|
Bigimotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:21
Для меня самые лучшие это Громыко и Фрай |
|||
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:20
Очень понравилась Громыко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
istoriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:04
Я проголосувала за Дяченків. Але цілковито підтримую Таша Тан. |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:28
Голосовала за Джоан Ролинг. Из перечисленных она нравится больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:40
Дворецкая, Дж. Р. Р. Толкин ,Анджей Сапковский, Урсула К. Ле Гуин,Мэри Стюарт, Ольга Громыко, Вера Камша, Мария Семёнова, Мэрион Зиммер Брэдли,Терри Гудкайнд |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:16
Выбрала Громыко.
Очень нравятся её книги, и импонирует то, что она не зацикливается на одном полюбившемся поклонникам герое (то бишь героине), а пишет новое, юмор взрослеет, а качество книг только возрастает. Хотя про Вольху и Шелену я бы с удовольствием ещё что-нибудь почитала :-) Ещё очень нравится Фрай, Белянин и Семёнова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:14
Перумов, Камша, Пехов, Роберт Джордан, Джордж Мартин - как вообще можно с ними сравнивать Коул и Фихан? Первые пишут фэнтэзи, вторые - чистый паранормальный роман _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Линга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:21
Из предложенного списка проголосовала за Ольгу Громыко. Но очень много замечательный писателей к сожалению не включено в список. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 18:15
Из предложенного списка сложно выбрать, любимых авторов много. Толкиен и Желязны самые любимые. С их произведений началась моя любовь к фэнтези. А из современных- Ник Перумов, Ольга Громыко, Виктория Иванова. Особенно понравилась последняя книга Ивановой "Радуга на земле", но к сожалению что то долго нет продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:04
Дж.Р.Р. Толкиен!!!, А. Сапковский!!!, Дж. Клеменс!!!, Т. Гудкайнд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 8:51
Для меня самым лучшим автором фэнтези является Карен Мари Монинг. Она потрясающе пишет, а в ее книгах постоянно присутствуют загадки и тайны.
Еще я могу выделить Джоан Роулинг - Гарри Поттер - это что-то! |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:05
я за Роулинг, мне её книги нравятся больше остальных |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 15:59
Проголосовала за Майер, но из эти авторов мне многие нравятся и я их люблю. Читала и просто обожаю Громыко с циклом ведьмы и другие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тиа Далма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:31
Проголосовала за Дяченко. Хотя я поттероманка уже лет 8, но ее жанр - не фэнтези все же, а "сказка". Терри Пратчетт писал пародию на этот жанр, так что тоже - не он _________________ 0 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |