Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одноклассники (СЛР)

Erina: > 23.11.12 20:02

Юля, с новым романом!!
Какая интересная задумка!! Very Happy Very Happy Очень понравилась))
Я так понимаю, у нас тут треугольник намечается, а может, и четырехугольник?
Интригующе!!! Я в ПЧ))))
Героиня настоящая стерва, очевидно, что если захочет что-что получить, пойдет по головам, никого не гнушаясь...
Вот только как бы потом платить за это не пришлось...
Юль, спасибо большое за новое начинание!!! Уже хочется продолжения Wink

...

Countess of Pembroke: > 24.11.12 02:52

интересное начало буду читать, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Jeny: > 24.11.12 09:43

Юль, спасибки!
Героиня с коготками, стервочка) Будет интересно читать что она еще утварит))

...

-Алиса-: > 24.11.12 10:03

» Глава 3

Глава 3

Я вышла в теплый сентябрьский вечер. Алинка сидела на скамейке возле спорткомплекса. Рядом с ней были Максим и Женька. Троица над чем-то весело хохотала, мое же настроение было ниже плинтуса. Придав лицу безразличное выражение, я направилась к ним.
- Привет.
Услышав мой голос, Женька дернулся.
- Привет, - отозвался он.
Макс сдержано кивнул головой.
- Чудный вечер, прогуляемся? – спросила я и протянула свою сумку Женьке.
Он безропотно взял ее и закинул на плечо.
Послав ему кокетливый взгляд из под ресниц, я взяла его под руку, и потянула в сторону парка. Максим с Алькой пошли следом. Я прекрасно понимала, что веду себя мерзко по отношению к Листровому, но хотела заставить Максима ревновать любой ценой.
Руслан сидел в машине. Не то, чтобы ему некуда было спешить. Его ждал старший брат, сказал, что им нужно серьезно поговорить. Сам себе же Рус, честно признался, что просто хотел еще раз ее увидеть. Вот и она вышла и направилась к ребятам, расположившимся на лавочке около спорткомплекса, протянула одному из парней свою сумку и взяла его под руку. Обе парочки удалились в сторону парка. Все правильно, усмехнулся он, у девочки есть мальчик, размечтался.
Развернув машину, он поехал к старшему брату. Роман был владельцем модного ночного клуба. Раз в два месяца в клубе проводились бои без правил, и Руслан частенько принимал в них участие. Роман последнее время все чаще говорил, что пора ему заняться тем, чему его шесть лет учили. Вот и в этот раз разговор зашел именно об этом.
- Рус, пора за ум браться, - начал старший Комиссаров, сидя в кожаном кресле в своем кабинете.
- Есть предложение? – усмехнулся Руслан.
Роман кивнул.
- На следующей неделе проходишь медкомиссию и выходишь на работу в краевую прокуратуру, - тоном, не терпящим возражения, произнес брат.
- О как! А как же там конкурсы и т.д. и т.п. К тому же у меня секция.
- Секция в свободное от работы время, а насчет конкурса, пусть это тебя не волнует, забыл уже, что ты в кадровом резерве числишься.
- Там можно десятилетиями числиться, - парировал Руслан, - не готов я еще в эту грязь окунуться.
Отец Романа и Руслана погиб при исполнении служебного долга. И как поговаривали многие его сослуживцы, смерть его не была случайной. Это была спланированная акция с целью устранения человека, который железным барьером встал на пути коррупции в органах правосудия.
- Придется, мне свой человек в прокуратуре нужен.
- Слушаюсь сэр, - отсалютовал брату Руслан.
Роман чувствовал, что под него кто-то усиленно копает. Начались неприятности с налоговой, с прокурорскими, зачастили проверки. Поэтому он устроил Руслана туда, откуда как ему казалось, исходит угроза.

Мы дошли до парка и остановились около уже выключенного фонтана. Я села на бортик и достала пачку сигарет. Женька протянул руку и выхватил ее у меня из рук.
- Инд, зачем ты куришь? – бросил он, засовывая сигареты за пояс джинсов.
- С чего вдруг такая забота о моем здоровье? – разозлилась я, - Сигареты верни.
- Достань, если сможешь, - ухмыльнулся он.
Плохо же ты меня знаешь, Женечка, подумала я, поиграть захотел, сам напросился. Подойдя к нему вплотную, я взялась за ремень его джинсов и потянула на себя, запустила руку к нему в штаны и, глядя ему в глаза, погладила его достоинство, потом зацепила пачку и, вытащив ее на свет божий, спокойно прикурила сигарету. У него было такое комичное выражение лица: смесь удивления, наслаждения и ужаса одновременно, что я не выдержала и расхохоталась.
Макс тоже невольно улыбнулся. Вот стерва, покачал он головой, ничего и никого не стесняется. Бедный Женька, угораздило же его влюбиться в такую. Максим был уверен, что Индиана, имела весьма обширный сексуальный опыт. Все в ее поведении и манерах свидетельствовало в пользу его предположений. С Катей, он встречался уже второй год, но дальше поцелуев у них дело не заходило. Максим уважал желание девушки, не вступать в интимные отношения, но при этом имел нормальные потребности семнадцатилетнего парня. А почему бы и нет, пришла ему в голову мысль, глядя на Инди, с ней вполне можно снять напряжение. Конечно, возникнут некоторые сложности. Взять хотя бы Женькины чувства к ней, но с другой стороны, может наоборот поймет какая она и успокоится. Опять же есть Катя, но ей не обязательно знать про Инд, учитывая, сколько времени они, по иронии судьбы, проводят вместе, вряд ли их заподозрят в чем-то, тем более все одноклассники уверены в их обоюдной неприязни друг к другу. Остается только договориться с Инд, чтобы она не трепалась и все. Ну а с этим проблем быть не должно.

/

...

Lalodi: > 24.11.12 11:15

Закручено как. Вот Макс обломается, если У Инд раскрепощенность напускная.

...

марисабель: > 24.11.12 12:24

Юля, привет))
Вот какой оказывается Максимчик лицемерный тип. Сам не так давно строил из себя справедливого парня, и был возмущён жестоким, эгоистичным поведением Индианы по отношению к Женьке.... а сейчас что? Готов совершить подлость? Решил и сам девушкой попользоваться, и другу показать, что она из себя представляет(( Ай молодец, настоящий мужчина, конечно, многое можно на возраст его списать, гормоны и т.д., но, по-крайней мере, Индиана честна в том, что никогда не скрывала свою сущность, даже самую неприглядную за маской лицемерия.
Я склоняюсь к тому, что Инд ещё девушка, несмотря на её развязное поведение (это, скорее всего, просто бравада), и в связи с этим чувствую, что обернётся этот день рождения для Индианы "уроком N1" от жизни((
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

...

-Алиса-: > 24.11.12 13:00

» Глава 4

Глава 4

В субботу ближе к вечеру я смылась к Алинке, прихватив с собой пижаму, зубную щетку и тапочки. Родители подружки на десять дней улетели на отдых в Таиланд, и мое совместное проживание с Алькой на это время было оговорено заранее и согласовано с моими предками. К тому же учитывая наше близкое соседство, мой братец клятвенно обещал проконтролировать наше поведение. Однако, учитывая, что сегодня суббота тотальный контроль со стороны Мишки нам не грозил, поскольку он намеревался вместе с приятелями оторваться в ночном клубе, ну а мы решили устроить собственную вечеринку.
Вместе с тапочками в моей сумке оказалась литровая бутылка мартини, похищенная мною из бара накануне. Воткнув в стереосистему диск Нюши, мы с подругой отрывались на всю катушку, успевая прихлебывать вермут из высоких бокалов. Вот она свобода! Алька, кроме брата, единственный по- настоящему близкий мне человек. Мы знали друг друга чуть ли не с детского сада и понимали друг друга практически с полуслова. Сколько себя помню, она всегда была рядом. Музыка орала так, что, наверное, было слышно в соседнем коттедже, поэтому появление Дубровина на пороге гостиной стало для нас сюрпризом.
Сделав музыку потише, Максим оглядел место оргии и усмехнулся.
- Это вечеринка для двоих или можно присоединиться?
- Присоедн… Присоединяйся, - заплетающимся языком, наконец, выговорила я.
- Мадам, да Вы пьяны! – подхватывая меня на лету, когда я резко крутанувшись, чуть не совершила полет через банкетку, совершенно справедливо заметил он.
- А ты кто? Полиция нравов? – повисая на его руках, съязвила я.
- Все такая же колючая, - проворчал он, проводя большим пальцем по моей нижней губе, - даже алкоголь твой характер не улучшил.
От этой неожиданной ласки и тихого хрипловатого шепота у меня снесло крышу. Я потянулась к его губам, и он ответил. Алька уставилась на нас широко раскрытыми глазами.
- Ну, я, это, пойду, ужин разогрею, - пробормотала она и ретировалась из комнаты.
Максим опрокинул меня на диван, придавив весом своего тела. Его губы скользнули по щеке, языком он обвел ушную раковину, прихватив зубами мочку моего уха вместе с бриллиантовой сережкой.
- Сладкая, - прошептал он, проводя рукой по бедру и задирая узкую юбку.
- С чего вдруг такие перемены? – выдавила я из себя, плавясь в его руках как восковая кукла.
- Почему нет? Ты же тоже этого хочешь, - произнес он тоном искусителя.
Не было смысла отрицать очевидное.
- А как же Катюша? – решила я расставить все точки над i.
- А мы ей не скажем, - вкрадчиво ответил Макс, запуская руку под кофточку и расстегивая бюстгальтер.
- То есть как это? – я даже протрезвела.
- Инд, ну чего ты ломаешься, как целка? Мы ведь можем доставить друг другу удовольствие, и никто ничего не узнает.
Я согнула локоть и со всей силы двинула его в солнечное сплетение. Макс отпрянул от меня, схватившись за грудь. Вот дура, я ему уже в любви собиралась признаться, а он мне решил предложить перепихнуться по тихой. Конечно, Катюша то не дает, спермотоксикоз замучил.
- Если тебе так зачесалось, могу деньжат подкинуть, прогуляешься до Набережной, авось там еще не всех на сегодня разобрали, а я тебе не шлюха придорожная.
Встав с дивана, я поправила одежду и с видом оскорбленной добродетели прошествовала на кухню к Альке.
Такого Максим не ожидал. Неслабо она его двинула. С виду маленькая, хрупкая, а на деле… думал он, потирая место удара. Поднявшись с пола, куда он отлетел, Дубровин пошел следом.
- Инди, ну, извини, если обидел.
- Извини?! Да пошел ты, (далее последовало направление движения явно эротического содержания).
- Катю мы значит любим, а потрахаться так это ко мне!
Алька налила два бокала, один сунула мне, а другой Максиму.
- А теперь выпили, остыли и помирились. Ну! - нахмурила она брови.
Я залпом опрокинула в себя мартини, Макс выпил свое мелкими глотками.
- Ладно. Мир, - сдалась я.
Ничего Максим, ты еще на коленях передо мной ползать будешь, дала я себе обещание. Я всегда получаю то, что хочу, а хочу я не просто с тобой перепихнуться втихаря, а душу твою получить в свое полное владение на блюдечке с голубой каемочкой. А уж как я этой твоей душой распоряжусь, я потом придумаю.
Макс остался ночевать у Алинки в гостевой спальне, а мы вместе с ней завалились спать в спальне ее родителей. Жгучая обида не давала уснуть. В голове вертелись различные варианты мести один безумней другого. Наконец, я, кажется, придумала, как поставить на место зарвавшегося героя-любовника. Только для исполнения моего плана мне нужна была публика. Что ж придется подождать пару недель, на день рождение к Алинке обычно половина класса приходит.

/

...

-Алиса-: > 24.11.12 13:02

марисабель писал(а):
Я склоняюсь к тому, что Инд ещё девушка, несмотря на её развязное поведение (это, скорее всего, просто бравада), и в связи с этим чувствую, что обернётся этот день рождения для Индианы "уроком N1" от жизни((

Я думаю урок надо преподать Максиму. Laughing

...

Мантисса: > 24.11.12 13:13

а что Максим? он повел себя соответственно по отношению к нему Инди.. она просто играет..но ведь должна быть готова, что и с ней поиграть захотят?
спасибо)

...

mariya-krasa: > 24.11.12 14:29

Молодец Инди))))
Спасибо за проду)))

...

марисабель: > 24.11.12 15:20

-Алиса- писал(а):
Я думаю урок надо преподать Максиму.

Хмм, было бы неплохо Главное, чтобы потом всё не вернулось бумерангом к Индиане. А если по-хорошему, то урок нужен обоим Laughing Вообще, ситуация с Индианой и Максом неоднозначна, оба они хороши)) Инди хочет отбить Макса у его девушки и влюбить в себя, только одна загвоздка - она сама не знает, что ей делать потом с этой его любовью)) Если только прикрепить её, как трофей к седлу, и таскать за собой везде)) Но, несомненно хорошо, что теперь Инди в курсе истинного отношения к ней Макса...так что вооружены оба))
Поскорее уже хочется, чтобы настал этот день "Х"...посмотрим, кто кого)))
Юля, спасибо, жду продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение