viorika:
14.01.11 15:41
Очень хорошее начало!Главное с юмором
, а то, как то, серьезное отношение авторов ЛР к своим героям в тоску иногда вгоняет. Пока все составляющие добротного романа у тебя есть: хорошая героиня
, подруга "с перцем"
, герой начал вырисовываться
, поздравляю с многообещающим литературным началом
в общем жду продолжения с нетерпением
...
Фэнси:
14.01.11 17:11
viorika спасибо!
Приятно что народу нравится.
viorika писал(а):поздравляю с многообещающим литературным началом в общем жду продолжения с нетерпением
Что ж придется со следующей главой поспешить.
...
Samoswanothka:
14.01.11 19:47
Фэнси, принимай меня в ПЧ. Очень интересно и ярко, и самоиронично. Юмор на уровне, я обхохоталась над многими моментами.
Да, я бы такую подругу не захотела бы дальше иметь в близких людях.наверное я ужасная собственница.
Что сказать- дл первого раза очень даже хорошо....
Теперь жду продку, выкладывай быстрее
...
Фэнси:
14.01.11 21:11
Samoswanothka писал(а):Фэнси, принимай меня в ПЧ. Очень интересно и ярко, и самоиронично. Юмор на уровне, я обхохоталась над многими моментами.
Конечно присоединяйся Анечка
, я всегда гостям рада
. И спасибо за похвалу
.
Samoswanothka писал(а):Да, я бы такую подругу не захотела бы дальше иметь в близких людях.наверное я ужасная собственница.
Дамы давайте честно, у
каждой была в жизни такая
, ну или похожая подруга
. С ней вроде неплохо дружилось
, но вот подросли и дело коснулось мальчиков и косметики, и вдруг вы обнаруживаете что она залезла и туда и сюда. Думаешь что это не нарочно
, просто ее занесло, но это повторяется снова и снова, и однажды даже у самых терпеливых, лимит этого самого терпения заканчивается.
Ладно тормозну, а то в порыве и сюжет раскажу
...
viorika:
14.01.11 21:36
Фэнси писал(а):Дамы давайте честно, у каждой была в жизни такая , ну или похожая подруга . С ней вроде неплохо дружилось , но вот подросли и дело коснулось мальчиков и косметики, и вдруг вы обнаруживаете что она залезла и туда и сюда. Думаешь что это не нарочно opleuha , просто ее занесло, но это повторяется снова и снова, и однажды даже у самых терпеливых, лимит этого самого терпения заканчивается. Broil pirat Ладно тормозну, а то в порыве и сюжет раскаж
Вот именно, у меня такая "лучшая подруга" была
. И мне очень интересно как ты разовьешь этот персонаж дальше? Берись за работу нам интересно что будет дальше
?!
...
Фэнси:
14.01.11 21:59
viorika писал(а):Берись за работу нам интересно что будет дальше ?!
Так главу то я написала, но еще надо шероховатости убрать. Не хотелось бы с недоделками выкладывать, впечатление будет такое что от ваших похвал у меня крышу повело. Еще денька три подождите.
...
viorika:
14.01.11 22:41
Фэнси писал(а):Так главу то я написала, но еще надо шероховатости убрать. Не хотелось бы с недоделками выкладывать, впечатление будет такое что от ваших похвал у меня крышу повело. Еще денька три подождите.
Шероховатости действительно лучше убрать, ладно три дня ждем.
...
Sekarashka:
15.01.11 00:03
Мне понравилось началось! Особенно запал "язык" автора, так как-то жизненно и легко, и так безоговорочно в веришь в правдивость сюжета! Реалистично всё получилось. И подруги такие бывают, и Зоек таких знаем, и женихов таких видели. Посмотрим что из этого получится. Что-то мне подсказывает, что столкнет автор Зойку и Ленку в борьбе за мужчину мечты, и имя ему Лёха
...
Tashulechka:
15.01.11 00:19
Начало очень интересное! Столько юмора, посмеялась от души!
! МЕРСИ!
А ваша учительница русского языка наверняка ничего не понимала в сочинениях!
Отлично написано! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Фэнси:
15.01.11 01:07
Настик, натали очень рада что понравилось
, спасибо за теплые слова.
Sekarashka писал(а):Что-то мне подсказывает, что столкнет автор Зойку и Ленку в борьбе за мужчину мечты, и имя ему Лёха
Ну так законов жанра никто не отменял
.
Sekarashka писал(а):Реалистично всё получилось.
Я считаю что ИстрорическиеЛР - читают чтобы, пожалеть что у тебя так никогда не будет, а так хотелось бы.
СовременныеЛР - что так может быть, а вдруг.
ПаранормальныеЛР - чтобы помечтать, о том чего нет, а хотелось бы увидеть.
Tashulechka писал(а):А ваша учительница русского языка наверняка ничего не понимала в сочинениях!
Я с ней заработала пожизненную проблему с запятыми.
...
MacKayla:
15.01.11 01:08
Фэнси Поздравляю с началом нового романа!
Мне очень понравилось, особенно реакция Зойки на "проверку подругой".
...
Фэнси:
15.01.11 01:17
MacKayla писал(а):Фэнси Поздравляю с началом нового романа!
Мне очень понравилось, особенно реакция Зойки на "проверку подругой".
Спасибо за поздравления
Мас . Просто у Зойки глубоко в душе, под теми слоями "грязи" о которых говорила ее мать
, такое золотко блестит
, что мало не покажется
.
...
Leleta:
15.01.11 01:31
Фэнси писал(а):потом появилась Leleta , и дал мне творческий пинок , и как-то меня резко понесло
Ты эта... если что - обращайся
Ну, вдруг опять нужно будет...
Фэнси писал(а):Дамы давайте честно, у каждой была в жизни такая , ну или похожая подруга
А у меня такой не было
Повезло, наверное
Фэнси писал(а):Еще денька три подождите.
Ладно, подождем
Но на всякий случай таблички выставим:
...
Фэнси:
15.01.11 01:44
Leleta писал(а):Но на всякий случай таблички выставим:
Гы-Гы!!! Кто б говорил, я на твоей страничке скоро в слезах потону в ожидании.
Leleta писал(а):А у меня такой не было Повезло, наверное
Вот повезло так повезло, а мне таких, выше крыши перепало.
...
Leleta:
15.01.11 01:49
Фэнси писал(а): Кто б говорил, я на твоей страничке скоро в слезах потону в ожидании.
Тока попробуй мне таким образом отмазаться от написания продолжения!
...