Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Kate Wine: > 14.11.10 15:31

fiya писал(а):
конечно хотим давай выкладывай ждемс

Присоединяюсь!!!!!
Давай маленькими кусочками, но много.... Laughing

...

Fifachka: > 14.11.10 19:07

» Глава 2

Глава2
До дома Амазонок я добралась очень быстро. Это было сказочное место. Небольшой домик среди прекрасных деревьев. Я уже полюбила это место. На пороге я заметила Сенну, которая явно уже ждала меня. Заметив, что я иду к ней, она пошла мне навстречу:
-Здравствуй, Белла. Зафрина ждет тебя, есть интересная информация.
Она провела меня в комнату, где я обычно общалась с ними.
-Привет, Белла. Рада что ты нашла денек и приехала к нам. Ты наверно помнишь Карлайла Каллена?
-Конечно. Он жил с нами. А что?
-Он создал свой клан. Думаю, он будет рад тебя повидать. Он и его семья живут в городке Форкс, штат Вашингтон. Он, его жена и пятеро детей. Съесть. Не пожалеешь.
-Заманчиво... Хорошо. Проведаю старого друга

...

obezbashenaya: > 14.11.10 20:34

Маришка , принимай в ПЧ. Очень нравится идея))
жду продолжения))
только жаль, что так мало Sad

...

fiya: > 15.11.10 06:18

Мара спасибо за проду надеюсь сегодня еще будет?

...

Fifachka: > 15.11.10 08:41

Анюта, спасибо что читаешь. Конечно принимаю.
Лия, прода будет. Но во второй половине дня. Сейчас учеба

...

obezbashenaya: > 15.11.10 11:19

Спасибо за приём. Очень хочу продолжения. Жду.

...

Fifachka: > 15.11.10 13:43

» Глава 3 часть1

Глава3
Перелет был мучительный. Все эти люди со своими проблемами. Да кому они нужны. Замарачиваться из-за семейных проблем, неприятности на работе. Разве это трагедия? Выйдя из аэропорта, я поймала такси и поехала в Форкс.
-К кому это в Форкс такие красавицы ездят,-водитель уже начал доставать меня своим видом. А теперь пошли вопросы.
-Вот вам забыла рассказать.
Больше вопросов не было. Сегодня за окном была пасмурная погода. Теперь ясно почему Каллены живут здесь. Я вышла возле больницы. Я зашла внутрь и перехватила молодую медсестру, попросив отвести меня к доктору Каллену. Она даже не поинтересовавшись кто я, повела меня по мрачным коридорам. Довела она меня до двери и покинула. Я открыла дверь и зашла.
-Привет, Карлайл

...

Fifachka: > 15.11.10 19:03

» Глава 3 часть2

Карлайл выглядел примерно так же, как и при нашей последней встрече. Но в глазах его читался страх и удивление. Ну да. Нечасто встречаешь вампира, которого триста с лишним лет считал мертвым.
-Ты окаменел? Скажи что-нибудь.
-Это невозможно. Ты же умерла. Как?
-Эх, Карлайл, плохо ты меня знаешь. У самых древних вампиров есть свои секреты. А кто сказал что я мертва? Аро?
-Да. Он сказал тебя сожгли. Сейчас он глава клана.
-Слушай его побольше. Распускает слухи, неблагодарная тварь. Ну ничего. Думаю скоро я все исправлю. А сейчас расскажи о себе. Слышала у тебя свой клан.
-Да. Мы недавно сюда приехали. Белла, давай поступим так, я сейчас осмотрю пациентов, а ты меня подождешь. И потом поедем ко мне домой и я все расскажу.
-ОК.

...

Fifachka: > 15.11.10 19:25

» Глава 3 часть3

Тося спасибо. Я стараюсь.
Как только Карлайл вышел из кабинета, я подошла к его столу и заметив фотографии, решила рассмотреть их. На одной он стоял с очень красивой женщиной. Наверно это была его жена. На другой - пятеро молодых людей. Его дети. На столе стояло еще несколько фотографий. Но их посмотреть я не успела, поскольку Карлайл вернулся.
-Быстро ты. Молодец.
-Осмотреть надо было одного пациента. А ты что делаешь?
-Да вот разглядываю фото твоей семьи. Ну что, поехали? Уже хочу с ними познакомиться.
-Да. Идем. Моя семья думаю тоже будет рада с тобой познакомиться. Они много слышали о тебе.
-О, и они также думают что я сгорела?
-Да. Кстати, расскажешь как выжила?
-Думаю да.
Мы вышли из больницы, сели в машину и поехали.

...

obezbashenaya: > 15.11.10 19:29

Супер Very Happy Мариш, мне нрав, давай дальше строчиSmile у меня к тебе есть заманчивое предложение, завтра скажу)

...

Fifachka: > 15.11.10 20:07

» Глава 4 часть1

Аня, я заинтригована.
Глава 4.
Дом Калленов был за городом. Он был большой, светлый. Стены его были сделаны из стекла, поэтому с улицы было видно все, что творится в доме. Карлайл загнал машину в гараж, который на данный он был пуст.
-Дома только Эсми. Это моя жена. Пошли, познакомлю.
Мы зашли в дом и нас сразу же встретила дама невысокого роста. Она была очень красива, как и любой вампир.
-Эсми, знакомься это Белла. Я о ней рассказывал.
-Да. Я помню. Очень приятно познакомиться. А разве ты не умерла.
-Я тоже очень рада. Вышла ужасная ошибка и я осталась жива.
-О тебе ходят легенды.
-Не поделитесь хоть одной?
Эсми рассмеялась и показала мне дом. Мы быстро нашли общий язык. Мы сидели в гостиной, когда к дому подъехала машина.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение