Candy Cat:
31.01.14 22:37
Ирэна, привет!
Принимай меня тоже в читатели! Очень понравилось начало!
Жду продолжение истории!
...
ksusha:
31.01.14 22:56
Ирена, здравствуй!Поздравляю с начинанием нового романа!И как всегда меня заинтриговало,завлекло и увлекло одновременно
!Герои характерные я в восторге!Жду продолжения и динамичного сюжета!Желаю свободного времени,не скончаемого вдохновения и энергии на все твои произведения!Спасибо, что радуешь своими романами!
...
Veterok:
31.01.14 22:57
Спасибо! С удовольствием прочитала первую главу, очень хочется вторую)))
...
Лика хорошая:
31.01.14 23:09
Начало понравилось
буду ждать продолжения…
...
Ми Лана:
31.01.14 23:18
Здравствуйте, автор. Начало довольно интересное. Буду следить за развитием героев.
...
Hanym:
31.01.14 23:21
Очень понравилось начало) С удовольствием буду читать)))))))
...
Ledi Ydacha:
31.01.14 23:56
С новой темкой=)))Буду читать с удовольствием
...
марисабель:
01.02.14 00:44
Ирэна, привет)) Заинтересовало начало твоего (можно сразу на "ты"?) произведения.
Очень понравилась Олеся - милая, неискушённая девушка и, слава богу, не лишенная здравомыслия. Поняла при ближайшем общении со своим кумиром, что тот оказался с гнильцой внутри. И хорошо, что сразу разглядела его сущность, меньше неприятных сюрпризов будет в будущем. Если завяжутся у них отношения, то, как говорится, видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте))
Андрей из тех людей, что мнят себя хозяевами жизни, идут по ней, широко шагая, ни с кем и ни с чем не считаясь. Девушки падают к его ногам без лишних усилий с его стороны, а следовательно, и не ценятся им. Надо будет с помощью Олеси перевоспитывать мальчика))
Ирэна, спасибо большое!
...
Анюточка:
01.02.14 00:49
Начало понравилось, принимайте в ПЧ
...
pavel:
01.02.14 00:52
интригующее начало жду дальше развития сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
tatin:
01.02.14 01:50
Ирина здравствуйте! Начало очень понравилось. С удовольствием буду следить за развитием событий!
...
Cyhanchik:
01.02.14 03:18
Ура
А я как рада новой темке, да еще такое интригующее начало))) Ох, кто кого еще "ломать" будет это еще вопрос. Олесе с таким кадом силищи необходимо ого-го сколько
Удачи)))
...
Evgesha:
01.02.14 05:48
с новым начинанием! мне начало понравилось!!! буду следить за развитием событий!!!
...
сокол:
01.02.14 08:08
Поздравляю с новой темой! История очень заинтересовала.
...