Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Марсела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2010 13:25

Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" mult . Хотела бы быть такой как Элизабет . Просто умираю от зависти к ее характеру, поступкам. Нравится ее сила, гордость, принципиальность. Нравится реалистичность романа - относительно нравов общества в те времена. И как же привлекателен высокомерный мистер Дарси, который не такой уж и высокомерный.

Также хотела бы стать героиней Макнот "Благословение небес" Ar. Тоже Элизабет Smile

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>27 Май 2010 15:58

Марсела писал(а):
Также хотела бы стать героиней Макнот "Благословение небес" . Тоже Элизабет

вот и я хотела бы Элизабет стать...эх... ну или хотя бы Уитни или Викторией.... tender
А еще бы хотела стать одной из героинь Монинг о горцах, причем не важно какой, там везде такие мужчины.....мммм......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>27 Май 2010 19:42

Очень хотела бы побывать в какой - нибудь исторической эпохе (но временно). Поэтому роман "Навеки" Линдсей - викинг - моя мечта Wink

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Май 2010 13:44

тэк-ссс. Чудная темка! мне тоже пофантазировать захотелось Smile из современных героинь, пожалуй у Д.Макнот я бы не отказалась от образа Мередит Бенкрофт, чтобы изучить прекрасного мужчину Мэтта Фаррела Laughing Далее, Ева Даллас, но мне не хочется такого тяжелого детства как у Евы Даллас....даже незнаю, но Рорк...... м-м-м только из-за ирландского бога я согласна быть полицейским (сорри но без детства) оk:

из исторических я не буду оригинальной, Элизабет из "Гордость и предубеждение"! для меня это самое идеально, самое уютное столетие, хоть и немного скучноватое, но с другой стороны Мистер Дарси скучать бы не дал Laughing Tongue

p.s. В школьные годы помниться уже фантазировала на эту тему когда вместо учебной программы читала "Таис Афинскую", затем видела себя Мэгги Клири из "Поющих в терновнике", Анжеликой...ай да кем только не хотела быть Laughing фантазерка была еще та!
Профиль ЛС  

Kamu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>28 Май 2010 22:21

Марсела писал(а):
Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет

Вот под этим подпишусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>29 Май 2010 11:26

Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности.
Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис).
Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать).

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>31 Май 2010 18:50

Элизабет Беннет " Гордость и предубеждение"
Арабелла Бишоп "Одиссея капитана Блада"
Элизабет Камерон "Благословение небес"
Ева Даллас tender
и наверное, Белла Свон "Сумерки"( 1 часть) preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Май 2010 18:59

Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>01 Июн 2010 13:49

Хотела бы оказаться на месте исторических героинь Макнот и героиней некоторых романов Линдсей и Холл "Милая мятежница" - Ларк!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>01 Июн 2010 16:14

Мне нравиться жить в современности, хоть из жанра ЛР я всё-таки люблю исторические (окунуться ненадолго в другую эпоху).
Поэтому я всё-таки соотношу себя с Мередит Бэнкрофт, тем более, что к сожалению, некоторые моменты нашего прошлого сходятся, да к тому же я то, что громко называется бизнес-леди, хоть в последнее время это меня и тяготит. Так что моему мужу нужно стремиться к образу Мэтта;) Ох, аж перечитать "Рай" захотелось...
Из исторических люблю многих героинь, но раз уж здесь речь идет всё больше о Макнот, то Алекс. Элизабет Кэмерон я бы не смогла стать хотя бы потому, что не предала бы Йена и не убежала бы без объяснений.

Эндрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2010 9:40

Хотела бы очутиться на месте ГГ романа Д. Макнот "Само совершенство" "Королевство грез" "Уитни, любимая" - исключительно из-зи Клейтона. Джулии Гарвуд "Дар", "Танец теней". Сьюзен Кэррол "Жена для чародея"... Их много всех и не вспомнишь...

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>04 Июн 2010 11:14

Розамунда писал(а):
Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится

Присоединяюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>14 Июн 2010 13:20

Olivka писал(а):
В самых гениальных, на мой взгляд, романах у ГГероинь тяжелая судьба, которую я не хотела бы для себя - "Нормандская легенда" Вилар, "Анна Невиль" Вилар, "Прокаженная" Мнишек, книги Ховард, Браун, и т.д.

Полностью согласна - я люблю серию про Еву и Рорка (но кто захочет для себя такое детство как у Евы), обожаю роман Джудит Макнот "Рай" (но Мередит потеряла своего ребенка и одиннадцать лет думала, что Мэтт ее предал и оставил одну), Айрис Джоансен "Моя голубка" (восхищаюсь любовью Рэнда к Шине, но Шина потеряла своего брата, единственного самого близкого человека, и каждый раз, выступая на сцене, словно умирала, когда пела песню о нем).
Когда читаешь ЛР, имхо, хочется большой и светлой любви и хеппи-энда в конце, а не страданий и несчастий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Июн 2010 22:06

Розамунда писал(а):
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится Laughing

Рози, абсолютно с тобой согласна. prv Примерять на себя чужие беды, переживания и страдания совсем не хочется. lac
Если только испытать такую любовь, как у главных героев, то да. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ametist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>20 Июн 2010 11:28

Героиней одного из романа Монинг.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать? [8730] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение