Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:55
антистрессовая штучка для медитации)
Цитата: Модульная юла (волчок) крутится - потрясно, весь офис проверял)
МК модуль 1 рис 1 модуль 1 рис 2 модуль 2 модуль 3 рис 1 модуль 3 рис 2 некоторые моменты складывания базовые приемы модуль 1 черная линия - сгиб, зеленая - прогиб сборка их можно 2 вида сделать) по цветам - сколько хочешь видов Источник: www.na.rim.or.jp/~tomoyan/origami/komayunitto.html _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:03
Юля, кактус получился шикарный. Ваза с цветами и зверушки тоже классные.
Я вот уже пару месяцев хожу вокруг да около сайта по оригами , облизываюсь, а руки бояться делать. А у тебя они суперовские получились! Так держать! Буду ждать новые оригами! P.S. А ты кусудамы случайно не делаешь? _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:40
Делаю и кусудамы, но с ними возни много. С модульным оригами проще. Так как занимаюсь этим с дочкой (ей только 8 лет), то пока делаю несложные поделки.
Квиллинг. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:21
Все красиво, но последнее - это вообще блеск. Супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:22
Юлечка, здорово. молодец! Такая ажурная работа, просто воздушные цветы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:33
Рада, что вам понравилось. Верхние это самые первые работы, руку так сказать набивала. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:12
Юляш, слов нет, одни эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:43
maluda писал(а):
Я в восхищении, у Вас золотые руки. О, Юля еще и не то умеет. Юлечка, выложи витражи и здесь! И овощи. Хватит скромничать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:38
Юлечка, и карвинг и квиллинг на высшем уровне!!! Даже первые работы по квиллингу, где, как ты говоришь, руку набивала, очень красиво смотрятся!
А для квиллинга бумагу используешь: простую цветную или специальную какую? Буду ждать фото витража. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:36
Для квиллинга покупаю готовые полоски разной ширины от 3 мм до 7 мм в наборах. Но когда денег жалко, то беру цветную офисную бумагу и пропускаю через уничтожатель документов. Получается тоже самое. А вот для фона и листьев хотелось бы купить бумагу Ханди. Это специальная корейская бумага ручной работы. Но в Питере ее нет, а есть в Москве, но мне до Москвы не добраться. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
karelenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:07
не подскажите ли мне пожалуйста каким клеем вы пользуетесь? а то я купила белый пва, но он оставляет следы.. получается не очень аккуратно
а еще у меня возникали проблемы с приклеиванием листьев из полосок, они отказывались держаться |
|||
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:54
karelenka, я использую термоклей "ТИТАН", он продается в любом строительном магазине. Он прозрачный и быстро застывает, так что ничего не разваливается. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |