мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:50
все в нашем мире относительно! год назад, когда кумовья решили назвать дочку дарина, казалось супер редкое имя. а сейчас только и слышишь! даже несколько магазинов таких. а еще мне нравиться - у знакомых дочь ира (все так зовут) а по документам - арина. им так нравиться больше - ира, а не аря. вопрос - а на кой было ариной называть, ну и назвали бы ириной! не понимаю я этого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:02
Всем добрый день!
Насчет клубной карты появилась одна идея - что если сделать ее в виде сердечка, а внутрь поместить имена? Правда, тут нужен спец по ФОТОШОПУ. Fifachka писал(а):
Алена, с Серебром!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:03
Всем новеньким привет! И добро пожаловать!
Janny, с серебром тебя! На счет клубногй карты... светлая писал(а):
Насчет клубной карты появилась одна идея - что если сделать ее в виде сердечка, а внутрь поместить имена? Клубная карта очень маленькая по размеру, поэтому имен в ней не будет видно! Вот мой вариант: Логотип: Клубная карта: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:10
Дафна писал(а):
Спасибо девушки! Для тех, кто ещё не знает: меня зовут Лидия. Дафна, а я всё гадала как же тебя зовут? Лидия!!! Очень хорошее имя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:28
Kate Wine писал(а):
Клубная карта очень маленькая по размеру, поэтому имен в ней не будет видно! да, что-то я сразу не сообразила, я сегодня вообще торможу |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:29
Лена, да все нормально!
А как тебе те, что я сделала? Все можно переделать! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:41
Kate Wine писал(а):
А как тебе те, что я сделала? мне очень нравится! Хорошо бы еще каждая участница клуба могла приписать на свой логотип свое имя, чтобы отразить наши имена и придать индивидуальность, но , наверное, не каждая умеет это делать (я имею ввиду технически) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:20
Меня возьмете?:* Хотя имя у меня самое пресамое что ни на есть на свете банальное... Аня _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:43
Джослин писал(а):
Дафна, а я всё гадала как же тебя зовут? Лидия!!! Очень хорошее имя!!! А я всегда мучилась вопросом, как же тебя зовут? Оказалось: Татьяна! Nikke Reed писал(а):
банальное... Аня Ну что ты... Анна - красивое имя! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 7:40
Девочки, берите и меня.
Правда не знаю насколько у меня редкое имя - Сабина. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 7:52
Сабина, проходи.
Сестрица, а я уже и не думала тебя на форуме увидить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:49
Всем доброе утро!
Nikke Reed писал(а):
Меня возьмете?:* Хотя имя у меня самое пресамое что ни на есть на свете банальное... Аня А мне кажется , не так уж часто имя Анна сейчас встречается, да и красиво звучит! Так что добро пожаловать! sabina.vizantini писал(а):
Правда не знаю насколько у меня редкое имя - Сабина. Сабишка, наконец-то ты сюда добралась! А насчет имени, если уж я со своим сюда влезла, то у тебя никаких сомнений по этому поводу не должно быть |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:52
Всем привет. А мне можно к вам? Хотя в некоторых странах мое имя не очень то и редкое Да и у нас в Махачкале это имя далеко не редкость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:04
Brili писал(а):
Всем привет. А мне можно к вам? Конечно, можно! Добро пожаловать!1 Brili писал(а):
Хотя в некоторых странах мое имя не очень то и редкое Да и у нас в Махачкале это имя далеко не редкость Главное - оно редкое среди нас, форумчанок, по-моему, даже больше никого и нет , и потом - имя у тебя красивое. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:08
Марин, а ты че не ожидала то?оО Я тут каждый день.... _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |