Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Просто про любовь (СЛР)

nessa: > 01.01.12 15:12

Я уже тут! Люба, Спасибо за рассказик! Отлично! Одна претензия МАААААААЛО! Хотелось узнать огероях побольше! Очень понравились вставки про Люду. На нее семейная жизнь явно очень хорошо повлияла. Люда раскрылась и стала самой собой. Smile

...

мышь: > 08.01.12 21:17

Несси, спасибо за теплые слова, но больше не пишется Sad. Постоянная проблема - понятия не имею о чем таком рассказать дальше, чтоб интересно и не совсем банально... Но буду тренировать воображение и логику. Обещаю. Ok

...

evbagira: > 18.04.12 20:17

Какая история замечательная! Получила море удовольствия. Спасибо огромное!

...

Sunautumn: > 27.05.12 15:54

Спасибо, очень понравилось, с юмором! Я уже успела забыть какая Люда адреналинщица! Как-то я пропустила продолжение когда оно появилось, а оказалось, что есть еще, что почитать...

...

Regina: > 29.05.12 17:35

И снова здравствуйте!!!
Эту книгу я прочитала первой...потрясающие впечатления. Настолько интересной у меня в последнее время было мало.
Сидела на парах и тихонько хохотала, так, чтобы препод не запалил. Особенно влюбилась в сцену на кухне Люды. Потом еще шепотом подруге читала ее. Так зацепила эта сцена, что перечитала уже не один раз. Ни у кого ничего подобного не читала. Супер.
Олег в этой книге мне показался другим, чем в первой (ее я тоже прочитала). Какие-то неуловимые отличия, которые меняли все. Я так и не поняла, сколько ему приблизительно лет.
Яна очень понравилась. Классная девушка...а как она выстрелила в Олега - это нечто. Еще один момент, когда Яна после секса в машине удрала, впечатлил. Сцена у поста показалась странной, но понравилась.
Спасибо за классную замену скучным парам. Если еще будешь писать, то жди меня в своих читателях.

...

мышь: > 05.06.12 18:58

Наташа, о следующей я сообщу в личку.

Regina, твой отзыв невероятно поднял настроение и усилил желание побыстрее показать следующий рассказ.

...

Sunautumn: > 05.06.12 23:05

Люба, спасибо, за личное сообщение буду очень благодарна, а то я как-то забываюсь, то работы наваливается(ну в общем обычная жизнь), а потом не успеваю все отсмотреть. Laughing

...

мышь: > 06.06.12 08:01

Sunautumn писал(а):
(ну в общем обычная жизнь), а потом не успеваю все отсмотреть

Сама такая, поэтому хорошо понимаю Smile

...

шоти: > 06.06.12 10:41

мышь писал(а):
, о следующей я сообщу в личку.

Можно и мне. А то только вчера обнаружила продолжение серии, всю ночь читала.

...

мышь: > 06.06.12 11:34

Ольга, конечно можно. Это будет одна из самых приятных для меня рассылок Wink

...

Marishechka-a: > 06.06.12 16:00

Люба спасибо тебе за произведения))))очень понравились))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение