Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

suncity: > 20.10.13 10:47

Спасибо за продолжение))) Flowers
Вот так и знала что вечеринка не пройдет гладко! Что-то обязательно должно случится)
Мало того, что благодаря подружке вообще эта вечеринка случилась, хотя Ана и была против! Так еще и Кирана на неё пригласила, а ему видно тоже не доставило большого удовольствие это приглашение!
Опа, какой неожиданный поворот! Так Марко оказывается симпатизирует Аня! Просто так целовать-то не будут! И кто это там так недоволен этим поцелуем?) Laughing

...

SexyLady: > 20.10.13 11:44

Ну и что рычим???? Парень, ты не имеешь никак прав на нее. Нечего было так вести себя с ней!
А Марко еще тот шалунишка)))) Подлил масла в огонь)))
Бекки мне очень нравится. Хорошая подружка)

...

ivs: > 20.10.13 12:37

настя, Marylen, Юля, Женева, suncity, Вики привет!
Баунти писал(а):
класс!!! как это я раньше не заметила новиначку?!

Спасибо))) Нууууу... много рассказов, вот и не заметила Wink
Marylen писал(а):
Очень нравится)

Marylen, спасибо, я рада)))))
Юличка писал(а):
Поздравляю с началом нового романа

Юля, спасибо)))))
Юличка писал(а):
Я так поняла, что Кирану это не понравилось Ой, что сейчас будет

Да, ты правильно поняла.
Женева писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

Женева, думаю, что вечером выложу 3 главу.
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста)))))
suncity писал(а):
а ему видно тоже не доставило большого удовольствие это приглашение!

Он предпочёл бы где-нибудь в другом месте.
suncity писал(а):
Так Марко оказывается симпатизирует Аня! Просто так целовать-то не будут! И кто это там так недоволен этим поцелуем?)

Ну Марко - это отдельная история. А недовлен тот, кто недоволен. Wink
SexyLady писал(а):
Ну и что рычим???? Парень, ты не имеешь никак прав на нее. Нечего было так вести себя с ней!

Ахахахахаха... Может с тобой н согласны!
SexyLady писал(а):
А Марко еще тот шалунишка))))

Угу, он такой.
SexyLady писал(а):
Бекки мне очень нравится.

О, я ее обожаю. Very Happy

...

ivs: > 21.10.13 05:39

» Глава 3

Глава 3.

Я и не подозревала, насколько Марко классно целуется. Он так умело орудовал языком, что я, не удержавшись, застонала. А отпустил меня он только тогда, когда я слегка толкнула его в грудь, так как начала задыхаться.
- Марко, ты что творишь? – возмущённо спросила я.
- Похоже, твой воздыхатель психанул и ушёл, - прошептал он мне на ухо, игнорируя мой вопрос, а потом добавил: - Мне понравилось.
 - Что?
Марко скользнул взглядом по моим губам, и у меня возникла мысль, что он опять меня поцелует, но нет, он коварно улыбнулся и пошёл в сторону бара.
Проводив его ошалевшим взглядом, я наткнулась на Джона, который как-то странно на меня смотрел.
- Что такое? – спросила я его, отмечая, что Кирана не было с нами.
- Ты и Марко вместе?
Я опешила от его вопроса, поэтому не сразу ответила.
- Нет. Сама не знаю, что на него нашло.
- Да? А ладно, проехали.
- А где Киран?
- Ушёл.
- Ушёл? – переспросила я, думая, что ослышалась.
- Ну да, ушёл, когда тебя Марко стал целовать. Хотя ему такая реакция несвойственна. Слушай, а может он Марко к тебе приревновал, а? – попытался пошутить Джон, но у него это плохо получилось.
- Я с ним поговорю. Объясню всё.
- Думаю, это плохая идея.
Но я уже направилась на улицу, полагая, что Киран мог находиться там. По пути прихватив куртку, я вышла на улицу, где дул обжигающий ветер. Я замёрзла мгновенно, так как из тёплых вещей на мне была только куртка.
Оглядевшись по сторонам и не найдя Кирана, я уже хотела вернуться в дом и поискать его там, как моё внимание привлекла тень, очень похожая на него.
Когда я позвала его по имени, а ответа не получила, то, нахмурив брови, последовала за ним.
- Киран!
Но он даже не обернулся. Он обходил дом, и я следом за ним, стараясь не поскользнуться и не упасть. Окончательно замёрзнув, я порадовалась, что он остановился под яблоней, а значит, мне не нужно было за ним бегать.
- Киран? – позвала я его, подходя ближе. И чем ближе я подходила, тем больше понимала, что ошиблась. Это был не Киран. Мужчина был похож по телосложению с ним, но это был не он.
Извинившись и пробормотав, что обозналась, я развернулась в сторону дома, желая быстрее оказаться в тепле.

Зубы стучали, а ног я не чувствовала, когда зашла в дом. И сразу наткнулась на Бекку.
- Ты что, была на улице?
Я кивнула.
- С ума сошла?
Я снова кивнула.
- Ну-ка быстро к себе, греться. А я тебе принесу горячего чая. Живо наверх.
Последний раз кивнув, я поковыляла к лестнице, так и не сняв куртку. Оказавшись в своей комнате, я тут же её сняла и залезла под одеяло, ожидая, когда Бекка принесёт чай. И она не заставила себя долго ждать.
Сказав, чтобы я выпила всё до последней капли, и, накрыв меня ещё и пледом, она отправилась руководить моей вечеринкой. Хотя сейчас я сомневалась, чья эта вечеринка. Но это было не важно.
  Выпив чай, я поставила пустую чашку на прикроватную тумбочку и посильней закуталась. И не заметила, как задремала.
Мне снился сон. Я стояла на берегу какого-то озера и смотрела на воду, словно зачарованная ею. Я почувствовала, как сильные руки обнимают меня за талию. Я же прислонилась своей спиной к его груди и расслабилась.
Мы стояли и молчали, и только легкий ветер обдувал нас. Потом я повернулась к нему лицом и заглянула в его глаза. В них я видела только любовь и обожание, не было той раздражительности и злости, которые он испытывал ко мне постоянно.
- Что мы здесь делаем? – спросила я, чертя пальцем у него на груди какие-то знаки.
- Тебе это снится, - прижав мою руку к сердцу, ответил Киран.
- Правда?
Он кивнул.
- И когда я проснусь, всего этого не будет.
- Да.
- Тогда я не хочу просыпаться.
- Глупая, - улыбнулся он и поцеловал меня в губы. И тут я проснулась.
Первое, что я увидела, когда открыла глаза, так это чёрную материю футболки. Возведя глаза выше, я наткнулась на суровый взгляд Кирана. Но что самое смешное, он обнимал меня точно так же, как и в моём сне, только было одно различие, мы лежали. Лежали в моей постели, под одеялом и пледом. Вдвоём. Но, правда, в одежде.
Я вспыхнула и начала отталкивать его. Он же наблюдал за мной с лёгкой раздражительностью и, уступив, вылез из постели.
- Что ты делаешь? – чуть ли не крича, спросила я.
Он облизнул нижнюю губу, а после прошёлся взглядом по мне.
- Ты металась во сне. И тебя трясло от холода. Вот я ничего другого и не придумал, как залезть к тебе в постель и согреть своим теплом, да и упокоить.
- А разбудить?
- Пытался. Кто же виноват, что тебя пушкой не поднимешь.
Услышав это, я покраснела ещё сильней.
- Вижу, ты уже пришла в себя. Или же мне позвать твоего учителя, чтобы он тебя согрел, а?
Я не ответила, всё больше краснея.
- А знаешь, что?
- Что?
- Я ненавижу тебя, Аня. Ещё более глупой женщины я в жизни не видел, – сказав это, он вышел из моей комнаты.
Как только были произнесены эти слова, и он ушёл, я разревелась, уткнувшись в подушку. Сегодня больше я не спускалась вниз.

Прошло чуть больше трёх недель после моего дня рождения. И как только Киран появлялся рядом, я старалась исчезнуть под любым предлогом. Мне было очень тяжело находиться рядом с ним.
А ему, видимо, было наплевать, что я его избегаю. Правда, изредка, когда мне не удавалось ускользнуть, я ловила на себе его задумчивые взгляды, но старалась об этом не думать.
И вот сейчас Бекка затащила меня в пиццерию, и как назло там оказался Киран с Джоном.
- Привет, красавицы! – как всегда в своей манере поприветствовал нас Джон. Киран молчал, явно недовольный тем, что мы сюда заявились. Но кто бы спрашивал его, да и моё мнение?
- Привет! – в унисон ответили мы с Беккой и присели за их столик.
- Ну, рассказывайте. Что делали? Куда собрались? – начал Джон с таким серьёзным видом, что мы с Беккой переглянулись.
- Это что, допрос? – возмутилась мой подруга.
- Обычное любопытство.
- Не похоже. И почему мы должны обо всём докладывать? А ты не думал, что мы собрались на двойное свидание?
- Только об этом и думаю, - не потерявшись, ответил Джон.
- Что?!
И началось. Они спорили и спорили. Когда же мы с Кираном сидели молча, и каждый смотрел куда-нибудь, только не друг на друга.
- Я сейчас вернусь, - замявшись, сказала я. Бекка же махнула на меня рукой, типа, чтобы я не мешала. Пожав плечами, я поднялась и направилась к туалету.
Уже у самого туалета меня нагнал Киран. Мы посмотрели друг на друга, после чего разошлись каждый в свою сторону. А за столиком начались самые настоящие военные действия.

...

pahistahis: > 21.10.13 07:17

Ирэн, набрела на твой новый роман, принимай меня в читатели, интересно как же дальше будут развиваться отношения Ани и Кирана

...

ivs: > 21.10.13 15:03

Вера, привет. Ага, новый.)))) Добро пожаловать!!!
pahistahis писал(а):
интересно как же дальше будут развиваться отношения Ани и Кирана

Это будет не предсказуемо, я так думаю.

...

ivs: > 22.10.13 05:29

» Глава 4

Глава 4.

Когда я вышла из туалета, то наткнулась на Кирана. Он стоял, прислонившись к стене. Я быстро отвела взгляд и пошла в зал, но его сильная рука остановила меня.
- Подожди, - услышала я у самого уха. – Давай не будем им мешать.
Я посмотрела на наш столик. Бека с Джоном спорили. При этом казалось, что воздух вокруг них накалён, и брось спичку, всё вспыхнет. Вдруг Джон притянул голову Бекки к себе и поцеловал её. Моя челюсть встретилась с полом.
- Пойдём отсюда, - проговорил Киран, уводя меня из пиццерии. А я, ошеломлённая происходящим, не сопротивлялась. Очнулась я только, когда мы уже ехали куда-то. Паника поднялась во мне.
- Останови машину.
- Что?
- Ты слышал.
- Зачем?
- Я хочу выйти.
- Почему?
- Просто останови машину, - потребовала я.
- Не остановлю, пока не скажешь зачем, - он смотрел на меня, а не на дорогу, но при этом ловко управлялся с автомобилем.
- Хочешь знать? – спросила я, а он кивнул. – Это всё из-за тебя. Не хочу находиться с тобой в одной машине. Да вообще, не хочу и близко к тебе подходить. Такая причина тебя устроит?
Киран резко выкрутил руль, отчего машину занесло. Я думала, что он сейчас остановится, но нет, он только прибавил газу, когда вышел из заноса.
- Что ты делаешь?
Он молчал.
- Ты хотел причину? Ты её получил. Поэтому останови машину, я выйду.
- Нет.
- Что значит «нет»? – я уставилась на него. Он же в свою очередь внимательно всматривался в дорогу. Костяшки его пальцев побелели от напряжения.
- Киран, останови машину.
Но он ещё больше прибавил газу. Теперь мы неслись по оживлённым улицам, лавируя между машинами. Как странно, что не было пробок, а ведь это Нью-Йорк.
- Киран, мне страшно, - прокричала я, вцепившись в ручку двери. Но он никак не реагировал.
Я посмотрела вперёд и закричала. Улица, по которой мы ехали, заканчивалась. Впереди была большая витрина какого-то нового бутика. И вот Киран снова вывернул руль до упора, машину развернуло. Из-за столкновения колёс о поребрик нас подкинуло, и мы влетели в витрину.

Первое, что мне пришло в голову, перед тем, как открыть глаза, почему я не ощущаю боли. Мне наоборот было тепло и уютно. Неужели я умерла? Я открыла глаза и встретила карий взгляд Кирана. Он обеспокоенно смотрел на меня. А то, что я была в его объятиях, я лучше умолчу.
- Отпусти меня, псих! – закричала я, толкая его в грудь, он был будто твердыня, которую и не сдвинешь.
- У тебя шок, - проговорил он, понюхав мою шею. Мои глаза округлились, когда он вдобавок ко всему ещё потёрся носом об неё и заурчал, как довольный кот.
- Что ты делаешь?
Похоже, мой вопрос привёл его в чувство, и он отклонился от меня, а потом и вовсе отпустил.
Я села и стала оглядываться по сторонам. И не могла понять, что здесь происходит. Я точно помнила, как мы влетели в витрину. Но никакой витрины рядом и в помине не было, мы даже не были на улице. Сейчас я сидела на кровати в чьей-то спальне.
- Не понимаю.
- Что ты не понимаешь? – спросил он, попутно стягивая с себя футболку и откидывая ту в сторону. Честно, я залюбовалась этим зрелищем. Мышцы под его кожей перекатывались от движений, и это было так потрясающе. Я, конечно, догадывалась, что он хорошо сложён, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания.
- Что, нравится? – с усмешкой произнёс он. Сейчас до меня дошло, что он застукал меня на месте преступления. Хмыкнув и покраснев, я отвернулась.
- А я думал, что ты ко мне и близко не хочешь подходить. Похоже, я ошибся.
- Ничего ты не ошибся, - пробурчала я, а потом резко повернула к нему голову. – Подожди, ты… Я не понимаю. Мы ехали в машине, и я тебе это сказала, - он напрягся. – А потом ты как с цепи сорвался, и мы влетели витрину. Так почему мы здесь? – обвила я рукой комнату.
- Мы не влетали в витрину.
- Но я чётко помню, что…
- Мы не влетали в витрину, - сделал он акцент на «мы».
- Тогда как я оказалась здесь? И вообще, где я?
- Ты у меня дома, а точнее на моей кровати.
Я вспыхнула ещё больше и попыталась слезть с неё, но он мне не дал, придавив своим телом к матрацу.
- Куда это ты собралась?
- Подальше отсюда, - честно призналась я. И только сейчас заметила, что его глаза стали не карими, а абсолютно чёрными. Я сглотнула. Я чувствовала исходящую от него опасность. Интуиция подсказывала, что нужно делать ноги. Но как тут их сделаешь в таком положении?
- Отпусти меня, - тихо попросила я.
- Зачем? Чтобы ты побежала к своему учителю?
- Ээ… - его вопрос ввёл меня в ступор. Причём тут Марко? Но спросить я не успела, Киран встал и начал снимать джинсы. Из приличий я зажмурилась, но любопытство пересилило приличия. Приоткрыв один глаз, я увидела, что он носил джинсы на голое тело, и мне стало жарко.
Я осматривала его с головы до ног. Как же мне нравилось его тело. Сильное, загорелое. Одни сплошные мышцы. Особенно мне понравилась его задница, такая упругая. Я даже позволила себе представить, как впиваю в неё свои ноготки. От такого зрелища мой рот наполнился слюной, и я тяжело задышала. А потом он повернулся ко мне лицом. И я забыла, как дышать. Если древние боги и существовали, то один из них сейчас стоял передо мной во всей своей мужской красоте.
- Ты знаешь, что не прилично вот так пялиться на людей? – подколол он меня, но мне было плевать. – Ты меня слышишь?
Я мотнула головой, прикрыла глаза и открыла их только тогда, когда услышала, как открылась и закрылась дверь. Нервно вздохнув, я мысленно пнула себя и стала слазить с кровати.

Я не знала, что в Нью-Йорке есть замки. А я находилась именно в замке. Причём в древнем.
Я уже блуждала по нему, наверное, с час, но никак не могла найти выход. Да что же это такое? Я даже не смогла определить своё местонахождение, когда выглянула в окно. Вокруг замка были небольшие домики, а за ними поля и леса. Мда, и куда меня занесло?
Задумавшись, я не заметила перед собой преграду и наткнулась на неё. И тут же полетела на пол, приземлившись на свою пятую точку.
- Ай! – поморщившись от удара, произнесла я, а потом подняла глаза на то, во что я врезалась. Передо мной стоял высоченный мужчина и нахально улыбался мне.

...

pahistahis: > 22.10.13 08:14

Это куда же Киран утащил Аню( не знаю есть ли в Нью - Йорке есть замки я там не была)? Вот ведь ревнивец

...

suncity: > 22.10.13 09:48

Ирэна, здравствуй)))
И почему это Киран так отреагировал на поцелуй? Вроде же Аня и не нравится,а тут сразу и ревнует! Странный он! И я действий Ани не поняла, ну поцеловал её Марко, зачем же было потом бежать за Кираном и что-то ему объяснять?
А вот случай в машине и все что было после - это уже любопытно! Что-то я тоже ничего не поняла, прям как Аня! Но то что они были в машине, а потом оказались в каком-то замке, Аня более-менее спокойно это все восприняла! Или это она еще от шока не отошла! Становится все интереснее)))
Спасибо за продолжение))) Guby

...

Юличка: > 22.10.13 11:04

Привет Ирэна Very Happy
Джон молодец нашел как успокоить девушку Very Happy Ну вот и все...поймал Киран в свои цепи девушку Laughing

...

Radana: > 22.10.13 14:30

Спасибо, очень интересное продолжение , захватывает... Very Happy

...

Katuha: > 22.10.13 18:32

Ааааа... На самом интересном месте! Ириш, не томи... Проду, проду, проду! )))

...

SexyLady: > 22.10.13 18:44

Киран на мой взгляд довольно странный на молодой человек. Все эти реакции на Аню довольно противоречивы. Такое чувство, что он не может понять что от Ани ему надо. То ли секс, то ли отношения, то ли послать куда подальше... Что касается Ани, девочка уже втюрилась в Кирана, хоть и пытается держаться молодцом)))
И в кого же она врезалась))))

...

ivs: > 22.10.13 20:39

Вера, suncity, Юля, Ана, Катя, Вики привет!!!
pahistahis писал(а):
Это куда же Киран утащил Аню

Это станет известно в следующей главе)))
suncity писал(а):
И почему это Киран так отреагировал на поцелуй?

suncity, она ему нравится, только он это маскирует за неприязнью.
suncity писал(а):
И я действий Ани не поняла, ну поцеловал её Марко, зачем же было потом бежать за Кираном и что-то ему объяснять?

Она в него вообще влюблена, и именно поэтому кинулась за ним.
suncity писал(а):
Аня более-менее спокойно это все восприняла! Или это она еще от шока не отошла!

У девочки шок. Но стоит ей узнать куда она попала... ахахахаха... бедный Киран.
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста!!!
Юличка писал(а):
Джон молодец нашел как успокоить девушку

Юля, Джон вообще в этой истории самый адекватный и самый быстрый (хи-хи-хи!!!)
Юличка писал(а):
Ну вот и все...поймал Киран в свои цепи девушку

Ещё как поймал. Ей от него теперь никуда не деться.
Radana писал(а):
Спасибо, очень интересное продолжение , захватывает...

Ана, пожалуйста. Мы с Музом старались))))))))
Katuha писал(а):
Ааааа... На самом интересном месте! Ириш, не томи... Проду, проду, проду! )))

Катя, Laughing Laughing Laughing ну так мой любимый финт! А продка будет завтра, думаю с утра.
SexyLady писал(а):
Такое чувство, что он не может понять что от Ани ему надо. То ли секс, то ли отношения, то ли послать куда подальше...

Не-не-не, он знает, что хочет от неё, просто сдерживается, придурок.
SexyLady писал(а):
И в кого же она врезалась))))

Вики, ооооооо... он такой большой, такой няшный!!! Хочу о нём отдельную историю!!!

...

rosomaha-logan: > 23.10.13 06:26

Привет Ирэна. Поздравляю с новым произведением. С удовольствием буду следить за развитием событий. В читатели примешь??

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение