Katrin Cullen:
25.02.12 22:57
Пре
...
Kliomena:
27.02.12 00:35
Аpple писал(а):Киломеночка! привет!
Аааааа,
сонца, так меня еще не называли)))))))))))))))))))))))))
Аpple писал(а):Прими мои восхищения! честно!
Принимаю! Жутко приятственно!
И коментарии у тебя отнюдь не смешные, ты чего! Мне очень интересно каждый раз читать о мыслях, которые возникают у читателя!
Аpple писал(а):кто-то из бессмертных? А у кого мог учиться эльф? как минимум у другого эльфа. Может это кто-то из Айнур?
Поразмыслив, решила что сохраню интригу.
...
Natali - B:
27.02.12 10:02
Kliomena писал(а): Аpple писал(а):кто-то из бессмертных? А у кого мог учиться эльф? как минимум у другого эльфа. Может это кто-то из Айнур?
Поразмыслив, решила что сохраню интригу.
Только затаила дыхание в преддверии раскрытия тайны...
Придется видимо мучится и ждать продолжения.
...
Kliomena:
27.02.12 21:14
Natali - B писал(а):Только затаила дыхание в преддверии раскрытия тайны... Придется видимо мучится и ждать продолжения.
Как вариант - перечитать Профессора и построить предположения)))
...
Аpple:
27.02.12 21:52
Kliomena писал(а):Как вариант - перечитать Профессора
Это я сразу сдаюсь, где бы время на него взять, последний раз с ребенком перечитывала летом, причем прошлым,
сейчас тут помню, тут не помню.
...
Kliomena:
27.02.12 21:59
Э, девы, что ж вы так сразу?
Или это я такая толкинутая, что почти все дома нолдор напамять знаю)))
...
Аpple:
27.02.12 22:13
всё таки это эльфы!
в правильном направлении думала!
...
Kliomena:
27.02.12 22:18
Кхм, не буду ничего подтверждать или опровергать))) А то проду не будет интересно сочинять)))
...
На-та-ли:
30.07.12 22:25
Клио приветик )))
Сегодня я поняла что совсем слепая. Как можно было не увидеть ,что ты пишешь тут. Случайно в теме увидела сообщение Лизы об этом произведении. А оказалось что их ещё многоооо. Читать мне и читать .
Очень понравилось. Это и фентези ,хотя магии не чересчур много ,и история любви ,и непростые отношения .
Кейран очень сложный персонаж. Но лично я считаю ,что таким эльф и должен быть ,а то мне в последнее время эльфы попадались либо приторно-сладкие либо слишком жестокие. А тут именно то что надо. Иногда я им восхищалась ,иногда убить хотела. Именно таких героев неоднозначных я и люблю.
Келебрин тоже весьма интересный персонаж ,иногда слабая ,иногда сильная . Порой её сложно понять. Но что-то в
ней такое есть. Недаром же сумела она заворожить повелителя.
Да и злодейка порадовала . Интриги , попытка убийства соперницы ,соблазнение героя. Но главное ,что всё было напрасно.
прочитала на одном дыхании. и ещё очень рада хеппи-энду. Хотя кажется финал открыт. Значит можно надеяться на продолжение ?
...
Lesnaya:
31.07.12 11:44
Большое спасибо за такое интересное произведение!!!!
Интересная подача истории. Прочитала на одном дыхании!
Все герои понравились... Только не поняла, что сделали с Оро... И всё таки тот кто любит не отвернётся от любимой носящей ребёнка от другого, к тому же она же за тем была замужем, поэтому не мудрено, что такое могло быть!
Интересные окраски получились в жизненном пути у Келебрин! Не приторно, а житейски...
Аpple писал(а):Kliomena писал(а):
Как вариант - перечитать Профессора
Только не поняла какого Профессора читать, как ответвление от этой истории
Подскажите пожалуйста!! ...
Kliomena:
31.07.12 15:16
Ой, девы, пасиб.
И вэлкам, как грится!
Наташа, аха, персонажи "туманные" местами))))
На-та-ли писал(а):Хотя кажется финал открыт. Значит можно надеяться на продолжение ?
Вполне возможно... задумка есть, пока слова не подбираются....
Лиза, это Вы где-то упоминали меня? Пасиб за пиар)))
Lesnaya писал(а):Подскажите пожалуйста!!
Есть ток один автор-Профессор - Толкиен
Нина, пасиб!
...
Kliomena:
31.07.12 21:01
На-та-ли писал(а):Это Толкиен и Перумов. Я понимаю что Толкиен это классика ,что всё там отлично ,но не идет и всё тут.
Дык, каждому свое! Не беда
Хотя второго я тож не читала... как-то отечественное фэнтези не идет у меня, увы и ах.
...
Lesnaya:
31.07.12 21:25
Kliomena писал(а): Лиза, это Вы где-то упоминали меня? Пасиб за пиар)))
Да так получилось, что я)) Прочла и поделилась...
Kliomena писал(а): Lesnaya писал(а):Подскажите пожалуйста!!
Есть ток один автор-Профессор - Толкиен
Эх, понятно. К сожалению, этот профессор мне оказался не под силу. Люблю фэнтази, но несколько раз его начинала читать и никак не пошёл он у меня Обидно до жути... может через какое-то время всё-таки сдвинется с мёртвой точки он... ...
Kliomena:
01.08.12 20:58
Lesnaya писал(а):так получилось, что я)) Прочла и поделилась...
Так я и грю "Пасиб!!!"
...