|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 9:43
Линдсей!!! То, что прочитала у Клейпас мне не понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Jantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 12:20
Конечно, я немного прочитала книг Линдсей , но по- моему разумения ее нельзя даже рядом поставить с Клейпас Линдсей вообще не знает о том, что такое юмор, тогда как герои Клейпас так и радуют и герои у нее ОЧЕЕЕнь тонко прописаны, вообщем от ее книг один восторг Хотя безусловно есть и средненькие |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 12:39
Проголосовала за Клейпас, просто ее произведения мне несколько ближе и любимых среди них гораздо больше, чем у Линдсей _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 12:53
Клейпас, только Клейпас! Хотя я могу быть не вполне объективна - если у Клейпас я перечитала почти все, то у Линдсей - всего 6 романов. Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей. А у Клейпас почти все герои интересы любимой женщины ставят выше своих (даже если в начале романа это не так, то, как правило, к середине романа герой "исправляется"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 12:55
miroslava писал(а):
Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей. согласна. Плюс грешат физической расправой иногда. Вспомним Селига или Уорика, которые издевались над девушками в силу ирреальной жажды мести |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:20
Lapunya писал(а):
miroslava писал(а):
Причины моей нелюбви к Линдсей - это герои-мужчины. Слишком они эгоистичны и не стесняются использовать влюбленных в них женщин для своих мимолетных прихотей. согласна. Плюс грешат физической расправой иногда. Вспомним Селига или Уорика, которые издевались над девушками в силу ирреальной жажды мести подписываюсь под каждым словом. Они просто самовлюбленные, упрямые ослы, которые только о себе и думают... вспомнились Александров, Штефан и Василий... конечно, они потом исправляются где-то в конце. Но как бы сильно я не любила плохих мальчиков, всему есть придел... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:21
Близнец писал(а):
Но как бы сильно я не любила плохих мальчиков, всему есть придел... у Клейпас плохие мальчики куда лучше Харди так вообще прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:28
Проголосовала за Л.Клейпас.Линдсей для меня нудновата. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:20
Однозначно - Л. Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:38
Я за Линдсей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:40
Любители Желтофиолей Клейпас, желаете проверить свои знания?
спешите принять участие в Конкурсе на звание Эксперта Желтофиолей!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:33
Джоанна Линдсей, хотя последнее время ее романы начали разочаровывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:36
Джоанна Линдсей, читала почти все ее книги и практически все понравились, у Клейпас прочитала от силы 4, но тем не менее они были интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:25
Без вариантов. Только Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:51
Мне кажется, что сравнивать этих авторов нельзя. Совершенно разный стиль, разные сюжеты и герои. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |