CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:57
многих читала из вышеперечисленного, но не все
зато мну вот это понравилось: 1.Картур Елена "Эльф и Вампир" 2.Иванова Виктория "Тяжело быть младшим" 3.Демиденко(Маслова) Галина "Сказания Дарины" читала на СИ 4.Мяхар Оля "Ведьма на задании" 5.Пьянкова Карина "Права и обязанности" _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:31
Не скажу, что я большая поклонница данного жанра. Но этим летом в гости приезжала 14-летняя родственница из Москвы. Взахлеб рассказывала мне 33-летней тете о Кэт и Кости. Мне очень стало интересно, что же это такое читает нынешняя молодежь. И так меня захватила эта Фрост со своей "Ночной охотницей". Прочла 4 книги, с нетерпением жду следующие. Читала и "Сумерки", нормально, но явно не для моего возраста. А подросткам о такой любви (хочет, но не берет) знать желательно, особенно в наше время всеобщей вседозволенности. Еще понравилась "Академия вампиров". |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:54
Еще понравились книги Марины Дементьевой "Мир, где меня ждут" и Надежды Башлаковой "Ведьма и дракон", "Мифическая средневековия" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:23
Я тут только что прочла книжку из мира Дольфа-некроманта. Все-таки нравиться мне этот мир и хорошо, что не прямое продолжение - первая книга была ни убавить, ни прибавить. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 11:41
Понравилась книга Инны Георгиевой "Ведьма для царевича" (СамИздат) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 11:07
Очень понравилась серия про Ведьму автора Симона Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:40
Очень нравится, как пишут Светлана Жданова и Светлана Зимина (все подряд) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:31
Безумно просто нравится как в соавторстве написали Людмила Астахова и Яна Горшкова серию юмористического городского фэнтези "НЧЧК" |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:51
Девочки, а я в восторге от творчества Дьяченко М. и С.
После прочтения их фэнтези душа как живительной росой омыта))) 1. "Долина совести" - рекомендую всем. 2. "Ведьмин век" 3. "Магам можно все" и другие произведения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 9:44
Мне очень нравятся:
на СИ Кикиморра "Замуж с осложнениями" (2 части написаны и 3 в процессе) Евгения Витушко "Драконий оборотень" Светлана Жданова "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське" Мария Николаева "Брачное агентство для иных" (но она еще не завершена) _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:48
Понравилась книга Елены Беловой "Сердце Феникса"! Не в пример лучше ее "Ты-дура или приключения дракоши" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 1:37
На СИ полностью выложена Мария Николаева "Брачное агентство для иных", а из второй книги уже выложено 7 глав. _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тётенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:04
Милые дамы, с удовольствием рекомендую к прочтению книги следующих авторов:
Мария Снайдер - "Испытание ядом" и "Испытание магией". К сожалению, третья книга у нас еще не издавалась; дилогию Людмилы Астаховой "Честь взаймы" и "Ничего невозможного". Интересно, увлекательно, хороший язык; Кира Измайлова "Случай из практики" Есть на Самиздате. Весьма перспективный автор; дилогия Карины Пьянковой "Из любви к истине" и "Ложь во спасение"; Лариса Телятникова и Мария Быкова "Удача любит рыжих". Перспективный тандем, хотя есть над чем работать. Представлена на Либрусеке; Виталий Башун "Будь здоров". Есть на Самиздате; Ольга Громыко "Год крысы". У неё почти все произведения хороши. Только в соавторстве с Улановым "Космобиолухи" совсем не понравилось. Фу!!!; Наталья Фуртаева "Однажды где-то". Очень жаль, что только одна книга у автора представлена. Есть на Либрусеке; Светлана Дильдина "Песня цветов аконита". Очень, очень необычный завораживающий роман; |
|||
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:19
Неизгладимое впечатление оставила Монинг со своей Лихорадкой. Очень понравилась серия. Основную массу впечатлений оставила на и у автора на страничке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:49
Очень понравилась книга Натальи Савицкой "Темный дар"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|