Конкурс Письма из старой шкатулки

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>02 Авг 2010 16:54

Так 3 страницы на произведение вне зависимости, из скольких писем оно будет состоять, я правильно поняла? и это единица (шкатулка), но если еще одну единицу пишешь из любого количества писем, то снова 3 страницы и новый номер. Я правильно описала? Я так представляю, это будет здорово! Ух, представляю переписку сестриц Бингли!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>02 Авг 2010 17:21

Так, дорогие редакторы литсалона и участиницы РИ, для полной анонимности высылать письма мне, буду их редактировать и оформлять я.

Мастер говорит, что для оформления голосования нужную информацию надо присылать за 2-3 дня, поэтому прием заявок будет только до 29 августа. Пойду исправлю объявление.

А вы пишите, сочиняйте.

Мессалина, очень приятно увидеть у нас здесь новое лицо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>02 Авг 2010 17:54

Настя, спасибо за гостеприимство thank_you
Ми-ми писал(а):
Ну, насчет разброса мыслей и чувств - не боись! Хватит и на целый роман из писем! Уже сейчас хочется на писать от 4 лиц, а что дальше будет...

Эка размах какой широкий! Опытные люди тут собрались, даже страшно)) Ну авось до 29 августа накропаю на одно письмецо. Для верности стилю надо бы Остин перечитать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 20:44

Рекламу разместила в 9 клубах, думаю больше не надо, в остальных уже пересекаются. Рассылку отправила. Завтра гляньте, что получилось.

А я продолжу, выложу сегодня два письма от Наполеона Жозефине (какой накал страстей!!!)

Цитата:
Моя единственная Жозефина - вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один... Ты овладела больше чем всей моей душой. Ты - един­ственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов проклясть жизнь, - тогда опускаю я руку на сердце: там покоится твое изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье... Какими чарами сумела ты подчинить все мои способности и свести всю мою душевную жизнь к тебе одной? Жить для Жозефины! Вот история моей жизни...

Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения. Моя единственная подруга, избранная судьбою для совершения нам вместе тяжкого жизненного пути, - в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня всю свою пре­лесть и соблазн.
3 апреля 1796 год

Цитата:
Я больше тебя не люблю... Наоборот, - я ненавижу тебя. Ты - гадкая, глупая, нелепая женщина. Ты мне совсем не пишешь, ты не любишь своего мужа. Ты знаешь, сколько радости доставляют ему твои письма, и не можешь написать даже шести беглых строк.

Однако, чем вы занимаетесь целый день, сударыня? Какие важные дела отнимают у вас время, мешают вам написать вашему возлюбленному? Что заслоняет вашу нежную и стойкую любовь, которою вы так ему хвастались? Кто этот новый соблазнитель, новый возлюбленный, который претендует на все ваше время, мешая вам заниматься вашим супругом? Жозефина, берегитесь, - не то в одну прекрасную ночь твои двери будут взломаны, и я предстану пред тобой.

В самом деле, мая дорогая, меня тревожит то, что я не получаю от тебя известий, напиши мне тот­ час четыре страницы и только о тех милых вещах, которые наполняют мне сердце радостью и уми­лением.

Надеюсь, скоро заключить тебя в свои объятия и осыпать миллионом поцелуев, жгущих меня словно лучи экватора.
13 ноября 1796 год

источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2010 23:15

Ну, Настя, клянусь, у нас ни у кого так не получится! Может ты придержишь коней и на следующей неделе будешь выкладывать это в клубе? (если конечно вы все согласитесь на мое предложение темы писем на следующей неделе.) Вот от кого я не ожидала таких писем, так это от Наполеона! Но недаром женщины от него были без ума вплоть до Валевской, которая потащилась за ним на Эльбу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2010 22:14

Девочки, кто-нибудь видел уже новый баннер в шапке форума? А только два крутят, я переживать начала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2010 22:46

Нет, Настя, у меня все еще мелькает Высоцкий. Попробую зайти с "центрального входа" из списка клубов форума. Может там уже появился. Я себе баннер поставлю чуть позже, пусть пока еще дней 5-7 путешествия побудут.
В рассылке получилось хорошо! Наш клуб ее просто оккупировал! Вот завтра съездим в Австралию и засяду письма писать, отсчет-то уже пошел!

И пора бы о бале начинать суетиться! Скорей бы Танюшка появилась, это ее любимая тема, ей и карты в руки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2010 16:47

Девочки, привет! Первое письмо получила!!!!

Меня беспокоит отсутствие баннера, кто-нибудь видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2010 16:54

колючка писал(а):

Я - нет, но может просто не замечала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>08 Авг 2010 9:19

колючка писал(а):

Настя, банера похоже нет, свяжись с Мастером.

Лина, привет, а я знала что мы и тут встретимся

>08 Авг 2010 9:41

Юльчик, как же иначе?! Мы ж близняшки)))) Успеть бы еще написать "письмо"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 10:10

MessalinaVP писал(а):
Успеть бы еще написать "письмо"

И не говори, у меня столько произведений требуют внимания. По хорошему то нужно все отложить и взяться за письмеце, думаю так и придется сделать.

>08 Авг 2010 16:08

Придется, придется... а как же Танец живота с Шахерезадой-Мирной? У нас же экскурсия по гаремам через неделю! Уж как-нибудь надо сжаться и втиснуться и везде успеть!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 17:16

Ми-ми, я очень очень постараюсь. Как ты там с жарой справляешься? Я сейчас сама в области, а муж говорит что в городе тоже начинает дымком от торфянников тянуть.
Это лето меня доканало.

>08 Авг 2010 18:39

Да нет, я на Ваське не чую ничего постороннего кроме жары, у нас даже мусорки убрали подальше, так что было бы хорошо, "когда б не лето, комары да мухи!", если верить А.С.П. У меня даже кошка днем дохлая лежит в ванной на кафеле. А в Сосново как все повалило. что могло упасть, так неделю без света и воды. Сосны жалко! Теперь уж не Сосново, а Пеньково и тот же зной, но без водопровода. Сестрица моя приехала из Норвегии и стонет теперь - у нас с Атлантики прохладней! Куда податься? только в душ под холодную воду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"»: Огромное спасибо за перевод и художественное оформление книги! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Письма из старой шкатулки [9185] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение