Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 12:44
Один из моих любимых сериалов, по-английски уютный несмотря на кучу кровавых убийств, некоторые из которых уж очень жестоки ( не просто застрелят или ножом пырнут, а сожгут живьем или еще похуже).
Джон Неттлс - Барнаби- просто прелесть, такой "всамделишный" сельский инспектор - джентельмен. И жена и дочь ему под стать. Нравятся мне английские пабы, виды природы, всякие клубы по интересам и тд Вчера я посмотрела одну из серий нового сезона с другим инспектором...непривычно,конечно, Неттлса не хватает, хотя нового инспектора и назвали так же -Джон Барнэби, и сержант Джонс ему "по наследству" перешел. Но вот атмосфера все такая же славная и деревенская, снова многочисленные любовные связи героев, измены, кровосмешение О да, во всех сезонах встречается кровосмешение или извращения, но они имхо картину не испортили...к ним привыкаешь, они уже кажутся неким калоритом |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 15:33
Я еще не видела нового Барнэби. Надо бы посмотреть. Даже не представляю как буду воспринимать новое лицо в сериале.
Старого Барнэби звали Том. Если этого Джон, то он какой-то родственник того, старого Барнэби. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:55
Упс! Я,наверное, не так сказала У меян имена Джон и Том перепутались, так как инспектора звали Том, а актера, его играющего - Джон.
Они,действительно,родственники. Кузены. Он еще в последнем сезоне "старого Барнэби" играл в одной из серий, был инспектором в Бате. А уже после выхода на пенсию старого Барнэби он его место занял. Вообще,мне последняя серия показалась грустной очень. Когда Барнэби ушел от дел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:33
Я еще не добралась до этого сериала. Но вообще интересно посмотреть. Если не понравится , не буду смотреть. Мне если актер или актриса в сериале не нравятся, я не смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:40
Ну этот новый Барнэби в общем неплохой такой... а жена его - просто красавица.
Но ясен пень, что мы будем ностальгировать по старому Барнэби... Хотя при новом и сержант Джонс, и девушка - полицейский из старых серий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:53
Гвен, постараюсь посмотреть. Время надо только выбрать свободное. |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:19
Новый Барнаби вполне ничего. Сериал остался таким же интересным, да и английская атмосфера не утеряна. Уже новый 15-й сезон начали озвучивать. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 14:46
ekaterin-ka писал(а):
Новый Барнаби вполне ничего. Сериал остался таким же интересным, да и английская атмосфера не утеряна. Уже новый 15-й сезон начали озвучивать. Ой, а я забыла про этот сериал. Надо бы посмотреть на нового Барнаби. ekaterin-ka, спасибо что напомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 11:18
Обожаю этот сериал! И новый актер очень нравится. Атмосфера просто потрясающая... Одна музыка в титрах чего стоит
Так меня еще ни один детектив не успокаивал. Жаль только озвучивают медленно, забудешь про существование... Две серии за полгода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:20
Я видела несколько серий с новым Барнаби. Не могу никак к нему привыкнуть. Но сам сериал очень нравится. Трупы, трупы, а не страшно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:48
Suoni писал(а):
Трупы, трупы, а не страшно.Smile не в бровь, а в глаз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 11:03
Suoni писал(а):
Трупы, трупы, а не страшно.Smile А мне страшно. Не нравится, что в каждой серии по 3-4 убийства. По сравнению с любимым Пуаро - много. Сериал приятный, посмотрела с удовольствием, но пересматривать пока не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 9:20
УРА!!! Вышел весь 15 сезон, его даже уже успели перевести и озвучить.
Такой подарок я вчера получила, случайно заглянув на торрент. С удовольствием посмотрела 3 серию... Сериал не утратил своей прелести, и мой интерес вспыхнул с новой силой! |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 21:22
Anna Verdi писал(а):
Просмотрев три сезона подряд я поняла механизм раскрытия убийства. В 90% случаев я угадывала преступника. Нужно взять самого безобидного или неприметного персонажа, найти мотивы, толкнувшие его к убийству, и ВУАЛЯ-вот он Убийца! Согласна . Я угадываю преступника по этим же признакам. Всегда была неравнодушна к классическим английским детективам - чувствую себя этаким супер-детективом, в жизни все по-другому |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 9:45
Очень люблю классический детектив. И этот сериал безумно нравится. С нетерпением жду продолжение 16-того сезона. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[9114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |