Белый Ирис:
15.01.12 18:57
Лафочка писал(а):Как говорится: в своем глазу и соринку не заметишь, а у других бревно найдешь. У меня так же, так что обращайся. А ты у меня голубое полнолуние читала?
Вот-вот. У дуругих опечатки вижу, запятые правда нет, а у себя прямо проблема целая. Нет еще, но завтра посмотрю, обещаю.
Риска, ты чего еще не спишь???
Не спится! Бессонница у меня.
Я не виновата, что моя музка требует весь мир и не дает писать, пока это не выложишь и не получишь одобрения. А потом жалуется, что ей надоело писать старое и опять придумывает новое
!
Я уже скоро с ней ругаться буду. Я итак неделю терпела. А сегодня выходной, вот она и взяла быка за рога.
...
Лафочка:
15.01.12 19:00
Да это проблема всех авторов. Одно не закончил - тянешься к новому. Я вон на samlib стихи выкладываю, здесь не буду
...
Белый Ирис:
15.01.12 19:01
Лафочка писал(а):Да это проблема всех авторов. Одно не закончил - тянешься к новому. Я вон на samlib стихи выкладываю, здесь не буду
Это почему?
...
Лафочка:
15.01.12 19:04
Не тот настрой. Эти стихи здесь вряд ли поймут, но тебе могу в личку скинуть, если хочешь
...
Белый Ирис:
15.01.12 19:06
Лафочка писал(а):Не тот настрой. Эти стихи здесь вряд ли поймут, но тебе могу в личку скинуть, если хочешь
Ты меня пугаешь, давай в личку
...
Erina:
15.01.12 21:47
Ириска, привет
Заглянула на форум, а тут такой сюрприз!!!! Твоя новая история, которая обещает быть очень интересной и интригующей!!! СПАСИБО!!!
Интересно, почему Семен заставил поверить девушку в то, что он подонок? Может, ей что-то угрожало и прогнать ее было одним единственным выходом?
Очень хочется разузнать что к чему
Ждем-с проды!!!
...
шоти:
15.01.12 21:59
Ирис, спасибо за новый роман!
С выкладкой первой главы!
Вдохновения тебе и музу.
Мне начало понравилось.
Завязка интересная.
...
Белый Ирис:
16.01.12 04:18
Erina писал(а):Ириска, привет
Заглянула на форум, а тут такой сюрприз!!!! Твоя новая история, которая обещает быть очень интересной и интригующей!!! СПАСИБО!!!
Интересно, почему Семен заставил поверить девушку в то, что он подонок? Может, ей что-то угрожало и прогнать ее было одним единственным выходом?
Очень хочется разузнать что к чему
Ждем-с проды!!!
О Иришка! Привет! А я думала тебя до понедельника не ждать! Ты же у меня читала Прости меня или нет? Или тоже не получила сообщения о проде? Я напугана твоим отсутствием.
Спасибо! Это к музе спасибки, у нее опять проблемы с терпением. Пожалуйста! Да угрожало. Сегодня будет еще продка.
...
Белый Ирис:
16.01.12 04:19
шоти писал(а):Ирис, спасибо за новый роман!
С выкладкой первой главы!
Вдохновения тебе и музу.
Мне начало понравилось.
Завязка интересная.
Пожалуйста!
Спасибо!
Спасибо!
Рада! Сегодня еще кусочек будет.
...
Zlatka:
16.01.12 04:23
Спасибо за новое произведение!
...
Белый Ирис:
16.01.12 05:32
Zlatka писал(а):Спасибо за новое произведение!
Пожалуйста!
...
Erina:
16.01.12 09:50
Привет, Ириска!!!
Белый Ирис писал(а):О Иришка! Привет! А я думала тебя до понедельника не ждать! Ты же у меня читала Прости меня или нет? Или тоже не получила сообщения о проде? Я напугана твоим отсутствием.
Извини, что пропала
Прочитала в ночь на субботу, но была слегка на вечеринке, сразу отписаться не смогла, а вчера, блин, нэт весь день тормозил, открывал страницы через раз... но я обязательно отпишусь сегодня, не переживай
Белый Ирис писал(а):Сегодня еще кусочек будет.
Это радует безумно
...
Белый Ирис:
16.01.12 10:05
Верю и не переживаю!
Теперь ждем Янусик. Она мне вычитывать повторно обещала, да вот пропала и глава есть, а Яночки нет. Ладно подожду до девяти не появится выложу так.
...
Erina:
16.01.12 10:08
Круто!!!!
Ждем-с!!!!!
...
kistachka:
16.01.12 10:08
ээээ.. я туточки
но это
Белый Ирис писал(а):Ладно подожду до девяти
я так рано обычно за интернет не сажусь