Регистрация   Вход

Black Angel: > 26.06.12 14:58

Fibber писал(а):
Что ещё планируешь написать?

Ой, не знаю....как вдохновение придет.....

...

Abigeil: > 12.07.12 13:45

Здравствуй, Кристина...я только что встретила твои стихи и несколько не сожалею...ты пишешь чувственно и естественно, надеюсь это не звучит пафосно...Ты молодец, знаешь как писать, как подобрать слова и рифму, чтобы зацепить читателя...Не останавливайся...продолжай творить...Особенно мне понравилось "привычка" и "Один"...очень по-настоящему...столько чувств...МОЛОДЕЦ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok

...

Black Angel: > 12.07.12 16:17

УРА!!!У меня новые читали ! Ar Ar Ar Две Таюшки ! Девочки , вы меня засмущали. Сижу , краснею , новый стих пишу . Как-то вот так . Спасибо . От ваших слов у меня стих как по маслу пошел. Скоро выложу - порадую вас.

...

Black Angel: > 05.08.12 16:46

» Я дышу только тобою....

Что-то давно меня тута небыло .... Но я вот сейчас с вами и не одна со мной еще одно стихотворение . За ранее благодарю Милли и мою любимую песню группы Paramore -The Only Exception.

Слушайте , читайте и наслаждайтесь :

Я дышу только тобою
Каждый день, каждый час.
Наслаждаюсь твоею любовью
И теплом твоих серых глаз.

Но знаю, что скоро ты
уйдешь от меня навсегда.
И позабуду я свои мечты.
Поглотит тогда меня тоска.

Жить не буду я совсем.
Буду существовать.
В мире, где нет проблем.
Где я не буду страдать.

Не знаю я зачем
Я думаю сейчас об этом.
Лучше усну на твоем плече
С золотым рассветом.

...

Kory: > 10.08.12 01:03

Привет! Хорошие стихи, простым и понятным языком... Спасибо!

...

Arabella-AmazonKa: > 08.12.17 07:00

Kory писал(а):
Привет! Хорошие стихи, простым и понятным языком... Спасибо!

Присоединяюсь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение