Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда приходит весна

Partizanka: > 18.01.11 06:20

Настенька! Сказочница ты наша! Poceluy Спасибо.
Такая чудная интерпретация известной сказки. Даже не думала, что можно так ее пересказать.
А какая Снежная королева! У меня слов нет tender
Russet писал(а):
Молочно-белая кожа с нежным розоватым отливом, чуть сияющая и искрящаяся, как снег в солнечный день. Бездонные серые глаза, напоминающие о метели, чарующей и манящей бурными вихрями, сбивающей путников с дороги. Длинные прямые волосы, волшебного белоснежно-серебристого цвета, струящиеся вниз подобно блестящим нитям,

Нереально красивая, жестокая, властная и вместе с тем бесконечно человечная. Меня она впечатлила больше всех остальных персонажей.
Класс, Настя!

...

Russet: > 18.01.11 13:15

Partizanka писал(а):
Такая чудная интерпретация известной сказки. Даже не думала, что можно так ее пересказать.

Я тоже. Но, оказалось - можно)
Partizanka писал(а):
А какая Снежная королева! У меня слов нет Нереально красивая, жестокая, властная и вместе с тем бесконечно человечная. Меня она впечатлила больше всех остальных персонажей.

Нууу, думаю что летний король тебя бы тоже впечатлил. Просто мы не видели его во всем блеске)
Partizanka писал(а):
Класс, Настя!

Спасибо)

Виола писал(а):
Russet, очень понравился рассказ!!!

Мерси за такую оценку)

...

Legacy: > 18.01.11 14:42

Настюль, твоя сказка - самая лучшая! А ты для меня самая любимая сказочница!
С прошедшим Днем Варенья!

...

Луч Луны: > 24.08.11 19:00

это один из самых чудесных рассказов здесь...

...

Heartless: > 24.08.11 22:46

перечитала. завораживает. удивилась, что до сих пор не оставила комментарий.
поразительная у вас способность..так сплетать реальность и сказку, в словах ещё остаётся волшебство, но всё так, как если бы эту историю писали изначально не для детей или не договорили, умолчали, когда рассказывали её в детстве. замечательно!спасибо!!

...

Russet: > 24.08.11 23:07

Вам спасибо)
Прошу, на "ты".
Приходите в мою тему "Твоими Глазами", вот там я пока обитаю.

...

Elenochka: > 25.09.11 15:38

Russet - вы потрясающе пишете.
Когда читаешь - тебя затегивает в описанную сказку.
Я очень рада, что познакомилась с вашим творением.

P.S. никогда не думала об этой сказке в подобном ключе. Спасибо.

...

Russet: > 25.09.11 23:19

Спасибо) Такая награда - одна из высших, для писателя.
P.S. О сказках не нужно думать, в них нужно жить))

...

Kirara: > 07.02.12 14:26

Настя, я снова в восторге! У тебя не просто талант, а Талантище! Такой полёт фантазии! Я покорена! Очень добрая нежная сказка! Но вот, я считаю(со всей присущей мне кровожадностью), что Каю мало досталось. Надо было его ещё хоть пару разиков кнутом огреть! А сцена с Летним Королём и Снежной Королевой тронула до слёз! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую чудесную историю! Т ы просто волшедница!

...

Russet: > 07.02.12 15:02

Kirara писал(а):
Настя, я снова в восторге! У тебя не просто талант, а Талантище! Такой полёт фантазии! Я покорена! Очень добрая нежная сказка!

Спасибо *___*
Kirara писал(а):
Но вот, я считаю(со всей присущей мне кровожадностью), что Каю мало досталось. Надо было его ещё хоть пару разиков кнутом огреть!

Я думаю, ему хватило... У Королевы рука тяжелая))
Kirara писал(а):
А сцена с Летним Королём и Снежной Королевой тронула до слёз!

Правильно, она такой и виделась.
Kirara писал(а):
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую чудесную историю! Т ы просто волшедница!

Спасибо за комментарии, для меня это очень важно.

...

Kory: > 06.07.12 22:26

привет! принимайте меня в ПЧ пожалста!
интересное видение старой сказки. альтернативная реальность. я и героев теперь себе по другому представлять стала.
а Кай мне никогда и в оригинальной версии не нравился Dur
спасибо!

...

Russet: > 06.07.12 22:58

Kory писал(а):
привет! принимайте меня в ПЧ пожалста!

Добро пожаловать, всегда рада новым читателям)
Kory писал(а):
интересное видение старой сказки. альтернативная реальность. я и героев теперь себе по другому представлять стала.
а Кай мне никогда и в оригинальной версии не нравился

Да, мне всегда казалось что он эгоист и очень вздорный мальчишка.
Kory писал(а):
спасибо!

Спасибо за комментарий, мне это очень важно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение