Женщина в современном мире

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>28 Фев 2023 9:39

DivaKat писал(а):
Cleza писал(а):
Женщина ВСЕГДА должна быть сильной, НО умело показывать свою слабость.
Вот это тоже правильный подход! Когда мужчина понимает, что рядом сильная женщина, он, как правило, расслабляется и многие вои обязанности перекладывает на женщину.

Понятие "слабой" женщины навязано исключительно литературой, авторы которой были в значительной степени представителями "высшего" класса. А попробуйте себе представить слабую женщину, живущую в российской глубинке. Она и в "горящую избу войдет, и коня на скаку остановит".
Да и мужскую половину этих мест нельзя обвинить в перекладывании собственных обязанностей. Они с самого утра уже за работой...
Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>01 Мар 2023 15:55

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Cleza писал(а):
Женщина ВСЕГДА должна быть сильной, НО умело показывать свою слабость.
Вот это тоже правильный подход! Когда мужчина понимает, что рядом сильная женщина, он, как правило, расслабляется и многие вои обязанности перекладывает на женщину.

Понятие "слабой" женщины навязано исключительно литературой, авторы которой были в значительной степени представителями "высшего" класса. А попробуйте себе представить слабую женщину, живущую в российской глубинке. Она и в "горящую избу войдет, и коня на скаку остановит".
Да и мужскую половину этих мест нельзя обвинить в перекладывании собственных обязанностей. Они с самого утра уже за работой...
Laughing
Да, да, так и есть! Женщины по природе своей сильные: и морально, и физически. Просто рядом с сильным мужчиной порой некоторые позволяют себе расслабиться. А вот насчёт мужчин: в глубинках зачастую мужчины злоупотребляют плохими привычками и тоже позволяют себе перекладывать свои обязанности на женщин. Мне кажется, чо всё зависит не от места, а от мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2023 10:00

DivaKat писал(а):
Да, да, так и есть! Женщины по природе своей сильные: и морально, и физически. Просто рядом с сильным мужчиной порой некоторые позволяют себе расслабиться. А вот насчёт мужчин: в глубинках зачастую мужчины злоупотребляют плохими привычками и тоже позволяют себе перекладывать свои обязанности на женщин. Мне кажется, чо всё зависит не от места, а от мужчины.

Сегодня показывали репортаж о женщине, первой в наше время ставшей машинистом пассажирского состава... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>19 Мар 2023 18:08

Сегодня показывали репортаж о женщине, первой в наше время ставшей машинистом пассажирского состава... Laughing

я в газовой индустрии и до недавнего времени она считалась исключительно мужской. даже здесь. но скажу я вам, мы рулим. никогда не считала, что женщина умнее, но глядя на окружающих уже начинаю задумываться. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Мар 2023 15:26

Oska писал(а):

я в газовой индустрии и до недавнего времени она считалась исключительно мужской. даже здесь. но скажу я вам, мы рулим. никогда не считала, что женщина умнее, но глядя на окружающих уже начинаю задумываться. Laughing
Сейчас частенько женщины становятся успешными именно в мужских профессиях! На самом деле женский ум более пытливый, поэтому ничего удивительного) После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Апр 2023 3:36

DivaKat писал(а):
После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом!

мы очень сильные, мне иногда кажется что мы стабильнее, выносливее, чем многие мужчины

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 9:49

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
После такого язык не поворачивается называть женщин слабым полом!

мы очень сильные, мне иногда кажется что мы стабильнее, выносливее, чем многие мужчины

Бог создал женщин для выживания рода.,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Женщина в современном мире [8481] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение