Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

Emiliya: > 29.07.11 20:45

» Глава 2 - Начало

Приехав домой, я была полна решимости, залететь в дом и все рассказать папе и братьям. Я знала, чтобы не было такой наглости они не потерпят. Поэтому зашла я злая и увидев кучу народа, немного прифигела.
Короче вся родня приехала поздравить меня с первым учебным днем, поэтому я не стала ничего никому говорить. Отложила до завтра. Вечером созвонилась с Лианой, у нее дома творилась та же фигня. Но она своего не упустила:

- Он приехал тебя увидеть, Русик сказал, он как сумасшедший бредил этим днем! - в голосе был и страх и романтизм.
- Зачем?
- Соскучился!
- По кому? Он видел меня один раз в жизни. Он точно ненормальный - я начала заводиться
- Какая ты не романтичная... - начала было Лиана
- Какая на хрен романтика, я его боюсь
- Хорошо, не кричи!
- Что тебе сказал? - немного успокоившись, спросила я
- Ничего я подошла, поцеловала Русика, с ним поздоровалась!
- И что?
- Ничего поздравил меня с первым днем учебы и все, они уехали - спокойная, как удав произнесла Лиана - А кстати, ты подарок получила?
- Какой подарок? - я начинала нервничать
- Руслан сказал, что твой папа и дяди знают, он отправил тебе подарок!

Я быстро попрощалась с Лианой, сказала, что завтра все расскажу про подарок. Сама зашла в гостиную и увидела, что все разошлись, кроме 2 дядь с семьями, моих братьев и родителей. Я решила не тянуть:

- Ну и где мой подарок?
- Мы тебе уже подарили, он у тебя в комнате (родители и братья подарили дорогой телефон)
- Нет, я не про этот - сарказм так и пер из меня
- Кто тебе сказал? - дядя Анар видимо первый догнал, о чем я
- Не мне, Руслан Лиане, а она мне - лица у всех вытянулись, наступила пауза
- Он попросил, мы посовещались и разрешили! - первым молчание нарушил Фуад
- А приезжать ко мне в универ, тоже вы ему разрешили или он это уже у вас не спрашивал?
- Как это приезжал? - Артур стал весь красным от злости
- А вот так, приехал с Русланом
- Он к тебе .... - Артур перешел на полу крик
- Он к тебе подошел? Пытался подойти? - дядя Алик перебил Артура
- Нет! Он просто стоял и смотрел, как истукан - я понимала, что вопрос с подвохом
- Ну, вот и все, смотреть никто не запрещает. Мы же не в 19 веке живем - дядя был очень спокоен, от того голос его становился все более страшным!
- Ибрагим, иди принеси из кабинета - наконец я услышала папин голос
- Ибраш не надо, я не хочу, верните ему обратно - я и правда даже из женского любопытства знать не хотела
- А тебя никто не спрашивает - дядя Алик и его голос, делали свое дело

Я чуть не плача посмотрела на всех женщин, сидящих в комнате, но никто ничего не мог сказать. Все просто сидели и смотрели в пол! Через минуту вернулся Ибраш с букетом из 101 малиновых роз (и узнал ведь какие мои любимые, гад!) и пакетом.

Цветы я не взяла даже в руки, а вот пакет пришлось.

- Если хочешь, можешь посмотреть без нас - папа пытался хоть как то меня оттуда вытащить, но я этого не поняла.
- Нет уж, давайте все вместе посмотрим - с раздражение произнесла я

В пакете была коробочка с красивым браслетом из белого золота (надо признать со вкусом у него все хорошо) и записка я хотела прочесть ее вслух, но такое прочесть перед папой и дядями я не осмелилась. Я тихо положила записку обратно и повернувшись ко всем сказала

- Шоу окончено все могу расходиться! - не взяв коробочку с браслетом из рук дяди Анара, который по очереди осматривал браслет, я пожелала всем спокойной ночи и смоталась в спальню.

Позвонила Лиане, все рассказала, и догадайтесь, каким у нее был первый вопрос.

- Что в записке?
- "Поздравляю тебя с началом твоей взрослой жизни. Единственное о чем я могу сейчас думать это, как я хочу быть рядом с тобой. Чтобы не случилось, между нами знай, Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

...

Missis Cullen: > 29.07.11 20:52

Эмилия, привет! Во-первых, поздравляю с регистрацией на форуме, во-вторых, с началом романа тебя!
Мне история понравилась, тем более, что ты пишешь реальную историю, а это всегда интереснее, - знать, что это было в реальной жизни. Так же мне очень интересно узнать о Вашей стране и Ваших обычаях. Мне, честно говоря, очень сильно нравится Акиф и меня он ни капли не напрягает. Ну а с высоты своего возраста, конечно, 32 года для меня это почти столько же сколько мне))
Разница, конечно, довольно внушительная, но в 32 года мужчины самое то))
Спасибо тебе) И я остаюсь читать, конечно))

...

Emiliya: > 30.07.11 13:41

Missis Cullen писал(а):
Эмилия, привет! Во-первых, поздравляю с регистрацией на форуме, во-вторых, с началом романа тебя!

Спасибо! Рада к Вам присоединиться Smile

Missis Cullen писал(а):
Мне история понравилась, тем более, что ты пишешь реальную историю, а это всегда интереснее, - знать, что это было в реальной жизни. Так же мне очень интересно узнать о Вашей стране и Ваших обычаях. Мне, честно говоря, очень сильно нравится Акиф и меня он ни капли не напрягает.

Рада, что хоть кого то он с самого начала не напрягает Smile

Missis Cullen писал(а):
Разница, конечно, довольно внушительная, но в 32 года мужчины самое то))

Дело было не в возрасте, хотя она и правда не маленькая!

Missis Cullen писал(а):
Спасибо тебе) И я остаюсь читать, конечно))

Буду рада! Very Happy

...

Emiliya: > 30.07.11 13:44

» Глава 2 - Продолжение

Всю следующую неделю я пыталась учиться, а Лиана доконать меня расспросами. Даже уговорила меня показать ей его записку, которую я, кстати говоря, хотела выкинуть. Но Лиана со словами:

- Еще пригодиться!
- Кому?
- Ну не мне же!!! - отобрала у меня ее и сохранила.

Дома царило тоже не понятно что, с одной стороны мне никто ничего не говорил, а с другой все были какие то странные. Но меня радовало, что меня не трогают, и значит все хорошо!!!
Все шло своим чередом, как мне тогда казалось, наступил ноябрь. Акиф ко мне в универ больше не приезжал, подарков и цветов тоже не присылал. Меня это безумно радовало.
Но вот что, точнее кто, меня настораживал это Лиана. 25 ноября в день рождение Артура, все решили собраться на даче. 25 летие все-таки круглая дата. Приехали родственники, друзья и Лианины родители и ее брат Самир (21 год), они общались с Артуром довольно близко.
Сама Лиана не приехала, потому что все знали, стоит Артуре и Лиане оказаться в одном помещении ничем хорошим это еще ни разу не заканчивалось. Все начиналось с шутки, затем шли подколы, потом полу скандальчик и заканчивалось все примерно так:

- Всегда знал, что ума у тебя как у комара - с ухмылкой говорил Артур
- А ты от барана отличаешься только тем, что у тебя волосы прямые - примерно с такой же ухмылкой отвечала Лиана

Слово за слово и их приходилось чуть ли не растаскивать по разным углам. Поэтому Лиана ограничивала свое пребывание в нашем доме до минимума, а я наоборот ездила к ним через день.
Такое поведение Артура меня бесило, я просто не понимала, почему они так друг друга ненавидят, но и сделать ничего не могла. Мои уговоры ни к чему не приводили и поэтому, я просто приняла эту ситуации и отошла назад.
Когда Лиана не приехала я расстроилась и решила ей позвонить:
- Почему не пришла? - как бы с удивлением спросила я
- Издеваешься? - прикрикнув в трубку, ответила Лиана
- Нет, почему не издеваюсь.
- Я к тебе почти не приезжаю, чтоб его рожу не видеть, а ты хочешь что бы я к этому козлу на день рождение приехала?
- Он мой брат, не говори так!
- Извини, все время забываю. Знаешь, а ведь правильно говорят "в семье не без урода", у Вас это роль отведена ему.
- У него имя есть! - уже с подколкой сказала я
- Да ты что, а я и не знала!

Поговорив с ней еще немного, я спустилась к гостям. И вот тут началось то, чего я совсем не ожидала.
У нас в доме есть двор перед домом и тот самый сад сзади дома. Когда в доме было, что-то типа дня рождения на задний двор можно было попасть только через холл в доме.
Я спускалась из своей комнаты по лестнице в холл, когда пришла смска от Лиана "Извини, не обижайся я не со зла", прочитав ее я решила написать ей ответ. Спускаясь по лестницам я начала писать "все ок дорогая, я не об....."

- Ой!! - я во что то врезалась
- Не ушиблась? - сказал Безумно красивый мужской голос
- Нет, все но... - подняв глаза, я увидела объект, в который въехала. Это был Акиф.

От шока я аж отскочила от него. Он стоял, не двигаясь, видимо боясь, еще сильнее меня напугать. Я не могла ничего произнести и смотреть на него, желания не было, поэтому я опустила глаза и смотрела себе под ноги.

- Надо быть осторожнее!
"ух, блин какой у него голос"

- АХА - промычала я
- Мне охрана сказала, что нужно пройти через дом! - как бы оправдываясь, сказал он
- Да Вам нужно в ту дверь выйти - воспитание не позволило промычать еще раз
- Боишься меня? - вдруг спросил он

Я решила ничего ему не отвечать и недолго думая, развернулась и быстрым шагом направилась в сад.
Я вышла в сад, зашла в закрытую беседку, где уместилось наверное человек 100 не меньше и прошла на свое место рядом с Сабиной.

- Ты где была так долго?
- С Лианой говорила - еле слышно сказала я
- А чего ты такая бледная? На тебе лица нет - взволнованно произнесла она
- Все нормально! - соврала я
- Кто тебя так напугал, приведение увидела?
"хуже, намного хуже"
- Нет, просто ...

Дверь беседки открылась, и вошел Акиф. В руке у него была громадная корзина с цветами (я их видимо от перепуга даже не заметила у него в руках) и пакет.

- Всем добрый вечер! - произнес он

В беседке стало тише процентов на 80 не меньше. Все смотрели на меня и на него, а я просто уставилась в свою тарелку. Он начал медленно подходить в нашу сторону, а я молилась только об одном "не подходи ко мне!!!!".
Он подошел к маме, которая сидела как раз напротив Сабины, мама встала, он подарил ей цветы со словами поздравления и пошел в сторону где сидели мужики.
Подошел он сначала к дяде Алику (знает сволочь своих сторонников), а затем к Артуру и потом только поздоровался с остальными. На лице у Артура было написано примерно следующее: "Лучше бы пришла Лиана, чем он! С ней хоть, поругаться можно!!"
Его посадили так, что видеть его я не могла, да и он меня думаю тоже. Хоть какая-то радость за сегодня. Зато меня могла видеть вся женская сторона нашей семьи. И взгляды у них были примерно одинаковые. Волнение, одним словом.

- Так вот какое приведение ты увидела! - Сабина ухмылялась
- Мама, - нагнувшись через стол, - какого хрена он тут делает!
- Не выражайся! - Алина сидела рядом с мамой
- Мам???
- Я не знаю, наверное, узнал про день рождение и пришел - мама явно нервничала
- 24 года не знал, а 25 вдруг узнал? - меня не реально трясло
- Ну что прикажешь его выгнать? - Сабина пыталась меня успокоить
- Ты же его даже не видишь, он сбоку сидит - тетя Элада (жена дяди Анара) пыталась помочь
- На самом деле - мама подхватила эту идею
- Сиди, как сидела - Алина поддержала маму

С осознанием того, что не надо смотреть на его рожу, и он не смотрит на меня, мне стало спокойнее. Но трясти меньше меня не стало. Я не понимала, если все мои знают, что я не выйду за него, так почему все же он к нам приходит в дом? Почему они позволяют это ему делать????
Посидев где то около 2-2,5 часов он встал и поздравив еще раз Артура, засобирался уходить. Фуад встал, что бы его проводить Он остановился у дверей и сказав маме до свидания, резко посмотрел на меня и вышел с Фуадом в сад.

...

Рокель: > 30.07.11 13:50

Emiliya! Спасибки за продку! Very Happy
Ну не знаю, теперь мне Акиф даже нравиться: цветы, подарок и это после отказа родителей, а он смельчак! Да и еще записка славная.
Думаю ты себе весь мозг поломала как быть))
Жду дальше

...

sabina.vizantini: > 30.07.11 13:53

Миля, спасиб за проду!!
или..
ÇOOOOX SAĞOL!!!
Жду развитие сюжета!!! Мне лично Акиф оч и оч нра. И тебя я понимаю, наверно как никто другой.
Ох эти восточные мужчины..

...

Emiliya: > 30.07.11 20:22

Рокель писал(а):
Ну не знаю, теперь мне Акиф даже нравиться: цветы, подарок и это после отказа родителей, а он смельчак! Да и еще записка славная.

Это только начало... Wink

Рокель писал(а):
Думаю ты себе весь мозг поломала как быть))

Я даже не успела! Sad

...

Emiliya: > 30.07.11 20:25

sabina.vizantini писал(а):
ÇOOOOX SAĞOL!!!

Это Вам ÇOX SAĞOL за то, что читаете Smile

sabina.vizantini писал(а):
Ох эти восточные мужчины..

Да уж, они такие tender

...

Emiliya: > 30.07.11 20:33

» Глава 2 - Конец

На следующий день я встала и решила для себя, не хочу о нем вспоминать. Чем меньше я буду говорить о нем дома, тем лучше для меня. Поэтому я говорила обо всем, кроме его визита. Но чувствовалась, что все так и ждали моих вопросов и возмущений.

Лиане я все описала. Она была безумно разочарована.

- Ради этого стоило даже потерпеть твоего придурка братика!
- Ничего такого не было, простой жест вежливости! - я как будто пыталась внушить себе это
- А, значит, он просто из вежливости пришел?
- Да, а по твоему, почему? - ее версия должна быть "грандиозной", как всегда
- Ради тебя, пытается под лизаться к твоим. Да и заодно тебя увидеть! - ей явно нравилась ее версия
- Так хватит! Давай закроем эту тему. Меня скоро от одного его имени колбасить начнет

Я понимала, что в ее версии есть, какая то доля здравого смысла, но с другой стороны, если папа отказал ему, так как надо, зачем он продолжает приходить? Лиана понимала, что вся эта ситуация выводит меня из равновесия, поэтому больше старалась о нем не упоминать. Также было и с домочадцами, все просто замяли тему. Правда, оказалось не на долго.

Наступило 9 декабря день моего 17-летия!!! Этот день отпечатался у меня в мозгах поминутно, потому что именно в этот день моя жизнь начала превращаться в ад.
День в принципе начинался не плохо.

Правд,а 3-4 дня до дня моего рождения в доме начали происходить странности. Во первых все, абсолютно все в доме были на каком то не понятном нервнике, во вторых мои дяди постоянно были у нас, в третьих на мое желание отпраздновать день рождение вне дома (т.к. было холодно и на даче отмечать мне не хотелось) мне ответили резким отказом и никакие уговоры, слезы и сюсю-мусю с папой мне тоже не помогло!

Я решила, почему то, вот дура, что у папы на работе какие-то проблемы и поэтому настроение у него не к черту. Лиана с этой версией тоже была согласна, поэтому я почти внушила себе это.
Так вот, встав утром от звуков в саду, там привезли столы, приехали повара и музыканты!!!!! Присутствие музыкантов меня сразу насторожило.

- Мам, а зачем музыканты? - не сказать, что мне не нравилось
- Папа их позвал - мама была очень нервной
- А ты чего такая?
- Какая?
- Нервничаешь, это всего лишь очередной день рождения дома, к чему такие нервы.
- Я не нервничаю, просто людей будет много, надо все успеть сделать! - сказала она уже более мягко – иди, готовься, здесь мне девочки помогут!
- Да, да иди, давай - Сабина и Алина произнесли это как одновременно
- Вы скоро вообще дуэтом разговаривать будете! - выглядело это очень смешно
- Иди! - мама чуть ли не выпихнула меня из кухни

Лиана приехала к 12. Зашла ко мне в комнату.

- Сегодня у тебя что обручение? - с интересом на лице спросила она - я что то пропустила?
- Ты, что сдурела, с чего ты взяла? - она умеет сказать глупость от , от которой хочется смеяться
- Ну, там музыканты, повара, цветы живые, официанты!!
- Да нет, это просто папа видимо заглаживает вину! Решил, раз не сделал в ресторане, перенес ресторан к нам в гостиную.
- А понятно, я то подумала, вдруг ты передумала - ухмылка не сходила у нее с лица
- Я умру, но не передумаю - мы обе понимали, о ком говорим и без имени
- Ну да я и не сомневалась! ну давай чем тебе помочь.

Гости должны были собираться к 5 часам, поэтому до половины пятого я и Лиана сидели у меня. Лиана собрала мне волосы, накрасились. Я одела свое новое платье (да еще кое-что, мама запретила надеть черное платье, которое я изначально выбрала, поэтому я одела золотое).

Спустившись вниз, я вдруг поняла, почему у Лианы создалось впечатление чего-то более важного, чем 17-летие. В холле посадили музыкантов, а остальную часть холла была, видимо, оставлена для танцев, в гостиной же всю мебель сдвинули к стенкам и накрыли 8 столов по 12 человек.

Было ощущение, что мы вошли в какой то зал торжеств. Все было белым, на столах живые цветы. И вдруг выйдя из транса, я увидела Артура:

- Что здесь происходит? - шокированным голосом спросила я
- Хотел бы я знать! - явно, что в шоке прибывала ни я одна
- А ты не знаешь? - вдруг обратился Артур к Лиане
- А мне, откуда знать? Я здесь не живу! - с недоумением ответила она
- Ну, ты же у нас, как сарафанное радио, все и про всех всегда знаешь - сказано было с ухмылкой
- Идиот!!! - резко ответив, Лиана развернулась и пошла в сторону кухни
- А где папа? - спросила я
- Здесь где то, а что?
- Да ничего, просто кроме тебя, мамы и девочек меня никто не поздравил!! Они меня избегают?
- Да ладно - глаза Артура начали сужаться - И Рами с Фуадом тоже не подходили?
- Нет, говорю же никто! Что черт побери, здесь происходит? - меня по тихонько начин
ало трясти
- А вот это мы сейчас узнаем - не посмотрев даже на меня, он пошел в сторону кабинета
- Ну ладно - я в абсолютной растерянности пошла на кухню.

Войдя на кухню, передо мной предстала картина: все женщины сидели за столом, и пили чай, все уже были одеты. Первой ко мне подошла мама Лианы поцеловала и поздравила, затем тети, еще тети и еще тети (на кухне было около 20 женщин). Короче всех пере целовал, с испорченным макияжем я подошла к Сабине.

- Что тут происходит?
- Не понимаю, о чем ты? - ответив она даже, не взглянула на меня
- А ты думала тети не придут? - в разговор вклинилась Алина
- Я не о тетях, я о том, что происходит в гостиной?
- А что там происходит? – Сабина по-прежнему не смотрела на меня
- Вы вообще из кухни выходили? - мое недовольство начинало нарастать
- Конечно, выходили, там столы накрывают! Или ты предлагаешь людей на пол посадить? - Алина была более менее спокойной из всех

Алина всегда была более боевая (старшая невестка в семье, как ни как), чем Сабина (эта еще та трусиха и врать не умеет абсолютно). И то, что Сабина на меня так ни разу и не взглянула меня и Лиану (которая стояла рядом) очень насторожило.

- Сабина, а ты чего на меня не смотришь?
- Чего ты к ней пристала? То ей не так, то ей не эдак! - Алина даже не дала Сабине открыть рот - 3 дня ходила, плакала, хочу в ресторане, а когда ресторан буквально привезли к тебе домой, ходишь и бурчишь!
- Я не бурчу, я просто немного не догоняю! - я не знала, а может и правда зря я на них напала
- А ты и не пытайся догнать, сиди и наслаждайся!
- Хорошо, а где ваши бесстыжие мужья?
- Наверное, в кабинете с папой и дядями, а что, почему бесстыжие? - спросила Сабина не поднимая глаз
- Они меня еще даже не поздравили! Кстати и папа тоже! - с ноткой разочарования и грусти сказала я - обычно они в 4ом первые меня поздравляют
- Организация вечера сегодня была тяжелая, наверно закрутились! - вдруг сзади подошла мама - хватить девочек доставать, идем те лучше всех в гостиную пригласим, сейчас остальные гости съезжаться начнут! Надо их встречать!
- Хорошо мам, я взяла под руку Лиану и направилась к выходу из кухни.

...

Missis Cullen: > 30.07.11 20:47

Это снова я)))
Читаю с большим интересом, и прямо всё это так странно, кажется мне, что Акиф приедет обручаться с ГГ)) Хотя мне он ну очень прям по душе, и несмотря на то, что я сама не люблю настойчивости чрезмерной, вот именно его поведение я бы оттталкивающим не назвала. Он спокоен, он хочет ГГ заполучить и он всё для этого делает.
Немного не поняла момент, когда ГГ удивляется, почему Акиф приехал на День рождения Артура, он ведь его друг. Или можно присутствовать только родственникам) буду рада, если разъяснишь) И спасибо за проду быструю!

...

Emiliya: > 30.07.11 20:56

Missis Cullen писал(а):
Читаю с большим интересом, и прямо всё это так странно, кажется мне, что Акиф приедет обручаться с ГГ)) Хотя мне он ну очень прям по душе, и несмотря на то, что я сама не люблю настойчивости чрезмерной, вот именно его поведение я бы оттталкивающим не назвала. Он спокоен, он хочет ГГ заполучить и он всё для этого делает.

Я понимаю твою позицию, но и меня поймите! Я с самого начала не хотела за него и то что он "давил", делало все только хуже Sad

Missis Cullen писал(а):
Немного не поняла момент, когда ГГ удивляется, почему Акиф приехал на День рождения Артура, он ведь его друг. Или можно присутствовать только родственникам) буду рада, если разъяснишь)

Мои братья никогда близко с Акифом не общались. Знали друг друга, вот и все! А Артур и Акиф вообще в натянутых отношениях с самого начала истории! Скоро поймешь почему Smile

...

Emiliya: > 30.07.11 21:03

» Глава 3 - Начало

Чувство что, что то происходит, меня не покидало, но чуть отпустила, когда в холле стояли все мои самые любимые мужчины (папа, братья, племянники и дяди). Все кроме Артура. Все меня поздравили, папа, и братья крепко обняли и извинились, что не подошли раньше. Отмашкой такого поведение стала подготовка к вечеру.

Вели они себя, как обычно не то, что невестки партизанки, поэтому я немного успокоилась. Как оказалось ненадолго.

Люди начали по тихонько собираться, цветов было море, корзины, букеты, подарки сразу поднимали на вверх, так как количество было огромное и не умещалось на первом этаже. Где то к 7 часам все столы были забиты, оставалось только 5-6 пустых мест.

"Веселье" началось с тоста моих братьев.

- Миля (так меня называют только самые родные) дорогая - начал Рамиль - мы тебя обожаем, любим и невероятно гордимся тем, что ты наша сестра.
- Ты знаешь, что ты для нас не просто сестра, ты кусочек нашей души - продолжал Фуад - ты наше настроение, наша совесть и честь. Мы больше всего в жизни хотим, что бы ты была самой счастливой девушкой на всем белом свете.
- И поверь, мы сделаем все, что возможно и не возможно что бы это произошло - продолжил Рамиль
- Я хочу добавить только одно, ко всему выше сказанному моими братьями - Артур был чернея тучи (я только это заметила), но старался через силу улыбаться - я хочу что бы своей опекой и безмерной любовью мы не испортили тебе жизнь, хочу пожелать тебе, что бы ты всегда шла дорогой, которую выберешь сама, а не мы за тебя. Люблю тебя Роднулька!!

Подойдя ко мне они меня все поцеловали и бросив странные взгляды на Артура уселись по свои местам. Вечер начался. Музыканты заиграли и все встали танцевать. Потанцевав немного все сели по местам. Мы с Лианой сидели рядом.

Заиграл медленный танец. И вдруг я увидела, как Артур идет к нам. Я даже собиралась привстать, так как думала, что он хочет потанцевать со мной (хорошо, что только собиралась, а то опозорилась бы на месте).
Он подошел к Лиане:

- Пошли, потанцуем? - очень вежливо сказал он
- Издеваешься? НЕТ - Лиана вежливостью не отличилась
- Не отказывайся - и схватив ее за руку резко ее поднял со стула, да еще так, что они оказались лицом к друг другу довольно близко
- Сдурел - Лиана от смущения начала краснеть
- Извини, пошли - Артур явно тоже смутился

Что происходило в этот момент, с сидячими за нашем столом, не назовешь лучше чем "ШОК". У невесток челюсти свалились донельзя, братья тоже прибывали в смятение. Да из-за соседнем столом, где сидели мои и Лианины родители, дяди и тети, явно поднялся интерес к происходящему за нашим столом.

Зато я, смотря на них, радовалась как маленький ребенок. Они весь танец разговаривали, причем все заметили, что разговор проходил в очень даже серьезном тоне.
По окончании мелодии, Артур даже довел Лиану до ее стула и подвинул его. Если от счастья в тот момент можно было кричать, я так и сделала бы. Все наблюдали за ними с большим интересом. Сверкая, как начищенный тазик я повернулась к ней и увидела на ее лице УЖАС.

Ее лицо до сих пор отпечаталось у меня в памяти. Такую Лиану я никогда не видела, поэтому дико испугавшись, я уже продумывала план, как буду убивать Артура, за такое поведение.

- Что случилось? Что он тебе сказал? Опять какую-нибудь гадость? - я очень нервничала
- Нет! Слушай, давай поднимемся к тебе! - это "лицо не изменилось"
- Зачем?
- Я... Мне тебе сказать надо кое что... - тон ее становился все более пугающим
- Хорошо, пошли!

Мы приподнялись, положили салфетки на стулья и собирались выйти из-за стола, как я подняла глаза и увидела то, что сделало мое выражение лица похожим, на выражение лица Лианы "УЖАС"!!!!
То, что я увидела, заставило застыть на месте, как статую. В Холл вошел Акиф с огромнейшим !!!!! букетом цветов за ним вошла его сестра Амина с мужем Самиром, затем родители и дядя с женой.
Первая мысль в голове: ЧТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ ОНИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЮТ???? Но сил сдвинуться с места у меня не было. Они вошли в гостиную, их встретил Рамиль, а ко мне в этот момент подошел дядя Анар:

- Подойди, поздоровайся!
"он что это серьезно"

- Не пойду, я не хочу! - меня всю трясло
- Иди не красиво!!!! - слова стали настойчивей
- Не красиво приходить в чужой дом, на чужое день рождения без приглашения! - я так и не могла пошевелиться
- Но он ведь не один, там родители! - он говорил спокойно, но видно было что терпение вот, вот закончится
- Тем более не пойду, зачем он всех притащил?
- Не знаю! слушай не позорь нас, ты ведь не на улице росла, где твое воспитание? - знал ведь что говорить, все знали, что слова, не позорь свою семью, были для меня весомым аргументом

Пока мы с дядя говорили, точнее, спорили, мои родители здоровались с его свитой, а он постоянно не отрывая взгляда смотрел на нас с дядей.
Дядя Анар отодвинул мой стул, что бы я могла выйти. Я с усилием сделала шаг и в этот момент Лиана схватила меня за руку.

- Не ходи!! - выражение ее лица не сильно изменилось
- Я не хочу, но это не красиво! - дядя потянул меня за руку и последнее, что я услышала, от Лианы было:
- Не надо!!!

Я вышла в холл, дядя продолжал держать меня за руку. Подойдя к ним, дядя меня отпустил, но увидев, что я не могу пошевелиться, чуть толкнул меня вперед. Вся его свита смотрела на меня, а мои родители и Рами с Фуадом стояли с боку, от них всех.

- Здравствуйте!!
"неужели я это произнесла"

- Здравствуй милая! - его мама подошла первой - с днем рождения тебя
- Спасибо! - она подошла чуть ближе и поцеловала меня
- Привет я Амина! - его сестра стояла возле, своей мамы
- Очень приятно Эмилия! - я не могла пошевелиться
- А мне как приятно!!! - она улыбалась во все 32 зуба
- Это тетя Лейла - она подвела тетю ко мне
- Очень приятно, с днем рождения! - Приятным голосом сказала тетя
- Спасибо!

Его дядя, Самир и его отец просто меня поздравили. А он просто стоял в стороне и чуть улыбался.

Надо сказать честно девчонки, спустя время я могу это сделать, да и тогда я это знала, просто то, что он сделал, не давало мне это признать. Акиф парень очень даже симпатичный, 32 года ему не за что не дашь, максимуму 26-27. Высокий, спортивного телосложения, брюнет с темно карими глазами. И одет всегда с иголочки, будь то костюм, будь то джинсы с майкой. И у него была приятная улыбка.

- Проходите, садитесь - с явно натянутой улыбкой сказала я
"Ну, раз уж пришли, не выгонять же"

Они начали заходить в гостиную, и я повернулась лицом к гостиной и увидела, что никто из гостей не ел и по-моему даже не шевелился. Все просто смотрели на нас.

И вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. С полной уверенностью, что это либо Рами, либо Фуад я повернулась со словами:

- Что ещ.....
- С днем рождения! - он улыбнулся краем губ
- Спасибо! Но не стоило так себя утруждать и приходить! - я решила, была, не была, видимо без грубости он не поймет
- Хорошо хоть бояться меня перестала! - лицо у него от моей наглости немного вытянулось
- А я и не начинала! – развернувшись, пошла в сторону гостиной

Идя в гостиную, я увидела как Рами, Фуад и Артур стояли от нас в метре и поняла, что они все слышали. Выражение их лиц говорили за них.

- Сдурела! - Фуад первый начал говорить
- Ты как разговариваешь? - Рами его поддержал
- Молодец!!! - Артур был из них самый довольный, зато братья смотрели на него испепеляющим взглядом - А что? У нее день рождения, пусть делает, что хочет!
- … - братья молча смотрели на него
- Что она хочет! – Артур, добавив это и взяв меня за руку, повел в зал, оставив этих 2их стоять в холле с Акифом.

...

kamcho: > 30.07.11 22:11

Я в шоке....ну прямо нет слов. Не могу себе представить, что кто то может насильно обручать кого то, а как я понимаю все идет к этому. Я и раньше читала книги с похожими сюжетами, но там все было выдумкой, воображением автора и как то не задумывалась, что все еще есть места (даже и в Болгарии), где это нормально. Автор, я надеюсь, что вы ему попортили жизнь немного, за то что не ухаживал как нормальный мужчина.
И еще, хочу вам сказать - вы МОЛОДЕЦ. Когда читала, такие эмоции меня захлестнули!!!!!!! Ar Very Happy

P.S. Извините за русский, если что то не правильно написала Embarassed

...

Emiliya: > 30.07.11 22:31

kamcho писал(а):
Я в шоке....ну прямо нет слов. Не могу себе представить, что кто то может насильно обручать кого то, а как я понимаю все идет к этому. Я и раньше читала книги с похожими сюжетами, но там все было выдумкой, воображением автора и как то не задумывалась, что все еще есть места (даже и в Болгарии), где это нормально. Автор, я надеюсь, что вы ему попортили жизнь немного, за то что не ухаживал как нормальный мужчина.

Я тоже всегда думала, что такого не бывает в реальной жизни! НО Sad А нервы я ему еще как попортила Very Happy

kamcho писал(а):
И еще, хочу вам сказать - вы МОЛОДЕЦ. Когда читала, такие эмоции меня захлестнули!!!!!!! Ar Very Happy

Спасибо! Рада, что история моей жизни, так вам нравится Smile

kamcho писал(а):
P.S. Извините за русский, если что то не правильно написала Embarassed

Все отлично Ok

...

Mami: > 30.07.11 23:02

ааааааааааааааааааааа масик прям как чувствовала что это ты,зашла к тебе и твоя история.... безумно рада, что вы счастливы. надеюсь Диана станет умнее и не будет обращать внимания на провакации Оли а эту Амину прибьем мы ахахаха

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение