Епистинья:
30.01.13 15:16
Галина, спасибо!!! И правда замечательная история))) Легкая, добрая с ХЭ!!!!
...
DarinaIz:
30.01.13 15:19
Блин, как классно!!!! Такая история-вот вроде жизненная, но в то же время необыкновенно сказочная))))
Хотелось бы, чтобы каждой девочке "под" и "за" 30 (а может раньше или позже) Дед Мороз действительно подарил такого вот,как Игорь (неравнодушно отношусь к мужчинам с эти именем
)
Особенно тронула последняя фраза:
makeevich писал(а):Дед Мороз, Санта Клаус, Человек-Паук, Господь Бог, или кто там еще... Спасибо!
Не знаю, почему, но, правда, аж до слез)))
Хочется сказать огромное СПАСИБО и пожелать дальнейших успехов)))
...
Мирна:
30.01.13 15:24
Действительно понравилось. Такая смесь скепсиса и надежды на чудо. Сказка о жизни. Герои получились настоящими, живыми.
makeevich писал(а):Само собой, о спутнике жизни, “большой, но чистой любви”, прынце на белом коне, ну или, по крайней мере, какой-нибудь его приличной современной модификации (базовую комплектацию, побитые и сильно б\у не предлагать).
Точно, точно
makeevich писал(а):И тут моё больное воображение делает кувырок.
Очень здоровое у героини воображение. Такие смешные кульбиты выдает.
makeevich писал(а):“Чего я такого сделала-то?” - округлила я глаза, но удержалась от ответной реплики. Молча встала, набросила на плечо сумку и пошла на выход следом за “Морозом”, потому что не планировала задерживаться на работе.
Я прямо зауважала героиню, за то, что она промолчала. )))
makeevich писал(а):Я медленно оглядела спящего... В глаза бросается светло-коричневый ботинок на шнуровке... деловые (запачканные грязью) брюки под робой деда Мороза... Русые волосы, выглядывающие из-под парика... Намек на щетину на подбородке... Сильные, красивые, и вполне еще молодые пальцы (без кольца!) рядом со сброшенными дедморозьими варежками... И - о великая сыщица я - отголоски воды “Хьюго Босс” вперемешку с перегаром. Уж что-то в этом до боли знакомое...
Здорово описано.
makeevich писал(а):Пускай у нас все вышло не по обычному порядку: сначала секс, потом свадьба, сначала беременность, потом любовь, но к чему кривить душой - конечный результат меня полностью устраивает.
Меня тоже.
Честно говоря цитировала бы и цитировала. Настолько мне нравится юмор. Спасибо.
Очень жаль, что не успели на конкурс, но рассказ вышел хорошим и это главное.
...
makeevich:
30.01.13 17:42
Мирна,
Дарина,
Епистинья,
mariya-krasa,
Victoria,
-ANGEL A-,
Мантисса,
Коша,
tolira, спасибо за ваши отзывы!
Писала рассказ со светлым чувством. Сама не приемлю супружескую измену, но тут получается, что измена измене рознь...
DarinaIz писал(а):Блин, как классно!!!! Такая история-вот вроде жизненная, но в то же время необыкновенно сказочная))))
Хотелось бы, чтобы каждой девочке "под" и "за" 30 (а может раньше или позже) Дед Мороз действительно подарил такого вот,как Игорь (неравнодушно отношусь к мужчинам с эти именем )
У меня почему-то крутилось в голове, что героине 25. Но пускай каждый чувствует по-своему. А так да, хорошо бы
mariya-krasa писал(а):Кстати герои наши тезки я Маша, а муж Игорь))))
Забавно... Совершенно "из головы" имена подбирала.
...
olri:
30.01.13 18:17
Галина, спасибо за такой замечательный рассказ!
...
jullietta:
30.01.13 20:59
спасибо огромное за чудесную историю
...
SVET-LANA:
30.01.13 21:13
Обалденная СКАЗКА! Спасибо, Галина, за прекрасное сказочное настроение!
...
-ANGEL A-:
30.01.13 22:10
Спасибо большое!
...
Tyumensquirrel:
30.01.13 22:43
Хорошо-то как на душе стало, спасибо))).
...
The Princess Of Galancy:
30.01.13 23:23
Большое спасибо за такой чудесный роман. Этакая новогодняя атмосфера, любовь, Деды Морозы..
Желания сбываются, главное, успевать загадывать новые))
Еще раз спасибо))))
...
натул:
30.01.13 23:53
Спасибо большое ,Галина, за проду!
Сказочная прода!!!
МНе оба героя понравились, но Игорь, на редкость , оказался мужиком разбирающимся в женской психологии.
Да и терпеливым, мужики сейчас ,редко терпят.
Такого, действительно, загадывать в Новогоднюю ночь надо, как подарок судьбы.
...
NyashaZ:
31.01.13 08:30
Спасибо за добрый роман!!!!!
...
Мел Эванс:
31.01.13 08:54
Галя, солнышко, спасибо тебе! на душе светло стало...
...
makeevich:
31.01.13 18:57
Мел Эванс писал(а):Галя, солнышко, спасибо тебе! на душе светло стало...
Пожалуйста! Люблю ХЭ
NyashaZ писал(а):Спасибо за добрый роман!!!!!
натул писал(а):МНе оба героя понравились, но Игорь, на редкость , оказался мужиком разбирающимся в женской психологии.
Да и терпеливым, мужики сейчас ,редко терпят.
Ну, жену терпел столько лет, наверное научился
натул писал(а):Сказочная прода!!!
Фактически, вся история и есть - новогодняя сказка
The Princess Of Galancy писал(а):Большое спасибо за такой чудесный роман. Этакая новогодняя атмосфера, любовь, Деды Морозы..
Желания сбываются, главное, успевать загадывать новые))
Еще раз спасибо))))
Пожалуйста
Tyumensquirrel писал(а):Хорошо-то как на душе стало, спасибо)))
Всегда пожалуйста! Очень приятно!
SVET-LANA писал(а):Обалденная СКАЗКА! Спасибо, Галина, за прекрасное сказочное настроение!
Спасибо!
jullietta писал(а):спасибо огромное за чудесную историю
olri писал(а):Галина, спасибо за такой замечательный рассказ!
Спасибо всем, что откликнулись, буду счастлива увидеть вас в других моих темах, в том числе форумных переводах!
...
Nikke Reed:
01.02.13 19:53
как же это все мило)
спасибо огромное,
Галина, вам за этот уют, тепло, нежность которые прямо захлестывают меня сейчас!
рассказ замечательнейший)
...