Регистрация   Вход

светлая: > 16.01.11 16:16

Ритуль , спасибо за светлый и душевный рассказ!

Очень трогательно и тонко!

Согласна с девочками, что в каждом из нас живет ребенок со своими мечтами. И как здорово, если находится человек, который этой мечте помогает исполниться.

...

Adventuress: > 16.01.11 17:26

светлая писал(а):
Ритуль , спасибо за светлый и душевный рассказ!

Ура, понравилось!!! Ar Ar Ar
светлая писал(а):
Очень трогательно и тонко!

shuffle shuffle shuffle

...

Miss Galadriel: > 16.01.11 18:14

Маленькая трогательная история, но вместила в себе столько нежности, романтики tender tender tender
Adventuress, спасибо))

...

Adventuress: > 16.01.11 18:26

Miss Galadriel писал(а):
Маленькая трогательная история, но вместила в себе столько нежности, романтики

Рада, что понравилось Embarassed

...

Нелька: > 16.01.11 18:47

Блин,Рита!!! Ты отлично пишешь и я не знаю что написать...
Все кто написали до этого высказали мое мнение)))
Да,я зарегистрировалась и теперь я тоже тут^^

...

Adventuress: > 16.01.11 18:53

Нелька писал(а):
Да,я зарегистрировалась и теперь я тоже тут^^

NeKo!!!! Рада видеть Smile
Нелька писал(а):
я не знаю что написать...

Ты всегда так говоришь^^
PS. хватит мне через плечо смотреть!!! Фильм смотри!! Дома прочитаешь!!!

...

Виола: > 20.01.11 13:50

Какая трогательная, чудесная история
Adventuress, спасибо !!!

...

Мишка Тедди: > 26.01.11 13:53

Ритуль,рассказ высший класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ли Лоран: > 06.02.11 20:02

Встречаются люди, которые одаривают нас частичкой себя. Меняют нас. Меняют наш взгляд на жизнь. Делают нас лучше. Изменяют мир вокруг. Наполняют душу любовью. Делают нас смелее, честнее, искреннее!!! Я уверенна Ритуля, что ты именно такой человечек!!! Спасибо за это чудо!!! Тронуло до глубины души!!! thank_you rose Poceluy

...

Леди Шанс: > 10.03.11 08:43

Вот, Ритуль, как обещала.Я тут.Начала с этого рассказа.Ну что могу сказать?Все, что я думала, сказано в предыдущих комментариях.Это действительно очень нежно и трогательно.Самое главное поучительно.Каждый должен помнить, что рядом с ним человек такой какой есть.И ведь именно за это мы и любим их.А пробовать что-то изменить не стоит.Потому что это будет уже совсем не то.Ритуль ты молодец.Это потрясающий рассказ. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Adventuress: > 10.03.11 16:41

Юлиана, добро пожаловать!
Леди Шанс писал(а):
Это действительно очень нежно и трогательно

Спасибо огромное!
Леди Шанс писал(а):
думала, сказано в предыдущих комментариях.Это действительно очень нежно и трогательно.Самое главное поучительно.Каждый должен помнить, что рядом с ним человек такой какой есть.И ведь именно за это мы и любим их.А пробовать что-то изменить не стоит.Потому что это будет уже совсем не то

Полностью согласна! Именно для этого миниатюру и писала)))
Леди Шанс писал(а):
Ритуль ты молодец.Это потрясающий рассказ.

Embarassed

...

louyouw: > 19.03.11 22:06

И меня тронуло.
Это что-то такое воздушное, как снег.. неосязаемое, но чувствуешь, как приятно после такого коротенького, но миленького рассказика, становиться в душе)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение