Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли, возможно у Ритули слабый процессор и это так сильно ощущается. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, может быть и так... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Холли, возможно у Ритули слабый процессор и это так сильно ощущается. ![]() Может быть, только это не у меня, это на работе))) А ощущается очень сильно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() По умолчанию антивирусы проверяют все файлы в системе. В случае, если какой-либо программой используются очень большие файлы, например, почтовый сервер, базы данных, в частности 1С, это может приводить к заметному замедлению работы. В этом случае рекомендуется просто исключить в антивирусе проверку данных файлов по заданной маске. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поделюсь своим опытом охраны компов от вирусов.
Пробовала Касперского, пробовала NOD, пробовала DrWeb. Остановилась на последнем. ![]() А самое главное ежедневно обновлять антивирусные базы. В этом наш Мастер прав не на 100, а на 1000%. ![]() Чтобы предотвратить заражение ПК при работе в интернете не лишним будет установить в браузер (у меня Лиса основной, Opera использую для спецзадач) встроенную проверку ссылок и выставить в Настройках предупреждение о подозрительных сайтах (Google их хорошо в черный список заносит). _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитала темку. Что сказать? Сколько людей, столько и мнений. Сама я в компах не очень разбираюсь, но когда пришла в комп. магазин, мне сказали, что брать нужно только НОД32. Взяла. Пока всё вроде работает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давным-давно пользовалась Касперским. А потом, сдуру, установила Dr.Web, не удалив Касперского. Оказалось, что они не очень дружны ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня Dr.Web буквально спас от переустановки винды.Подцепила какой то вирус,когда кликала на иконку,показывал что то типа-"...поиск файла ехе.."И так все нужные программы покалечил.
А сейчас вообще без антивируса на ноутбуке,т.к в интернете не бываю. У меня сейчас для общения безлимитник на Опере Мини _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут и вправда сколько людей столько и мнений... Я сначала пользовалась NOD32 как выяснилось половину троянов он пропускает, потом решила воспользоваться Касперским - с этим вообще измучилась, я по специальности программист и по ходу учебы приходится писать не мало программ - Касперский их часто воспринимает как вирусы или программы-шутки и блокирует, в результате поставила DrWeb и оч довольна. Главное обновлять вовремя ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А у меня сейчас Дr.Web при попытке просканировать систему выдаёт синий экран... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светланка писал(а):
А у меня сейчас Дr.Web при попытке просканировать систему выдаёт синий экран... А он лецензионный или взломанный? Если взломанный то попробуй другой ключ найти. Если лицензия то просто переустанови,. У меня с лицензией также один раз было... глюк системы. Перустановка помогла ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Он с диска от журнала Сomputer Bild,лицензионный ключ на 3месяца. Я его уже удалила с компа. _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А предыдущий антивирус Вы корректно вычистили? Синий экран может и от этого быть.
А если с ключами проблема, можно взять Dr Web 4.44 и обновлять вручную, скачивая базы с сайта компании. Если есть 100 % рабочий ключ, просто время на компе откатайте назад и все. У 5-ки ручное обновление с нелегальными ключами очень сложное. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пользуюсь NOD32 демо-версией))) каждый месяц скачиваю заново. Не то чтобы я до такой крайности скупа, просто лень отдельно идти в магазин за диском _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, девочки, никто не знает о Microsoft Security Essentials?
О Microsoft Security Essentials Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ. Microsoft Security Essentials можно бесплатно* загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто. Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек. Дополнительные сведения см. в центре Майкрософт по защите от вредоносных программ Информацию, определения и аналитические материалы по последним угрозам, от которых может защитить Microsoft Security Essentials, см. на сайте Центр Майкрософт по защите от вредоносных программ (доступно только на английском языке). *Чтобы установить Microsoft Security Essentials, на компьютере должна работать подлинная ОС Windows. Дополнительные сведения о подлинной Windows http://www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |