Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Научиться прощать (по Сумеркам)

МиLana: > 28.12.10 16:10

И как Белла смогла бы спрятать дочь, ведь дети всегда выскакивают в самый не подходящий момент, тем более она не чмокнула ее на ночь, какой у ребенка может быть сон. Естественно она выбежала из спальни как только услышала мамин голос

...

Niki: > 28.12.10 16:14

» Глава 7

Глава 7

Эдвард

Я нервно ходил по зданию аэропорта. Уже объявили наш рейс, а родителей и Беллы нет. Я попытался позвонить отцу, но ответом мне были лишь длинные гудки. Недовольно сплюнув, я пошел на регистрацию. Ночка выдалась еще та. Я не сомкнул глаз, пытаясь понять или вспомнить, что я сделал не так. Где я просчитался тогда? В конечном итоге я пришел к выводу, что я ничего не понимаю. Нужно попытаться поговорить с ней в эти дни, пока она будет в Финиксе. Совместная работа была мне на руку. К тому же я и правда не знал, чего именно хочу, а главное где. В ЛА или в Финиксе? А может лучше построить свое будущее родовое гнездышко в Форксе, где я встретил Беллу? Интересно что она думает по этому поводу. Пока я задумчиво сидел, глядя в иллюминатор, ко мне кто-то подсел. Я обернулся на шум и встретился с синими глазами.
-Ну, привет, Эдвард
-Таня? Что ты здесь делаешь?
-Ты не отвечал на звонки, вот я и прилетела. А тут выясняется, что ты уже сам возвращаешься ко мне.
-Начнем с того, что не к тебе, а просто домой.
-А ты же забыл, что в этом доме живу и я? – она провела пальчиком по моему подбородку, - милый, ты того, кто составит проект нашего жилья?
Я смерил ее презрительным взглядом. Сколько я уже с ней? Слишком долго, чтобы чему-то удивляться. Даже изменам с Джейкобом Блейком.
-Таня, будь добра, убери руки, - попросил я
-Ну и пожалуйста, - надула она губки и уставилась в какой-то журнал. Остаток полета прошел в тишине. Меня уже не раз посещала мысль, как бы без проблем избавиться от этой истерички, но ничего не получалось. Каждый раз находился предлог, чтобы остаться.
По прибытию домой я тут же заперся у себя в комнате, давая тем самым понять Тане, что сегодня ей лучше уехать и подальше. Я принял душ. 30 минут прохладная вода стекала по моему телу, принося облегчение и успокоение. Нужно быть готовым к приезду Беллы. Покинув ванну, я улегся на кровать, включил музыку и провалился в долгожданный сон. Разбудил меня торопливый стук в дверь. Я протер глаза и подошел к двери
-Таня, я не… - договорить я не смог, так как передо мной стоял отец. Его выражение лица не предвещало ничего хорошего.
-Па, в чем дело? – он лишь покачал головой
-Я не знал, что вырастил такую мразь, как ты, - он буквально всучил мне какую-то тетрадь, развернулся и быстрыми шагами удалился прочь. И как это понимать? Я захлопнул дверь, в полном недоумении глядя перед собой. Тут я вспомнил про тетрадь. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что же так его разозлило. Откуда он у него? Неужели это он тогда взял его? если бы это случилось тогда, то точно бы я жил уже в другом месте. Тогда откуда? я сел за стол, включил светильник. Сколько же я проспал, что уже так темно? Я стал листать то, что когда-то было сокровенным. Личный дневник. Перелистывая страницу за страницей, я понимал, каким же был дураком. Можно списать все на возраст, но мне этого не хотелось. Я и правда делал кучу ошибок. И как воспоминание об одной из них я взглянул на последнюю запись. Нет, я не мог такое написать. Или мог? Мог. Еще как мог. Дурак! Теперь все становилось на свои места. Во всяком случае, я понимаю поведение отца и Элис. В этот момент меня поразила собственная догадка. Белла?! Но как? Как она могла взять дневник, который я прятал в квартире, которую снимал для нас с Таней. Таня! Я схватил телефон и набрал ненавистный номер
-Милый, я ждала твоего звонка
-Куда ты дела мой дневник?
-какой еще дневник? – удивленно спросила она. Притворяется? Не думаю.
-Мой дневник! Личный дневник, который я вел 6 лет назад!
-А. этот. Так я его отдала кое-кому
-Дрянь! – рявкнул я и швырнул телефон об стену. Теперь все пропало. Она видела, И похоже даже хранила его.
-Эдвард, что случилось? – в комнату влетела Эсми. Я побоялся смотреть ей в глаза. Настолько мне было гадко и противно от самого себя, - Эдвард
-Откуда это? – я указал на дневник
-Элис дала.
-Ясно
-Эдвард, что такого в этой несчастной тетрадке, что все отец готов убить тебя собственными руками, а сестра и брат не желают знать?
-Если я тебе покажу, то ты тоже возненавидишь меня. Мама. Я так виноват перед всеми, а главное перед Беллой.
-так извинись, - он положила руки мне на плечи, - она очень хорошая девушка, она сможет понять и простить тебя.
Я упрямо покачал головой
-Не простит. Никогда не простит. Я уничтожил ее. Я сделал ей больно.
-Все образуется. Просто нужно поговорить, попытаться объяснить, - я поднял на нее глаза. Эсми самая лучшая мама в мире, - отдыхай, - она поцеловала меня в лоб, - завтра не простой день.
Я кивнул, а она вышла и осторожно прикрыла за собой дверь. Я снова взглянул на дневник. Несчастный клочок целлюлозной промышленности. Я докажу ей, что изменился. Я докажу, что я люблю ее. Я смогу. Смогу!

И вот на сцене появился персонаж, который многие будут ненавидеть (в смысле читатели)
МиLana, Аригато)))

...

МиLana: > 28.12.10 16:24

Какая Таня дрянь, и как он ее терпел 6 лет
Niki писал(а):
Я докажу ей, что изменился. Я докажу, что я люблю ее. Я смогу. Смогу!

Вот именно, доказать надо, а сначала Таню пинком......

...

Niki: > 28.12.10 16:27

» Глава 8

МиLana писал(а):
Какая Таня дрянь, и как он ее терпел 6 лет

Больше чем 6 лет... брррр. самой страшно, еси честно.
МиLana писал(а):
Niki писал(а):
Я докажу ей, что изменился. Я докажу, что я люблю ее. Я смогу. Смогу!
Вот именно, доказать надо, а сначала Таню пинком......

Ты проницательна... не буду объяснять, потом все прочтете)

Глава 8

Белла

Горячая вода охватила мое тело. Слишком тяжелый день. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Не получилось. Как вести себя с Эдвардом? Что говорить? Сердце гулко стучит в груди, словно вот-вот остановится. Как быть дальше? Всего пару дней потерпеть и вернуться в прежнюю жизнь? Получится ли у меня? однозначно нет. Ведь теперь практически все члены семьи Каллен знают о Крис. Кристи. Моя славная дочка. Я резко распахнула глаза и потянулась за телефоном.
-Белла, – раздался недоверчивый голос Эл, - я прощена?
-Ты не должна была давать Карлайлу дневник, но уже поздно об этом спорить. Как Крис?
-Разбирает покупки
-Ты решила сделать из моей дочки шопоголика вроде тебя?
-Между прочем ей это нравится.
-Нравится, - передразнила я, - дай мне с ней поговорить
-Сейчас.
Прошло минуты 2 и я услышала любимый голос
-Мамочка.
-Как ты там? Элис еще тебя не измучила?
-Нет, все хорошо. Возвращайся скорее. Я скучаю
-Я тоже скучаю, малышка, - я почувствовала, как по щекам катятся слезы, - скоро увидимся
-Да
-Веди себя хорошо. Целую.
-Белла, - тут ж услышала я голос Элис, - прости меня еще раз
-Все в порядке. Завтра позвоню
-Удачи
-Спасибо, Эл.
Я отложила телефон и снова закрыла глаза, глотая слезы. Никогда не оставляла дочь одну. Так необычно и страшно. Она всегда была единственным существом, не позволяющем впасть в депрессию. А сейчас она далеко от меня. Только ради нее я должна все вынести. Только ради своей крошки.
Еще немного понежившись в воде, я завернулась в полотенце и прошла в свою комнату. Ничего не изменилось. Даже резная кроватка Кристи все еще стоит здесь. Я провела рукой по дереву и улыбнулась, оглядываясь кругом. Сколько всего произошло в этой комнате. Здесь я оплакивала свою любовь. Здесь я узнала, что скоро стану матерью. Здесь у меня начались схватки. Казалось, что эти стены впитали в себя всю мою боль и радость.
Все с той же глупой улыбкой я упала на холодные простыни. Шелк приятно ласкал кожу. Настало долгожданное успокоение. А напряженность спала, унося меня в царство сна.
Утро не предвещала ничего хорошего. Я проснулась от уныло играющей мелодии входящего сообщения. Кто бы это мог быть в (я обернулась к прикроватной тумбочке) 6! Часов утра. Входящее сообщение от неизвестного мне номера. Кто это? «Доброе утро, Белла! Я буду ждать тебя в офисе» далее следовал адрес и подробное описание маршрута. Эдвард такой заботливый. Тьфу! Когда это он стал заботливым? Ну нет, второй раз на глупую игру я не куплюсь. Не на ту напал, красавчик. Я привыкла учиться на своих ошибках, а ты одна из них. Сон как рукой сняло. И откуда он только мой номер узнал? Хотя, чему я удивляюсь? Всесильный Каллен может узнать все, что только хочет при помощи связей и денег. Богатенький мальчик своих богатеньких родителей. Стоп, Белла! Тебя понесло куда-то не туда. Откуда столько злости?
Приняв душ и позавтракав, я стала собираться. Что одеть? И тут меня посетила просто гениальная идея. Я человек не злопамятный, но почему бы не поиграть? От этой мысли я рассмеялась. Нужно выглядеть особенно. Я заглянула в шкаф, в надежде, что там осталась моя одежда. Так и было. Среди прочего, на плечиках висела моя любимая белая блуза с синим корсетом, что удачно подчеркивал грудь. Далее я выбрала обтягивающие брюки и сапоги-чулки. То, что нужно. Соблазнительно и притягательно. Берегись, Эдвард Каллен. На столь приятной ноте я выпорхнула из дома. В гараже я обнаружила свою машину, которую подарила мне мама сразу же после рождения Крис. Черный Nissan Navara. Машина конечно скорее по Эммету, нежели по мне, но мама решила, что в ней мне будет более безопасно. Я села в машину, вдохнула любимый аромат освежителя воздуха. Теперь можно и в путь.

(наряд Беллы)
(машина Беллы в Финиксе)

...

МиLana: > 28.12.10 16:34

Niki спасибки Ar Ar Ar
Niki писал(а):
Ты проницательна... не буду объяснять, потом все прочтете)

Просто я бы так поступила
Niki писал(а):
выглядеть особенно

Ну все, Эд попал.......

...

Niki: > 28.12.10 16:37

» Глава 9 (часть1)

Глава 9 (часть 1)

Эдвард

Впервые за всю свою сознательную жизнь я так рано явился в офис. Начало шестого. Слишком рано. Чем бы занять себя? Нужно позвонить Белле. Или хотя бы отправить сообщение. Спросите, где я взял ее номер? Все проще простого. Эсми записала ее номер в блокноте. Она всегда так делает, когда берет у кого-то номер сотового. Блокнот всегда рядом со стационарным телефоном. От привычек избавится сложно. И вчера по приезду мама сразу занесла номер Изабеллы Свон в соответствующий список. Что порадовало меня еще больше – рядом с номером телефона красовался адрес в Финиксе, где она остановилась. Она жила не так далеко от нас, но при этом я не смог ее найти. Никакие связи не способны найти кого-то, если у этого человека отец имеет связей вдвое больше. Шериф Свон смог мастерски спрятать дочь. Хотя не думаю, что именно он ее прятал. Он просто попросил ее мать сменить фамилию на девичью и помог переоформить дом, как только понял, что его дочь ищут уже в Финиксе. Когда она была рядом со мной, по огромной глупости, я мало что узнал о ней.
От размышлений меня отвлек приглушенный звук. Оказывается все это время, я держал в руках телефон. Подняв несчастный предмет с пола, я набрал сообщение. Выждав еще несколько минут отправил. Надеюсь, она оценит мою заботу.
В 8,00 появилась Келли – секретарь отца. Значит и Карлайл уже здесь. Что делать и как общаться с отцом я не знал. Пытаться убедить его, в чем-то не было возможным. Он и слушать не станет. Я действительно разочаровал его. Он всегда считал меня идеальным сыном. Прощал все. А вот Эммету всегда доставалось. Мне доверяли, а ему нет. Эммет не отличался особым послушанием, но теперь я понимаю, что он не был такой сволочью, как я. Я опустил голову на руки. Доигрался. Именно такое определение я дал бы своему нынешнему положению, в котором пребываю практически 6 лет.
Я услышал, как открылась дверь, затем цокот каблуков. Медленно подняв голову, я увидел ее. Скорее всего, я был похож на идиота. Сидел, пялился на нее, открыв рот. Но из этого положения Белла быстро нашла выход. Она в кресло напротив.
-Мистер Каллен, будьте добры – закройте рот и не капайте слюной на стол
Я опешил, но тут же взял себя в руки
-Прости, Белла
-Эдвард, давай перейдем к делу. Мне натерпится вернуться домой.
-Снова сбегаешь?
-Это не твое дело, - отрезала она. И все же моя сладкая девочка не изменила. Боже, о чем я думаю?
-Ты права.
-Так что ты хочешь видеть в конечном результате и где место постройки? – перешла она к делу
-Загвоздка в том, что я еще не определился с участком, где хотел бы построить дом
-А уже сделал заказ? Ты хоть понимаешь, что моя работа оплачивается с дня начала контракта? Неужели так хочется переплачивать около 20% от стоимости заказа?
-Деньги не имеют значения
-А, ну да, - съязвила она, - я и забыла, что красавчик Каллен не жалеет денег.
-Белла, - простонал я. Неужели она так ненавидит меня? я пытался увидеть хоть что-то в ее глазах, но они были пусты
-Так что с местом?- снова перешла к работе она
-Я хотел спросить совет у тебя, - честно признался я
-Есть варианты участков?
-Да, - я достал из ящика стола папку с предположительными участками, которые отобрал. Она приняла папку и стала внимательно оценивать все предложения.
-Интересный выбор участков. Что на это Денали скажет? – меня передернуло.
-Ее это не качается. Это только… - договорить я не успел, так как в кабинет ворвалась Таня. Вспомнили, называется.
-Легка на помине, - Белла одарила ее ослепляющей улыбкой
-Простите? – Таня, что ее даже не узнала?
-Я не знала, что на столько сильно изменилась, - Белла встала со своего места и подошла к Тане. Я наблюдал, как лицо Денали вытягивается
-Изабелла Свон?
-В яблочко, - все с той же улыбкой ответила Белла.
-Что происходит? – этот вопрос был адресован уже ко мне. ответить я не успел
-Я занимаюсь проектом вашего будущего гнездышка. Присоединишься?
-Гнездышка? Что за бред ты несешь?

...

Niki: > 28.12.10 16:45

» Глава 9 (часть 2)

Глава 9 (часть 2)

Белла

Таня не капли не изменилась. Все та же надменность. А как она побледнела, когда поняла кто я. Что так страшно, что уведу мужчину? Нужен он мне больно. Хотя, если чисто позлить. Хм.
-Я говорю то, что знаю. Давайте уже либо работать, либо я поеду домой. У меня еще множество дел.
-А ты изменилась, - констатировала Денали и подошла к Эдварду, поцеловав его в щеку и приобняв за плечи. И что она этим пытается добиться? Мне стало смешно, но я подавила улыбку, стараясь сохранить все то же равнодушное выражение лица. Но в итоге, взглянув на измученное выражение лица Каллена, я рассмеялась.
-Ребятки, вы тут разберитесь между собой, а я пока навещу Карлайла. Как закончите – сбрось смс, - я подмигнула Эду, что явно не понравилось Тане. Ну, ничего, пусть помучается.
Я закрыла за собой дверь и облокотилась на нее. Как же это все сложно. Он наверняка думает, что я его ненавижу. Так, бела, не раскисай. Чем быстрее освободишься, тем быстрее обнимешь дочь. Кристи. Что же делать. Почему так тяжело? я встряхнула головой и подошла к секретарю.
-Простите, Карлайл Каллен здесь? – она подняла на меня глаза.
-Да. Я предупрежу, что вы хотите его увидеть.
Через пять минут я уже сидела в удобном кресле, а передо мной стояла чашка ароматного кофе. То, чего мне как раз сейчас не хватает
-Как прошла встреча? – поинтересовался Карлайл
-Лучше не спрашивайте, - отозвалась я
-Он что-то тебе сделал? – похоже действительно беспокоится
-Нет, все в порядке. У меня только один вопрос – почему до сих пор не выбран участок?
-Эдвард никак не может решить где лучше это сделать. А я не лез в его выбор. Правда сейчас я думаю, что лучше пусть он построит дом подальше от тебя и Кристи.
-Вы читали? – задала я вопрос, который интересовал меня больше всего
-Прости, Белла. Я прошу прощения не только за то, что читал, но и за то, что воспитал такого сына
-Карлайл, не нужно, - я улыбнулась, - ведь благодаря ему у меня теперь есть Кристи
-Из-за него мы не видели внучку 5 лет. Нас не было рядом, когда мы были нужны.
-Вы нужны ей и сейчас. Так что не нужно обвинять себя в чем-то.
-Ты очень добра к нам, - его перебил телефон, - прости, - я кивнула, - да. Что? Диметрий, но что нам теперь делать? Где мы возьмем пару за, - он посмотрел на наручные часы, - за полчаса! Кроме тебя кто еще в курсе этого контракта? Денали с ним я не отправлю. Не хватало еще, чтобы Вольтури посчитал, что у нас в семье есть кто-то вроде нее. Хорошо, я попробую придумать что-нибудь
-Что-то случилось? – я заглянула в глаза, полные отчаянья
-Проблемы с контрактом. Пара, которая должна была поехать на подписание, отпала. Девушка нашего менеджера попала в больницу. Странно, на Джейн не похоже, чтобы она так сильно простывала.
-А почему нужна именно пара? – почему-то мне действительно было это интересно
-Аро Вольтури один из самых крупных поставщиков медицинского оборудования. Но кроме всего он чтит любовь, семью и отношения между партнерами. Сам он уже 20 лет находится в браке. При все том, что ему только 37.
-Ничего себе
-Для подписания контракта он приглашал меня и Эсми, но у моей супруги работа, которую она не может просто взять и бросить.
-куда нужно лететь?
-Италия.
-Я могу помочь, - что я делаю? И ежу понятно, что моим партнером будет Эдвард. Глупая, глупая, глупая!
-Белла, ты хоть понимаешь, на что соглашаешься?
-честно говоря, я соглашаюсь только ради того, чтобы помочь вам. Остальное меня мало волнует
-Но тебе придется жить в одном номере с Эдвардом.
-Сколько дней это продлится?
-день или два. Не больше
-Потерплю. Заодно смогу поработать и почерпнуть новых идей. Во всем можно увидеть плюсы
-Я не знаю, Белла. Тебе придется сыграть роль влюбленной, а ему влюбленного. Вы должны выглядеть, как пара
-Ничего. Я не плохая актриса, к тому же… не важно, - что я хотела сказать? Что все еще люблю его? или, что собираюсь отомстить за все? Даже нет, не отомстить, а просто поставить его на место, пусть и спустя 6 лет. Карлайл прищурился, но ничего не спросил. Вот и славно.
-Вылет через 40 минут, - перешел к делу мистер Каллен, - сегодня состоится встреча за ужином. От нее зависит будет подписан контракт или нет.
-Хорошо
Когда я оказалась у самой двери Карлайл окликнул меня
-Белла.
-Да?
-Удачи
Я лишь кивнула. На сборы у меня мало времени, но я должна помочь дедушке моей девочки.

Эдвард

-Что она тут делала? – поинтересовалась Таня. Мне показалось, или в ее голосе я слышу угрозу?
-Белла здесь по работе
-Слушай, Каллен, почему я все узнаю последней?
-Это тебя не касается, так что будь любезна – покинь мой кабинет, а еще лучше мою жизнь.
-Рано радуешься. Эдвард, ты же ей не нужен. Она тебя не простит. И куда ты прибежишь? Конечно ко мне. Поэтому не стоит разбрасываться словами
-Да если бы не ты, - я поднялся с места и отошел подальше, - она была бы со мной
-Милый, - Таня в мгновение ока снова оказалась рядом. За что мне это? – я же ничего такого не сделала. Всего лишь открыла ей глаза. Поэтому не ори на меня! – прошипела она
-Таня, уйди отсюда, пока я себя держу в руках, - о да, это правда. Я еле сдерживался, чтобы не прибить эту дрянь. Хотя чем я лучше ее? Да ни чем, но я готов все изменить и исправить. А она мне мешает.
-Я никуда не пойду, пока эта выскочка не покинет это здание, - она демонстративно село на кресло, вальяжно закинув ногу на ногу. И чем она меня привлекала раньше? Я сел за стол и принялся снова листать папку с предложениями о продажи участка. От этого скучного занятия меня оторвал звонок по внутренней связи.
-Эдвард, зайди к Карлайлу
-Спасибо, - я нажал на отбой и поднял глаза на Таню, - я надеюсь хоть это заставит тебя уйти?
-А что? Что-то не так?
-выметайся из моего кабинета, - прошипел я, надвигаясь на девушку. Сработало. Она вскочила с места и вылетела из кабинета. Ну, неужели. Я последовал за ней, запер дверь и отправился к отцу, с надеждой, что Белла там.
Но надежды не оправдались. Когда я вошел в просторный кабинет отца, он сидел один.
-Сядь, - сказал он. Хорошенькое начало, - через 30 минут у тебя вылет в Италию. Диметрий и Джейн не могут отправиться, поэтому летишь ты, потому что введен в курс дела.
-Но ведь туда нудна была пара
-Пара у тебя будет. Вот все документы. Ознакомишься в самолете. Иди, собирайся.
И это мой отец. Я понимаю, что заслужил презрение, но не готов к тому, чтобы он говорил со мной таким тоном. И кто моя пара? И где Белла? Некогда думать об этом. Я вышел из кабинета, предварительно забрав документы, и отправился собираться.

...

МиLana: > 28.12.10 16:45

Niki писал(а):
-Мистер Каллен, будьте добры – закройте рот и не капайте слюной на стол

ой не могу rofl rofl rofl
Niki писал(а):
-Изабелла Свон?

Похоже теперь Таня будет подбирать челюсть с пола
А Белла не робкого десятка, как она его

...

Niki: > 28.12.10 16:51

» Глава 10

Глава 10

Белла

Собирая вещи, я попутно думала, как же мне себя вести. Все таки перелет не близкий. Да и эта игра. Я сделала глубокий вдох и бросила последние вещи в чемодан, затем поспешно его закрыла и помчалась вниз. На переодевание времени не было. А жаль. Было бы неплохо предстать перед Эдвардом в моем новеньком деловом костюме. Ну ничего. Я его упаковала с собой, так что он еще насладится столь приятным зрелищем. Изабелла Свон! О чем ты думаешь. Мое желание поставить его на место уже становится идеей фикс. Как же это не похоже на меня. Последний взгляд в зеркало. Идеально.
Эдвард
Отец явно издевался. Собраться за столько короткое время просто не возможно. Радовало только то, что я так и не разобрал свой чемодан вчера. Поэтому схватив его и надев чистую рубашку, я вылетел из дома.
Скорость в 200км/час меня не пугала, а наоборот только заводила. Я люблю лихачить на дороге. К тому же я опаздываю. Аро не любит ждать. Поэтому то он прислал личный самолет за нами. Долетим с комфортом и без лишней нервотрепки. Главное не опаздывать. Я подъехал на полосу аэродрома и вышел из машины. Ко мне подбежал молодой парнишка и выписал квитанцию. Я передал ему ключи от машины и поднялся по трапу. Интересно, кто же моя партнерша? Эдвард Каллен! Ты не можешь думать о других девушках, ведь ты любишь самую лучшую. На этой прекрасной мысли я шагнул в салон и замер. Вот чего, а такого я точно не ожидал. В центре салона у иллюминатора сидела Белла, читая какие-то документы. В них я узнал папку, которую я дал ей утром.
-Белла, что ты тут делаешь? – поинтересовался я, присаживаясь рядом
-То же, что и ты. Хотя нет! Я оказываю помощь Карлайлу, а ты работаешь. Разница все таки есть, - она посмотрела мне в глаза. От этого взгляда мне стало не по себе. Неужели у меня никогда не получится вернуть ее?
-Белла, я вот тут подумал, - ой, что я несу?!- ведь нам придется играть влюбленную пару, как ты себе это представляешь?
-Очень просто. Никто не придерется, не волнуйся, - она снова уткнулась в документы. Ну нет, так просто я не отстану. Самолет начал набирать высоту. К нам подошла стюардесса, поинтересоваться не хотим ли мы чего-нибудь. Белла оторвалась от чтения
-Кофе. Желательно с парой ложечек сахара
-Да, конечно. А вам? – обратилась она уже ко мне
-пожалуй, тоже кофе
Девушка скрылась из виду.
-С каких пор ты пьешь кофе? – поинтересовался я, вспоминая, как в кафетерии она всегда заказывала чай.
-А это имеет значение? – выгнула она бровь. Как же она прекрасна. – Пять лет назад, - вдруг ответила она. Я развернулся к ней. В этот момент подошла стюардесса, принеся наш заказ. Поблагодарив ее, я принялся за кофе. Неплохое, скажу я вам. Во время всего перелета я наблюдал за Беллой. Она была так увлечена, что ничего вокруг не замечала. Случайное движение головой и шоколадная прядь упала на ее милое личико. Я протянул руку и заправил ее за ухо. Что тут началось! Бела обернулась ко мне, смерив презрительным взглядом
-Не смей прикасаться ко мне!
-Белла, я…
-Каллен! Запомни – не приближайся ко мне до начала всего этого спектакля! – она поднялась со своего места и пересела подальше от меня. Ну вот. Все испортил. Как я скажу ей, что все еще ее люблю и готов на все ради прощения? Я закрыл глаза. Нужно что-то придумать, иначе я сойду с ума. Постойте, мне придется жить с ней в одном номере? Так это же мой шанс! Точно!
Белла
Ненавижу перелеты. Плюс рядом сидит Каллен. Хуже ситуации не придумаешь. Хотя отвлекаясь на работу, я наконец выбрала 3 наиболее подходящих участка. С учетом вкуса Эдда, не думаю, что что-то изменилось, ему это очень понравится. Неожиданно я почувствовала, как его руки коснулись моих волос и заправили выбившуюся прядь на ухо, при этом коснувшись кожи. Удивительно, но я почувствовала волну ужасного желания прижаться к этой руке щекой, но тут же я откинула столь глупую мысль. Я обернулась к Каллену и прищурилась.
-Не смей прикасаться ко мне! – я отбросила его руку
-Белла, я…- ага.. ты всего лишь пытаешь второй раз сыграть. Ну, нет.
-Каллен! Запомни – не приближайся ко мне до начала всего этого спектакля! – Я вскочила с места и уселась в самый хвост самолета, чтобы не видеть и не слышать Каллена. Придурок. Что он вообще о себе возомнил? Если он так ведет себя в самолете, что же будет по прилету? Я застонала. Жить с ним в одном номере. Врагу не пожелаешь. Отвлечься я смогла, только включив подсветку телефона и взглянув на Кристи. Скорее бы прилететь и позвонить ей. Я так скучаю. Стоило закрыть глаза, как тут же провалилась в сон.

...

Aster Dara: > 28.12.10 16:57

О, становиться горячо!
Ух, жду не дождусь разборки этих псевдоголубков

...

МиLana: > 28.12.10 16:59

Aster Dara писал(а):
жду не дождусь разборки этих псевдоголубков

О да, 2 дня в одном номере. Явно будет весело

...

Niki: > 28.12.10 17:02

» Глава 11

Глава 11

Белла

Я проснулась от того, что кто-то заботливо теребил мое плечо. Попутно вспоминая где нахожусь, я раскрыла глаза. Передо мной совсем рядом было лицо Каллена.
-Белла, пора. Мы прилетели
-Я же просила, - прошептала я, но все таки взяла себя в руки. В конечном итоге ничего страшного не случилось. Он всего лишь разбудил меня, - спасибо
Эдвард кивнул и подал мне руку. Я приняла ее, кивнув, давая понять, что спектакль начинается. Его рука была такой теплой, что мне захотелось ее сжать крепче. Собственно, что я и сделала. Он не отреагировал. Либо не заметил, либо решил, то это часть спектакля. Мы стали спускаться по трапу. Аэропорт был явно для частных самолетов. А Вольтури и правда очень богат. На площадке нас ожидал автомобиль. Вещи уже заботливо были уложены в багажник. Ничего себе обслуживание.
-Здравствуйте, меня зовут Алек, я должен доставить вас в отель.
-Спасибо, - улыбнулась я парню. Он был не высокого роста и очень приятной наружности.
Мы погрузились в авто. Рим. Это место было просто божественным и пропитано античностью и древностью. Даже воздух казался каким-то другим. Я залюбовалась видом из окна, даже не обращая внимания, что рука Эдварда все еще сжимала мою. Ему это что удовольствие доставляет? Я обернулась к парню. Он сидел с таким блаженным видом и любовался мной. так и хотелось спросить «Я что похожа на картину?», но присутствие Алека меня остановило. Кто знает, что он потом расскажет Аро Вольтури.
-Нам кажется повезло, - констатировал Алек
-В чем? – спросил Эд
-Мы не попали в пробку и вот мы уже на месте.
Машина остановилась перед небольшим зданием. Отель? Не плохо. И кажется очень уютно. Мы прошли внутрь, поблагодарив Алека за доставку и выслушав ближайшее наше расписание. Как только мы зарегистрировались и нам выдали ключ, я рванула на второй этаж, чтобы поскорее принять душ и немного отдохнуть. К сожалению не тут то было. Я и забыла, что через час у нас ужин с Аро. Я распахнула двери номера и ахнула. В глаза бросилась просто огромнейшая кровать. Черно-красное белье смотрелось просто шикарно.
-Это номер для новобрачных, - ответил на мой немой вопрос все тот же назойливый голос. Дайте мне сил не придушить или же не наброситься на него. Я не могу сломаться на полпути. За все нужно платить. И он заплатит. Я шагнула вперед, скинула сумку с плеча и взяла из рук Эдварда свой чемодан. Порывшись немного, я извлекла оттуда вечерние платье и повесила на вешалку. Его-то я и надену. Я разгладила шелк. Синий. Опять платье синего цвета. я припомнила, что Эдвард просто обожает, когда на мне что-то синее. Кстати. Я обернулась, но не нашла Эдварда. И где он? Из ванной послышался шум воды. Вот гад, быстрее меня туда залез. Ну ничего.
-Эдвард, дорогой, - прокричала я, заглядывая в ванну, - не потрать всю воду, а то боюсь, тебе до вечера она еще понадобится.
-Зачем? – ничего не понял он.
-Узнаешь, - хихикнула я и поспешила выбрать белье и туфли. Ну я готова. Осталось принять ванну и привести себя в полный порядок. Эдвард вышел из душа минут через 10. быстро как-то. Я пропорхнула мимо него, держа в руках все свои тряпки. Черт. Зачем я взглянула на этого бога? Белла! я хлопнула себя по щеке. Вроде помогло. Нет! Все еще перед глазами его обнаженный торс. Пришлось включить воду и встать под ледяные струи воды. Вот. Теперь точно полегче. Осталось не так много времени. Я выползла из душа, просушила и уложила волосы, нанесла легкий макияж и одела платье. Все это великолепие дополнилось туфельками. Я готова. Я вышла из ванны и предстала перед Эдвардом. Он в свою очередь сидел на кровати. На нем был черный костюм и синяя рубашка без галстука. А мы не плохо будем смотреть. Опять эти глупые мысли. Я мысленно дала себе подзатыльник.
-Я готова,- Эд поднял на меня голову и замер с раскрытым ртом. У него это что в привычку уже вошло?
-Эдвард, мы опоздаем! – нарушила я тишину.
Эдвард
Я проводил взглядом Беллу. Она вошла в ванну и захлопнула за собой дверь. Чего стоило мне удержаться, чтобы не ринуться за ней. Нужно привести себя в порядок. Хотя нет, для начала в порядок нужно привести мысли, что так и кружатся вокруг Беллы, представляя как капли воды прокладывают дорожки по ее телу. фух. От таких мыслей меня бросило в дрожь. Каллен! Возьми себя в руки. я отправился к своему багажу. Как хорошо, что его собирала Эсми и мой костюм и рубашка были идеальными. Даже гладить не придется. Я быстренько собрался. Затем сел на кровать и стал дожидаться моего ангела. Тишина которая была вокруг угнетала мне. почему она такая холодная? Неужели все, что было между нами, ничего не значит? Даже если она и читала дневник. Я же знаю, что она может выслушать и понять меня. Так. А я пытался хоть что-то ей объяснить? Решение принято – я сегодня же ей все расскажу и объясню.
-Я готова, - ее голос прозвучал так мелодично, но от неожиданности я резко вскинул голову и замер. Такого я точно не ожидал. Синее платье идеально подчеркивало ее фигуру, а пояс, усеянный стразами, подчеркивал грудь. Я не мог отвезти взгляд, не то, чтобы произнести хоть слово.
-Эдвард, мы опоздаем, - выдавила она. Точно! Я поднялся со своего места, протянул свою руку. Она конечно же приняла ее, продолжая играть свою роль. Я приподнял ручку и поцеловал ее, заглядывая в глаза обладательницы
-Ты прекрасна
-Спасибо, - мне показалось, или я увидел румянец на ее щеках. Неужели она как в старые добрые времена краснеет от любого комплимента?
-Идем?
-Да, конечно. – я положил ее руку на свою. Мы закрыли номер и спустились в холл. Там нас уже ожидал Алек. Увидев Беллу, он нервно сглотнул, похоже, не видел еще таких красивых девушек. Но на сегодняшний вечер она моя. Так что ему ничего не светит. Нет, Эдвард. Ты с ума сходишь уже, разговаривая сам с собой.
-Добрый вечер, - соизволил поздороваться Алек, открывая перед нами заднюю дверцу
-Добрый, - мягко поздоровалась Белла. он ей что нравится? Я сел рядом с Беллой, все еще пялясь на нее. Отвести взгляд не было сил. Она все таки такое чудо. За этими мыслями, мы быстренько добрались до ресторана. Теперь начнется основное действие. Готовы ли мы? Я повернулся к беле. Оказывается, она тоже смотрела на меня, не отрываясь. Наши лица стали сближаться. Но поцелуя не последовало, так как она резко отстранилась, что-то бурча себе под нос. Из всего я только смог разобрать «Глупая». Она что себя ругает за слабость? Или что?
Машина остановилась. Я вышел и подал руку даме.
Белла
Я заметила, как нервничает Каллен, когда я смотрю на Алека. Неужели ревнует? Или собственнические инстинкты просыпаются? Всю дорогу мы молчали. Я собиралась с мыслями и пыталась придумать план действий, но этого у меня не вышло. Не так просто сыграть влюбленность. Но может это и не игра, а просто слабинка? Не знаю. Я уже ничего не знаю. Я шумно выдохнула и обернулась к Каллену. Она напряженно смотрел перед собой. Кажется не только у меня проблемы. Он обернулся и наши взгляды пересеклись. Что нашло на меня? об этом известно только Богу. Наши лица сближались медленно, но верно. Когда до его губ оставались считанные миллиметры я отстранилась. Нет, не допущу этого. машина как раз остановилась у входа в ресторан. Пора. Эд вышел из машины и подал мне руку.

...

МиLana: > 28.12.10 17:14

Niki писал(а):
-Зачем? – ничего не понял он.

Уж не собирается она его чем-нибудь облить
Niki писал(а):
Я повернулся к беле. Оказывается, она тоже смотрела на меня, не отрываясь. Наши лица стали сближаться. Но поцелуя не последовало, так как она резко отстранилась, что-то бурча себе под нос.

Ну вот, сорвался поцелуй Sad

...

Niki: > 28.12.10 18:13

» Глава 12

Глава 12

Белла
Мы вошли в ресторан. Сказать, что здесь было просто прекрасно – не сказать ничего. Высокие колонны белого цвета, белые скатерти на столах, белые стены и вся другая мебель была тоже белой и ослепительной. Посреди этого великолепия стоял мужчина. Правильные черты лица, выдавали его происхождение: знатный, богатый род, возможно даже потомок какой-нибудь правящей в прошлом королевской династии. Его волосы доходили до плеч и были собраны сзади в хвост. Черный смокинг сидел идеально. Он сделал шаг к нам.
-Эдвард, я рад приветствовать тебя и твою восхитительную спутницу
-Я тоже рад видеть тебя, познакомься. Это Изабелла Свон, - Эдвард отпустил мою руки и ее тут же схватил Аро
-Изабелла, - он коснулся губами руки, от чего я слегка покраснела, - вы прекрасны
-Можно просто Белла, - осторожно улыбнулась я, как только он выпустил мою руку.
-Прошу проходить, - он в пригласительном жесте указал нам на накрытый столик. Что примечательно – в ресторане не было ни души. Либо он частный, либо просто Аро выкупил его. Эдвард отодвинул передо мной стул и помог усесться. Я кивком поблагодарила его.
-Аро, где же твоя супруга?
-К сожалению, она не смогла поприветствовать вас, потому что мой младший сын приболел, и ей пришлось остаться с ним.
-Тогда передайте наши пожелания о скорейшем выздоровлении.
-Хорошо, - Аро улыбнулся, не отрывая от меня глаз. Мне почему-то стало не по себе. Словно он видел меня насквозь, - Белла, вы очень напряженны.
-Простите, просто я забыла позвонить, - я в принципе говорила правду, хотя на самом деле мне больше хотелось скорее скрыться от глаз Вольтури.
-Конечно, идите. По коридору на право
Я кивнула и поспешила удалить. Никогда не встречала таких людей. Вытащив телефон из сумочки, я набрала номер Элис.
-Мама! – схватила трубку Кристи. Как же я скучаю по ней. Я сползла по стенке на пол
-Кристи, девочка моя, - опять я плачу, - как ты там?
-Все хорошо, мама, представляешь Эммет катал меня на себе. Так здорово. Они такие классные
-Ты говоришь, словно они твои игрушки. Так нельзя, ты должна быть вежливой и тактичной.
-Да, мама, - всхлипнула дочурка
-Крис, ты чего?
-Я соскучилась
-Я тоже моя дорогая. Скоро я снова буду дома. Обещаю. Ну как улыбнись
-да, - еще один всхлип
-Элис позовешь?
-Белла, - через секунду раздался звонкий голос подруги, - Как у тебя дела?
-Я в Италии
-Где? – переспросила Эл
-В Риме
-Что ты там забыла? – я представила подругу. Сейчас она наверняка села на диван с открытым ртом. Настроение немного поднялось, и я улыбнулась
-Я решила помочь Карлайлу с контрактом. Сейчас мы с Эдвардом изображаем пару.
Настала тишина.
-Эл, ты там?
-да. Белла, ты думаешь о последствиях? Он мой брат, но он плохо с тобой поступил
-Что там случилось? – услышала я бас Эмма и какой-то шлепок. Скорее всего, Рози ему подзатыльник отвесила. Странно, что они так просто простили меня. А может, нет? Что если они со мной только ради девочки? Нет, Белла! такого не может быть.
-Белла! ты меня слушаешь?
-Да, прости, Рози, где Элис?
-Она тут рвет и метает, - засмеялась Розали, - будь осторожно, хорошо? Мы не хотим тебя снова потерять
-Прости, - всхлипнула я
-Белла, все в порядке. Никто не обижается. А теперь давай-ка отключайся. Связь то наверняка очень дорогая. До встречи.
Я опустила телефон в сумочку. Нужно прийти в себя.

Эдвард
Стоило Белле скрыться в глубине коридора, как Аро откинулся на стуле.
-Тебе повезло, Эдвард, что такая девушка согласилась на этот спектакль, - вкрадчиво и спокойно произнес он. Попались. И что теперь делать? – Но я вижу кое-что еще
-Что же? – поинтересовался я, пытая совладать с собой, чтобы не сбежать от стыда.
-Она тебе нравится. Скажу больше. Вас что-то связывает. И ты ее любишь. Причем любишь так безумно, что готов на все, но все усилия напрасны?
-Да, - выдавил я
-Эдвард, я могу только пожелать тебе удачи. Такой красивой, умной и своеобразной девушки я еще не встречал. Она словно не ограненный алмаз. Все зависит от того, в какие руки попадет. Либо станет украшением, либо пылью.
-Спасибо
-Эд, я знаком с твоей семьей не один год. И она прекрасное дополнение вас. Подумай и постарайся найти способ добиться своего.
Ответить я не успел, потому что рядом с нами оказалась Белла
-О чем речь?
-Мы обсуждали детали контракта, - ответил Аро. Он не хочет, чтобы она знала? Удивительно. Судьба контракта в руках Аро, но что он предпримет, я не мог знать.
Ужин проходил в непринужденной обстановке. Разговаривали о мелочах, Аро рассказал о своей семье, Белла рассказала о своей работе и учебе. Мне же лишь оставалось восхищаться девушкой рядом со мной. в какой-то момент в зале заиграла музыка. Я недоверчиво взглянул на Аро, пытаясь понять, что же он задумал.
-Белла, позвольте пригласить вас на танец?
Мы переглянулись с ней.
-Да, конечно.

Белла
Аро протянул пуку и я нерешительно приняла ее. Он увлек меня в центр зала. Так. Как там? Главное ему ноги не отдавить. Хотя Гар всегда говорил, что я отлично танцую. Сильные руки легли мне на талию и закружили в танце. С таким партнером грех не танцевать хорошо. Все движения четкие, словно он полжизни этим занимался.
-Белла, скажите, мне кажется, или не смотря на весь спектакль вы любите Каллена?
-Что? – я резко остановилась, но Вольтури снова увлек меня в танец
-Давайте танцевать, не хочу, чтобы об этом разговоре заподозрил ваш спутник
-Получается, вы все поняли?
-Однозначно, да. Но я еще не до конца понял ваше к нему отношение. Холод в ваших глазах сменяется нежностью и заботой, но стоит ему посмотреть на вес, то снова появляется эта маска. Не знаю, что случилось между вами, но случится и то, что все изменит. Поверьте мне. вы отличная пара. Я вижу, что он сделал вам больно, но вы сможете простить. Он научит вас прощать. Шаг за шагом. Запомните мои слова.
С этим он закончил танец и повел меня обратно к столику. Остаток вечера я провела в размышлениях над словами Аро.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение