анусенька:
02.02.13 20:47
Цитата:ПРивет, спасибо за внимание)
ох , ну мы тебя еще достанем своим вниманием, спрашивая, когда будет прода. А кстати, когда будет прода. И эта история пишется или уже готова?
Цитата:история у нас будет не совсем восточной, скорее восточно-западной) так как герои являются представителями одной культуры но росли совершенно в другой, и поэтому их поступки и восприятия отличается от традиций их народа).
а мне все равно интересно.
Цитата:Арифом пока движет только желание обладать , и не скоро он поймет что страсть и любовь тесно переплетены между собой).
А почему тогда он выставил из клуба Иллан? Чем ему не понравилось ее поведение, ведь ничего недозволенного не было в ее поведении . Короче кровушки попьет Ариф у всех.
...
анусенька:
02.02.13 23:16
Цитата:Арифом пока движет только желание обладать , и не скоро он поймет что страсть и любовь тесно переплетены между собой).
А почему тогда он выставил из клуба Иллан? Чем ему не понравилось ее поведение, ведь ничего недозволенного не было в ее поведении . Так это был повтор вопроса. А теперича по 4 главе.
Бесподобно.
Просто проглотила.
Цитата:Уж прости дорогая но я хочу обладать тобою, иметь тебя, а жениться для того чтобы просто тр*****ть тебя мне кажется слишком пошлым.
ХМ, ну что тут сказать. Пошло для кого?Пошло в отношении Иллан или самого себя? Интересный ход мыслей. Чувствую, что он не отступит и своего добъётся. Возможно силой. Нежностями и ухаживаниями тут не пахнет. ВСе больше и больше интересно.
Tiranka, так эта история написана уже или ты в процессе?
Спасибо огромадное. Жду. Проду.
...
Tiranka:
02.02.13 23:25
анусенька писал(а):Цитата:Арифом пока движет только желание обладать , и не скоро он поймет что страсть и любовь тесно переплетены между собой).
А почему тогда он выставил из клуба Иллан? Чем ему не понравилось ее поведение, ведь ничего недозволенного не было в ее поведении . Так это был повтор вопроса. А теперича по 4 главе.
Из клуба он её выставил что посмела прийти в такое завидение, для кавказких девушек это табу).
анусенька писал(а):Цитата:Уж прости дорогая но я хочу обладать тобою, иметь тебя, а жениться для того чтобы просто тр*****ть тебя мне кажется слишком пошлым.
ХМ, ну что тут сказать. Пошло для кого?Пошло в отношении Иллан или самого себя? Интересный ход мыслей. Чувствую, что он не отступит и своего добъётся. Возможно силой. Нежностями и ухаживаниями тут не пахнет. ВСе больше и больше интересно.
по мусульманским традициям имтим может быть после брака. и считается что истинная мусульманка должна вызывать желание только у мужа, а тут наша героиня посмела вызвать в нем такие чуства. за это он её ненавидит. все это будет раскрываться в дальнейшем
анусенька писал(а):Tiranka, так эта история написана уже или ты в процессе?
только в процессе)
анусенька писал(а):Спасибо огромадное. Жду. Проду.
...
анусенька:
02.02.13 23:38
Цитата:Из клуба он её выставил что посмела прийти в такое завидение, для кавказких девушек это табу).
И он всех кавказских девушек выставляет или только Иллан?
Цитата:по мусульманским традициям имтим может быть после брака. и считается что истинная мусульманка должна вызывать желание только у мужа, а тут наша героиня посмела вызвать в нем такие чуства. за это он её ненавидит. все это будет раскрываться в дальнейшем
Большое спасибо за ответы. Они не только раскрывают сюжетную линию, но и раскрывают культуру и обычаи Кавказа, Азербайджана. Очень интересно.
...
Tiranka:
02.02.13 23:43
анусенька писал(а):Цитата:Из клуба он её выставил что посмела прийти в такое завидение, для кавказких девушек это табу).
И он всех кавказских девушек выставляет или только Иллан?
Цитата:по мусульманским традициям имтим может быть после брака. и считается что истинная мусульманка должна вызывать желание только у мужа, а тут наша героиня посмела вызвать в нем такие чуства. за это он её ненавидит. все это будет раскрываться в дальнейшем
Большое спасибо за ответы. Они не только раскрывают сюжетную линию, но и раскрывают культуру и обычаи Кавказа, Азербайджана. Очень интересно.
так повезло только нашей героине) спасибо огромное за внимание к истории, пишется лучше когда понимаешь что кому то это нравиться) я буду стараться не задерживать проду)
...
анусенька:
02.02.13 23:49
Tiranka писал(а): спасибо огромное за внимание к истории, пишется лучше когда понимаешь что кому то это нравиться) я буду стараться не задерживать проду)
Это не просто нравиться, а БЕЗУМНО нравится. Ну вот зацепила ты меня своей историей всем, и востоком , и подачей, и скоростью выкладки.
Хорошо, что завтра выходной, может еще чего перепадет
...
Tiranka:
03.02.13 02:24
» глава 5.
Девочки дико извиняюсь за ошибки в тексте, да признаю я не грамотей( простите мне эту слабость?
Когда я уходила Арифа уже не было , я была одна совершенно пустом здании, шаги звучали все громче и мне вспомнился фильм ужасов где на героиню нападает монстр, лифт же меня окончательно добил , все самое страшное происходит в лифте, в замкнутом пространстве. Мысли мне рисовали всяких чудовищ, потом я сосредоточилась на самом безобидном из них, то есть на Арифе и мне стало как то легче. Внизу уже ожидал дядя Вова . Сев в машину я поехала домой. …
Приехав я села и начала составлять план, так-так с чего мне следует начать? Пункт первый - нанять соответствующий персонал. Тут же я потерпела фиаско. В этом я ничего не смыслила , вот банкет пожалуйста, тут все было проще. Так , так что же делать? Наташа!!! О да как я не додумалась сразу, она же учиться на факультете «менеджмент и управление персоналом» Набрав её ,я попросила приехать после занятий ко мне. Нати не заставила себя долго ждать, услышав последние новости, пришла в восторг от своего участия в этом.
-Что бы нанять кучу народа на работу тебе нужно только принять одного специалиста, а он уж займется остальным, понимаешь?
-Я во внимание продолжай. …
- Нам нужен HR менеджер, и считай дело сделано.
- Давай этим займешься ты? А мне нужно все подготовить к банкету?
- Ок уреим (сердце мое) выдала Наташа с довольной улыбкой, она с самого детства учила Азербайджанские словечки и любила применять их .
-Дэлишка( сумашедшая)обозвала я Наташу, успешно увернувшись от подушки летевшей на мою голову. Так мы побаловались до вечера, составили бизнес-план. Потом спустились к ужину . За столом я попросила бабушку рассказать мне о том как обычно устраивала крупные банкеты. Ничего сложного я вам скажу в этом нет, всего- то звонишь в ресторан согласовать меню, количество официантов и в агентство для оформления зала.…
Прошла неделя. Кто- то слышал, как я говорила, что в этом нет ничего сложного? Так забудьте, это было неправдой, эта просто адская работа, если ты в этом не черта не смыслишь. Я управилась с ней благодаря бабушкиным советам и наставлениям. У Наташи все получилось быстрее посоветовавшись в университете с преподавателем она быстра нашла нам HR менеджера , которая расположилась в одном из кабинетов и уже во всю вела собеседования будущего персонала . Сегодня в три должен был приехать Ариф и все сам лично проверить , все эту неделю его не было и я могла спокойно, без нервов работать, пока он не позвонил на рабочий , Номер которого кстати я всё ещё не знала и сообщил о том что будет сегодня. Ровно в три мы все собрались в малом конференц-зале. Наташа была внештатным сотрудником поэтому присутствовала так же, была Лидия Сергеевна которая и занимала должность менеджера по подбору персонала , Ариф и рядом с ним красовалась девушка лет 25 с огромной, очень огромной грудью которая так и лезла в глаза. Представили её как личного секретаря его «величества» то есть Арифа Натигавича. Мы все сели за стол Ариф смотрел на меня с насмешкой, но на удивление вел себя прилично, выслушав все наши достижения, за неделю сделав пару замечаний, и исправлений мы закончили наше совещание. Покидая кабинеты он дал указание Нине его «подружке» отдать какие то документы Лидии Сергеевне а мне зайти к нему , для вручения списка гостей на открытие Отеля. Как только за нами закрылась дверь его кабинета , он повернулся и прижал меня к ней .
-Начинается, простонала я .Не будь ребенком отпусти.
-Я соскучился балам( малыш), иди ко мне .
С этими словами он начал целовать мне шею, вдыхая запах кожи , намотал на руки прядь волос , дернув заставил вскинуть голову и стал целовать уже в губы……
У меня закружилась голова, стало так невыносимо жарко, по телу проходили электрические разряды . Но все же я попыталась вырываться, оттолкнула его , меня он не отпустил но все таки перестал целовать.
-Ты не представляешь как сильно я хочу тебя . Как только увидел твой танец мне захотелось тебя к себе в пастель, я представлял как ты извиваешься подомной ,когда же я рассмотрел твое лицо то понял что ты из наших,…. Я дал тебе шанс, выставил тебя, сберег от себя, но нет ты снова влезла в мои мысли, снова появилась. И на этот раз уже в доме друга моего отца. Ты дура, понимаешь? Вздумала играть со мной, притащилась в клуб повторно. Это была большая ошибка с твоей стороны Иллан, ты дала почувствовать какая ты на вкус. Ты слишком сладкий плод, запретный плод…И я уже не могу себя остановить…шептал он мне на ухо, меня же бросало то в жар, то в холод. Хотелось бежать от него и обнять одновременно.
Но он сам отошел, как только в коридоре стали слышен стук каблуков.
Зашла Нина странно меня осматривая прошла дальше , я же выхватив список который мне протянул Ариф направилась прямиком в уборную привести себя в порядок. То что мне это необходимо было видно по взгляду этой «Памелы Андерсон» или как её та.м …а, да Нины….
[/i][/b]
...
nato-nata:
03.02.13 07:34
Tiranka привет!!!
Спасибо за продолжение!!!
Ариф время даром не теряет. Его не остановит даже тот факт, что Иллан дочь друга его отца?
На ее месте, я тоже осталась. Мне кажется, она осталась потому, что кое-какие чувства
зародились в ней. Ариф как ураган, его не остановит ничего. Посмотрим что будет дальше!
Tiranka, я не могу с тобой согласиться, что для кавказских девочек, ходить в бар это табу.
Может в советские годы так было(хотя такого не помню), но не сейчас.
Может табу для мусульманок?
И кстати, как тебя зовут? Если не секрет!
Спасибо еще раз за продолжение!!!
Как всегда жду...
...