Регистрация   Вход

Noix: > 14.07.13 06:24

Начало очень понравилось Very Happy С удовольствием буду читать.Надеюсь Таша справится со всеми трудностями Dur

...

Mei-Lin: > 14.07.13 20:38

Принимай в читатели! Буду с удовольствием читать дальше! Very Happy

...

Хеля: > 15.07.13 00:00

Vinkymix писал(а):
Приветик, Хеля Very Happy Very Happy Laughing

Привет-привет! Все узнаем дальше, не буду раскрывать карты раньше времени Wink

sonya писал(а):
Блин так жалко Ташу,но ничего я думаю,что он еще заплатить за свои действия. Да уж дьявол полностью оправдал свое амплуа и изнасиловал девочку.

Заплатит ли? Плохие парни редко раскаиваются ))

Noix писал(а):
Начало очень понравилось Very Happy С удовольствием буду читать.Надеюсь Таша справится со всеми трудностями Dur

Noix, рада, что нравится )) Понравилась идея, как справиться с трудностями: это я про смайлик с молоточком. Представила, как Таша лупит своего демона.. Класс. Одобряю Ok

Мари, добро пожаловать! prv

...

Хеля: > 15.07.13 00:03

» 4

Утро началось пенделем. Таша смутно уловила смысл отрывистых команд демона, сонно хлопая глазами и глотая зевки. Оказалось, он добивался ее прислуживая за столом. Позавтракав, молчанием освободил ее, ушел. Она скептически поглядела в сторону ванной и вернулась на ковер.
Следующее пробуждение произошло приятнее, но не по собственной воле: вернулся демон, привел с собой компанию мрачных мужчин. Один из ним выделялся открытым взглядом и улыбкой, Таше он подмигнул и отвесил вежливый поклон. Растерявшись, Таша сама склонилась, заметила пристальный интерес гостей, порозовела, запуталась в ногах и упала. Необидно рассмеявшись, добродушный демон подал ей руку.
-Мое имя Ветер, милая леди.
-Таша, - грубовато ответила она, чувствуя себя не в своей тарелке под изучающими взглядами.
-Твоя девка умеет кланяться подобно благородной, - заговорил большой бородатый мужчина. – Откуда?
-Нахваталась у господ, - неожиданно сказал ее демон. – Располагайтесь. Нам есть что обсудить.
- Окэлай винтери, дьярос . Жаль будет убивать твою милашку.
- Исчезни, - бросил демон. Таша переместилась в ванную, замкнулась и, пользуясь моментом, набрала воды. Коль уж господа засели за разговоры, времени хватит. Таша потрогала все баночки, которые нашла, прочитала названия, понюхала и выбрала наиболее приятные ароматы. Мужские, конечно, что поделаешь. Погрузилась в воду по самые глаза, булькнула, заулыбалась. Пена невесомым замком поднималась вверх, рождая красивые фантазии о принцессе и ее возлюбленном. Увлеченная игрой в ребенка, Таша все еще улыбалась, когда отворилась дверь и появился ее демон. Подняла сияющие радостью глаза, не раздумывая, как он будет реагировать.
Демон скинул одежду. Улыбка Таши сползла, она обхватила колени руками, исподволь наблюдая за его действиями. Размер бассейна позволял разместиться двоим, чем он и воспользовался, усаживаясь напротив.
-Помой меня.
Она потянулась за мочалкой, увидела обращенный на оголившуюся грудь взгляд, вспыхнула. Придвинулась на расстояние вытянутой руки, коснулась шеи и плеч, не скрытых водой. Демон знакомым жестом перехватил запястье, подтянул, уложил на грудь. Таша была напряжена, готова к разного рода неожиданностям, но стук сердца не могла не услышать. Ровный, отчетливо слышный, успокаивающий. Легонько погладила грудь, иссеченную розовыми полосами, прикрыла глаза. Демон придерживал ее, поставил подбородок на ташину макушку и молчал.
Себе Таша по секрету призналась, что в череде однообразных серых дней ее общение с демоном выделяется ярким цветным пятном. Неизвестно какого цвета, однако точно не серого.
-Как тебя зовут? – спросила Таша, открывая один глаз. Демон помрачнел, отодвинул ее.
-Дейсар.
-Сильное имя, - прокомментировала она вполголоса, дотягиваясь до мочалки. Дальнейшее омовение совершилось в молчании. Промокнув демона полотенцем, Таша помогла ему облачиться в халат и замерла в растерянности. Дейсар постоял немного, отвернулся. Она быстренько растерла тело и волосы, накинула тунику, мягко тронула его за плечо. Демон подхватил ее на руки – Таша сдавленно ахнула, - понес на кровать.
Первый шаг сделала она: погладила его спину, бедра, грудь, провела по дорожке из темных волос, но дрогнула в районе таза и отступила. Демон не торопил. Таша чуть развела бедра, осторожно коснулась соска, обвела вокруг. Наверное, ему показалось достаточным предоставленное время, Дейсар прижал ее сильнее, провел сильными руками по чувствительным местам. Второй раз не принес Таше удовольствия, но и боли как таковой тоже, легкий дискомфорт. Зато ей позволили остаться под боком хозяина. Дождавшись, когда дыхание демона выровняется, она придвинулась ближе и обняла его. Просто потому что хотелось.
Так было правильно.

Дейсар не спал. Человеческая девка в его постели посапывала, этот тихий звук раздражал его до зубного скрежета и головной боли. Нестерпимым являлось желание сжать ее со всей силы и посмотреть, как она будет задыхаться и ломаться в его руках. Стремление сломать руководило им, когда демон велел прибывшим за ним воинам не трогать девчонку, забрать. Он не мог определиться, каким способом заставить ее заплатить за все то, что ему пришлось пережить за долгие месяцы плена. Слишком просто уничтожить хрупкое тело, вряд ли быстрое убийство удовлетворит жажду крови. Пытать ее? Мучить? Отдать на развлечение рабам? Нет. Нет, он сам, сам всё сделает. Добьется слепого обожания, обманет веру, использует и раздавит. Она еще пожалеет, что встретила его и выжила.
Губы растянулись в ухмылке. Спи, маленькая тварь, ты не знаешь, что ждет тебя впереди. Скоро смирение в твоих глазах сменят страх и обреченность, скоро ты на своей шкуре узнаешь, каково это, быть его игрушкой.
Она заворчала, перевернулась, обратившись к нему лицом. Черты лица разгладились, волосы разметались светлым ореолом. В лунном свете ее невинность сияла куда ярче, подчеркивая беззащитность. О да, ему нравилась ее слабость.
«Ты не представляешь, - думал Дейсар, брезгливо оглядывая нагое тело. – Даже не представляешь, тварь».

...

максим: > 15.07.13 09:59

Надеюсь наш демон наступит на свои же грабли ! Таша нравится прям заряженна неиссякаемым оптимизмом ! Спасибо , автору rose

...

sonya: > 15.07.13 10:27

Спасибо за проду! Я тоже надеюсь,что демон сам упадет в свою яму.

...

Mei-Lin: > 15.07.13 12:07

Бедная Таша! Конечно, демон обозлен тем, как с ним обошлись люди, но я надеюсь он еще поймет свою ошибку вымещать злобу на невинной девушке. Dur
Спасибо, что выкладываешь главы так быстро! Flowers

...

Мантисса: > 15.07.13 13:42

ух, я тоже надеюсь, что демон прочувствует на себе то, что собирается сделать с Ташей!!
спасибо за главочку))

...

Vinkymix: > 15.07.13 20:34

Хеля, спасибо за новую главку Very Happy Very Happy Laughing

Жаль Ташу... Sad Может, ей встретится кто-нибудь кто сможет ее защитить???? Этот Дейсер еще обо всем пожалеет Gun

...

Хеля: > 15.07.13 21:01

максим писал(а):
Спасибо , автору rose

Благодарю

sonya писал(а):
Я тоже надеюсь,что демон сам упадет в свою яму.

Кровожадные дамы! Наш демон вас бояться скоро начнет

Mei-Lin писал(а):
Конечно, демон обозлен тем, как с ним обошлись люди, но я надеюсь он еще поймет свою ошибку вымещать злобу на невинной девушке. Dur

Оух уж эти мужчины и их тараканы flag
Mei-Lin писал(а):
Спасибо, что выкладываешь главы так быстро! Flowers

Мантисса писал(а):
ух, я тоже надеюсь, что демон прочувствует на себе то, что собирается сделать с Ташей!!

Демон убежал прятаться в кусты Non

Vinkymix писал(а):
Хеля, спасибо за новую главку Very Happy Very Happy Laughing

Всегда пожалуйста Very Happy

Ахаха, читатели жаждут крови duel

...

sonya: > 15.07.13 21:45

Пусть боится,а нефиг невинную девочку обвинять во всех смертных грехах. Эх сделай так,чтоб этот демон не смог прожить без неё и дня.

...

Mei-Lin: > 15.07.13 22:30

sonya писал(а):
Пусть боится,а нефиг невинную девочку обвинять во всех смертных грехах. Эх сделай так,чтоб этот демон не смог прожить без неё и дня.

Полностью согласна и поддерживаю!! Wink
Читатели жаждут крови демона!!! Gun Laughing Laughing Laughing

...

Хеля: > 15.07.13 22:51

sonya писал(а):
Эх сделай так,чтоб этот демон не смог прожить без неё и дня.

Молитва автору или высшим силам? Если мне, могу устроить rofl

Mei-Lin писал(а):
Читатели жаждут крови демона!!!

Ох уж этот негодник

...

sonya: > 15.07.13 22:59

[quote="Хеля"]Молитва автору или высшим силам? Если мне, могу устроить rofl К высшим силам посредством твоего труда.

...

Хеля: > 15.07.13 23:15

» 5

Третий день подарил Таше новое воспоминание: она проснулась в тепле и комфорте рядом с обнаженным демоном, придавленная его рукой. Он лежал на животе, вытянувшись во весь рост, рубцы резко контрастировали с белой кожей. Легонько, почти не касаясь, она провела кончиком пальца по каждой отметине, проклиная жестокость войны.
Утренние потребности настойчиво призывали покинуть уютное местечко, пришлось поддаться и выползти на свет божий. Справившись, Таша вернулась и позволила себе невиданную дерзость: пощекотала сурового воина за пятку. Что тут случилось! Дейсар взвился ракетой, метнул в ее сторону ближайшим предметом – подушкой, – принял истинную форму. Иными словами, обуглился и обзавелся рогами.
Бешеными глазами обвел комнату, увидел Ташу, сидящую с глупым видом на краю кровати. Пух из разорванной подушки оседал на волосах, кружил вокруг лица, белокурые волосы рассыпались по плечам, а ротик сложился в безупречную «о». Она икнула, потрясла головой и.. рассмеялась.
Демон вернулся к прежнему облику, разгораясь гневом, сжал кулаки, но тут Таша подбежала к нему и звонко чмокнула в нос.
-Ты потрясающий! – сказала она ему, робко мазнув губами по его губам, зарозовела, отступила. – Доброе утро.
Без лишних слов он впечатал ее лицом в одеяло, грубо развел ноги и овладел. Таша протестующее вскрикнула, но демон на ее сопротивление не обратил внимание. Силой взял свое, напоследок до боли потянув за волосы. Ненадолго скрылся в ванной, оделся и покинул комнату.
Таша плакала. Не шевелилась, не открывала глаз, оплакивала свое глупое сердце и наивную веру. Романтичная дурочка, возомнившая себя человеком, который сможет приручить демона. Идиотка!
Приступ жалости сменила злость на себя. Она сорвала одеяло и топтала его, рвала, била кулачками, обнимала, самозабвенно рыдая. Наконец, дала себе несколько пощечин и умылась. Натянула одежду, бесстрашно открыла незапертую дверь. Коридор был пуст, Таша расправила плечи и пошла.
Шествовала долго, не встретив, к счастью, никого, проходила мимо одинаковых дверей по обе стороны. Примерно полчаса блужданий вывели ее к знакомому месту: именно здесь день назад она повстречала первых демонов. Когда-то это было большое помещение непонятного назначения, сейчас крыша почти полностью отсутствовала, пол заливал солнечный свет. Если бы не высота, Таша рискнула бы забраться наверх. Отсюда уходило много путей: два, как она выяснила, один и тот же длинным коридор с доступом к жилым помещениям. Еще один вел к маленьким сырым коморкам. Остальные – неизвестно.
Что ей терять?..
Вылазка в неприметный проем выдалась опасной: несколько метров вниз по лестнице, Таша услышала лязг металла. Заглянула в ближайший зал, обнаружила с десяток тренирующихся демонов и как можно тише утекла обратно. Чтобы не светиться, перебегая на далекие расстояния, юркнула в соседний проход. Нашла комнаты отдыха: книги, настольные игры, приставки. Третья попытка стала точной копией первой. В четвертый раз шагнув в неизвестность, Таша забеспокоилась. Запертые двери, портреты на стенах, могильная тишина и застывшая в воздухе пыль. Через несколько метров она замедлилась, повернула обратно и выбежала вон.
Бездарная потеря времени! Даже сбежать как следует не может! Живот урчит…
На выходе Таша отвлеклась, распекая свою никчемность, за что и поплатилась: выскочила на свет, а там ее демон с парочкой других, все к ней повернулись. Дейсар на глазах помрачнел, загорелся злобой. Примирившись с неизбежным, не желая выставлять его слабым хозяином, не справляющимся с собственной рабыней, Таша покорно приблизилась, встала на колени.
-Господин.
Теперь эти решат, что прогулка была запланирована и разрешена. Она похоронила шанс на свободу.
-Иди.
Таша поклонилась Дейсару, тенью шмыгнула мимо его собеседников и исчезла в коридоре. Остановилась напротив комнаты, постояла, грустно улыбаясь, зашла. Если и выживет после возвращения демона, вряд ли порадуется.
-Здравствуй, милая леди, - услышала Таша вдруг и в изумлении уставилась на Ветра. Демон улыбнулся ей. – Что привело тебя ко мне?
-Я-я-я перепутала, - выдавила Таша, пятясь. – Извините.
Подергала дверь, не сумела открыть. Страх парализовsdал.
-Не спеши, леди, - голос обволакивал сладостью, по спине побежали мурашки. – Присядь.
-Господин будет недоволен, - робко заикнулась Таша: спорить с кем-то выше по положению не допускалось.
-Льорн может быть жесток, но в несправедливости его не упрекнешь. Я сообщу твоему господину, по чьей вине ты задержалась.
Таша обреченно вернулась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение