Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шл*ха - ее профессия (18+)

Стоит ли продолжать данное произведение "искусства"

Бросить в печь и никому не показывать
20%
20% [ 9 ]
затрудняюсь ответить
2%
2% [ 1 ]
Конечно стоит
66%
66% [ 30 ]
не надо
4%
4% [ 2 ]
Х-мм возможно
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dayana: > 24.12.11 22:59

Такс, дамы, самое главное и по порядку Wink :

Первое:

Erina писал(а):
Дайана, приветик

Здорово написано, реалистично, без прикрас... жестко и даже жестоко, но действительность такова, что подобное случается и нередко... жалкие подонки губят человеческие души... сколько жизней было поломано... Но хочется верить, что в конце концов у Данны все наладится, и она получит свой кусочек счастья...
Спасибо

Спасибо большое, если честно, я и сама не знаю Embarassed

Второе:

elinor писал(а):
страшно и хочется всех тех ...

Ага, я и сама такая же Wink

Третье:

girlfromsaturn писал(а):
Жестоко, однако... Посмотрим, чем месть обернется...

Так, Туся вы правы, надо добавить еще в предупреждение - "смерть персонажей"

Четвертое:

шоти писал(а):
Реалистично.

Жестоко и страшно.

А ведь все могло сложиться по другому...

Написано достоверно, читается с интересом, берет за душу.

Дайана, спасибо за продолжение.

И Вам спасибо большое, что читаете, не ожидала...

Пятое:

BeЗlikaya писал(а):
Отлично... Дайана

Спасибо большое.

BeЗlikaya писал(а):
Только бы бету вам найти. Даже я заметила пару запятых и предлоги ))

Да я бы с удовольствим, только где их взять?

BeЗlikaya писал(а):
По тексту - великолепно. Интересно, не "кусками". Все слаженно и логично ))

А вот это настоящая похвала, для начинающего автора, спс большое.

BeЗlikaya писал(а):
Девчушку жалко. Прошу автора присмотреться к варианту с ХЭ.

А что это за вариант такой, если можно подскажите Embarassed

BeЗlikaya писал(а):
Ждем обещанную проду

Уже личу с ней Laughing Wink

Шестое:

avonfa писал(а):
Очень жестоко! Душа за девушку разболелась, прям пол ночи не спала. Скорее бы хоть какой- то лучик солнца в ее жизни появился.

Олечка, что вы, не надо, это просто книга, роман, рассказ, даже не знаю как назвать. Не надо болеть или не спать, героиня вымысел моей больной фантазии...
Просто давно хотела написать что-то в таком роде, а тут родилась идея, вот и пошло поехало...

Дамы, если хотите, могу удалить тему, только пожалуйста, не надо так переживать.

И наконец седьмое, пока вы не решили:

*** Глава №2.***

Часть 2.

Выйдя из наркотического сна уже в больнице, она первым делом спросила, сколько ей наложили швов. Ответ был таким:
«Т.к. у Вас рука была вся разодрана, пришлось наносить сто тринадцать швов, но т.к. швы были практически рядом, будет виден только один большой шрам» - это говорила ей молоденькая медсестра с умным видом. Данна поморщилась, еще один шрам, еще одна наколка, сколько их уже на ней – 5, 6, 10. Она не помнила, выйдя из тюрьмы, она первым делом обратилась в тату-салон. Там, ей предложили на выбор несколько вариантов, теперь, ее спину украшал большой размахивающий крыльями дракон. Кисти рук переплетали браслеты, они были широкими, щиколотки тоже переплетали браслеты. На животе, практически от самого пупка до лобка был нарисован тарантул с паутиной, он был с 3D эффектом, да так, что казался практически живым. Единственным, что она еще не замаскировала, были те зазубрины, хотя, уже первая зазубрина получила свою тату – звездочку…

Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили…
Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней…
Пока он шел, он узнавал ее…
Широкая улыбка мужчины, она помнила ее, так он улыбался, когда издевался над ней, когда насиловал…
Она тоже улыбнулась…
- Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом.
- Да, так гуляла…. Вот Вас увидела, вспомнила прошлое – она тоже улыбнулась, а на душе скребли кошки.
На лице мужчины сменилось несколько чувств – задумчивость, удовольствие, заинтересованность.
- Прогуляемся, я здесь не далеко живу, зайдешь, попьем чайку, - мужчина усмехнулся. – Возможно, что по крепче.
Она сделала вид что думает, потом, улыбнувшись на се тридцать два зуба, кивнула. Еще раз, кокетливо улыбнувшись, она, взяла его за руку – Ну, пойдемте…
Возможно, она вынесла приговор себе, а возможно она вынесла приговор ему, она не знала…

Спустя некоторое время они были в его квартире. Это была однокомнатная квартира с кухней и ванной с туалетом. Осматривая комнату, она поняла, она совмещала в себе и общую залу и спальню, спальная зона была огорожена бамбуковыми шторами, которые были раздвинуты посередине.
- Располагайся, будь как дома – услышав его слова и объятия, она вздрогнула, про себя она ругала себя последними словами, ну как можно было быть такой не внимательной. Надев на себя улыбку, она повернулась к нему.
- Мне надо освежиться, - ласково, она провела пальчиком по краю его расстегнутой рубашки. Мужчина кивнул, повернул ее в сторону ванной и дал легкий шлепок по попе, она засмеялась и скрылась за дверью. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела девушку: темно-зеленые глаза, они были красивой миндалевидной формы, аккуратный, чуть вздернутый носик, рот, для ее лица он был большим, с пухлыми губами. Овальное лицо с заостренным подбородком и высоким лбом, его прикрывала косая челка. Сегодня она заплела французскую косу свои длинные, до поясницы, волосы, они были сочного оттенка горького шоколада. Еще, челка прикрывала шрам, он был белым и тонким, он рассекал черную бровь и уходил к виску.
Внимательнее присмотревшись, она заметила, на самом дне, там где-то глубоко, ту девочку в цепях... Ей было страшно и больно... Передернув плечами, она усилием воли вытолкнула этот образ из головы и, поправив вырез блузки и подол юбки, надела улыбку-лампочку. Сделав пару вдохов-выдохов, она отодвинула защелку и вышла из ванной…

Извините, что мало, но уже пишется третья часть второй главы. И как говориться, после комента, под утро. Ok Laughing

...

Dayana: > 24.12.11 23:00

» Глава №2. Часть 2.

Такс, дамы, самое главное и по порядку Wink :

Первое:

Erina писал(а):
Дайана, приветик

Здорово написано, реалистично, без прикрас... жестко и даже жестоко, но действительность такова, что подобное случается и нередко... жалкие подонки губят человеческие души... сколько жизней было поломано... Но хочется верить, что в конце концов у Данны все наладится, и она получит свой кусочек счастья...
Спасибо

Спасибо большое, если честно, я и сама не знаю Embarassed

Второе:

elinor писал(а):
страшно и хочется всех тех ...

Ага, я и сама такая же Wink

Третье:

girlfromsaturn писал(а):
Жестоко, однако... Посмотрим, чем месть обернется...

Так, Туся вы правы, надо добавить еще в предупреждение - "смерть персонажей"

Четвертое:

шоти писал(а):
Реалистично.

Жестоко и страшно.

А ведь все могло сложиться по другому...

Написано достоверно, читается с интересом, берет за душу.

Дайана, спасибо за продолжение.

И Вам спасибо большое, что читаете, не ожидала...

Пятое:

BeЗlikaya писал(а):
Отлично... Дайана

Спасибо большое.

BeЗlikaya писал(а):
Только бы бету вам найти. Даже я заметила пару запятых и предлоги ))

Да я бы с удовольствим, только где их взять?

BeЗlikaya писал(а):
По тексту - великолепно. Интересно, не "кусками". Все слаженно и логично ))

А вот это настоящая похвала, для начинающего автора, спс большое.

BeЗlikaya писал(а):
Девчушку жалко. Прошу автора присмотреться к варианту с ХЭ.

А что это за вариант такой, если можно подскажите Embarassed

BeЗlikaya писал(а):
Ждем обещанную проду

Уже личу с ней Laughing Wink

Шестое:

avonfa писал(а):
Очень жестоко! Душа за девушку разболелась, прям пол ночи не спала. Скорее бы хоть какой- то лучик солнца в ее жизни появился.

Олечка, что вы, не надо, это просто книга, роман, рассказ, даже не знаю как назвать. Не надо болеть или не спать, героиня вымысел моей больной фантазии...
Просто давно хотела написать что-то в таком роде, а тут родилась идея, вот и пошло поехало...

Дамы, если хотите, могу удалить тему, только пожалуйста, не надо так переживать.

И наконец седьмое, пока вы не решили:

*** Глава №2.***

Часть 2.

Выйдя из наркотического сна уже в больнице, она первым делом спросила, сколько ей наложили швов. Ответ был таким:
«Т.к. у Вас рука была вся разодрана, пришлось наносить сто тринадцать швов, но т.к. швы были практически рядом, будет виден только один большой шрам» - это говорила ей молоденькая медсестра с умным видом. Данна поморщилась, еще один шрам, еще одна наколка, сколько их уже на ней – 5, 6, 10. Она не помнила, выйдя из тюрьмы, она первым делом обратилась в тату-салон. Там, ей предложили на выбор несколько вариантов, теперь, ее спину украшал большой размахивающий крыльями дракон. Кисти рук переплетали браслеты, они были широкими, щиколотки тоже переплетали браслеты. На животе, практически от самого пупка до лобка был нарисован тарантул с паутиной, он был с 3D эффектом, да так, что казался практически живым. Единственным, что она еще не замаскировала, были те зазубрины, хотя, уже первая зазубрина получила свою тату – звездочку…

Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили…
Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней…
Пока он шел, он узнавал ее…
Широкая улыбка мужчины, она помнила ее, так он улыбался, когда издевался над ней, когда насиловал…
Она тоже улыбнулась…
- Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом.
- Да, так гуляла…. Вот Вас увидела, вспомнила прошлое – она тоже улыбнулась, а на душе скребли кошки.
На лице мужчины сменилось несколько чувств – задумчивость, удовольствие, заинтересованность.
- Прогуляемся, я здесь не далеко живу, зайдешь, попьем чайку, - мужчина усмехнулся. – Возможно, что по крепче.
Она сделала вид что думает, потом, улыбнувшись на се тридцать два зуба, кивнула. Еще раз, кокетливо улыбнувшись, она, взяла его за руку – Ну, пойдемте…
Возможно, она вынесла приговор себе, а возможно она вынесла приговор ему, она не знала…

Спустя некоторое время они были в его квартире. Это была однокомнатная квартира с кухней и ванной с туалетом. Осматривая комнату, она поняла, она совмещала в себе и общую залу и спальню, спальная зона была огорожена бамбуковыми шторами, которые были раздвинуты посередине.
- Располагайся, будь как дома – услышав его слова и объятия, она вздрогнула, про себя она ругала себя последними словами, ну как можно было быть такой не внимательной. Надев на себя улыбку, она повернулась к нему.
- Мне надо освежиться, - ласково, она провела пальчиком по краю его расстегнутой рубашки. Мужчина кивнул, повернул ее в сторону ванной и дал легкий шлепок по попе, она засмеялась и скрылась за дверью. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела девушку: темно-зеленые глаза, они были красивой миндалевидной формы, аккуратный, чуть вздернутый носик, рот, для ее лица он был большим, с пухлыми губами. Овальное лицо с заостренным подбородком и высоким лбом, его прикрывала косая челка. Сегодня она заплела французскую косу свои длинные, до поясницы, волосы, они были сочного оттенка горького шоколада. Еще, челка прикрывала шрам, он был белым и тонким, он рассекал черную бровь и уходил к виску.
Внимательнее присмотревшись, она заметила, на самом дне, там где-то глубоко, ту девочку в цепях... Ей было страшно и больно... Передернув плечами, она усилием воли вытолкнула этот образ из головы и, поправив вырез блузки и подол юбки, надела улыбку-лампочку. Сделав пару вдохов-выдохов, она отодвинула защелку и вышла из ванной…

Извините, что мало, но уже пишется третья часть второй главы. И как говориться, после комента, под утро. Ok Laughing

...

evbagira: > 24.12.11 23:01

Жестоко... Даже, на мой взгляд, через чур. Слишком много издевательств, жестокости, предательств и боли для одного человека( А то, что она после всего пережитого не сломалась - чудо.
А что случилось с матерью Анны?

...

Dayana: > 24.12.11 23:18

Извините за повторные сообщения, просто я из нета вылетила, а он видите как все сохранил.

evbagira писал(а):
Жестоко... Даже, на мой взгляд, через чур. Слишком много издевательств, жестокости, предательств и боли для одного человека( А то, что она после всего пережитого не сломалась - чудо.

Ева, корнечно, я понимаю, очень жестоко...
Но как говориться "Жизнь - штука сложная"...
А то, что она не сломалась, так это не правда, она надломилась, в гл. 2.1. к ней пришла "матушка ярость". А если тебя в этой жизни уже ничего не держит кроме мести и ярости - ты уже больше не человек, ты робот...
На счет матери, не знаю, надо подумать, возможно у нее все хорошо, а возможно и нет...
Я же "Злобный Автор"
Laughing Laughing Laughing

...

Dayana: > 24.12.11 23:18

Извините за повторные сообщения, просто я из нета вылетила, а он видите как все сохранил.

evbagira писал(а):

А то, что она не сломалась, так это не правда, она надломилась, в гл. 2.1. к ней пришла "матушка ярость". А если тебя в этой жизни уже ничего не держит кроме мести и ярости - ты уже больше не человек, ты робот...
На счет матери, не знаю, надо подумать, возможно у нее все хорошо, а возможно и нет...
Я же "Злобный Автор"

...

Dayana: > 24.12.11 23:19

evbagira писал(а):

Я же "Злобный Автор"
Laughing Laughing Laughing .

...

Dayana: > 24.12.11 23:19

evbagira писал(а):

А то, что она не сломалась, так это не правда, она сломалась, в гл. 2.1. к ней пришла "матушка ярость". А если тебя в этой жизни уже ничего не держит кроме мести и ярости - ты уже больше не человек, ты робот...
Я же "Злобный Автор".

...

шоти: > 25.12.11 00:06

У меня такое впечатление, что у девочки мертвая душа, пусто внутри. Gun

Кроме мести и ярости на насильников ее ничего в этом мире не держит. Gun

Слишком много боли, слишком много подлости, слишком много предательства выпало на ее долю. Shocked Sad Stena Gun

Dayana, спасибо за продолжение!

...

Джиника: > 25.12.11 03:53

Дайана, принимайте в читатели)))) очень тронула история...

...

Erina: > 25.12.11 09:45

Даже представить страшно, что Данна собирается сделать Shocked
шоти писал(а):
У меня такое впечатление, что у девочки мертвая душа, пусто внутри.

Кроме мести и ярости на насильников ее ничего в этом мире не держит.

Точно... Мне кажется, она и живет-то только для того, чтобы мстить...

...

Vитаминка: > 25.12.11 15:45

» Обложки от Вики.

Дайана, привет!
История, конечно, - жесть! Героиню жаль, но в жизни порой такое случается, что мы наблюдаем из новостей или криминальной хроники.
Но рейтинг твоему произведению я бы поставила все НЦ-21. Написано хорошо, передается вся гамма чувств героини, ее озлобленность и жажда мести. Ты писать не бросай, очень хочется надеяться, что у нее все еще будет хорошо.
Поздравляю с первым званием.

И представляю обложки, сделаные мною для твоего произведения.

...

Аверияна: > 25.12.11 16:26

Необычное начал, необычное произведение, пока читаю, а там- посмотрим. Непонятно вот что - в эпизоде с друзьями отца - мать девочки вернулась домой и видит сцену насилия над своим ребенком- почему в колонию попадает ребенок? Как суд мог поверить в бредни, а по другому это не назовешь, насильников, взрослых мужиков, что их соблазнили? Может я чего- то не понимаю, но как-то неправдоподобно получилось, ребенка должны были лечить, заниматься с психологом или психиатором, но в колонию за что - она разве кого убила, покалечила, отравила клофелином? Нет логики именно в этом моменте.

...

LEDI VAIOLET: > 25.12.11 17:11

Дайана и я твой читатель... Mr. Green понравилась история, как всё описано правдоподобно...аж дух захватывапет... девочку до слёз жалко... plach этих гадов не в тюрьму, а на растрел нужно было отправить... :devil: поламали жизнь бедной девочки...
Викусь, класные обложки... wo

...

Dayana: > 25.12.11 18:10

Ar Ar Ar
Народ, всем привет, первым делом благодарим Викусю за предоставленные обложки, еще раз говорю - они обалденные
Ar Ar Ar

Vитаминка писал(а):
Дайана, привет!

История, конечно, - жесть! Героиню жаль, но в жизни порой такое случается, что мы наблюдаем из новостей или криминальной хроники.

Но рейтинг твоему произведению я бы поставила все НЦ-21. Написано хорошо, передается вся гамма чувств героини, ее озлобленность и жажда мести. Ты писать не бросай, очень хочется надеяться, что у нее все еще будет хорошо.

Поздравляю с первым званием.

АААААААААА Вика большое спасибо, постораюсь писать дальше...

Аверияна писал(а):
Необычное начал, необычное произведение, пока читаю, а там- посмотрим. Непонятно вот что - в эпизоде с друзьями отца - мать девочки вернулась домой и видит сцену насилия над своим ребенком- почему в колонию попадает ребенок? Как суд мог поверить в бредни, а по другому это не назовешь, насильников, взрослых мужиков, что их соблазнили? Может я чего- то не понимаю, но как-то неправдоподобно получилось, ребенка должны были лечить, заниматься с психологом или психиатором, но в колонию за что - она разве кого убила, покалечила, отравила клофелином? Нет логики именно в этом моменте.

Ирина, если ты читала 1 гл. до конца, то должна была прочесть "... сжимая в руках две купюры номиналом пятьсот рублей"
Менты, естественно, это увидели и было предьявленно заявление о проституции и бла-бла-бла.

Еще раз, спасибо, что читаете...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение