Russet:
15.01.11 19:24
Спасибо, Макусь)
...
Partizanka:
18.01.11 06:20
Настенька! Сказочница ты наша!
Спасибо.
Такая чудная интерпретация известной сказки. Даже не думала, что можно так ее пересказать.
А какая Снежная королева! У меня слов нет
Russet писал(а):Молочно-белая кожа с нежным розоватым отливом, чуть сияющая и искрящаяся, как снег в солнечный день. Бездонные серые глаза, напоминающие о метели, чарующей и манящей бурными вихрями, сбивающей путников с дороги. Длинные прямые волосы, волшебного белоснежно-серебристого цвета, струящиеся вниз подобно блестящим нитям,
Нереально красивая, жестокая, властная и вместе с тем бесконечно человечная. Меня она впечатлила больше всех остальных персонажей.
Класс, Настя!
...
Виола:
18.01.11 12:30
Russet, очень понравился рассказ!!!
...
Russet:
18.01.11 13:15
Partizanka писал(а):Такая чудная интерпретация известной сказки. Даже не думала, что можно так ее пересказать.
Я тоже. Но, оказалось - можно)
Partizanka писал(а):А какая Снежная королева! У меня слов нет Нереально красивая, жестокая, властная и вместе с тем бесконечно человечная. Меня она впечатлила больше всех остальных персонажей.
Нууу, думаю что летний король тебя бы тоже впечатлил. Просто мы не видели его во всем блеске)
Partizanka писал(а):Класс, Настя!
Спасибо)
Виола писал(а):Russet, очень понравился рассказ!!!
Мерси за такую оценку)
...
Legacy:
18.01.11 14:42
Настюль, твоя сказка - самая лучшая! А ты для меня самая любимая сказочница!
С прошедшим Днем Варенья!
...
Russet:
19.01.11 00:17
Наташа, пасииииибочки)
...
Луч Луны:
24.08.11 19:00
это один из самых чудесных рассказов здесь...
...
Heartless:
24.08.11 22:46
перечитала. завораживает. удивилась, что до сих пор не оставила комментарий.
поразительная у вас способность..так сплетать реальность и сказку, в словах ещё остаётся волшебство, но всё так, как если бы эту историю писали изначально не для детей или не договорили, умолчали, когда рассказывали её в детстве. замечательно!спасибо!!
...
Russet:
24.08.11 23:07
Вам спасибо)
Прошу, на "ты".
Приходите в мою тему "Твоими Глазами", вот там я пока обитаю.
...
Elenochka:
25.09.11 15:38
Russet - вы потрясающе пишете.
Когда читаешь - тебя затегивает в описанную сказку.
Я очень рада, что познакомилась с вашим творением.
P.S. никогда не думала об этой сказке в подобном ключе. Спасибо.
...
Russet:
25.09.11 23:19
Спасибо) Такая награда - одна из высших, для писателя.
P.S. О сказках не нужно думать, в них нужно жить))
...
Kirara:
07.02.12 14:26
Настя, я снова в восторге! У тебя не просто талант, а Талантище! Такой полёт фантазии! Я покорена! Очень добрая нежная сказка! Но вот, я считаю(со всей присущей мне кровожадностью), что Каю мало досталось. Надо было его ещё хоть пару разиков кнутом огреть!
А сцена с Летним Королём и Снежной Королевой тронула до слёз! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую чудесную историю! Т ы просто волшедница!
...
Russet:
07.02.12 15:02
Kirara писал(а):Настя, я снова в восторге! У тебя не просто талант, а Талантище! Такой полёт фантазии! Я покорена! Очень добрая нежная сказка!
Спасибо *___*
Kirara писал(а):Но вот, я считаю(со всей присущей мне кровожадностью), что Каю мало досталось. Надо было его ещё хоть пару разиков кнутом огреть!
Я думаю, ему хватило... У Королевы рука тяжелая))
Kirara писал(а):А сцена с Летним Королём и Снежной Королевой тронула до слёз!
Правильно, она такой и виделась.
Kirara писал(а):Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую чудесную историю! Т ы просто волшедница!
Спасибо за комментарии, для меня это очень важно.
...
Kory:
06.07.12 22:26
привет! принимайте меня в ПЧ пожалста!
интересное видение старой сказки. альтернативная реальность. я и героев теперь себе по другому представлять стала.
а Кай мне никогда и в оригинальной версии не нравился
спасибо!
...
Russet:
06.07.12 22:58
Kory писал(а):привет! принимайте меня в ПЧ пожалста!
Добро пожаловать, всегда рада новым читателям)
Kory писал(а):интересное видение старой сказки. альтернативная реальность. я и героев теперь себе по другому представлять стала.
а Кай мне никогда и в оригинальной версии не нравился
Да, мне всегда казалось что он эгоист и очень вздорный мальчишка.
Спасибо за комментарий, мне это очень важно. ...