Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 23:02
Kimmi, я прочитала "Порочную любовь" !!! Ох, как мне понравилось!!!) Села в 12 и сейчас закончила!!)) Так не хотелось прерываться!!
Пирс пишет замечательно!!! И очень радостно, что в этой книге я тоже не разочаровалась!!! Теперь будем ждать продолжения про Эверода и Кэбба!)) Думаю будет так же замечательно!!! Особенно про Эверода, Пирс его описывает, как самого наглого, развратного и сногсшибательно красивого!!!)) Virgin писал(а):
По одной книге не могу судить, может, и мой. Просто та, что я читала, была какой-то сумбурной. И еще имена эти странные, они меня просто добивали. Я же выдвинула предположение, Вы прочли вторую книгу, если бы Вы начали с "Грешников" первой книги, где рассказывалось о сестре Фейна, Файер тогда вторая не казалась бы такой сумбурной!!!! Это точно, поскольку они очень переплетены и во второй только краем сказано о событиях первой!!! Надо читать "Грешники", а потом делать выводы!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:43
Хорошо, скачаю "Грешников". Может, мне и понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:16
Yulianna, отлично, что у нас одинаковые вкусы . Когда вижу в клубе ее новинки сразу беру. Я когда читала последнюю все-таки прервалась на сон и работу .
А про друзей тоже хочется почитать, мне вообще вся компания очень нравится Заметила, что на сайте есть еще книга, но не этой серии, тоже можно почитать . Вирги, рада, что тебя уговорили дать шанс Пирс, может понравится все-таки _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:39
Да я заметила, эту книгу, ну что-то аннотация какая-то скучноватая, я думаю закончу Деверо "Бархатную серию" и прочту Пирс!)))
Уж очень сложно идем мне любимая Деверо после такой книги как "порочная любовь"!!!)) Надеюсь КК поторопит Пирс с продолжением!)) Virgin, будем рады принять тебя в свои ряды!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:38
"Грешники"
К сожалению, роман мне абсолютно не понравился из-за его неправдоподобности. Я прочитала огромное количество регентских романов и беру на себя смелость сказать, что описываемые в романе события нереальны, либо нереально все то, что я читала до этого. Книга начинается с того, что прекрасная леди Файер, дочь герцога, просыпается в постели своего любовника , в доме, переполненном гостями . Любовник долго и красиво за ней ухаживал, дарил цветы, пел серенады, только вот о браке речи не пошло, поэтому не очень понятно, почему она решила ему отдаться в такой неромантичной обстановке и впопыхах. Если бы они поехали в Гретна-Грин, то это было бы более похоже на правду. Файер направляется на поиски любовника и застает его, когда он припирает к стенке другую женщину, они собираются заняться любовью и одновременно обсуждают глупую наивную Файер, которую они одурачили и собираются опозорить перед всем светом. Файер в шоке, тем более что собирается толпа, а она в ночной рубашке. Но она не растерялась и сказала, что она страдает лунатизмом… Нда…. По идее должен был разразиться несусветный скандал, но почему-то он не разразился, дальше перешептываний дело не пошло, и Файер и дальше продолжает жить светской жизнью, решив не доверять мужчинам. Но почему-то свое решение она сдержать не может, и первый же мужчина на ее пути, не аристократ Маккус Броули, сначала завладевает ее вниманием, потом срывает один поцелуй, второй, третий, ласкает ее на кухне своего дома, ворует с балов и т.д. А где же, спрашивается, компаньонки??? Почему она так свободно разгуливает по домам незамужних мужчин??? Это мне непонятно. И, наконец, получив в подарок бриллиантовый браслет, Файер отдается Маккусу прямо в своей спальне! Апофеоз! Никто им не мешает, ни слуги, ни родня. Весь этот беспредел, я так поняла, объясняется тем, что родители Файер и сами ведут безнравственный образ жизни, мать приводит в дом любовников, любовницам отца нет числа. Откуда же бедной девочке набраться благопристойности? Короче: НЕ ВЕРЮ. Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 13:48
Вирги, ну не судьба с этим автором . Отзыв написала отличный .
Ну, развратная семейка, для разнообразия тоже могла и быть . Файер мне показалась в такой-то степени влюбчивой бунтаркой, ей было все равно, что скажет общество, семья. Она полагалась каждый раз на свои чувства. Наверное, не всем этот автор понравится . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 15:27
Если ее похождения воспринимать без соотношения со временем, описываемым в романе, то еще можно с натяжкой ее понять. Но все равно, она все время думает одно, а делает другое.
Обещает себе не доверять мужчинам, и бросается в объятия Маккуса, думает о приличиях, якобы привитых ей гувернантками, но всячески нарушает все правила, и никому нет дела. Ходит куда хочет, делает что хочет... Мне это показалось странным. Первый любовник нанес ей такую страшную обиду, но она так быстро оправилась после этого, что просто невероятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:19
НЕ думаю, что в книгах других авторов пишут сущую правду. Как посмотришь едет через всю страну объятую войной побеждает всех и остается целой и не вредимой!))) А если прочитать Б.Картленд "Поцелуй дьявола" то Пирс кажется еще пишет нормально!)))))))))))) В ЛР все в какой-то степени фантазия, если хочется реалия то лучше читать В.Холт, она пишет четко, но меня сильно раздражают средневековые порядки и раннее новое время. Наверно каждому свое, но мне Пирс нравится , точно знаю это мой автор!))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:55
Yulianna писал(а):
но мне Пирс нравится , точно знаю это мой автор!)) и мой _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:02
Девочки! +1!!! Я тоже люблю Пирс,когда в КК появляются книги,я сразу заказываю их,в принципе не сильно обращая внимание на аннотацию
Вирги! отличный отзыв! Но я редко так "прискіпливо" читаю роман,сопоставляя действие романа с нормами поведения в те времена! Мне главное,чтобы в общем я увлеклась чтением,а Пирс мне такие романы предоставляет! Хотя иногда сама себе поражаюсь,что мне нравится,а что нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 15:54
Мечта, анологично
Нас уже трое и мы в тельняшках _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:08
Мечта писал(а):
я редко так "прискіпливо" читаю роман,сопоставляя действие романа с нормами поведения в те времена! Мне главное,чтобы в общем я увлеклась чтением,а Пирс мне такие романы предоставляет! Все мы люди и всем свойственно ошибаться!)) Но лично я буду лучше читать Пирс с "ошибками" чем например Фэйзер без ошибок!))) Это конечно, моё субъективное мнение!))) Каждому наверно свое и свой автор!!!) Ищем четвертого!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:07
Мечта писал(а):
Но я редко так "прискіпливо" читаю роман,сопоставляя действие романа с нормами поведения в те времена! Ты знаешь, до ЭТОГО романа я тоже не обращала внимание на такие мелочи, ясно же, что все было намного благонравнее, но тут уж такой перебор, что я не выдержала. Да и не люблю, когда героиня не отвечает за свои слова! Сказала, что никогда не подпустит к себе мужчину, так и надо было держаться. А то первый попался на пути, так она и растаяла. А если бы и он оказался негодяем, а она бы забеременела? Ну, не учит жизнь человека ничему! Простите меня, пожалуйста, поклонники автора, но вот так я восприняла события книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|