ANTONINA:
09.04.11 16:48
Катеринка АААААААААААААА ЭТО МЕГА СУПЕР КРУТО !!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!! МЕНЯ ЭТА ПАРОЧКА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА ЕЩЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РАССКАЗЕ !!!
Anna Verdi Видео супер обалдеть !!!
...
olexo:
09.04.11 16:53
Kate-rinka ну наконец-то
. Прыгаю от радости! люблю твои истории,
страсть как! Поздравляю с началом
!!!
Ева, смотрю без боя не сдается!! Молодец, мне она уже нравится.
Алан или Ал
ан, так и не определилась, аще посмотрю на его поведение
.
Anna Verdi писал(а):Ссылка на видео
Аня, обалдеть можно, что вытворяет!
Kate-rinka ждем, ждем, ждем!!!
...
Samoswanothka:
09.04.11 22:21
Катеринка, можно на ты? Принимай меня в ПЧ! Очень понравилось, жду теперь дальнейшего развития событий. Думаю, что Ева не даст Алану забыть себя!!! И приложит к этому максимум усилия.
...
Kate-rinka:
10.04.11 10:38
Девочки, милые, спасибо вам за ваши эмоции
простите, что долго отвечала, дома интернет у меня по талоном
ulik писал(а):Еву жалко, но она сильная девушка... и все выдержит. Интересно, а когда Алан с глаз снимет свою повязку. Будем ждать продолжение.
Юлька Ева обязательно это сделает
Katerika писал(а):Кейт, я тебя люблю!!!!!
Рика спасибо тебе дорогая, это взаимно
uurta писал(а):Kate-rinka...дайте подумать...верно, талант
Люда в самом добром тоне могу сказать - от талантки слышу
uurta писал(а):пасибо за новое произведение! Скажи, а Ева именно пилоном занимается или все-таки стриптизом?
Ева у нас начинала со стриптиза дабы уже показать Алану как выросла
попутно увлеклась пилоном, сейчас в основном занимается им, ну и всякие танцы и приваты ессесно
lyslove писал(а):Алан что творит женится надумал.Ухх я уже в предвкушении какую весёлую жизнь ему Ева устроит!!!
люси это уж точно
Ольгуся писал(а):Любимый автор (без мук совести могу честно это сказать!!!) вдохновения! послушного Муза! и море идей и времени на их воплощение!!!
Оля спасибо тебе большое за такие слова
Ольгуся писал(а):Еще послушную Бету (которой, кстати, тоже огромный пламенный поцелуй от меня и безграничного терпения свыше)
Та да, терпение лишним не будет
Anna Verdi писал(а):Урааа!!! Вот чуяло мое сердце, что скоро будя прода...не подвело!
Анют да точно, как почувствовала
Anna Verdi писал(а):Спасибо большое, Катюш! А Kasta моя коллега, да?
Можно и так сказать
но она совсем по другому вопросу.
Anna Verdi писал(а):А можно я мужским видео поделюсь? Ну можно, можно?
Эх блин
не могу сейчас глянуть, завтра обязательно на роботе посмотрю, но уже предвкушаю что там такое
Anna Verdi писал(а):Ох, мну весь в нетерпении продолжения хочется! Так хочется, ТАК хочется..
Уже ковыряю
Виола писал(а):АААААА, Катюшенька, солнце ты наше, свет очей ясных, спасибо за радость от нового долгожданного романа
Лена мне всегда приятно вас радовать
Miss Galadriel писал(а):Ждала этого романа. Начало завлекает сразу же... Что дальше будет?
Музыка зачетная))
Ляля спасибо
Аpple писал(а):Ну что же он какой упрямый!
Ну какая свадьба!
Я рада!!! и сразу я в шоке!
Аpple да, погорячился он немного
но насколько сильно, Ева ему вскоре даст понять
Аpple писал(а):Кстати, шикарное название!
Катюша! Willow !с почином вас и легкого пера!
Спасибо тебе
tasiy писал(а):Будет ещё жарче , чем у Киры с Максом?
Наташа несомненно
Tyumensquirrel писал(а):Мне кажется,"Марс" просто взорвется от похоти,секса, жарко будет,однако
Вера что-то да точно будет
МиLana писал(а):Kate-rinka спасибо, с удовольствием записываюсь в ПЧ
Света
Lamb of God писал(а):Картины этой парочки уже калейдоскопом пролетают перед глазами... Можно представить какое Ева устроит обольщение!!! Аааа бедный я несчастный смертный и нетерпеливый читатель
Mastodon моя обещает стараться долго не томить
у меня у самой терпения не хватает, уж очень давно я хотелось написать об этой парочке
girlfromsaturn писал(а):Катеринка!!!!!! Ура!!!!!!!! Новая история!!!!!! Алан и Ева!!!!!!!!! Наконец-то мы дождались!!!!!!!!!!
Туся
Пантерка писал(а):Еву очень жалко, но я думаю она ему мозг вынесет за все года безразличия! Так ему!!!!!!!!
Настя ага, вынесет-вынесет
ANTONINA писал(а):СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!! МЕНЯ ЭТА ПАРОЧКА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА ЕЩЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РАССКАЗЕ !!
Тоня я балдю всегда с тех фоток, которые ты находишь
они всегда так подходят
и эта ваще супер
спасибо тебе, дорогая
olexo писал(а):Прыгаю от радости! люблю твои истории, Pester страсть как! Поздравляю с началом Guby !!!
Ева, смотрю без боя не сдается!!
Маринка спасибо тебе, так приятно это слышать
а Ева ему точно устроит
Samoswanothka писал(а):Катеринка, можно на ты?
Анечка конечно
Samoswanothka писал(а):Думаю, что Ева не даст Алану забыть себя!!! И приложит к этому максимум усилия.
Угу, ему не позавидуешь
Лариче писал(а):Первая глава мне понравилась!Спасибо !!
Лариче ...
Inuljka:
10.04.11 11:04
Катя (можнотак?) прочитала первую историю с огромным интересом... И буду следить за историей Евы и Алана..
спасибо большое, истории просто замечательные!!!
( два в одном - что то вкусненькое и приятное
)
...
Kate-rinka:
10.04.11 11:25
Inuljka писал(а):Катя (можнотак?) прочитала первую историю с огромным интересом... И буду следить за историей Евы и Алана..
спасибо большое, истории просто замечательные!!!
Ина конечно можно на
ты и мне очень приятно, что истории и герои вызывают такие эмоции
...
Yanissa:
12.04.11 21:20
Kate-rinka прочитала все твои рассказы пока болела,очень мне понравился твой стиль написания...у тебя очень хорошо получается передавать эмоции героев,накал страстей....Очень ждала эту историю...они мне давно уже приглянулись)))теперь буду с восторгом следить за развитием их отношений))Удачи тебе в твоем творчестве!
...
Kate-rinka:
13.04.11 08:15
Yani спасибо тебе за пожелание и за отзыв
Anna Verdi писал(а):Музыка в видео чудесная: Аntony and the Johnsons - Hope theres someone, а сам Реми бесподобен!
Анют посмотрела я видео, и прибалдела
оооочень понравилось
спасибо тебе за него
...
Anna Verdi:
13.04.11 17:51
Kate-rinka писал(а):посмотрела я видео, и прибалдела оооочень понравилось
Я очень рада что понравилось тебе и девочкам!
Бедная наша Катеринка, совсем, наверно, с делами завал, раз пока продой нас не радует...
Ну что ж, вздохнём, девочки, поглубже и запасёмся терпением.
Катенька, мы с тобой!
...
Kate-rinka:
14.04.11 09:40
Anna Verdi писал(а):Бедная наша Катеринка, совсем, наверно, с делами завал, раз пока продой нас не радует...
Ну что ж, вздохнём, девочки, поглубже и запасёмся терпением.
Катенька, мы с тобой!
Ань, все в самом процессе
Julia-Alex писал(а):Интрегующее начало!!!
Юля
Sia писал(а):ААААА!!!! Я только сегодня дочитала Сумасшедшую любовь и собиралась спросить про историю Евы и Алана и тут такое
Сиа, стараемся
...