Регистрация   Вход

шоти: > 02.11.12 13:22

Инна, замечательный кусочек.

Отлично передано ее состояние. Пошла в церковь, к психологу - страх и не понимание произошедшего. Но помощи действенной не получила ни где. Вряд ли еще пойдет туда.
Действительно страшно проснуться и обнаружить что твой сон - это явь.
И эта ночь это подтвердила:
Anael писал(а):
Девушка посмотрела на картину, мужчины на ней не было.

- Ну конечно! - разражено сказала она вслух, - и это видимо тоже мои галлюцинации?

Теперь она знает что не галлюцинация.
И что теперь???

...

Anael: > 02.11.12 17:09

Оля, вы замечательный читатель! очень внимательны и наблюдательны! спасибо вам! Flowers

...

Anael: > 02.11.12 19:29

» Часть 6

Утром Елена проснулась по будильнику. Кошки рядом не было, зато вампир был на своем месте на картине, а на прикроватном столике лежал букет роз. Девушка поставила розы в вазу и укоризненно посмотрела на картину. Она больше не будет обращаться к священникам и психологам, а сама разберется с ситуацией. Одно она знает точно, она не сумасшедшая, не могла же она ночью в беспамятстве выйти на улицу и купить себе розы.
Елена приехала на работу и закрылась в своем кабинете. Весь день она лазила по интернету и изучала информацию о вампирах. Она вычитала, что вампиры, если они существуют, действительно могут превращаться и в картинный образ. Почему он выбрал её? Что он от неё хочет? Если он выбрал е своей жертвой, то почему не укусил, когда она в беспамятстве предлагала себя? и еще один вопрос мучил девушку - что она сама хочет? Да, её не вполне устраивала своя жизнь, но и превращаться в вечно голодное полумертвое проклятое существо она не хотела. Хотя, с другой стороны, этот мужчина, он заполнил все её мысли, он сводит её с ума, она хочет его, хочет, чтоб он всегда был рядом. Девушка вышла из кабинета и пошла в выставочный зал.
- Елена Витальевна, - окликнула её заместительница.
- Да, Света, что-то случилось.
- Не засиживались бы вы допоздна.
- Почему?
- А вы разве новости не смотрели? - удивленно спросила Светлана.
- Да нет, я что-то совсем замоталась с этой выставкой.
- В городе орудует маньяк, уже нашли трех зверски убитых им человек. Это просто ужас. Жертвы практически разорваны, он истязает их, выпускает всю кровь.
У Елены все сжалось внутри.
- Кровь говоришь? - переспросила Елена, но она уже знала. Что это за маньяк.
Дома вечером Елена села напротив картины и долго смотрела на изображение. Она знала, что уничтожив картину, она лишит вампира силы, но она не знала, может ли она лишить себя этого вампира.
Ночью девушку разбудил слабый шум. Кто-то перемещался по её квартире.
- Это ты? - спросила она, еще не открыв глаза.
Он подошел к её кровати и присел с краешку. Елена открыла глаза и залюбовалась этим мужчиной. Её снова стал окутывать жар, но она вспомнила про жестокие убийства.
- Я знаю, кто ты, - тихо сказала она, - догадываюсь о твоей сущности. Я понимаю, что ты убиваешь, чтобы жить. Но это ужасно!
Елена отвернулась от мужчины и закрыла глаза. Она почувствовала, как он лег рядом с ней и аккуратно притянул к себе. Елену затопила волна тепла и желания.
- Тебе понравились цветы? - спросил он бархатным голосом.
У Елены опять все затрепетало внутри.
- Да, спасибо, они прекрасны.
- Это действительно сделал я, только это были плохие люди, если б я не сделал этого, они бы убили многих других невинных людей.
- Но ты убил!
- Да, я убил, я чудовище, Елена.
Его прохладное дыхание нежно касалось её шеи, и Елена каждый раз замирала, чтоб справиться со своим желанием.
- Прости меня за то, что я сделал тебе больно, - прошептал он.
- Ты не делал мне больно, - возразила Елена.
- Я видел твое тело, оно все в ссадинах и синяках, я проявил слабость. Я не хотел.
Последовала минутная пауза.
- Хотя нет, кого я обманываю, я хотел, я очень хотел и хочу, сказал он и посильнее прижал девушку к себе.
- Ты вампир, я человек, - прошептала Елена, - мы не герои сумеречной саги, в реальной жизни - это не возможно.
- Ты права, - шептал он, покрывая её шею нежными поцелуями.
Елена развернулась к нему и нежно припала к его мягким губам.
- Я так соскучилась, - прошептала она, отрываясь от его губ и вновь покрывая их своими поцелуями.

...

Фарлия: > 02.11.12 20:18

Очень интересный вампирский роман))))
Я прям балдею)Просто нет слов))))
Спасибо автору за продолжение)) Ar Ar Ar

...

jullietta: > 02.11.12 20:27

я оказывается столько интересного пропустила Shocked интрересная ситуация с картиной и вампиром,героиня уже не сможет от него отказаться))))))

...

шоти: > 03.11.12 01:21

Инна, спасибо за продолжение!

Anael писал(а):
Она больше не будет обращаться к священникам и психологам, а сама разберется с ситуацией. Одно она знает точно, она не сумасшедшая, не могла же она ночью в беспамятстве выйти на улицу и купить себе розы.

Все поняла, успокоилась , приняла решение.

Интересно кто он? Что ему надо? Почему выбрал именно Елену?

Вампир и человек что их будет связывать, какова будет их связь, как долго??? Интересно и интригующе.

...

Anael: > 03.11.12 16:46

» Часть 7

Утром Елена проснулась счастливой. Обследовав свое отражение в зеркале. Она обнаружила новые синячки и ссадины. Но они больше не пугали её. На работе, Елена заключила несколько выгодных сделок между клиентами и художником. Это был последний день выставки Эдуарда Стоика. Вечером она с рабочими сняла картины и аккуратно запаковала их для транспортировки. Провозившись с этими картинами до позднего вечера Елена решила не вызывать такси, а прогуляться пешком до дома и подышать свежим воздухом. Подходя к своему району, она свернула в парк, там было тихо и спокойно и можно было отдохнуть от городской тишины. Пройдя полдороги, Елена почувствовала, что за ней кто-то идет. Девушка прибавила шаг. Шаги за спиной тоже участились. Елена бросилась бежать, но кто-то сзади оказался быстрее и сильнее её. Она почувствовала, как кто-то схватил её за пальто. А потом удар в спину. Резкая, обжигающая боль, падение, хруст осенних листьев. Девушка услышала какой-то шум, крик мужчины, хрип. А потом знакомые сильные руки и нечеловеческий рев. Нежные поцелуи на веках, шепот. Елена уже не слышала его сквозь пелену, опустившуюся на её сознание.
- Прости, - услышала она, - я не могу без тебя!
И опять боль, жар, сжигающий огонь по всему телу. Елену опустили в кипящую лаву, это невыносимая, нечеловеческая боль, и она все усиливалась и усиливалась пока не достигла своего апогея, и сердце девушки перестало биться.

...

шоти: > 03.11.12 19:02

Ничего себе продолжение!!!

Anael писал(а):
и сердце девушки перестало биться.

??? Она умерла или стала вампиром, он обратил ее???

Ведь не он на ее напал, он спас и ему пришлось ее обратить чтобы она была с ним???

Спасибо!
С нетерпением жду что дальше.

...

jullietta: > 03.11.12 19:05

спасибо за продку!!!!мне кажется не обрадуется она этой ситуации, понятно, что он без нее не может, да и она уже без него, но лучше бы он ее мнение спросил

...

Anael: > 03.11.12 21:45

Оля права. на девушку напали и вампир её таким образом спас!но это не роман, а только рассказ из серии "Портрет вампира". а основа была взята из реальной жизни одной девушки,она конечно вампиром не стала Smile рассказ, описывающий реальные события я так же выложу на сайт.

...

Anael: > 03.11.12 21:46

» Эпилог

Эпилог

Эдуард, следил за погрузкой своих картин. Люди работали медленно и молча, всем было жалко погибшую хозяйку галереи. Люди говорили о ней только хорошее. Какая она была молодая, добрая, справедливая. Вахтерша сидела за своим столом и вытирала слезы старым грязным платком.
- Бедная девочка, - причитала она.
Художник подошел проститься с работниками галереи. В холл зашла секретарша Елены, на руках у неё сидела Бастет. Девушка подошла к Эдуарду.
- Я была на квартире у Елены Витальевны, забрала кошку и картину.
- Какую картину? - спросил художник.
- Ну ту, которая не вошла в экспозицию, я поставила её в зале.
Эдуард прошел в выставочный зал и замер возле картины. Это была старая картина другой эпохи, но краски сохранила свою яркость и красоту. На картине был изображен ночной лес, на заднем плане средневековый замок и полная луна, а на переднем красивая пара в средневековых одеждах. Высокий мужчина с сияющими глазами и красивая, хрупкая девушка с копной светлых волос цвета спелой пшеницы. Художнику показалось, что эта девушка удивительным образом похожа на хозяйку галереи. Эдуард развернул картину, на обратной стороне который была надпись на латыни "vampyrus".

...

Liana Angela: > 03.11.12 22:23

Anael мне понравился сюжет этого рассказа. Но я так понимаю, что вы начинаете, еще учитесь писАть, описывать, создавать, творить... и т.д)))
Не обижайтесь, что я укажу на некоторые моменты, которые мне бросились в глаза.
На первых кусочках все время мелькало слово - "картина". Порой, я даже упускала мысль повествования и перебирала это слово. Оно было чуть ли не в каждом предложении. Это не очень красиво для литературного произведения. Постарайтесь заменить это синонимами или просто перестроить предложения. Стало бы красивее.
И еще. Это все они - ошибки. Явных грамматических я не обнаружила, но попадались опечатки и пропущенные запятые.
И еще, мой совет, - побольше эпитетов. Но в то же время, не нужно подробных описаний (это уже сделает наш мозг, такая уж у него особенность и работа).
Не сердитесь и не обижайтесь на эти маленькие замечания. В свое время мне тоже указывали на ошибки.
И мне понравился ваш стиль, манера - "Ничего лишнего, никаких "вокруг, да около"))) Дерзайте, и у вас все получится. Я постараюсь следить за вашими работами, если не возражаете.

...

шоти: > 03.11.12 23:06

Инна, спасибо за хорошую историю.
Мне понравилось!

Anael писал(а):
На картине был изображен ночной лес, на заднем плане средневековый замок и полная луна, а на переднем красивая пара в средневековых одеждах. Высокий мужчина с сияющими глазами и красивая, хрупкая девушка с копной светлых волос цвета спелой пшеницы.

Герои вместе на фоне замка. Он ее нашел.
Хорошее окончание, оставляет место для фантазии.

...

Anael: > 04.11.12 08:24

Спасибо, Оля! Вы мой любимый читатель!!!
Спасибо, Даша, учту ваши замечания!

...

malishka: > 01.05.13 22:14

Случайно попала на этот рассказ. Очень понравился! Большое спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение