Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2023 9:39
DivaKat писал(а):
Cleza писал(а): Вот это тоже правильный подход! Когда мужчина понимает, что рядом сильная женщина, он, как правило, расслабляется и многие вои обязанности перекладывает на женщину.Женщина ВСЕГДА должна быть сильной, НО умело показывать свою слабость. Понятие "слабой" женщины навязано исключительно литературой, авторы которой были в значительной степени представителями "высшего" класса. А попробуйте себе представить слабую женщину, живущую в российской глубинке. Она и в "горящую избу войдет, и коня на скаку остановит". Да и мужскую половину этих мест нельзя обвинить в перекладывании собственных обязанностей. Они с самого утра уже за работой... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2023 15:55
Машенька Шкабардина писал(а): Да, да, так и есть! Женщины по природе своей сильные: и морально, и физически. Просто рядом с сильным мужчиной порой некоторые позволяют себе расслабиться. А вот насчёт мужчин: в глубинках зачастую мужчины злоупотребляют плохими привычками и тоже позволяют себе перекладывать свои обязанности на женщин. Мне кажется, чо всё зависит не от места, а от мужчины.DivaKat писал(а):
Cleza писал(а): Вот это тоже правильный подход! Когда мужчина понимает, что рядом сильная женщина, он, как правило, расслабляется и многие вои обязанности перекладывает на женщину.Женщина ВСЕГДА должна быть сильной, НО умело показывать свою слабость. Понятие "слабой" женщины навязано исключительно литературой, авторы которой были в значительной степени представителями "высшего" класса. А попробуйте себе представить слабую женщину, живущую в российской глубинке. Она и в "горящую избу войдет, и коня на скаку остановит". Да и мужскую половину этих мест нельзя обвинить в перекладывании собственных обязанностей. Они с самого утра уже за работой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2023 10:00
DivaKat писал(а):
Да, да, так и есть! Женщины по природе своей сильные: и морально, и физически. Просто рядом с сильным мужчиной порой некоторые позволяют себе расслабиться. А вот насчёт мужчин: в глубинках зачастую мужчины злоупотребляют плохими привычками и тоже позволяют себе перекладывать свои обязанности на женщин. Мне кажется, чо всё зависит не от места, а от мужчины. Сегодня показывали репортаж о женщине, первой в наше время ставшей машинистом пассажирского состава... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2023 18:08
Машенька Шкабардина писал(а):
Сегодня показывали репортаж о женщине, первой в наше время ставшей машинистом пассажирского состава... Laughing я в газовой индустрии и до недавнего времени она считалась исключительно мужской. даже здесь. но скажу я вам, мы рулим. никогда не считала, что женщина умнее, но глядя на окружающих уже начинаю задумываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2023 15:26
Oska писал(а): Сейчас частенько женщины становятся успешными именно в мужских профессиях! На самом деле женский ум более пытливый, поэтому ничего удивительного) После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом!Машенька Шкабардина писал(а):
Сегодня показывали репортаж о женщине, первой в наше время ставшей машинистом пассажирского состава... Laughing я в газовой индустрии и до недавнего времени она считалась исключительно мужской. даже здесь. но скажу я вам, мы рулим. никогда не считала, что женщина умнее, но глядя на окружающих уже начинаю задумываться. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2023 3:36
DivaKat писал(а):
После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом! мы очень сильные, мне иногда кажется что мы стабильнее, выносливее, чем многие мужчины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 9:49
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом! мы очень сильные, мне иногда кажется что мы стабильнее, выносливее, чем многие мужчины Бог создал женщин для выживания рода., |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[8481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |