Регистрация   Вход

Епистинья: > 20.02.13 22:03

Спасибо за новую главу!  Кажется наш ГГ-ой не сумел оценить , что рядом с ним любящее сердечко.
Волк наверное единственный  кто разглядел, что Люба (Лило)  достойна статуса альфа-самки и должна быть рядом с Крисом.
Как порой мы бываем слепы и жестоки, и как часто позже сами от этого страдаем(((

...

kistachka: > 21.02.13 15:31

буду ждать продолжения.
но мне вот интересует - что же это за самец альфа такой который не чувствует свою половину у себя под носом??

...

NyashaZ: > 23.02.13 19:00

Очень понравились главки. Буду ждать продки!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dizel: > 24.02.13 13:28

С интересам прочла твоё произведения ,очень-очень понравилось! Ar
Заинтригована,принимай в ПЧ Very Happy

...

Лафочка: > 02.03.13 13:37

Привет, мои любимые читательницы) Огромное спасибо, что вы так помогаете в написании, оставляя коментарии. Дело в том, что в романе произошли изменения, так что вот... Что скажете? Как было лучше?

...

jullietta: > 02.03.13 13:42

даже не знаю, мне больше понравилось, что волк успел сделать Лило своей парой, а то так совсем грустно(((

...

Лафочка: > 02.03.13 14:13

jullietta писал(а):
даже не знаю, мне больше понравилось, что волк успел сделать Лило своей парой, а то так совсем грустно(((

А кто сказал, что он не успел? Успел, но не дождался...

...

Епистинья: > 02.03.13 17:08

Лафочка, привет! Прочитала изменения! Мне так больше понравилось.
Спасибо! Буду ждать продолжение)))

...

Лафочка: > 02.03.13 20:02

Епистинья писал(а):
Лафочка, привет! Прочитала изменения! Мне так больше понравилось.
Спасибо! Буду ждать продолжение)))

Я рада) Постараюсь не затягивать с продолжением))))

...

jullietta: > 18.03.13 19:05

спасибо за проду!!!!героиня умничка, ее обижают в стае, а она не сломалась, а стала сильнее

...

Лафочка: > 18.03.13 20:13

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!!героиня умничка, ее обижают в стае, а она не сломалась, а стала сильнее

Спасибо, будем надеятся, что обстоятельства ее не сломают)

...

-ANGEL A-: > 18.03.13 21:14

История понравилась, принимай в ПЧ!

...

Филарина: > 18.03.13 23:49

Да......... впечатляет! Скорее бы продолжение Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение