Ю л и я:
13.12.10 10:44
» Часть шестая.
А вот и концовка
Часть шестая.
Черт. Что это было?
Не успеваю закончить мысль. Кто-то грубо хватает меня под руки и вытаскивает из моей любимой, но разбитой машины. Рукой касаюсь головы. На пальцах остается кровь. Нет. Этого мне не пережить. Еще и кровь идет. Узнаю, кто это так меня подрезал - убью гада.
Снова чувствую чьи-то руки. Они нагло меня облапывают. Сначала ноги, затем грудь, голову. Да что, черт возьми, происходит? Пытаюсь повернуть голову в сторону наглых рук.
Черт. Лучше бы я этого не делала. Прямо передо мной на корточках сидит... Виктор. Кажется у меня вырвалось из грузи зловещее шипение. Глаза этого наглеца сменили выражение. Мне показалось, или вначале там была тревога? Еще бы. Небось, он собственной персоной нарочно выехал на встречную полосу. Ну, точно - крови захотел.
Снова мысленно чертыхаюсь.
Устала. Закрываю глаза. Опять те же руки (вот зараза, Виктора же руки) скользят под колени и лопатки. Чувство полета. Неужели этот изверг взял меня на руки? Открываю глаза. Так и есть. Мы направляемся к злополучному джипу.
Ясно. Все же он постарался. Ненавижу!
Но как-то неуверенно теперь плывут мысли. Мне становится хорошо. Приятная истома разливается по телу. Какая разница, что он сделал? Он рядом, я его чувствую. А руки... Ммм...
Он осторожно открывает заднюю дверцу и кладет меня на сидение. И куда он направляется? Надеюсь, в больницу.
Я пытаюсь приподняться. Это мне удается. Легкое головокружение, но мне становится лучше. Боль отступает. Очевидно, ничего серьезного не произошло, и мои кости целы. Иначе, я бы уже почувствовала.
-Ты вообще сбрендил? - кажется, мои нервы сдали.
Не смотря на мое возмущение в голосе, испытываю я совсем другие чувства. Он лишь взглянул в зеркало заднего вида.
-О, язвишь. Значит, с тобой все в порядке. Сейчас ты заткнешься и будешь говорить лишь тогда, когда я тебе разрешу.
А он властный. Мне это нравится. И не важно, что обращение было довольно грубым.
Лицо Виктора непроницаемо. Я вижу его сбоку, но и этого мне хватает - сексуальные инстинкты дали о себе знать. Такой он нравится мне еще больше.
-А если я не соглашусь?
Это вызов. Он резко нажал на тормоза, и я тут же ударяюсь о подголовник переднего сидения. Мало мне было подстроенной аварии. Получи за свои старания, Анжела.
-Вот черт. Придурок! - специально оскорбляю его я.
Я играю с огнем. Но как же это заводит. Вот он такой грозный, кипя и едва не взрываясь, оборачивается в мою сторону. Да, глаза полны гнева.
-Слушай ты, стерва. Я пока вожусь с тобой, но скоро мое терпение лопнет. Мы еще поговорим с тобой о вчерашнем.
Он сморщился. Что? Неприятные воспоминания?
Должна отметить, что он излучает просто бешенную сексуальность, и я хочу испытать снова на себе весь напор этого невероятного самца.
Видимо, что-то в моем взгляде его привело в чувство. Он улыбается мне, но это коварная улыбка. Она словно говорит "Тебя ждет сюрприз, детка".
-Сейчас подъезжаем к поселку, и ты мило улыбаешься охраннику, - зловеще шепчет он, внимательно вглядываясь в мои глаза.
Боже, они завораживают. Притягивают к себе, соблазняют, а затем ввергаю в пучину отчаяния. Ненавижу. И в какой раз я это мысленно говорю?
-И как я буду улыбаться? У меня кровь идет.
Я осмотрела себя всю и только сейчас заметила, что чулки порваны, платье вымазано в кровь (а оно немало стоит), каблук сломан (видимо, когда волок меня из машины). Коснувшись головы, я нащупала огромную шишку и царапину. Волосы взлохмачены. Хороша красавица. Да меня можно в огород выставлять - ворон отпугивать. И этот лживый ублюдок еще хочет, чтобы я проехала незамеченной мимо охраны? Ну, точно сбрендил.
Виктор, очевидно, догадался, о чем я думаю, так как он бросил мне мою сумочку.
-Делай свои бабские штучки и поскорее.
Сухо. Но, ничего. Я придаю своим волосам и одежде видимость порядка. Остается надежда на мобильный телефон. Он должен быть в сумочке. Возможно, смогу дозвониться до Макса и он все поймет.
-И не надейся, цыпочка, - Виктор крутит моим телефоном перед моим носом.
-Сволочь, - выдыхаю я.
-А кошечка снова выпускает коготки? - ухмыляется нагло он мне.
Так и стерла бы эту довольную ухмылку с его лица. Ненавижу!
Машина тронулась. У меня уже более-менее сносный вид. Охрану проезжаем спокойно. Только охранник странно на меня взглянул, но тут же отвернулся. Мда, видимо, я и впрямь хороша после аварии. Будь неладен этот Нестеровский!
Мой похититель только нагло улыбается в зеркало заднего вида. Уголки глаз сощурены, и в них скачут бесята.
Двери он открыл сам, воспользовавшись брелком. Снова технический прогресс на руку человечеству, но вот только не мне.
Мы подъезжаем к дому, и Виктор открывает мою дверь. Я ничего не успеваю сказать. Он подхватывает меня на руки и, как мешок с картошкой, перебрасывает через плечо. Я взвыла. Он еще и унизить меня собирается. Интересно, Виолетта еще дома?
Но мне не везет. Виолетты уже нет. Дом в полном порядке, но это меня не радует.
-Отпусти меня, скотина, - резко говорю я.
-Ну, уж нет, крошка. Ты у меня сполна ответишь за свою выходку.
Холодок пробегает по моей спине. И что он задумал?
Раздается смешок в ответ на мои мысли.
Черт. Черт. Он тащит меня в мой собственный подвал. Буквально пролетаем по ступенькам и меня бесцеремонно бросают на кровать.
-Что ты задумал?
Хищная улыбка.
-Я буду тебя пытать. Посмотрим, как тебе понравится.
Я хохотнула. Надо же - меня моим же приемом. Ну, пусть попробует. Я даже завожусь.
Виктор подходит к стенке с моими игрушками и выбирает наручники. Точно такими я пристегивала его вчера. А теперь в его руках плеть. Только эта плеть без узелков на конце. Я не шевелюсь и, выжидая, смотрю на него. А он не задерживается надолго. Словно хищник, он подходит ко мне. Треск разрываемой ткани. Мое дорогое платье летит ошметками на пол. Виктор рассматривает меня. Что-то его не устраивает, и он одним рывком срывает мои трусики. Губки откровенно оголяются, и глаза Виктора сосредоточены на них. Он тяжело дышит. Я узнаю этот взгляд. Он хочет меня.
Мой похититель склоняется надо мной и расстегивает бюстгальтер (словно для его удобства застежки спереди). Он летит в общую кучу. Туфли торопливо сняты, чулки беспощадно разорваны. Это мне напоминает изнасилование.
Отчего-то мое тело отреагировало на его действия именно так, как я и боялась. Соски напряглись и превратились в горошинки, а губки увлажнились и предательски защипали.
-Нравится, дрянь? А как насчет такого?
Теперь он резко защелкивает наручники на моих запястьях и щиколотках. Пристегивает их к специальным кольцам. Все точно так же, как вчера. Только на постели я, а не он. Его глаза затуманены. Я все еще не понимаю его замысла. Он хочет меня изнасиловать, убить? Или что?
Виктор лихорадочно расстегивает рубашку и бросает ее к моей одежде. Он по пояс голый и мышцы играют, притягивая к себе взгляд. От такого зрелища я немею. И что тут говорить. Он выбрал самую действенную пытку, какую только можно было применить. Вот он рядом - протяни руку и возьми. Но нет. Я прикована и не могу двигаться, а он довольно ухмыляется.
-Мой первый вопрос. Где документы?
Ах, вот оно что. Чувство разочарования и обиды нахлынули неожиданно. Ему документы подавай. И зачем столько стараний?
-Пошел ты, - бросаю слова, словно выплевываю.
-Характер показываешь?
Он недобро улыбается. И в эту же минуту я ощущаю боль от удара плетью. Ублюдок.
-Повторяю вопрос. Где документы?
-Решил выбить признание, сволочь?
Смотрим друг на друга. О, эти его глаза. Они плавят стены, мысленно воздвигнутые мною, и тело снова откликается.
"Ну, возьми же меня. Я так хочу тебя".
Он снова обрушивает плеть на меня. Острая боль в очередной раз пронзает тело. Отмечаю, что у него неплохо получается.
Идея!
-Ну же. Еще. Ударь меня еще.
Я демонстрирую желание и призыв. Кажется, сработало. Он растерян. Но не надолго. Тут же принимает новое решение.
-Ах ты, мерзкая мазахистка.
Он прищуривается и склоняется надо мной. Так близко. Я облизываю пересохшие губы.
-Кажется, я тебя раскусил.
Он отбрасывает плеть и проводит ладонью по моему животу - легко, нежно. Я закусываю губу. Черт. Только не это. Этого я точно не выдержу. Даже смешно. Вместо побоев, угроз - страсть. Так еще никого, наверное, не пытали.
Виктор тем временем касается губами впадинки на шее. Он легкими поцелуями перемещается от шеи к низу живота и останавливается именно там, где у меня все уже пылает. Садист. Он застывает надо мной. Кажется, я неосознанно выгибаюсь навстречу его губам. Никакой ответной реакции. Тело, приготовившееся насладиться изысканными ласками, возмущенно содрогнулось в болезненной судороге.
-Черт бы тебя побрал, - хрипло произношу я.
Он довольно улыбается, а я извиваюсь. Но Виктор не закончил на этом. Он раздвигает складки моих губ и проникает в щель указательным пальцем, одновременно лаская большим горошинку. Я вообще зверею. Так близко пик наслаждения. Но...
Этот Дьявол убирает пальцы, заставляя мое тело снова испытать болезненную судорогу.
-Черт. Будь ты проклят, с**ин сын.
Экстаз откатывает, так и не поглотив меня. Делаю глубокий вдох. Зря. Он улавливает перемену во мне и снова продолжает атаковать податливое тело. На этот раз губами. Он впивается в мою нежную кожу, дразнит языком, раздвигает складочки, пробегает прямо по выпуклости, доставляя этим неземное блаженство. Экстаз снова готов поглотить меня, но Виктор вовремя останавливается.
Я издаю рычание. Это невыносимо.
-В спальне. За картиной. Код цифровой 03190685.
Получи, мерзавец. Обманщик, ублюдок, Дьявол. Всеравно Макс поможет мне выпутаться, а деньги переведены.
Стон срывается с его губ, и мой мучитель расстегивает ремень брюк. Они падают к ногам. Виктор набрасывается на меня, словно изголодавшийся зверь. Я уже не понимаю, где находятся его губы. Кажется, они везде. Руки гладят кожу, сжимают бедра, сдавливают грудь. Легкие покусывания сводят с ума. Еще. Еще. Тело умоляет, зовет, откликается.
Виктор берет сосок в рот и языком очерчивает границу ореола. Пальцы снова погружаются в меня, и я выгибаюсь им навстречу. Он больше не сдерживается. Я чувствую, как его твердая и горячая плоть упирается в преграду из складок кожи. Он мгновенно ее преодолевает, наполняя меня собой. Его движения агрессивны, неистовы. Он ритмично двигается во мне, все ускоряясь. Глухое рычание сливается с моими стонами.
Продолжая ласкать руками и губами мое тело, Виктор снова и снова погружается глубоко в меня, заставляя извиваться под собой, выгибаться навстречу его бедрам. Я уже не сдерживаю эмоций. Стоны и крики. Чувствую, как он напрягается и тут же изливается в меня. Одновременно с ним долгожданный экстаз накрывает и меня.
Я блаженно улыбаюсь. Противостояние двух тел закончено. Такого удовольствия я еще не испытывала. Сознание медленно вплывает в меня. Он рядом. Ему было тоже хорошо.
Чувство дискомфорта. Виктор поднимается и бросает на меня странный взгляд. Что-то не так. Это другой взгляд - отрешенный, недовольный, жесткий.
-Полижи здесь пару часиков. Остынь. Это пойдет тебе на пользу.
Он одевается и уходит. Я не верю. Нет.
Что-то похожее на рев вырывается из груди. Как он посмел? И я рассказала ему о тайнике. Дура! Дура! Дура!
Как же больно это все. Я не могу здраво рассуждать. В очередной раз меня поимели, да еще и за мой счет. Ему нужны были лишь документы.
Черт. Он просто взял и ушел. Я бы завыла, да не хочу доставлять ему такое удовольствие.
Вспоминаю о запасных ключах. От наручников имеются еще пара ключей. Они спрятаны под матрасом в районе досягаемости рук. Это же добровольные игры. В случае, если я усну и забуду отстегнуть своего раба, он может самостоятельно это сделать. Благо одну руку я всегда оставляю немного свободной. Как же я сразу не вспомнила.
Нащупываю металл. Достаточно высвободить одну руку из наручников. И мне это удается. Виктор неплотно застегнул их. Дело техники, и я свободна. Только что теперь? Я абсолютно голая, и против него мне нечего противопоставить. Только рассмешить могу.
И, тем не менее, я босиком ступаю по ступеням лестницы. В холле тихо. Вот если бы до телефона добраться... Но ведь он у этого мерзавца. Только там есть номер Макса. Ну, еще в записной книжке, но она в сумочке. А где та сумочка? Будь трижды проклят, Нестеровский.
Никакого шума. Возможно, он уехал. Тело предательски дрожит. Вот напасть! Где-то пульсирует мысль, что я не хочу этого. Я словно сошла с ума. Этот су**н сын попользовался мной, словно дешевой девкой, и выбросил. Не прощу. Никогда.
Не смотря на то, что я, очевидно, проигрываю, гнев придает мне силы. Я больше не крадусь, как воровка, а стремительно поднимаюсь на второй этаж. В спальне никого. Дьявол. Только картина снята со стены и сейф открыт. Пусто. Серая папка со всей документацией исчезла. Слава богу, хоть деньги оставил. Ублюдок.
Кондиционер в гостиничном номере бесшумно работает, создавая видимость прохладного утра. Я уже час как проснулась, но вставать не хочется. Последняя неделя ужасно меня вымотала. Мне пришлось быстро покидать город и лететь самолетом подальше от неприятностей. В средствах я не стеснена, а с документами помог Макс. Теперь я Фролова Елизавета Петровна. Пока он разбирается в сложившейся ситуации, я отдыхаю.
С того злополучного дня я больше не видела Виктора. Но думать о нем не перестаю. Даже Антон не причинял мне столько боли, сколько этот мерзавец. Но здесь я сама виновата. Признаю. Я пошла на поводу у инстинктов, а не здравого смысла.
Что ж, Анжела, ты хотела битвы один на один - ты ее получила. И, судя по всему, проиграла. Интересно, а сколько мне понадобится времени, чтобы отойти от этого предательства?
Стук в дверь.
-Обслуживание в номера, - слышу английскую речь.
Набрасываю короткий халатик леопардовой расцветки и открываю дверь.
-Сюрприз.
Только не это! Вот черт! На пороге собственной персоной стоит... Нестеровский.
Жалкая попытка захлопнуть дверь. Не тут-то было. Он толкает ее со всей силы, и я отступаю вглубь номера.
-Какого черта?
Как он меня нашел? Только не это. Он меня что - экстрадирует?
Виктор проходит в номер и захлопывает с силой дверь. В его глазах колышется непонятное мне чувство. Он все ближе и ближе подступает, а я пячусь назад. Натыкаюсь на стул. Едва не падаю, но этот Дьявол вовремя меня подхватывает и держит за талию. Ну и за что мне это? Снова игры?
-Решила сбежать от меня?
Его голос такой тихий и волнующий. Он нависает надо мной и впивается взглядом в мои губы. Дразнит? Нет. Его глаза говорят о другом. Он смотрит на меня, и я вижу его желание. Теперь, когда он рядом, все мои обиды забыты. Я готова снова переступить черту.
Виктор больше не ждет. Он притягивает меня к себе, и я ощущаю через его брюки, как растет его страсть. Вот теперь самое время решать - бежать, или отдаться. А куда собственно бежать в одном халате?
Нет. Уже и его нет. Виктор разрывает его, оставляя меня абсолютно голой. Ну, сплю я нагишом. Кто же виноват?
Он отступает на шаг и разглядывает меня. Мои ноги меня не слушаются, и я чувствую, что оседаю. Снова его руки на моей талии. Как же я соскучилась по нему, по его силе, звериной страсти.
Слова излишни. Он подхватывает меня на руки и несет в спальню. Я все еще ничего не понимаю. Какие его планы на этот раз?
-Дьяволица. Что ты со мной сделала, - шепчет он мне в ухо. - Мне пришлось порвать охрану твоего Макса и выдавить из него признание.
Я утопаю в ласках. Теперь ничто не мешает мне в ответ ласкать его, и я зарываюсь рукой в мягкие волосы. Губы. Пьянящие, жаждущие. Я снова чувствую их вкус.
Мгновение и я оказываюсь на постели, а он придавливает меня собой, вжимая в матрац. Руки скользят вдоль тела, ласкают, дразнят, обещают. И я верю. Я льну к нему, стараясь сблизить наша тела еще больше. Пиджак - вон. Рубашка - прочь. Ремень с трудом поддается моим пальцам. Ширинка. Все. Он свободен. Уже поднявшийся член подрагивает. Я ласкаю его рукой, ощущая вздувшиеся венки. Целую грудь. Какое же теплое, ароматное у него тело.
Я обвиваю его ногами, а он овладевает моими губами. Руки скользят все ниже и вот, наконец, достигают двух складок кожи, скрывающих мою щелку. Стон. Его? Мой? К черту мысли. Растворяюсь. Есть он и я.
Поцелуи все более требовательные, а руки настойчивее. Виктор перекатывается на спину, увлекая меня за собой. Теперь я сверху. Не медлю ни секунды и он уже во мне. Повинуясь зову своего тела я двигаюсь. Взмываю и опускаюсь. Карусели, вихрь из различных эмоций. Его бедра копируют мои движения, и мы ритмично наслаждаемся страстью.
Как я люблю его руки. Они слегка сжимаю мои груди, дразнят и раздражают сосок. Теперь опускаются на талию, и он сам приподнимает меня, почти полностью выходя. И снова опускает вниз. Снова и снова.
Стоны, стоны, стоны. Рычание. Мы уже двигаемся навстречу друг другу на пределе возможности. Еще и еще. Как же сладко, томительно. Экстаз нарастает, словно волна. Выше и выше. И вот этот ревущий вал наслаждения обрушивается на мое тело. Мышцы сокращаются, и сквозь шум крови в ушах слышу вздох облегчения моего любимого. Толчками он заполняет меня своей спермой.
Я лежу у Виктора на груди. Приподнимаю голову и с наслаждением рассматриваю прекрасное лицо. Веки опущены, но слегка подрагивают. Губы приоткрыты и это побуждает к поцелую, но я сдерживаюсь. Не хочу нарушать его покой.
Аккуратно высвобождаюсь из его рук. Он лишь издает короткий вздох. Мне очень хочется стать под душ и остудить разгоряченное тело. Четыре часа безудержной страсти заставили меня не однократно побывать на небесах. Мы шептали друг другу слова любви, наслаждались, взмывали на вершины блаженства. Улыбаюсь. Я счастлива. Наконец-то, я счастлива.
Прохожу мимо вороха его одежды и не могу сдержать улыбку. У двери замираю. Мне кажется или я вижу папку? Серая, точно такая как моя. Она валяется на пороге и притягивает к себе. Подхожу и беру ее в руки. Отчеты, договора, перечисления, счета...
...