|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 12:03
Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка .
Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 17:37
Я вот проголосовала за Кирсти Элли и пока остаюсь при своем мнении. Из всех кандидатур она для меня более подходящая под образ мамы Делии Пибоди. Но в то же время я и не в восторге от выбранной мною Кирсти. Других я не увидела в этом образе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 18:53
Цитата:
Мариша, Сьюзен Сарандон мы выбрали на роль тёти Рорка Синеад, и её же , но ранние фотографии на роль мамы Рорка Wink .
Девочки, очень прошу не голосовать за Сьюзен Сарандон в этом опросике, она уже была выбрана на роль другой героини в одном из предыдущих опросов. . Сорри, не знала! А может тогда Мэдлин Стоу.Это достаточно известная американская актриса (1958), снималась в "Ангеле мести" со Сталлоне, "Последнем из могикан", "Месть " с Костнером... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 23:05
Элли мне нравится - забавная, смешная, но, увы, Фиби ее не представляю
Выбирала из двоих - Дуарте-старшая и Толкунова... но в итоге остановилась на последней, ИМХО, к нашей Делии-Пеговой она больше подходит. Так что мой голос за Валентину Толкунову! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 12:04
Мне сначала нравилась К.Элли, но после того, как Ленни представила две её последние фотографии, осталась в замешательстве. Мариука права, это скорей мамаша Труди.
Гузеева? или Толкунова? И когда Ленни поставила рядом фото с Пеговой, я определилась. Фиби же квакерша, а она не может быть "оторвой", как Кирсти. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:22
Ленни, спасибо за классные фотографии!Посмотрев на них поняла , что сделала правильный выбор. Толкунова замечательная Фиби Пибоди ИМХО
Девочки , завтра последний день нашего опросика. Поспешите проголосовать! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:09
Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопостовляешь фотографии вместе сразу легче с выбором . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:44
Tigrena писал(а):
Тоже проголосовала за Валентину Толкунову действительно когда сопоставляешь фотографии вместе сразу легче с выбором . Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:03
Я за Гузееву, раньше не нравилась мне страшно, а сейчас так прямо ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 2:38
Розамунда писал(а):
Полностью согласна , я этого раньше сама почему-то не делала , когда подбирала пары, теперь обязательно начну Да, при выборе родственников так наверное лучше. Для себя всегда актеров вместе "свожу", во всяком случае "ненужное" сразу отпадает . И в данном голосовании, ИМХО, Пегова и Толкунова как мать и дочь прекрасно подходят. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:30
Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:39
Suoni писал(а):
Очень жалко, что мы не сделали этого с самого начала. Видна бы была какая-то внешняя связь между дочерью и матерью. Тогда бы и результат был другой, я уверена. Suoni, вполне возможно. Только уже ничего не изменишь, Кирсти Элли - победительница опросика. На будущее учтём приём сравнения |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 16:04
Кирсти Элли _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[7612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |