|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 11:13
любимый -"По приказу короля" _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:22
Прочитала я только 2 романа автора "Королевский рыцарь" и "Возвращение воина", так что моё мнение не объективно Голосую за "Возвращение воина" - конечно, это не шедевр, но прочла я с удовольствием и не жалею о потраченном времени. А вот в "Королевском рыцаре" меня ужасно бесила ГГера Это просто кошмар какой-то! И за что её полюбил ГГерой? Непонятно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:13
Непокорная красавица, из прочитанного мной он лучший. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:36
К сожалению не могу голосовать, прочитала не все, но романы которые все же мне встретелись очень понравились, подожду еще когда что - нибудь прочитаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:00
Пират моей мечты _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:13
"Королевский рыцарь"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:17
Голосую за Непокорную красавицу. Люблю книги про пиратов и это отличное произведние на данную тему. _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:24
Я тоже прочитала пока не все романы этого автора, но голосую за книгу "Пират моей мечты". Из всех прочитанных он больше всего понравился, и самое главное хорошо запомнился, а значит и сюжет и главная мысль романа были качественными
Помню очень сопереживала главным героям))))))) |
|||
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:02
Для меня "Королевский рыцарь". |
|||
Сделать подарок |
|
Нафнутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:08
мне все романы нравяться, но больше всего королевский рыцарь |
|||
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:40
Я обожаю все ее романы,но большее предпочтение отдаю книге "Пират моей мечты" и первой,прочитанной мной-"Королевский рыцарь" _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:23
Мне понравились романы из серии "Морские Волки". Голосую за "Непокорную Красавицу"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:35
Прочитала Непокорную красавицу - совсем не тронул, слишком просто все. Люблю джастина, и тут же... о, Боже!... оказывается люблю Джека. Дочитывала несколько дней, только чтоб конец узнать. Извините поклонники этого романа за мое мнение, сама не люблю когда плохо отзываются о моих любимых романах. Но мы здесь как раз для этого - объективной оценки произведения, не так ли?! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[8192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |