Регистрация   Вход

Стоит ли Лике рассказать Никите об ужине с майором?

Да
60%
60% [ 3 ]
Нет
40%
40% [ 2 ]

Всего голосов: 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sweeta: > 15.10.13 10:23

Спасибо за произведение, интересно как все у нее дальше сложится в этом рассаднике тестостерона, выбор у нее явно большой будет. на фото больше всех понравился Череп - такой няшка-вкусняшка

...

Не АнГел: > 15.10.13 10:24

Я так рада видеть, что те кто был со мной с самого начала вернулись! Постараюсь не разочаровать Вас, дорогие Guby

...

Не АнГел: > 15.10.13 10:25

Sweeta писал(а):
Спасибо за произведение, интересно как все у нее дальше сложится в этом рассаднике тестостерона, выбор у нее явно большой будет. на фото больше всех понравился Череп - такой няшка-вкусняшка

Sweeta, добро пожаловать!!!

...

mariya-krasa: > 15.10.13 11:21

Таша, привет)))) Очень понравилось начало))) Который раз начинаю читать, но не успеваю набрать ответ, как тема теряется))) надеюсь все будет хорошо в этот раз))) а я с нетерпением буду ждать проду)))

...

Куран Джулия: > 15.10.13 11:34

Случайно наткнулась глазами на знакомое название, любопытства ради заглянула на страничку.
Очень рада, что любопытство иногда бывает полезным. А то потеряла бы, вас, уважаемый автор.

Надеюсь, недопонимания с админами больше не будет, ибо хочется дочитать до финала.

...

Не АнГел: > 15.10.13 11:44

mariya-krasa писал(а):
Таша, привет)))) Очень понравилось начало))) Который раз начинаю читать, но не успеваю набрать ответ, как тема теряется))) надеюсь все будет хорошо в этот раз))) а я с нетерпением буду ждать проду)))

Привет mariya-krasa. Рада снова видеть тебя у себя в теме. Я тоже надеюсь, что в этот раз все будет ОК и тема не потеряется.

...

Не АнГел: > 15.10.13 11:47

Куран Джулия писал(а):
Случайно наткнулась глазами на знакомое название, любопытства ради заглянула на страничку.
Очень рада, что любопытство иногда бывает полезным. А то потеряла бы, вас, уважаемый автор.

Надеюсь, недопонимания с админами больше не будет, ибо хочется дочитать до финала.

Куран Джулия приветствую. Рада, что твое любопытство не подвело! Wink Постараюсь больше не теряться.
Про финал - до него ой как еще далеко. Обещаю, что будем много интересного и неожиданные повороты.
Сейчас на бумаге дописываю окончание первой части, поэтому с продой немного задерживаюсь (((, обещаю, что не на долго.

...

Граф Т: > 15.10.13 12:08

Здравствуйте! Очень рад Вашему возвращению, потому что первую попытку не успел дочитать до конца. Написано очень легко, изящно и увлекательно. Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим? Я буду «болеть» за Олега. С интересом почитаю современное переложение «Белоснежки и семи гномов».

...

Куран Джулия: > 15.10.13 12:11

Не АнГел писал(а):
Про финал - до него ой как еще далеко.

Здорово! Вы меня обрадовали. Не хотелось бы в скором времени расставаться с приглянувшимися героями.

Не АнГел писал(а):
будем много интересного и неожиданные повороты.

Просто супер! Вдохновения вам, да побольше.

Не АнГел писал(а):
с продой немного задерживаюсь (((, обещаю, что не на долго.

Пишите, старайтесь, но не особо торопитесь. Аккуратненько, без спешки. Как по мне, так лучше гнаться за качеством, чем за скоростью.

...

Не АнГел: > 15.10.13 12:11

Граф Т писал(а):
Здравствуйте! Очень рад Вашему возвращению, потому что первую попытку не успел дочитать до конца. Написано очень легко, изящно и увлекательно. Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим? Я буду «болеть» за Олега. С интересом почитаю современное переложение «Белоснежки и семи гномов».

Добрый день Евгений.
Не знала, что среди моих читателей есть представители сильного пола. Очень радует, постараюсь не разочаровать.

...

Куран Джулия: > 15.10.13 12:15

Граф Т писал(а):
Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим?

Главная интрига произведения! Молодец автор, интересную фишку внесла в произведение.
Граф Т писал(а):
Я буду «болеть» за Олега

Раз уж кто-то коснулся такой темы, то и я пожалуй выскажусь. Отдаю свой голос за Черепа.

...

Не АнГел: > 15.10.13 12:36

» Ч1. глава 11

Первый рабочий день, но с утра были еще дела. Ровно в девять я на крыльце ожидала Михаила. Он не заставил себя долго ждать. Первый урок был ознакомительным – Михаил рассказывал об оружии, его составных частях, показывал принцип разборки и сборки. Собирала и разбирала я довольно лихо, чем приятно удивила Михаила. Вес пистолета приятно тяжелил руку, а его вид вызывал ощущение оцепенения.
-Ты быстро учишься, - похвала была приятна, - думаю обучение пройдет достаточно легко и быстро.
Я старалась изо всех сил, впитывала информацию как губка.
-Завтра продолжим, достаточно для первого дня.
Было еще немного времени, чтобы привести себя в порядок – принять душ, одеться. Уложить волосы и нанести макияж. Юбка – карандаш обтягивала бедра, зрительно удлиняя ноги, приталенный пиджак делал талию более стройной. Выглядела я более, чем соблазнительно.
Вадима и Черепа я застала за завтраком.
-Я готова, - глаза их округлились увидев меня, показалось что Череп даже приоткрыл рот.

-Как твои успехи у Михаила? – поинтересовался Вадим, когда мы ехали на заднем сидении Ленд Крузера.
-Миха сегодня похвалил ее, - ответил за меня Череп, - говорит у нее рука легкая и потенциал есть.
Остаток пути мы проехали молча, иногда я ловила на себе взгляд Черепа в зеркало заднего вида.
Машина остановилась возле трехэтажного офисного здания, куда Вадим вошел полноправным хозяином. Его офис находился под самой крышей – просторный и светлый. Он отдал распоряжение секретарше и прошел вслед за нами в кабинет.
-Ну как тебе? Сгодиться для работы,- Вадим обвел взглядом кабинет.
-Очень мило и уютно.
-Секретаршу Олесю ты уже видела. Сейчас познакомлю со своим компаньоном. – стук в дверь прервал его.
Зашел тот самый незнакомец, что приезжал во время пикника. Он был на голову выше меня с густыми черными волосами, карими глазами и волевым подбородком.
Вадим встал рядом со мной, придавая мне уверенность.
-Анжелика, - он дотронулся до моей руки, - Алексей Михайлович, мой давний друг и компаньон.
Алексей протянул мне руку и я ответила на жест:
-Приятно познакомиться с вами.
Алексей подал мою руку, но не отпустил:
-Мне тоже весьма приятно познакомиться. Наконец – то вас перестали прятать от всего мира. Будет приятно работать с такой милой девушкой.
-В первую очередь она отличный специалист, - казалось, что Вадим ревновал.
Череп стоял нахмурившись, следя за каждым движением Алексея.
Они занялись делами, а мне удалось незаметно выскользнуть из кабинета, в поисках места, где можно покурить.
-Пойдем, - я все еще не могла привыкнуть к внезапным появлениям Черепа.
Спустившись на этаж ниже в курилку решила побольше разузнать про людей с которыми придется работать:
-Расскажи мне об Алексее.
-Я мало что знаю, - он глубоко затянулся, - он и Вадим учились в одном классе, потом общий институт. Но после судьба их развела. Лет шесть назад они случайно встретились на каком то показе. У Вадима уже тогда был ресторан и он собирался расширяться. С Алексея – идеи, с Вадима – средства. За год их совместный бизнес сильно вырос. Так они и работают.
Его слова заставили меня задуматься – за столько лет все было уж слишком гладко, вспомнился тот договор, что привез Алексей.
Мы вернулись обратно, но в кабинет я вошла одна. Алексей был один.
-Я зайду попозже, - желания оставаться с ним наедине отсутствовало напрочь.
-Зачем же позже? Заходи, - он вновь взял меня за руку и провел во внутрь – нам предстоит много
вместе работать, так что нужно познакомиться поближе.
Знакомиться с ним не было ни малейшего желания.
-Как насчет совместного ужина? – Сказал он нежно поглаживаю мою руку.
-Для ужина рановато, - парировала я его предложение, - не стоит нам так близко знакомиться.
«Нужно придумать, как выкрутиться из сложившейся ситуации – вежливо отказать, но при этом не получить недоброжелателя в его лице».
-Согласна на обед, - решение пришло спонтанно, - например, завтра.
Нужно было время, чтобы продумать манеру поведения.
-Тогда начнем с обеда, - Алексей наклонился и прижался губами к моим пальцам. Поцелуй руки должен быть приятен, но вызвал только чувство мерзости и грязи, - кто знает, во что он выльется.
Именно в этот момент Вадим и застал нас.
-Я пригласил Анжелику на обед, - отнекивался Алексей, - если ты конечно не против.
Вся моя сущность кричала Вадиму воспретятствовать этой встрече.
-Она свободна в своем выборе, - в глазах Вадима появилась грусть.
-Значит решено, - он снова поцеловал мою руку, - до завтра.
Забрав накопившиеся договора я поспешила к машине, где и дожидалась Черепа и Вадима. Двоякое ощущение осталось от сегодняшнего знакомства – Алексей был галантен, но при этом вызвал чувство неприязни.
«Время покажет».

...

Граф Т: > 15.10.13 12:50

Куран Джулия писал(а):

Граф Т писал(а):
Я буду «болеть» за Олега
Раз уж кто-то коснулся такой темы, то и я пожалуй выскажусь. Отдаю свой голос за Черепа.

Только я хотел написать, что Автор обязательно придумает неожиданный ход, так вот вам пожалуйста - Алексей. Час от часу не легче... Как бы они там не переубивали друг - друга, оружие - то у героев имеется...

Не АнГел писал(а):
Не знала, что среди моих читателей есть представители сильного пола.

А почему бы и нет? Если читается легко и интересно...

...

Куран Джулия: > 15.10.13 14:41

Ммммм, Алексей нарисовался. Назревает нечто пикантноинтересненькое. Как же Лика будет выпутываться?

Спасибо за новый отрывок жизни героев!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение