juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:36
janemax писал(а):
Lucrecia писал(а):
Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я смотрю романтические комедии: "Жених напрокат", "Вам письмо", "Стильная штучка" и другие "Жених напрокат" замечательный фильм. Регулярно пересматриваю. А я сколько раз начинала смотреть, столько же не досматривала до конца. причем меня всегда хватает до определенной сцены - когда они наконец приезжают на свадьбу и начинают знакомиться с родственниками. Имхо, скучный фильм, сюжет интересный, но что-то ему не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:55
Помню, когда училась в универе, обожала Джорджа Клуни)) И до сих пор очень светло вспоминаю его совместный с Мишель Пфайфер комедийно-романтический фильм "Один прекрасный день"!
Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:45
"Под солнцем Тосканы", очень давно смотрела... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 9:12
Я люблю старые советские фильмы многие из них перечислялись, а из зарубежных-тоже старые "В джазе только девушки", исторические американские фильмы с Керком Дугласом-"Спартак","Викинги", люблю серию про Анжелику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 11:06
Тоже люблю старые советские фильмы, всегда поднимают настроение. Из более поздних советско-российских:
"Все будет хорошо", "Бедная Саша" А из импортных люблю старый добрый фильм "Человек за бортом", "Кудряшка Сью", "Семья напрокат", "Колдовская любовь", "Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:50
Привет всем Люблю фильмы с Одри Хэпберн, в особенности Римские каникулы, как украсть миллион и дождись темноты , так же один из самых любимых фильмов моя большая греческая свадьба |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:52
Люблю старые наши и голливудские фильмы,они такие милые и добрые,в них играют такие красивые актеры и актрисы.
Нравится фильмы с Адриано Челентано "Блеф" и конечно же "Укрощение строптивого". Веселые комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье и великим Луи де Фюнесом |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:40
Вспомнила фильм с Челентано: "Особые приметы-красавец". Очень милый фильм) _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:19
Я считаю легким и воздушным фильмом "Барышня-крестьянка" - там такие съемки! Все солнечно, зелено, как будто с картины Моне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:53
Девочки, а вы видели новогодний фильм "Семья на прокат"...
Очень его люблю, и на каждый новый год, смотрим всей семьей. |
|||
Сделать подарок |
|
olg-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:16
Мне нравятся: Обещать - не значит жениться, Смерть на похоронах (английский юмор ), Люби меня (комедия с Аленой Бабенко, хоть я ее и не люблю...), Аферисты Дик и Джейн (комедия с Джим Керри), Если свекровь-монстр (с Дж. Лопес), Агент Джонни Инглиш (опять английский юмор ), Джерри Магуайер, Поездка в Америку (с Э.Мерфи), Шопоголик и Мымра (эти 2 фильма по-проще), Сваты, Напряги извилины (похож на Джонни Инглиш), Привет семье, Високосный год... |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:35
Эльф, солидарна по поводу "Барышни-крестьянки". Молодцы, сняли чудесный фильм по Пушкину. А мне еще очень нравится "Метель" из этой же серии. Снята в 1964 г. Прекрасный актерский состав, интересная игра, незабываемые впечатления от просмотра. Самый подходящий фильм для отдыха и поднятия настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:46
Силк писал(а):
Эльф, солидарна по поводу "Барышни-крестьянки". Полностью поддерживаю Я смотрела его наверное раз 50 и все равно каждый раз пересматриваю с огромным удовольствием!!! Еще мне очень нравится "MAMA MIA" очень легкий и веселый! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:51
Flora писал(а):
Еще мне очень нравится "MAMA MIA" очень легкий и веселый! А мне что-то не дошел этот фильм. Не привыкла я к заграничным музыкальным фильмам. В таком жанре мне наши больше нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 1:10
А я обожаю почти все фильмы - комедии с Кэйт Хадсон.
Моя любимая - Модная мамочка. Смотрю - и душа радуется!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[8279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |