

Точно помню: во всем виноват Кинг. Помню как боялась после его "Оно". И главное перечитав больше чем через 10 лет, книга показалась такой же жуткой, завораживающей и затягивающей. Потом была Кэрри. Так же "лапку приложили" Стокер, По и Майерс. Хотя последнюю за то как она обращалась с Джейкобом до сих пор хочется стукнуть.
А так же куча самых разных фильмов и сериалов. Сейчас рулит "Сверхъестественное")

L-anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.04.2009
>21 Окт 2009 9:06

А я даже не помню, какую 1-ю книгу прочитала! Помню, что очень долго искала Хембли "Те, кто охотится в ночи" (ее в печатном виде уже не было).
Пока искала, все попутно по теме читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Окт 2009 19:17

Хм, пожалуй увлечение мистикой, а именно темой вампиризма у меня началось даже не с книги, а с сериала Баффи, именно после него начала искать на просторах интернета книги о вапирах и совершенно случайно наткнулась на Лорел Гамильтон...хотя сейчас её книги уже не читаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>22 Окт 2009 21:41

Всё банально и просто. Мой первый опыт в этом жанре принадлежит Монинг и ее " Тайне рукописи"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 19:18

У меня тоже все с сумерек начялось.Я раньше вообще читать не любила.Потом увидела фильм СУМЕРКИ.Затем книга и пошло поехалоSmile))))))))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение