Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подари мне чудо или Я люблю тебя, мой добрый Фей

натул: > 15.01.13 15:50

Зддорово! Добрый фейSmile)!

ЖдЁм проды!

...

Мантисса: > 15.01.13 16:23

добрый Фей - это круто)) жду следующего кусочка))

...

jullietta: > 15.01.13 17:55

спасибо за продку!!!!Фей прикольный)))

...

Vatrushechka: > 15.01.13 21:45

» 24 декабря, Анна (продолжение)

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4547

Ну как-то так Embarassed Далее будет уже следующая глава. Жду комментарии!!!

...

Мантисса: > 15.01.13 21:55

это она от шока)) да этого Фея хватать надо и выкачать все желания по полной!!
спасибо))

...

mariya-krasa: > 16.01.13 10:40

Vatrushechka, большое спасибо за проду)))

...

jullietta: > 16.01.13 20:37

спасибо за проду!!!под столом каталась от Фея, шикарный чувак Very Happy

...

Vatrushechka: > 16.01.13 20:44

Спасибо огромное всем за отзывы! Мне очень приятно, что мое произведение нравится))) rose tender Если раньше не получится, то уж в выходные точно сяду за продолжение mult

...

Стеллочка: > 16.01.13 21:05

Vatrushechka писал(а):
Договорить ему не удалось, так как я сделала то, что следовало сделать с самого начала - хорошенько врезала ему.

Маладца девочка!Врезала...кхм....фею!Как представлю его абсолютно отупевающее выражение лица,на сердце так хорошо становится!
Мммм,как в облаках летаю!Интересно вот только,а другая со своим тоже сначала светские беседы вести начнет или сразу кааааааааак вмажет по морде?)Впрочем все равно будем тип топ!!!)))

...

La Sorellina: > 17.01.13 05:58

Vatrushechka, спасибо! Мне понравилось очень Написано легко, весело,с огоньком Хотелось бы ещё знать,как ты их всех себе представляешьSmile ну не могу я без ЭТОГО. А я думала,что всё это Василине останется... В общем,я в ПЧ, жду проду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение