Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:31
Прочитала ещё несколько романов Мэтер. И поняла, что частое курение главных героев в романе - это фишка Мэтер.
Сама курю, но в её романах это начинает надоедать иногда. Там больше курят, чем занимаюся любовными делами.. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:41
» Псевдонимы Энн МэтерДевочки с форума "Мечтательница" выяснили, что в серии "Панорама романов о любви"романы Энн Мэтер издавались под именем Айзекс, Мэхелия : - Дар исцеления - Я не могу без тебя - В разные стороны? - Возрождение к жизни - Мера в любви - Вернуть себя - Летняя ночь - Вторая весна - Утоление страсти - Взять реванш // Картер, Мэри - Любовь и каприз - Забудь о прошлом - Невольница любви - Хижина в раю - Сердечные тайны - Сила твоих чар - Кто сильнее - Не могу уйти - Чужая женщина - Остров ее любви - Обрученные навеки - Родная душа - Новая встреча - Любовный яд // Нортон, Хельга - Строптивая беглянка а также под именами: Иствуд, Натали - Слабое сердце // Поллок, Марта - Джеральдина // Стоун, Диана - Коварный замысел Инглвуд, Линда - Счастливый дождь Флеминг, Керолайн - Смуглый венецианец Бэрфут, Чарити - Конец одиночества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 10:34
Энн Мэтер
В мерцании свечей. Очень понравился роман. Диалоги взрослых, серьезных, умных людей. Жалко, что они развелись по глупости. Но, на мой взгляд, это пошло им на пользу – он перестал тиранить её, а она научилась находить компромиссы. Понравилось и то, что, когда главный герой осознал, что всё ещё любит главную героиню, и что ещё возможно всё исправить, то быстренько порвал со своей невестой, совсем не мучаясь непонятными угрызениями совести. Но ужасно не понравилось, что главная героиня ПОСТОЯННО курила… А ведь ещё рожать собиралась… Оценка: 5 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:24
"Ловушка Иуды"
Средний роман, не зацепил. И герои не понравились. Он – жесткий, несговорчивый мужик сначала, в конце превратился в слюнявого юнца. Она – не способная без заминки и заикания произнести ни одну фразу в диалоге, чем жутко раздражала на протяжении всего романа, шарахалась в стороны от собственной тени. И потом, из болезни сердца сделать такую ужасную страшную тайну. Ух!… Не дай бог, кто узнает, это же будет просто… катастрофа всемирного масштаба. От того, как герой относился к героине до середины книги, запугивал и угрожал, любой сердечник уже давно бы «ласты склеил», простите за бедность речи… Неубедительно! 3 балла! |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:53
Holly_Wood писал(а):
"Ловушка Иуды" И потом, из болезни сердца сделать такую ужасную страшную тайну. Ух!… Не дай бог, кто узнает, это же будет просто… катастрофа всемирного масштаба. От того, как герой относился к героине до середины книги, запугивал и угрожал, любой сердечник уже давно бы «ласты склеил» Хочу уточнить, что в 1979 году к болезням сердца относились совсем по-другому: болезнь неизлечимая, сердечник - человек неполноценный, инвалид. Со вторым утверждением полностью согласна - повезло героине, что болезнь ее оказалась не настолько серьезной. |
|||
Сделать подарок |
|
ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
23 Окт 2010 20:51
мне тоже очень нравится мэтер прчла почти все.подскажите кто знает где можно скачать или почесть-не смолкаемая песнь любви,от судьбы не уйдёш,наследин пршлого и зачарованный остров буду благодарна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:47
Вересковая пустошь
Понравился роман. Особенно главная героиня. Милая, ничем не избалованная девушка. Искренняя в своих чувствах, благодарная целому миру. Очень хорошо, что она досталась главному герою. Как мне показалось он очень ценил эти, присущие её качества. Да и разница в 20 лет меня совсем не смутила – сейчас это не редкость, если мужчина всегда держит себя в форме. Понравилась и кузина главного героя, его подруга итальянка, управляющий поместьем главного героя. В этом романе Мэтер очень хорошо описала второстепенных героев. Единственное кто не понравился, так это мать главного героя – как была стервой, так она такой и осталось. Интересна и задумка со вторым завещанием, а так же то, что главная героини отказалась от всех денег и земель в пользу главного героя, что ещё раз доказывает её неискущённость жизнью. Оценка: 5 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:03
Шуршуля, спасибо за отличный отзыв! Я этот роман не читала, случайно пропустила. У Мэтер я стараюсь прочитать всё. Нравится она мне. После твоего отзыва поняла, что надо прочитать обязательно.
Судя по обложке, роман издавался в серии "Цветы любви" Центрполиграфа, малышка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:33
Любовь на изумрудном рифе
Очень понравился роман. Интересный сюжет. Понравилась главная героиня – хоть и приехала мстить, но сразу прониклась сочувствием к главному герою, позабыв все мысли о мщении. И главный герой замечательный мужчина – столько пережил и не потерял желание жить. Только вот мне не понравилась реакция главного героя на действия его матери. Она им жизнь испортила, а он ей собирался дать денег на строительство клиники для её второго , любимого сына, только чтобы она оставила их в покое. Я бы такую взашей выгнала, ни дав и носки собрать. А они вот так! Оценка: 5 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 13:55
"Чувство вины" - не понравилось.
Прочитала Вроде бы и герои каждый сам по себе хороши, да и вместе им оказалось здорово, но само сближение в этой истории и поведение героев раздрожало. Но слог романа понравился. Буду, девочки, по вашим пятёрочным отзывам ориентироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 8:02
Я на днях перечитала сборник "Сладкая месть". Там четыре интересных рассказа -"Сладкая месть", "Найди свою судьбу", "Надменный герцог" и "Леопард на снегу". Потянуло на лирику. Мне особенно последний рассказ по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:15
С творчеством Энн Мэтер я познакомилась 15 лет назад и была очарована "Чистотой" рассказов . Особенно мне понравились "Опасное очарование" и "Оседлавший тигра" (перечитывала их неоднократно ). Позже я искала ее книги во многих книжных магазинах, но увы(!) все - безрезультатно . А теперь, спасибо интернету, я прочитала многие ее романы. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:25
Читала только 1 романчик "Любовь между строк". Понравилась идея, сюжет вроде тоже, но исполнение... Неплохо, но не более того. Про "чистоту" согласна, но бывает и с ней страсти такие кипят, что ах, а тут - тишь да благодать, и накала не видать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 9:32
Иса писал(а):
Читала только 1 романчик "Любовь между строк" а я этот не читала))) Иса писал(а):
Про "чистоту" согласна, но бывает и с ней страсти такие кипят, что ах, а тут - тишь да благодать, и накала не видать позволю себе посоветовать "Опасное очарование" мне кажется, и накал и чистота, так сказать 2 в 1 Инет писал(а):
Прочитала "Чувство вины" - не понравилось. чувство вины - мне тоже не понравилось((( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 9:47
Инет писал(а):
а почему?
просто не понравилось как дочь жутко относится к матери - не приемлю этого!!! Как она бесконечно унижала ее. Ведь она одна ее воспитывала и такая неблагодарность - противно!!! Мне роман больше из-за дочери и не понравился. Инес, а ты Опасное очарование (или второе название Опасные чары) читала? Мне оч понравилось)) А еще оседлавший тигра (или Жених из Белла-Виста) тоже хорошая малышка. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[7088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |