Регистрация   Вход

mariya-krasa: > 08.10.12 21:36

Привет!!! Начало очень понравилось. Принимайте в ПЧ.

...

Анжелика Владимировна: > 08.10.12 21:42

mariya-krasa писал(а):
Привет!!! Начало очень понравилось. Принимайте в ПЧ.

Привет) принимаю с удовольствием) надеюсь не разочарую)

...

Анна Уэллинг: > 08.10.12 22:09

Спасибо, Лика. Буду с нетерпением ждать.

...

Анжелика Владимировна: > 08.10.12 22:20

Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо, Лика. Буду с нетерпением ждать.

пока не за что)

...

Анжелика Владимировна: > 09.10.12 13:05

» Пролог, часть 2-я

Улыбаясь своим мыслям, Илона открывала дверь своим ключом, уверенная что Вадима ещё нет дома. Но вдруг резко остановилась переступив порог квартиры. Из их спальни доносились слишком характерные звуки, которые врятли можно спутать с чем-то еще. Как зачарованная, она тихо подошла к комнате и в приоткрытую дверь увидела то,что заставило её сердце на миг остановиться. Застыв на месте, она увидела как на их кровати Вадим трахает какую-то девку.
,,Боже мой,как больно!'' - думала девушка в этот момент. -Почему? Зачем? Он же меня любит. Как он мог?''
Илона стояла с непроницаемым выражением лица,а в душе она медленно и болезненно погибала. Ее словно ножом резали. А в голове одна мысль - ,,За что?''
Было ощущение будто меня ударили. Обидно и больно. Словно смешивают с грязью. Эти стоны, крики, ласки. ,,Я с ума сойду. Я этого не вынесу.''
Девушка отвернулась и ушла, тихо закрыв за собой дверь. А Вадим даже и не заметил, что кто-то приходил. Он даже и предположить не мог, что всего одна ночь изменит его жизнь навсегда...

...

Анжелика Владимировна: > 09.10.12 13:10

Добавлена концовка пролога. Надеюсь вам понравиться)

...

natalinaboy: > 09.10.12 13:28

Анджела интересное начало!
Ждем-с продолжения.
Надеюсь девочка подрастет и по умнеет после "урока".
Удачи!

...

katiko: > 09.10.12 13:33

Спасибо!!! Very Happy А история про Илону и Вадима. Или герой будет другой???

...

Manja: > 09.10.12 13:54

Интересно что будет дальше. Надеюсь Илона проучит этого кобелька.

...

Анжелика Владимировна: > 09.10.12 13:58

natalinaboy писал(а):
Анджела интересное начало!
Ждем-с продолжения.
Надеюсь девочка подрастет и по умнеет после "урока".
Удачи!

Она поумнеет))) Спасибо)
katiko писал(а):
Спасибо!!! Very Happy А история про Илону и Вадима. Или герой будет другой???

Да, о них двоих))
mariya-krasa писал(а):
Спасибо!!!

всегда пожалуйста)

...

natalinaboy: > 09.10.12 13:59

Manja писал(а):
Надеюсь Илона проучит этого кобелька.

ага, есть один верный способ из арсенала садистов : вырвать яй**, засушить их и сделать амулет для привлечения верных мужчин.
(На практике не советую применять, по этому действию статья светит), но помечтать то можно, после таких сцен...

...

Анжелика Владимировна: > 09.10.12 14:01

Manja писал(а):
Интересно что будет дальше. Надеюсь Илона проучит этого кобелька.

может быть,когда они вновь встретятся)

...

Анжелика Владимировна: > 09.10.12 14:07

natalinaboy писал(а):
Manja писал(а):
Надеюсь Илона проучит этого кобелька.

ага, есть один верный способ из арсенала садистов : вырвать яй**, засушить их и сделать амулет для привлечения верных мужчин.
(На практике не советую применять, по этому действию статья светит), но помечтать то можно, после таких сцен...

Ну я так точно делать не буду,а то что парня без потомства оставлять,если вдруг поумнеет)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение