KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:26
Катюшка (можно так к тебе обращаться?), спасибо тебе, что решила выложить этот роман на нашем форуме, так как я больше нигде не сижу, кроме как на Леди Веб-найс, поэтому навряд ли бы увидела твой труд. Тем более, наверняка, он будет еще лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 8:13
KattyK, LiskaAliska спасибо за прекрасный перевод! Начало очень и очень понравилось,пошла читать пока другие произвндения автора!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:50
KattyK, LiskaAliska , спасибо!!! С большим удовольствием перечитала!!! Рассказ супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 11:05
Катя! Спасибо за перевод! Снова с удовольствием перечитываю рассказ,спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 11:39
» Часть 3 (заключительная)Йен неспешно опустил свой меч, явно не понимая, а также совершенно не желая доверить любимую женщину Рису с его семейными притязаниями.– И возникает другой вопрос, – сказал Рис, вытянувшись во весь свой немалый рост. – Ты недостаточно хорош для моей племянницы. В мгновение ока, меч снова оказался у его горла. – Я бы предложил вам пересмотреть ваше заявление, Дядя, – мрачно заметил Йен. – Мне противна сама мысль о том, что впервые мы выйдем в свет в качестве супружеской пары, чтобы присутствовать на ваших похоронах. Племянница Риса затаила дыхание. – Йен! Он мой дядя. Подожди. Что? Супружеская пара? Рис переводил взгляд с одного на другую и рассмеялся. Осторожно отведя меч в сторону, устраняя угрозу, Рис низко поклонился королю. – Я дарую вам жизнь вашей дочери, хотя она принадлежала мне по праву и закону. Взамен, я заберу с собой эту женщину. Она - моя семья, и я имею полное право. Сим я заявляю права на леди Магду. Все фэйри в зале, молчавшие и неподвижно стоявшие во время всего действа, опустились на колени и поклялись в своей вассальной преданности и единстве. – Гэренвин! Король опустился в кресло и озадаченно смотрел на Риса. – Я не понимаю. Зачем, черт побери, вам понадобилась наша пастушка свиней? Два дня спустя – Я все еще не могу поверить, что Глори вышла замуж за этого низкорослого толстяка, – сказала Люси, качая головой. – Все эти годы она клялась, что ей подойдет лишь мужчина равный ей по красоте, а теперь Глори тайно вышла замуж за лорда, который на голову ниже нее и практически лыс. А весит на пять стоунов [1] больше своей невесты. – Ах, но он же любит ее без памяти, – ответил Йен, положив руки ей на талию. – И еще далеко не всё сказано на этот счет. С днем рождения, любовь моя. – Меня сейчас стошнит, – заметил Рис, когда раздражающий его человек поцеловал Люси. Не то, что бы они оба могли что-то услышать помимо собственного чувственного лепета. Рис удерживал поводья серебряной кобылы, которую приобрел для своей племянницы, и пристально смотрел, как Йен, небрежно взглянув на дядю своей суженой, помог Люсинде забраться в седло. – И смотри, не лапай принцессу Верховного Дома Благого Двора, – проворчал Рис. Йен улыбнулся и намеренно поднес руку Люсинды к своим губам. – Моя будущая жена и я будем лапать друг друга так, как пожелаем, дядя. – Не называй меня «дядя», – ответил, стиснув зубы, Рис. Люсинда поправила свою развивающуюся юбку, и то ли испуганно, то ли смиренно вздохнула. – Так будет всю дорогу по Эльвании? Потому что если вы двое не сможете прийти к соглашению, мне придется уехать в одиночестве, оставив вас обоих. – Ты не можешь… – обиженно начал говорить Рис. – Ты никогда… – сказал в свою очередь Йен. – Посмотрим, – прервала их девушка. Рис грозно нахмурился, стараясь сдержать улыбку. – Ты - дочь моей сестры, – напомнил он, гарцуя на лошади. – Я такие истории мог бы тебе рассказать… – Замечательно, – встрял Йен, устроившись в седле и подведя своего коня ближе к Люсинде. – Люси и я не сможем в этой поездке побыть наедине, не так ли? Рис улыбнулся, когда его долгожданная компаньонка вышла из конюшен и стала рядом с его лошадью, протягивая к нему руки. – О, прямо не знаю, – ответил Рис, остановился, подхватил красивую, чувственную женщину за талию и посадил ее на лошадь перед собой. – Я временами буду очень занят. Йен заморгал. – Кто…? Рис снова улыбнулся, но ничего не сказал, наслаждаясь запахом лаванды, исходящим от волос этой девушки. Она удобно устроилась меж его бедер и удовлетворенно вздохнула. Люси удивленно посмотрела на них, а затем улыбнулась. – Йен, познакомься с Магдой. Тот ошеломленно спросил: – Магда? Пастушка свиней? Магда робко улыбнулась и кивнула. – Я приняла ванну. КОНЕЦ (И все они жили долго и счастливо. Ну, по крайней мере, очень долго...) __________________________________ 1) 5 стоунов = 31, 752 кг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 11:43
Катя спасибо большое.Прочитала с большим удовольствием!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 12:45
Короткий, но очень милый, заставляющий улыбнуться рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|