Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:25
Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет . Просто умираю от зависти к ее характеру, поступкам. Нравится ее сила, гордость, принципиальность. Нравится реалистичность романа - относительно нравов общества в те времена. И как же привлекателен высокомерный мистер Дарси, который не такой уж и высокомерный.
Также хотела бы стать героиней Макнот "Благословение небес" . Тоже Элизабет |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:58
Марсела писал(а):
Также хотела бы стать героиней Макнот "Благословение небес" . Тоже Элизабет вот и я хотела бы Элизабет стать...эх... ну или хотя бы Уитни или Викторией.... А еще бы хотела стать одной из героинь Монинг о горцах, причем не важно какой, там везде такие мужчины.....мммм...... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:42
Очень хотела бы побывать в какой - нибудь исторической эпохе (но временно). Поэтому роман "Навеки" Линдсей - викинг - моя мечта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:44
тэк-ссс. Чудная темка! мне тоже пофантазировать захотелось из современных героинь, пожалуй у Д.Макнот я бы не отказалась от образа Мередит Бенкрофт, чтобы изучить прекрасного мужчину Мэтта Фаррела Далее, Ева Даллас, но мне не хочется такого тяжелого детства как у Евы Даллас....даже незнаю, но Рорк...... м-м-м только из-за ирландского бога я согласна быть полицейским (сорри но без детства) оk:
из исторических я не буду оригинальной, Элизабет из "Гордость и предубеждение"! для меня это самое идеально, самое уютное столетие, хоть и немного скучноватое, но с другой стороны Мистер Дарси скучать бы не дал p.s. В школьные годы помниться уже фантазировала на эту тему когда вместо учебной программы читала "Таис Афинскую", затем видела себя Мэгги Клири из "Поющих в терновнике", Анжеликой...ай да кем только не хотела быть фантазерка была еще та! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:21
Марсела писал(а):
Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет Вот под этим подпишусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 11:26
Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности. Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис). Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 18:50
Элизабет Беннет " Гордость и предубеждение"
Арабелла Бишоп "Одиссея капитана Блада" Элизабет Камерон "Благословение небес" Ева Даллас и наверное, Белла Свон "Сумерки"( 1 часть) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 18:59
Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:49
Хотела бы оказаться на месте исторических героинь Макнот и героиней некоторых романов Линдсей и Холл "Милая мятежница" - Ларк!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:14
Мне нравиться жить в современности, хоть из жанра ЛР я всё-таки люблю исторические (окунуться ненадолго в другую эпоху).
Поэтому я всё-таки соотношу себя с Мередит Бэнкрофт, тем более, что к сожалению, некоторые моменты нашего прошлого сходятся, да к тому же я то, что громко называется бизнес-леди, хоть в последнее время это меня и тяготит. Так что моему мужу нужно стремиться к образу Мэтта;) Ох, аж перечитать "Рай" захотелось... Из исторических люблю многих героинь, но раз уж здесь речь идет всё больше о Макнот, то Алекс. Элизабет Кэмерон я бы не смогла стать хотя бы потому, что не предала бы Йена и не убежала бы без объяснений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эндрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:40
Хотела бы очутиться на месте ГГ романа Д. Макнот "Само совершенство" "Королевство грез" "Уитни, любимая" - исключительно из-зи Клейтона. Джулии Гарвуд "Дар", "Танец теней". Сьюзен Кэррол "Жена для чародея"... Их много всех и не вспомнишь... |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:14
Розамунда писал(а):
Если говорить о судьбах моих любимых героинь , о тех испытаниях , которые они перенесли, то пожалуй лучше быть собой.
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:20
Olivka писал(а):
В самых гениальных, на мой взгляд, романах у ГГероинь тяжелая судьба, которую я не хотела бы для себя - "Нормандская легенда" Вилар, "Анна Невиль" Вилар, "Прокаженная" Мнишек, книги Ховард, Браун, и т.д. Полностью согласна - я люблю серию про Еву и Рорка (но кто захочет для себя такое детство как у Евы), обожаю роман Джудит Макнот "Рай" (но Мередит потеряла своего ребенка и одиннадцать лет думала, что Мэтт ее предал и оставил одну), Айрис Джоансен "Моя голубка" (восхищаюсь любовью Рэнда к Шине, но Шина потеряла своего брата, единственного самого близкого человека, и каждый раз, выступая на сцене, словно умирала, когда пела песню о нем). Когда читаешь ЛР, имхо, хочется большой и светлой любви и хеппи-энда в конце, а не страданий и несчастий |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:06
Розамунда писал(а):
Если же рассматривать это , как роль в определённом фильме , то список у меня большой получится Рози, абсолютно с тобой согласна. Примерять на себя чужие беды, переживания и страдания совсем не хочется. Если только испытать такую любовь, как у главных героев, то да. |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 11:28
Героиней одного из романа Монинг. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |