Piknik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 13:55
А почему мы с Вами, Лапочка-дочка, в полемике в Общей Теме Шоуолтерской не встречались, нас там таких Аманолюбителей много насобиралось, ждем не дождемся его ЛАВку персональную, а пока картинками балуемся, подбираем созвучное с сердцем девичьим ФОТО красавчика таинственного. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 14:17
ААааааааа, новый роман из серии Повелители преисподней!!!! Суперрр!!!!
Kliomena, огромное спасибо, за то, что взялись за перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 14:47
Ура!!! Новый перевод!!! Счастье то какое!!!! |
|||
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:52
КЛИОЧКА, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!
СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 18:56
О, Сабин)))))
Повторюсь, когда перечитываешь на русском совсем другое впечатление)))) Так что я вновь преданный читатель))) _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
pilulina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 22:32
ОООХХХ!!!!
Чуть такое не пропустила!!! Огромно преогромное спасибо дорогой переводчице...если б я была мужчина я бы точно вас обьявила дамой моего сердца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 22:58
СПАСИБО !!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:41
Мне понравилось, жду продолжения. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 2:58
КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Интересно, почему главным стал Сабин? Раньше ведь Люциен был "главарем"? Это Анья повлияла или он Джене поднадоел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 13:36
Nira писал(а):
КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Интересно, почему главным стал Сабин? Раньше ведь Люциен был "главарем"? Это Анья повлияла или он Джене поднадоел? Могу предположить, что у Люциена теперь поменялись приоритеты - на первом месте любимая женщина . Да и раньше как-то казалось, что формально главного среди Повелителей нет, просто преимущественно мозговым центром был Люциен... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 13:50
Nira писал(а):
КЛИО, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Интересно, почему главным стал Сабин? Раньше ведь Люциен был "главарем"? Это Анья повлияла или он Джене поднадоел? Просто напоминаю, что в какой-то период воины поделились на 2 группы: те, кто остался в Будапеште, хотели покоя, ими руководил (руководит Люциен). Другая группа воинов решили уничтожить ловцов, в основном мстя за убитого Бадена (хранителя недоверия). Ими командует Сабин. Но у Люциена и так много хлопот со своими обязанностями сопровождать души в ад или рай, поэтому уже объединившимися двумя группами командует Сабин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 17:24
Piknik писал(а):
А почему мы с Вами, Лапочка-дочка, в полемике в Общей Теме Шоуолтерской не встречались, нас там таких Аманолюбителей много насобиралось, ждем не дождемся его ЛАВку персональную, а пока картинками балуемся, подбираем созвучное с сердцем девичьим ФОТО красавчика таинственного. А я просто пока до туда не добраласи ))) Я все больше по переводам )))) А в темки пока не лазила )))) Вот разрываюсь между Аманом и Ашероном (Кеньон)... прям рвет на части )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ginna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 23:05
Уррря!!! наконец то дождалась Сабина!))
Клио, ты молодчинка большая!) пасиб за новый перевод |
|||
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:10
Все, пропала планета, какая работа, какая жизнь - все будет сконцентрировано в ожидании перевода. СУПЕР !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
angelvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:55
Урааааааааааааааааааа-снова продолжение горяче любимых Повелителей Спасибо вам огромное девочки,что не оставляете нас-без вас бы мы пропали |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:54
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |