Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

День Тишины ( миниатюрка)

Darisha: > 06.04.11 11:29

Мак Да...нет слов, но все так близко и понятно...Спасибо!

...

Tamata: > 06.04.11 23:31

Мак, привет ! Очень поэтично и некая рваность стиля к месту, а главное так многозначно, такая бездна трактовок открывается, к тому же все приправлено каким то первобытным волшебством. Хорошо получилось! Мне вот что интересно, а ты о чем думала, когда это писала?

...

Маккена: > 09.04.11 15:20

Марина, спасибо, рада что понравилось shuffle
_______
Юль, вот так сурпрайз, рада что заглянула ко мне на огонёк Ar
Tamata писал(а):
такая бездна трактовок открывается, к тому же все приправлено каким то первобытным волшебством. Хорошо получилось!

На фоне всего остально пожалуй, да)))
Tamata писал(а):
Мне вот что интересно, а ты о чем думала, когда это писала?

Буквально не вспомню канеш, скороее всего о картинке возникшей в воображении и о том,
как передать её читателю))
Мерси-мерси за отзыв!

...

yari: > 23.07.11 18:28

Мак пребольшенное спасибо(наверно от всех женщин)!!!!!!! думаю у всех бывали такие дни тишины!!!! Но радует одно- они тоже заканчиваются!!!!!!! поделюсь радостью- после 14дней тишины к Снежной Королеве заглянуло Солнце.....и утопило в любви........а потом как и положено через 9 месяцев появился долгожданный Солнечный Зайчик(который до этого никак не хотел появляться!!!) так что и такие дни тишины тоже нужны!!!!!!!!!!!!!! еще раз моя благодарность автору за написанное!!!!! все ощущения переданы оч точно !!!!!!!!!!!!!!!

...

evbagira: > 02.02.13 10:47

Необычно) Спасибо, мне понравилось)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение