Vetch:
09.06.14 22:24
» Глава 15
Глава 15.
Это был целомудренный поцелуй, Сабину он особо не воспламенил, ей просто было приятно. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Саба чуть приподняла голову и спросила у Фариса:
- Допрос закончен?
Фарис не возражал против прерванного поцелуя, было видно, что ему приятно находиться рядом с ней и что он никуда не спешит.
- Есть ещё парочка вопросов, - задумчиво произнёс он и принялся лениво обводить пальцем овал её губ, - а какой у тебя был позывной?
Сабу вопрос немного насторожил, она не привыкла делиться такими сведениями, её позывной даже братья не знали, только отец был в курсе дела.
- А тебе зачем?
- Я просто могу предложить парочку вариантов, - он мило улыбнулся ей.
- Ну, предложи, - вряд ли он догадается, что позывной у неё "кошка".
"Кошка" как-то само собой приклеилось, её назвали так не, потому что она элегантная и загадочная как кошка, а потому что она долгое время шипела на всех, пару раз даже оцарапала, нечаянно конечно, но и этого хватило. В детстве Саба считала весь мир агрессивно настроенным и защищала себя как могла. Обижали её часто и чаще всего без повода, просто она была не такая как все. Шумные компании не любила, с мальчиками не целовалась, на свидании тем более не ходила, хотя её приглашали и вот после каждого отказа эти самые мальчики и начинали обижать её, ещё и других натравливали. Она была несколько выше многих мальчишек, и это их раздосадовало, но зато у неё рано начала расти грудь, что не очень нравилось девчонкам. Многие девочки мечтали о пышной груди, а Саба больше стеснялась её и часто прятала за кофтами. Саба никогда не жаловалась, трудностей не боялась, умела давать сдачи, часто участвовала в драках и потасовках.
Самое страшное для Сабы было не её агрессивные одноклассники и не пребывание в детском доме, а первая встреча с биологическим отцом. Это было просто ужасно, её чуть не вывернуло от омерзения, он тянул к ней свои огромные руки, пытался взять на руки и увезти. От одного его вида у неё тряслись коленки, и хотелось спрятаться под кровать или вообще исчезнуть с лица земли. Он не был уродом, но его холодные мёртвые глаза ужасали. Всё закончилось тем, что Саба смогла спрятаться от него в подвале, ей ещё повезло, что никто не заметил, как она туда забилась. Искали её долго, но почему-то никто не догадался спуститься в подвал, так как обычно дети старались избегать подземелья и никто по своему желанию туда не спускался, так как это было местом для наказаний за неповиновение. Все дети там побывали, хотя бы по разу.
После встречи со своим, так называемым отцом, Саба поклялась себе никогда больше не показываться у него на глазах и сделать все, чтобы его к ней не подпускали. Во время суда она кричала и плакала, всем своим видом выражая безумный страх перед этим человеком. Судьи, видя такую реакцию, дали добро на удочерение Майклу и запретили папаше близко приближаться к ней. С тех про, прошло много времени, но Саба до сих пор иногда просыпалась в холодном поту из-за кошмаров. Ей казалось, что будто она сама по себе зло, ведь у такого родителя не может родиться нормальный ребёнок.
Она захлёбывалась слезами, но никогда не делилась своими страхами с Майклом. Что вообще могло родиться от союза ангела с дьяволом, нечто среднее. Она боялась своих вспышек гнева, так как в подростковом возрасте не могла это контролировать и чтобы отвлечься, Саба начала интенсивно заниматься учебой. Она пыталась искупить грехи родителей, помогала нуждающимся, работала на износ. И вот, наконец, пришло время жить своей жизнью, но у неё оставалось ощущение, что она что-то упустила. Этого оказалось не достаточно, перерыв в три года особого результата не дал, Саба тосковала по адреналину, она привыкла рисковать и вынужденный отдых ей совсем не нравился. Хоть она и занималась обустройством детских домов, пожертвованиями, но и этого оказалось мало. Возможно, когда-нибудь в далеком будущем она выйдет замуж, нарожает детей и её мятежная душа успокоится, но на данный момент она ощущала тревогу. Ей хотелось активно действовать, а не просиживать в своём удобном офисе.
Пока Саба витала в облаках, Фарис после недолгого молчания выпалил:
- Котёнок!
- А? что ты сказал? - она совсем выпала из реальности и никак не могла сообразить, о чем шла речь.
- Я сказал, что твой позывной, котёнок, - произнёс он это уверенно, просто констатировал факт.
- А ты откуда знаешь? - Саба была ошеломлена, он, конечно, называл её котёнком, но это было ласковое обращение.
- Я много чего знаю о тебе. Чем ты думаешь, я занимался все эти три года? - вся непринуждённость в разговоре куда-то исчезла, Фарис был как никогда серьёзен.
Сабу это заявление испугало, она медленно выпрямилась и села рядом с ним, он её не удерживал.
- Что ты ещё знаешь? - она должна была узнать угадал он с позывным и просто её дразнит или всё было намного серьёзней.
- Я всё знаю, но пока не хочу раскрывать карты.
- Что всё это означает? - возмутилась Саба.
- Как у вас у русских говорят - нашла коса на камень. Неужели ты думала, что как козочка будешь прыгать всю жизнь по камням и пустыням? Не думал, что ты до такой степени наивна, тебя же обучали и много раз предупреждали не вмешиваться. Ты думаешь, что просто мимоходом освободила парочку убогих недоумком, вмешалась в их жизнь, показала, как правильно им надо жить и всё, можно умывать руки? Ты же знаешь что от добра - добра не ждут, что приходится платить даже за самые свои правильные поступки. Ты не детей спасала, а двух взрослых мужиков, один уже сел тебе на шею и чувствует себя превосходно в роли паразита. С Джамилем я справлюсь, не в первой, я прекрасно представляю, сколько он крови выпил у тебя и твоих братьев. Я думаю, что его вполне устраивала жизнь в гареме, даже открою тебе маленький секрет, его избивали не, потому что он не слушался, а потому что он в некоторой степени кайфовал от этого. Не знаю, что он там натворил в тот последний раз, но даже мне досталось из-за этого придурка, они все как взбесились, думал, что мы оба сдохнем после той ночи и это, кстати, всех устроило бы, но не тут-то было, появилась ты. А не страшно тебе спать в одном доме с больным психом? Ему же совершенно нельзя пить спиртное, у него сразу едет крыша. Женщин он боится, потому что ему страшно сорваться, показать своё истинное лицо, от него же будут шарахаться как от чумного. Мне вот интересно, сможешь ли ты ужиться со мной, не испугаешься ли моего истинного облика?
- С чего ты это взял, у меня планов на счет тебя никаких нет, - уверенно заявила Саба.
- Это хорошо, у меня есть, на двоих хватит.
Саба никак не могла понять шутит он или нет, с одной стороны он был сама серьёзность но, а с другой что-то такое проскальзывало в его взгляде и мимике лица. По крайней мере она была уверенна что сама ситуация его точно забавляла.
- Я вот не пойму, ты придурок или как? - возмутилась Саба.
- Не хочется тебя расстраивать, но так уж получилось, что мы в одной связке.
Провокационный вопрос он проигнорировал, значит, ей не удастся его оскорбить или вывести из себя.
- Ты про что? - с каждой секундой разговор становился всё более запутанным.
- Про то самое.
Этот ответ означает лишь одно, он прекрасно помнит про дарственную.
- Ты врёшь! У тебя нет доказательств, - вот в этом она была уверенна на все сто процентов.
- Есть, только эти доказательства будут моим козырём.
Ну, вот опять та же песня, с одной стороны заявил уверенно, ну а с другой вроде, как и не показал бумажку.
- Ха, не убедил. Послушай, если решил что сможешь меня запугать, то не на ту напал. Забудь про свои планы, я тебе ничего не должна.
- Как скажешь, моя госпожа.
Сначала она обрадовалась, что он с ней согласился, но его обращение поставило Сабу в тупик.
- Что? Что ты сказал?! - воскликнула она и подальше от него отсела.
Хоть поза его и была расслабленной, но Сабу это не особо успокоило, она знала, как он может быстро двигаться при необходимости.
- Время одиннадцать часов, госпожа.
Ну, всё он сошел сума, надо будет его чем-нибудь отвлечь и вызвать санитаров со смирительной рубашкой.
- Ну и что из этого? - она попыталась сделать вид, что её не удивило позднее время, но немного перестаралась. Они оказываются, так долго беседовали, что было уже неприлично оставаться в гостях у мужчины.
- Госпожа сердится? - с невинным видом поинтересовался Фарис.
Это оказалось последней каплей, он не имеет права вести себя так, как будто они уже были, долгое время любовниками, и чтобы разнообразить отношения увлеклись ролевыми играми.
- Блин, достал! Что за бред ты несешь, какая ещё госпожа? Прекрати так разговаривать!
- Хорошо, кто я такой чтобы спорить с моей повелительницей. Будут ещё какие-нибудь приказы?
Пора прекращать этот бессмысленный разговор.
- Да пошел ты. Если ты и дальше намерен косить под дурочка, тогда я не буду тебе мешать!
- Как прикажите владыка моего сердца, - он попытался дотянуться до её руки, но не успел.
Саба кинулась к двери, но далеко ей не удалось убежать, Фарис подхватил её на руки. Всё-таки реакция у него была хорошей. Как ни странно ей не было страшно находиться с ним в комнате, просто её возмущало такое поведение.
- Отпусти меня немедленно!
- Как скажешь, повелительница.
Он опустил её на кровать и лег сверху на неё.
- Ты что делаешь?
- Вы послали меня, но забыли уточнить куда, а я все приказы выполняю буквально, ведь я всего лишь раб и всё воспринимаю дословного.
- Нет-нет, отпусти, ты всё переворачиваешь с ног на голову.
- Нет, мне приказали, я не имею права ослушаться, - с этими словами он накрыл её рот своим.
Саба извивалась в его руках, пыталась сбросить с себя, но он как будто весил тонну, в нём не было ничего мягкого, всё сделано из теплой стали.
Его горячее дыхание обжигало, он властно погрузил свой язык ей в рот, лаская, соблазняя, лишая дыхания. Сабе казалось, будто она вся горит, несмело положила свои ладони на его плечи, она перестала чувствовать его вес. У неё возникло ощущение невесомости, она потерялась во времени, для неё существовал только один человек и это был Фарис. Робко отвечая ему на поцелуй, Саба решила взять на себя руководство и вначале нерешительно, а потом, уже войдя во вкус, сама его целовала. Фарис тут же перевернулся вместе с ней на спину, дав ей полную волю, а сам не спеша стал поглаживать её спинку, перемещаясь на её ягодица, обтянутые брючками, ткань на брюках особо не защищала Сабу. Она чувствовала его горячие ладони, и ей казалось, что между ними нет препятствий в виде одежды. Покусывая губы Фариса, она смело запустила руки под шелковую рубашку и была вознаграждена. У него был рельефный живот, пальцами она ощущала кубики, кожа была горячей и бархатистой. Фарис на её ласки ответил утробным стоном и изогнутой поясницей, он сам тянулся к рукам Сабы. Но она была неумолима, оставив в покое его живот, шаловливые ладошки принялись гладить его рельефную грудь, задевая напряженные соски, при этом она не отрывалась от его рта, посасывала губы и язык.
Фариса на долго не хватило, грациозным движением он вместе с ней обратно перевернулся, подмяв под себя Сабу.
- Мадмуазель, вам в детстве не говорили, что не стоит играть с огнем, а то можно обжечься?
- Я пока никакого огня не вижу, так искры, - ответила ему Саба, надув губки.
Быстро сориентировавшись Саба заставила Фариса лечь на спину, послушно перекатившись, он жадно припал к её рту и, раздвинув свои ноги, позволил ей провалить к нему между ног и почувствовать животиком полную готовность к более активным действием. Саба к такому, не прикрытому желанию, пока ещё не была готова, и это немного остудило её пыл. Фарис моментально почувствовал её напряженность и стал не так сильно напирать на неё, он нежно ласкал её язычок, при этом одну руку запустил ей в волосы, а другой ласкал поясницу.
Саба растаяла в его руках словно воск, её не страшила больше неизвестность, всеми фибрами души она хотела познать Фариса как мужчину.
...
Vetch:
09.06.14 22:25
» Глава 16
Глава 16
Саба проворно стащила с Фариса рубашку, так как ничего не должно было стоять на её пути, ей безумно захотелось дотронуться до обнаженного тела, почувствовать руками упругие мышцы, перекатывающиеся под пальцами. Это было как наваждение, он околдовал её, пленил. Больше всего ей нравилась реакция Фариса, на каждое её касание он реагировал моментально, мышцы сжимались и становились твёрдыми, на коже появлялись мурашки, он выгибался под её руками, ему было мало, он хотел все и сразу.
Почему-то она не стеснялась ласкать его тело, но чувствуя его руки на своём теле и прижимающуюся напряженную плоть, у неё возникало ощущение неловкости. Фарис это чувствовал, но особо не потакал ей, руки умело освобождали её от одежды. Саба даже не успела возмутиться, как оказалась в одном нижнем белье, Фарис тоже от неё не отставал, он лежал под ней в одних трусах.
Это было просто не вероятно, ей безумно захотелось с кем-нибудь поделиться своими эмоциями, она уже было принялась искать свой телефон, чтобы позвонить Лисе и похвастаться, но быстро опомнилась. Это какой же надо быть дурой, чтобы во время прелюдий звонить сестре... А ещё ей хотелось показать язык этой приставале в кафе, пусть обломится, стерва. Этот потрясающий мужчина принадлежал ей, пусть ненадолго, возможно завтра она его больше не увидит, но зато никогда не забудет эти потрясающие ощущения блаженства. Он такой красивый, милый, отзывчивый и как только в гареме у кого-то поднялась рука обидеть его, унизить. А вдруг он уже никогда не сможет доверять женщинам из-за каких-то идиоток, это же преступление, от него рождались бы замечательные детки.
Пока она немного отвлеклась, Фарис воспользовался этим и снова оказался сверху. Похоже, с ним ей нельзя отвлекаться, его нужно постоянно контролировать, а иначе так можно и замуж выйти, не успев моргнуть. Таких мужчин можно удержать возле себя только любя и боготворя их всем сердцем.
Ну, вот опять она отвлеклась и осталась без бюстгальтера, было конечно очень приятно прижиматься грудью к его телу, но с такими темпами она и без трусиков останется. Саба не отрывая губ от него, протестующе что-то промычала, но Фарис вновь проигнорировал её возражения, не снимая с неё трусики, он проник под них и сжал нежную плоть ягодиц. Оторвавшись от её губ, он стал покрывать поцелуями её скулы, висок, постепенно добираясь до ушка и лаская языком чувствительную раковину. Саба изогнулась в его руках, руки, шея и голова покрылись мурашками, в отместку она изловчилась и цапнула его зубами за шею. Фарис рыкнул, но от ушка оторвался, он стал спускаться ниже.
Им не нужны были слова, они прекрасно понимали язык тела, а своё восхищения от происходящего можно было выразить и потом, если захочется.
Внимание Фариса полностью переключилось на её грудь, он тщательно изучал, взвешивал, измерял, пробовал на вкус. Грудь у Сабины была шикарной, она полностью не помешалась в ладонь мужчины, была округлой формы с бледно-розовыми ореолами сосков.
У Сабы на несколько секунд появились сомнения, вдруг его что-то не устраивало, ей и так было не легко, всё-таки раньше она обнажалась только перед доктором, ещё и этот ценитель красоты артачился. Он так скрупулезно изучал грудь, как будто ему принесли бокал вина в хорошем ресторане, а он решал для себя подходит вино к этому блюду или же заказать другой.
На его счастье, сомневался он недолго, иначе Саба стукнула бы его по темечку. Впившись ртом в правый сосок, Фарис начал языком выводить на нём какие-то свои узоры, Сабе было немного щекотно, а ещё каждым своим движением он выбивал из неё искры. Одно рукой он сжимал грудь, а другую переместил на её поясницу и медленно стал нажимать там, на какие-то лишь ему одному известные точки. К её удивлению напряжение, сковывавшее до этого, стало отходить, она заметно расслабилась, но зато сразу появилось другие не менее странные ощущения. Она ощущала жар в паховой области, ей хотелось сжать ноги, но Фарис не давал, он закинул на неё свою ногу и крепко прижимал к кровати. Саба почувствовала влагу в трусиках, что сильно её смутило, в туалет она не хотела, так откуда же из неё течёт.
Она стала ёрзать, жар охватывал её тело, дыхание становилось прерывистым, у Сабы возникло двоякое чувство, ей хотелось дойти до конца и в то же время прекратить эту пытку.
Фарис не давал ей расслабиться, он продолжал терзать нежную плоть, покусывая, посасывая, облизывая, сминая. От одной груди он переходил к другой и так снова и снова. Саба руками вцепилась ему в волосы, она непроизвольно постанывала, выгибалась ему навстречу, ей всё было мало, она хотела большего.
Он оторвался от груди и стал облизывать и покусывать её живот, дойдя до пупка, Фарис запустил язык в маленькую чувствительную ямочку. На Сабу стали накатывать волны наслаждения, но она всё равно не сдавалась и продолжала держать себя в руках.
Фарис чуть отодвинул её трусики и положил ладонь ей на лобок, он не шевелил рукой. Саба сначала воспротивилась, но так как он всё своё внимание обратил на её животик, она не стала закатывать истерику, а просто отдалась ощущениям.
Она почувствовала, как его рука стала медленно двигаться, он стал методично поглаживать её лобок, не пытая проникнуть вглубь. Саба не ожидала что, казалось бы, такое вроде как обычное поглаживание может вызвать бурные эмоции. Ей уже было не до скромности, она боялась сгореть в беспощадном огне страсти.
Фарис с особой осторожностью стал аккуратно гладить кончиками пальцев шелковистые лепестки преддверия влагалища, указательным пальцем он нащупал клитор и не спеша начал тереть бугорок, предварительно смочив его, её же выделениями.
Саба всем телом выгнулась навстречу его ладони, она уже ничего не соображала, лишь бы только он не останавливался. Чтобы удержать её на месте Фарис лёг на неё сверху, но руку не отнял. Он не пытался войти в неё, просто поглаживал, слегка надавливал, внимательно следил за реакцией.
Они стали яростно целоваться, Саба обхватила его за шею и крепко держала, как будто если отпустит, то упадёт в пропасть и назад дороги не будет.
Обнаженное тело Фариса доставляло немало удовольствия, ей было так приятно тереться об него грудью, что это было просто не передать словами, она хотела слиться с ним воедино, прорасти корнями в его душу, просочиться к нему под кожу и как вино проникнуть ему в кровь.
Саба не переставала упиваться его телом, на нём не было ни единого лишнего волоска, он был гладко выбрит, волосы были только на голове, руки не были шершавыми, только пот поблескивал на ровном загаре. Этот мужчина умел ухаживать за собой, от него не исходили всякие неприятные запахи, пах он просто замечательно.
Фарис тяжело дышал, его тело слегка дрожало, он был на грани. Очень осторожно он проник пальцем во влагалище и был, тут же отвергнут, Саба напряглась и непроизвольно сильно обхватила его палец внутренними мышцами. Фарис чуть погодя всё же вынул палец и стал старательно отвлекать Сабу. Они почти синхронно стонали, Фарис прижался членом к её животу, делая поступательные движения, Саба ничего не понимая, вторила ему. Оргазм их накрыл одновременно, Фарис напрягся и, уткнувшись в подушку, громко застонал, затем весь затрясся, и оросил живот Сабы. А Саба выгнула спину и, вцепившись в Фариса руками и ногами, издала тихий стон удовольствия.
Саба просто выпала из реальности, никогда в жизни она не испытывала такого блаженства, она не ощущала веса Фариса, хоть он и навалился замерев. Лежал он так не долго, собравшись с силами, он вытащил из-под них покрывало, достал из кармана брюк платок, вытер сперму и, накрыв уставшие тела, заключил Сабу в крепкие объятия, прикрыв глаза.
Лежали они так долго, каждый думал о своём.
Саба пыталась проанализировать ощущения, но у неё ничего не получилось, так как мысли разбегались, и на губах блуждала довольная улыбка. Для первого раза получилось неплохо, только она всё равно не готова была к полноценному половому акту. Это было выше неё, она безумно боялась боли, возможно, ей удастся уговорить Фариса, немного подождать, если конечно у них будет шанс на продолжения. О чем он думал, она даже не могла предположить, скорее всего, он разочарован, уж в этом она была уверена. Опять же если его что-то не устраивает, то пусть катится в сторону леса. Но она была всё-таки уверена, что он не успокоится, пока не завершит дело до конца, у мужчин это идея фикс, но с другой стороны есть, и такие мужчины кто не любит ждать. Осталось только надеяться, что Фарис не такой, как большинство современных парней и его в первую очередь интересуют отношения.
Ей вообще всё понравилось, хотелось тут же продолжить, только вот сил нет, тело как будто витало в воздухе, мысли там же.
Сабу не напрягало молчание, она не раз слышала, что мужчины жаловались на чересчур говорливый дам после секса. А вот она не такая, да и лень говорить, мало ли чего, сболтнуть может лишнего, ей и так хорошо.
Фарис стал задумчиво поглаживать её по голове, она спиной ощущала его равномерно поднимающуюся и опускающуюся грудь, он стал приходить в норму.
- Как на счет душа? - прошептал он ей на ушко, чем вызвал волну мурашек.
- Я только за, - ответила Саба и поежилась.
- Тогда вперёд, а я поставлю чайник, ванная комната находится в конце коридора, там есть чистые полотенца в шкафу и халат, ну и различная косметика, всё необходимое, так сказать, - проинформировал он её.
- Угу, я уже бегу, - ответила ему Саба и зевнула, она потёрлась головой об его плечо.
- Если у тебя есть предложения поинтереснее, то я готов их выслушать, - томно произнёс он.
Саба на это фыркнула, она повернулась к нему всем корпусом, чмокнула в нос, проворно вскочила с кровати, забрав с собой покрывало и завернулась в него наподобие тоги.
Дойдя до двери, дёрнула ручку, но как оказалось, дверь была заперта:
- Это ещё что за новость? - возмутилась она.
Фарис потянулся, громко зевнул и, подложив себе под спину подушку, проинформировал Сабу:
- Ключи где-то в брюках.
Вскакивать с постели как последний джентльмен он не собирался, только поудобнее улёгся и уставился на неё, выжидающе.
- Я тебе ещё это припомню, - проворчала Саба, наклоняясь к его брюкам и доставая ключи.
В ответ она услышала:
- Считай, что это был урок, в следующий раз будешь знать, что в нос целуют только детей.
- Бе-бе-бе, ты ещё пожалуйся папе моему, может на твоё счастье меня в угол поставят и лишат сладкого.
С этими словами Саба показала ему язык, открыла дверь и проскользнула в коридор.
Сабина не сразу нашла кухню, утонув в халате на голое тело, она ещё долго блуждала по комнатам, искренне восхищаясь интерьером, ей было так уютно, что она чувствовала себя почти как дома. С одной стороны дом был просторный, весь второй этаж занимали спальные комнаты, не считала ванной комнаты и подсобки. Витая пятнадцати ступенчатая лестница, небольшой холл, просторный зал и просто огромная кухня, которая совмещала в себе гостиную.
В ванной комнате, к своему удивлению, она нашла кучу женской косметики, притом не тронутой и достаточно дорогой, там же она нашла мягкие комнатные тапочки своего размера, розовые полотенца. Насколько Саба знала, мужчины просто ненавидят розовый цвет, да и полотенца, судя по всему, были новые. Всё это было так странно, что вначале она растерялась, но потом быстро ополоснулась в душевой кабинке и накинула халат.
Было бы справедливо устроить ему допрос, но почему-то она стеснялась, можно было бы закатить истерику, если бы она нашла огромную пачку презервативов, двадцать одноразовых зубных щеток и тому прочее. Но она-то нашла один флакон шампуня, бальзам-ополаскиватель для волос, маску для волос, гель для душа, пену для ванной, крем для тела, крем для лица, крем для рук, различные салфетки, даже прокладки и всё это было новеньким, ни разу не использованным, да и срок годности в норме. Вот что бы это могло значить. Нет, она всё-таки не будет пока задавать вопросов.
Фарис щеголял по кухне в коротких шортах, Саба от изумления уставилась на него, неприлично открыв рот. Ей никогда не приходило раньше в голову, что у мужчин могут быть красивые сексуальные ноги, очевидно у этого мужчины всё было красивым. Задница его была вообще неприлично сексуальной. Его в музей надо отправить, чтобы и другие любовались на это совершенство. А он ещё и чай заваривать умеет! Цены ему нет.
- Ты чего стоишь там как не родная, проходи, присаживайся, через минуту чай будет готов, - позвал её Фарис и добавил, - может, ты кушать хочешь?
- Эээ, не знаю, - смущенно пробормотала она, ей показалось, что он заметил, как она на него смотрела, с не прикрытым восхищением.
Она присела на высокий стул со спинкой и растерянно на него посмотрела.
- Значит голодная, - констатировал факт Фарис.
Он стал доставать из холодильника какие-то салаты и мясные нарезки. Саба не отрывала от него взгляда, внимательно следила за его передвижениями, только когда он поставил перед ней большую кружку наполненную чаем и тарелку с овощным салатом, она отвлеклась и, взяв вилку, начала есть салат.
Фарис присел рядом с ней на ближайший стул, он себе тоже наложил салата и сделал пару бутербродов из хлеба, зелени, ветчины и плавленого сыра.
Саба и не заметила, как съела большой бутерброд, умяла салат и выпила чай. Видимо занятия любовью забирают много энергии, и требуется подпитка. Давненько она не трапезничала за полночь, ведь на часах было уже два часа ночи.
- А мне домой пора, вроде как, - произнесла она не очень уверенным тоном.
Фарис оторвался от своей тарелки и смерил её тяжелым взглядом:
- Что спохватились?
- Кто? - соображала она медленно, да и спать хотелось, Саба еле сдержала позыв зевнуть.
Она почти лежала на столе, облокотившись на руку и уставившись на него.
- Хотя бы Майкл, - смиренно произнёс он и тяжко вздохнул.
- Нет вроде, мне никто не звонил, - ответила она не очень уверенно.
- Тогда куда ты собралась, на дворе ночь? - возмутился он, - останешься спать у меня, а утром домой отвезу, тем более я тебя отпросил у Ника.
- Офигеть, - она всё-таки не сдержалась и зевнула, прикрыв рот ладошкой.
Спать он уложил её на свою кровать, в качестве ночнушки послужила футболка Фариса. Естественно Фарис лёг рядом, обнял Сабу, и удобно улегшись вместе с ней, задумчиво спросил:
- А почему ты боишься близости, что конкретно тебя пугает?
Саба так хотела спать, что ответила автоматически, лишь бы он замолчал и не приставал:
- Боль и вообще.
- А если я пообещаю, что боль ты не почувствуешь?
- Так не бывает, - сонно промямлила Саба в подушку.
- Но всё же, я обещаю что боль и другие неприятные ощущения ты не почувствуешь, - настаивал Фарис, - но возможно мой метод тебя немного шокирует.
- Главное что не больно, - тихо прошептала она.
- Так ты согласна?
- А? На что?
- На безболезненный метод, но шокирующий.
- Ты меня так до утра доставать будешь своей ерундой, пока я не соглашусь?
Его грудь задрожала от смеха, но заверил он её вполне уверенно:
- Если надо будет то и до утра.
- Я согласна, - и тут же Саба провалилась в глубокий сон.
Она ещё не знала, на что дала согласие.
...
Vetch:
09.06.14 22:25
» Глава 17
Глава 17
Сабина проснулась со странными ощущениями, она как будто парила над кроватью, ей было так хорошо, что возникло желание и дальше не просыпаться. Даже услышав какой-то шорох возле себя, у неё не появилось желание вскочить с кровати и выгнать братца за наглость. А ещё она услышала какие-то, то ли всхлипы то ли стоны, до неё не сразу дошло, что эти звуки она сама и издавала. Потянувшись всем телом, она чуть было с головой не окунулась в блаженство, но ей помешал шепот:
- Котёнок, просыпайся, - это был Фарис, только вот что он делал в её комнате, было не понятно, да ей сейчас вообще всё равно, пусть хоть все домочадцы заполонят спальню.
Вот как бы ненароком намекнуть Фарису, чтобы он свалил с её кровати и не мешал учиться летать, а то ходят тут всякие.
- Ну, пожалуйста, открой глазки.
И что она там не видела, пристал же, как банный лист к мягкому месту. Ещё раз потянувшись, она не смогла сдержать громкий стон и от испуга распахнула глаза. Её испугали ощущения блаженства, но ведь так не бывает, по крайней мере, не было до этого случая.
"Ой", Фарис почему-то навис над ней на согнутых руках, а как он оказался между её ног широко раздвинутых, тоже не понятно. "Мама моя дорогая, да он возбуждён". А чего это он так на неё странно смотрит, никак не могла она понять.
Фарис не дал ей опомниться, лёг на неё сверху, придавив к кровати, и накрыл её рот своим, только он не целовал, а просто заткнул. Дальше всё было как в замедленной съёмке, очень медленно он стал вводить в неё член, придерживая его рукой, для начала он стал водить головкой по её половым губам, задевая клитор. Между ног у неё образовался настоящий пожар, только помимо жара она ощущала ещё и влагу. Видимо естественную влагу он использовал как смазку, чтобы облегчить скольжение и не причинить лишних неприятных ощущений. Найдя вход в её влагалище, он осторожно стал проникать вовнутрь, так как мышцы были расслаблены, то его ничего не сдерживало кроме девственной плевры, но и там он не стал задерживаться, прорвавшись сквозь неё. Он был весь в ней, большой, пульсирующий или это она вокруг него вся внутри сжималась, Саба терялась в ощущениях.
Она ждала моментальной обжигающей боли, но ничего не было кроме удовольствия, а Фарис, как будто издеваясь просто замер на ней, но чуть приподнялся, чтобы совсем не задавать. Он оторвался от её губ, и выжидающе смотрел ей прямо в глаза.
Саба полежала несколько минут, привыкая к ощущениям, ей всё ещё не верилось, что это именно она была насажена как какая-то бабочка на булавку. Сравнение конечно было диким, бабочка-то наслаждения не испытывала, но всё же. Она прислушивалась к своему телу, даже попыталась немного подвигать бёдрами, но ничего не получилось, Фарис крепко держал её не давая пошевелиться.
Постепенно она начала расслабляться, но внутренними стенками влагалища всё равно крепко сдавливала член Фариса.
Лоб Фариса покрылся испариной, тело его немного дрожало, но он продолжал лежать неподвижно. Немного погодя, Фарис приник губами к её шее, стал ласкать её языком, чуть покусывал зубами, одну руку он запустил между их телами и, найдя клитор, начал нежно, круговыми движениями поглаживать его.
Сабу надолго не хватило, она намертво ноготками вцепилась в спину мужчины, раздвинула шире ноги, Фарис проник чуть глубже, что вызвало у обоих стон удовольствия, но дальше этого не пошло. Фарис полностью себя контролировал и не был намерен сдаваться, даже когда Саба не выдержала напряжения и стала извиваться под ним. Он был непреклонен, она прекрасно чувствовала его напряжение во всем теле и понимала, что долго это продолжаться не может. Оргазм накрыл их почти одновременно, сначала Фарис довел Сабу и только потом позволил себе расслабиться, но опять же никаких движений внутри он не производил. Саба чувствовала его пульсирующую плоть, её стенки влагалища сами собой жадно сжимали его, она чувствовала горячую сперму, разливающуюся в самой сердцевины её естества.
Фарис всем своим весом навалил на Сабу, если в начале она не чувствовала тяжести, то спустя какое-то время стала понемногу задыхаться, а он был всё ещё внутри, только уже не напряженный. Через несколько секунд он всё-таки скатился с неё, взял с тумбочки влажную салфетку и провел её между ног у Сабы, затем выкинул салфетку, обнял её, прижав к груди и прошептал, прям на ухо:
- Ты простишь меня?
- Нет, дай мне пару минут прийти в себя и тогда я начну тебя убивать, - устало ответила ему Саба, - убивать буду долго и мучительно.
Фарис немного сник, но даже не попытался отстраниться, только уткнулся носом ей в макушку и тихо сопел.
На самом деле ей было лень пошевелиться, она даже не была сердита на него, но всё равно не спустит ему с рук это самовольство. Она себе как-то иначе представляла потерю девственности. Он загнал её в тупик своими действиями, с одной стороны как порядочная девушка она сейчас должна была вскочить и залепить ему пощечину, а потом уйти с гордо поднятой головой и запретить появляться на глазах. Но у неё просто не хватит сил так поступить, ведь он же не причинил ей боли, да и особо-то не воспользовался ситуацией. Из книг и фильмов она прекрасно понимала, что оставаться неподвижным ему было нелегко, по сути это подвиг для мужчины. Да, он поступил не очень хорошо, подло, но может на то у него были свои причины:
- Как вообще ты до такого мог додуматься? - всё-таки решила она выяснить.
В комнате было душновато, да и ворона, сидящая на дереве, за окном противно и громко каркала, мешая сосредоточиться.
- У меня несколько причин, - начал оправдываться мужчина, - первая это то, что ты мешала бы мне себя подготовить, то есть расслабить внутренние мышцы.
- Как это?
- Помнишь ты делилась своими знаниями на счет техники ударов по уязвимым точкам, так вот я тоже кое-чего умел, только мои знания распространяются на женское тело для того чтобы помочь расслабиться, возбудить или просто обезболить.
- Понятно.
- Ну, а вторая причина во мне, я уже как три года живу монахом.
- Почему?
- Опять же несколько причин, первая это выздоровление и поставленные цели, у меня и времени не было для каких-то интриг, а вторая это ты.
- А почему именно я?
- Долго объяснять, но если особо не расписывать, то можно предположить, что просто влюбился как дурак в тебя.
- На счет дурака оспаривать не буду.
Ей безумно захотелось посмотреть в его зеленые глаза, что она и сделала, повернувшись к нему лицом, благо он это позволил.
- Вот и правильно, не мог я больше терпеть, поэтому и набросил на тебя тогда за рестораном, меня, наверное, остановился бы только каток, ехавший на встречу и то не уверен. Говорят, дуракам в этом везёт, для них не существует препятствий. А вчера я решил схитрить, но всё равно ты дала своё согласие, так что в том, что произошло сейчас вся вина лежит не только на мне.
- Ещё чего, мне и в страшном сне не могло такое присниться, - сурово заявила она, а сама улыбалась, зато потом было не до улыбок, - ты вообще понял что натворил, да это же насилие какое-то, темный ты человек. У тебя вообще есть стоп-кран или ты у нас тут без тормозов, как самокат двухколесный? Такое ощущение, что ты из дремучего леса, Тарзан доморощенный, блин. Хочу довести до твоего сведения, что я не Джейн и голозадые любители бананов и лиан меня не интересуют. Ты что о себе возомнил, свалился на мою голову. Цивилизованные люди так не поступают, не умеешь себя контролировать тренируйся на надувных куклах, может, с ними найдёшь общий язык, если повезёт. И не строй мне тут глазки, а то, как двину в глаз, с фонарём месяц ходить будешь, экономить на освещении. В общем ничего не знаю, я еду домой, на глаза мне в ближайшее время лучше не попадайся, а то нечаянно задену стулом спину, неудобная ситуация получится, вот прям как сейчас.
С этой отповедью, Саба завернулась в одеяло, собрала свои вещи и пошла, приводить себя в порядок в ванную комнату.
Фарис без возражений вызвал ей такси, проводил до калитки, затем крепко обнял и, найдя её губы своими, стал страстно целовать. Саба к этому времени поостыла, она без возражений ответила ему, с не меньшим пылом. Время летело стремительно, вот уже и машина подъехала, а она всё никак не могли насытиться, воздуха катастрофически не хватало в легких.
С большим трудом Фарис от неё оторвался и, обхватив ладонями её лицо, внимательно всматривался в её глаза.
- Это ещё не конец, мы скоро встретимся, до свидания, мой ласковый котёнок, - он нежно чмокнул её в припухшие искусанные губки, подвел к двери, усадил в машину, договорился с водителем и оплатил проезд.
- Пока, - Саба помахала ему из машины.
Доехала до дому она быстро, никто её не встречал, дом как не странно был тих, скорее всего, все отсыпаются, время раннее всего-то девятый час, если бы не Фарис, и она бы сейчас сладко спала. Быстро приняв душ, Саба бесшумно пробралась на кухню, сделала себе пару бутербродов, налила чай и поставила всё это на поднос, чтобы в комнате своей поесть. Опять же никто по пути не встретился, да она и не хотела никого видеть, так как ей нужно было время, чтобы всё обдумать.
Забравшись с ногами в кресло, она с удовольствием стала завтракать, в задумчивости поглядывая на розу в горшке. В низу живота её немного саднила, особой боли не чувствовалось, но всё равно ощущения были не очень приятными. Хорошо, что Фарис всё-таки сдерживал себя, а то всё закончилось бы постельным режимом, и вообще она бы не смогла нормально ходить и тем более сидеть. Хотя если честно, то ей на тот момент хотелось именно безумства, было не до последствий.
Кстати, а они вообще предохранялись!? Она как-то упустила момент, когда он орудовал салфеткой, почему-то Саба была уверенна, что он стирал кровь или что там должны было быть.
Таак, вот именно с этого они и начнут разговор, потому что вся вина лежит только на нём. Это чем надо было думать!? Сделать ребенка особого ума не надо, только как потом объяснять этому самому ребенку, что папаша придурок и страдает редкой болезнью "сперматоксикозом".
И совсем она не готова стать матерью, ей всего лишь 18 лет, вот какая из неё мамаша получится? Вот именно, что сама ещё ребёнок. Вдруг Сабе стало как-то тоскливо и она, недолго думая нашла свой мобильник в сумочке и нажала заветный номер.
- Да, мой котёнок, у тебя что-то случилось? - услышала она теперь уже родной голос Фариса.
Вот кто заставлял её звонить ему.
- Случилось, ты придурок, - ей безумно захотелось разрыдаться.
- Ты именно поэтому звонишь? Что-то не верится, выкладывай, какая беда приключилась с моим маленьким котёнком, - голос его был вкрадчивым, успокаивающим.
- Это всё ты виноват, - Саба не сдержала и всхлипнула, - ответь мне на одни вопрос.
- Да хоть на сто, - заверил её Фарис.
- Какова вероятность, что после сегодняшнего утра мы не станем родителями?
- Эмм, - она услышала какой-то грохот в трубке.
- Ты живой? - только из вежливости спросила Саба.
- Да.
- Ну и?
- Честно, я об этом даже не подумал, как-то не до того было.... Так, мне срочно нужно начать ремонт в западной комнате, точно, там значит, будет детская, как раз с нашей спальней! Да и к свадьбе надо готовиться! Столько дел, даже не знаю с чего начать.
Саба слышала шелест бумаги, он как будто всё это записывал.
- Ты там совсем что-ли? Что за бред, какая детская? я же не беременна... вроде, - она чувствовала поднимающуюся панику.
- Спорим?
Вот наглый.
- Меня пугает твой энтузиазм. На что спорим? - с одной стороны ей хотелось его треснуть по голове но, а с другой победил азарт.
- Я бы предложил поспорить на пол ребёнка, но боюсь, что ты меня покалечишь. Если ты оказываешься не беременной, тогда я исполню любое твое желание, в пределах разумного. Но если я оказываюсь прав, тогда мы справляем свадьбу, притом всю подготовку беру на себя.
- Ты поиграешь, - а вот фиг, не беременна она.
- Нет. Можешь начинать пить витамины для беременных и выбирать имя малышу, - настаивал на своём Фарис.
- Я ничего не хочу об этом слышать, тем более беременность ещё не установлена.
- Угу, ты какого цвета платье предпочитаешь белого или бежевого? А то мне ещё нужно фрак заказать.
Он её не слышал.
- Ааааа, замолчи, ничего не хочу слышать! - вот теперь точно он её вывел из себя.
- Тебе нельзя кричать и нервничать. А ты кого хочешь мальчика или девочку? Я хочу девочку.
Он был таким спокойным, как будто ей до родов осталось ждать пару месяцев.
- С тобой невозможно разговаривать, ты не пробиваем! Мальчика.
Да, хотела она мальчика, потому что с мальчиками ей было легче.
- Ха, а будет девочка.
Вот это новость, а как же продолжение рода?
- С чего взял? Мальчик! - если рожать то только мальчика.
- Нет, девочка. Интуиция.
- У мужчин нет интуиции! Тьфу ты и о чем мы вообще спорим? Я же не беременна.
- Пока.
- Что ты сказал? - ему кажется, жить надоело.
- А? Ничего, тебе наверно послышалось.
- Послушай меня внимательно, я сама буду решать, когда заводить ребёнка.
Это что за средневековье такое, пришел, увидел, обрюхатил, возмущалась про себя Саба.
Фарис перебил её:
- Никаких абортов! - рявкнул он в трубку.
Саба вздрогнула, мало того что он чуть её не оглушил, так ещё и об аборте заговорил. Она вообще была против абортов, допускала их только в крайнем случае, по болезни или изнасилование, мало ли серьёзных причин бывает.
- Я тоже против, - растерянно прошептала она.
- Вот и хорошо. Только смотри без глупостей там, не накручивай себя, как у нас говорится, на всё воля Аллаха.
- Я не беременна, если ты об этом.
- Кстати я хотел предупредить тебя, что встретиться мы сможем только в пятницу, на торжестве.
До Сабы не сразу дошло, что за торжество:
- Точно. Я помню!
- Ага, вот там и увидимся. Не скучай. Целую. Пока.
- Пока.
...
Vetch:
09.06.14 22:26
» Глава 18
Глава 18
Отбросив все сомнения, Сабина решала первая позвонить Фарису, так как она себя целый день накручивала на серьёзный разговор о предполагаемой беременности, то к вечеру порядком измучилась. В зачатии ребёнка виноваты оба родителя, обвинять кого-то одного глупо, тем более в настоящее время не существует стопроцентной защиты. Да он поступил не очень хорошо, но и она молодец, осталась на ночь у молодого, ничем не обремененного мужчины. Стоило честно признать хотя бы самой себе, что в его объятиях невозможно оставаться холодной и безучастной. Его прикосновения были настолько нежны, будто он держал в руках маленького котёнка, боясь спугнуть и причинить боль лишним движением своего огромного тела. Саба совершенного не боялась его, хоть всё и произошло на её взгляд слишком быстро, но ещё неизвестно, сколько бы она тянула с решением.
Сейчас находясь в своей комнате в одиночестве, ей хотелось только одного увидеть его или хотя бы услышать его голос. Если первое трудно выполнить, то услышать она его сможешь в любое мгновение, стоит только найти его контактный номер в мобильном телефоне, что Саба и сделала.
Она легла на кровать, и особо не задумываясь, что скажет ему, нажала на "вызов". Через один гудок он поднял трубку:
- Да, моё солнышко, я тебя внимательно слушаю, - промурлыкал он ей на ушко и вызвал табун мурашек, от уха вниз по шее
- Это всего лишь я, солнышек здесь не наблюдается, - пробубнила она поёжившись.
Ей показалось, что он совсем не скучал без неё, этому мужлану всё нипочем, она тут нервничала, тосковала, а он мурчит.
Фарис весело расхохотался, затем немного отдышавшись, сообщил ей:
- Я тебя обожаю!
- А мне всегда казалось, что ты от меня БЕЗ УМА, - съехидничала она в ответ.
Он опять рассмеялся:
- Ну не до такой степени, если бы я был без ума, то надолго в фаворитах не остался бы.
- Это кто тебе сказал такую глупость, что ты фаворит? - решила подразнить его Саба.
Самомнение у него зашкаливает.
- Места надо знать, - сообщил он ей с ноткой интима в голосе.
- Эй, о чём ты там думаешь, мне всего лишь 18 лет, - возмутилась она.
Что за место он имел в виду не трудно догадаться, совсем нет стыда.
Фарис, судя по раздавшемуся грохоту в трубке, уронил себя на пол в дикой истерике.
- Алло! Земля вызывает Марс, отзовитесь. Хватит ржать, как конь, не смешно.
А смех у него был красивым, музыкальным и завораживающим, но хорошего по чуть-чуть.
- Ну, у тебя и фантазия, понапридумывала себе страстей. Я не такой развращенный как ты. Не обижайся.
Он ещё и издевается.
- На убогих не обижаются.
Фарис хрюкнул, потом охнул. Судя по всему, живот надорвал, и сил не было смеяться.
Вот вроде бы она говорит ему обидных слов, постоянно якобы обижается и всё в этом роде, но оба они прекрасно понимают, что всё это шутка. Потому что Фарис был до такой степени идеальным, что все эти детские шалость могли только рассмешить, но не обидеть по-настоящему. Ну, никто в здравом уме не станет его называть убогим, его скорее будут сравнивать с Адонисом.
Саба конечно понимала, что этого красавчика избаловали своим вниманием и смысла обижаться на него нет, он такой, какой есть. Она восхищалась им, но не раболепствовала, скорее, относилась к нему, так же как и к братьям, поддразнивала, постоянно смешила. А он был этому только рад.
- Котёнок, а ты по какому делу звонишь, соскучилась? - спросил он вполне серьёзным голосом.
- А мне уже просто так и позвонить нельзя? - поинтересовалась она.
- Конечно можно. Раз ничего серьёзного, то расскажи мне что-нибудь интересное о себе.
Странно вообще, что он интересуется таким.
- Например?
- Ну, хотя бы историю твоего замка.
Для Сабы это была тема не из легких.
- Хм, даже не знаю с чего начать. А что конкретно интересует?
Сто процентов спросит про слухи о привидениях и прочей нечисти.
- Ник говорил там привидения бывают.
Бинго, не трудно было догадаться, этот вопрос каждый второй спрашивает, Фарис не исключение.
- Почему сразу привидения? Так, парочка фантомов, - возмутилась она.
- А есть разница? - начала Фарис дразнить её.
- Есть! Призраки для всех это прозрачные люди в белых одеяниях, грохочущие цепями и жутко завывающие. А фантом это дух умершего человека насильственной смертью, чаще всего.
Саба рассердилась не на шутку.
- Ну, так расскажи. Почему замок невзлюбил прекрасный слабый пол?
А это была ещё одна популярная тема, среди местного населения.
- Тебе Ник совсем голову задурил. С замком всё нормально, я же там живу. Это трудно объяснить, но всё-таки попытаюсь. Мы выяснили, что в одной из башен была повешена девушка, притом не суицидница, а именно убита. Подробностей так и не узнали, всё-таки время прилично набежало. Иногда фантом девушки появляется в восточной башне.
Я вообще думаю, что всё это связанно с женской дружбой и предательством. А Фил говорит, что её жених повесил за измену. Лично я с этим фантомом не встречалась, только слышала. Она любит появляться, когда у нас гостят женщины, неважно какого возраста и положения. По словам очевидцев отчетливо слышались чьи-то шаги, скрип половиц, иногда шелест платья и скрип веревки. Сам по себе фантом вел себя вполне прилично, по дому не бродил, единственное, что не нравилось ему так это женский пол, каждый раз после посещения какой-нибудь девице у нас гас свет, и вообще кошки на душе скребли. А девушки испытывали жуткую панику, им казалось, что кто-то дышит в затылок. Мы не раз пытались избавиться от фантома, но толку от этого не было, фантом не исчезал, а мы привыкли.
Помимо этого фантома есть ещё один, правда показывается он только мне в трудных ситуациях моей жизни. Я уверена, что это моя мама, ведь никто её больше не видел и не слышал, да и ведёт она себя спокойнее, чем повешенная. Фантом это всего лишь сгусток энергии, а если точнее, то это атомы, они сбиваются в кучу, образуя светящийся шар. Иногда можно рассмотреть контуры лица или тела.
- А от чего умерла твоя мать? - спросил он нерешительно.
- Она умерла во время родов, но тут скорее не роды виноваты, а то, что во время беременности её избили. Множество ранений, внутреннее кровоизлияние. По рассказам братьев она была невероятно доброй женщиной, всю жизнь проработала социальным работникам, помогала старикам и детям сиротам. Хоть денег у неё и не было, но она занималась уборкой, готовкой, помогала с документами и многое другое. Вот так вот и нашла братьев, даже убегая от жестокого папаши, как только услышала, что дети выживают в разрушенном замке, тут же помчалась к ним. Приняли они её не сразу, никто не зал, что она беременна, да и вообще вела она себя обычно, дружелюбно, никогда не жаловалась на судьбу. Живот скрывала за одеждой, была худенькой.
Вот так вот и получилось, что Майкл в неё влюбился, он был младше, но проблема была не в этом, она знала, что умрёт, жила ради ребёнка.
Майкл так и не смог смериться с её смертью, он на самом деле воспитывал меня, как мог, всю свою любовь перенёс на меня, всегда повторял, что он и есть родной отец. Его сердце застыло для других женщин, думаю это всё же ему решать, кого любить, уверена, если бы нашел ту самую, то давно бы женился. Хотя смерть мамы перенёс тяжело, Джуниор как-то обмолвился, что у него была затяжная депрессия, во время похорон он чуть было не рухнул в погребальную яму, все время повторял, что позаботится о ребёнке. Врачи кстати говорили, что это чудо то, что она смогла выносить меня и родить без вмешательства врача. Я родилась прямо в замке, местная повитуха помогала маме и Майкл. Она держалась до последнего, умерла тихо, как только услышала плач, сказала, как назвать меня, притом даже не спросила пол, потому что всегда говорила, что я ей снилась всю беременность.
Я её так любила, что не воспринимала никого из братьев как членов семьи, это просто мистика, для меня все были злыми монстрами, и это мне ещё и двух лет не было.
Майкл с содроганием вспоминает это время, говорит, что я могла уставиться в одну точку и улыбаться или пальцем куда-нибудь показывать. Первое слово естественно было "мама", хотя при мне никто не упоминал никаких "мам". Местные матроны говорили, что в меня бес вселился, даже к бабкам водили. Всё бы хорошо, только вот женщины не могли находиться в замке, кормилицы и няньки сбегали на следующий день, а я вдали от замка билась в истерике, меня поселили в комнате, где жила мама. С возрастом всё забылось.
Только потеряв любимых, начинаешь ценить их. Когда меня нашел биологический отец, тут же потребовал, чтобы я поехала с ним, но всё во мне воспротивилось. Я была такой маленькой, но всё равно понимала, что ничего хорошего не выйдет, если пойду с ним. От него так и веяло холодом, яростью, призрением ко всему, он был ходячим трупом.
Сейчас его тоже можно понять, добра он не видел в своей жизни, сирота, добившийся богатства своей силой. Влюбился в маму, светлого ангела, думал, что его душа очистилась, но хватило всего намека друзей о том, что жена ему не верна. Даже не стал её слушать, выгнал из дома, нанял бугаёв, убил, разрушил.
Не знаю, для чего я ему понадобилась, он после мамы ещё раз женился на матери Орландо, хотя неизвестно, сколько ещё было у него детей, но опять же жена от него сбежала с ребёнком, оформила опекунство на Джуниора, они всё-таки родственники. Долгие годы шло разбирательство в суде, Орландо вытащили, потому что сфабриковали документы, будто он не является его сыном, не понятно, почему он поверил, ведь мы оба похожи на него. Может он тогда уже с ума сходил. Из-за этого монстра мы с Орландо долгое время находились в детском доме.
Только тогда начинаешь ценить семью, домашний уют, когда потеряешь всё это.
Мы же не просто отбросы общества, всех нас связывает кровное родство. Ник и Фил приходятся сводными братьями близнецов, у них одна мать, а отцы разные. Орландо тоже не чужой, его мать это родная тётя братьев, по материнской линии. Ну и я сводная сестра Орландо, так что все свои, тем более росли вместе.
Получается, что мать близнецов была русской, вышла замуж за британца, родила, потом их отец умер, она вышла замуж повторно, только уже за русского эмигранта. Там же в Англии родились мальчики Николай и Филипп. Фамилия у братьев одна на всех Форстеры, только у меня Юсупова, от мамы досталась.
Кстати в Россию они сбежали из-за матери, она в третий раз вышла замуж, сыновья ей только мешали.
Не обошлось без помощи влиятельных родственников. Но это так, сейчас бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Благодаря интернету я узнала, что у меня есть кузен русско-арабских кровей по отцовской линии. Мы с ним и его семьёй неплохо общаемся, только потому, что они отказались от моего папаши и его сумасшедшей семьи.
Где-то в 10 лет я случайно наткнулась на своих старых знакомых из детдома, они и рассказали про школу с высшей подготовкой. Я заинтересовалась, так как не могла найти в то время смысл жизни. Всё чаще уходила из дома, бродила по улицам. Наверное, училище на тот момент было моим спасением. С горем пополам меня отпустили, вот так начались мои веселенькие дни. Нас там конкретно гоняли, Майкл финансировал, потом другие вкладчики появились. Единственное что меня радует это знакомство с Елизаветой, которая Лиса и Алексом. Я рада, что мы смогли найти тебя и Джамиля.
Вот на этом Сабина и закончила свой рассказ.
- Не знаю как Джамиль, но я рад, что у меня есть такой замечательный ангел хранитель.
Фарис всё это время слушал очень внимательно, даже не пытался перебить.
- Не преувеличивай, ты бы и сам выбрался.
В этом она была уверена, такие не исчезают просто так.
- Откуда, из той глубокой ямы? Солнышко, я бы без тебя пропал, ты смогла сделать невозможное, вырвала меня из ада.
Подсознательно Саба понимала, что речь идёт не о плене, а о его внутреннем мире.
- Ты сам демон, двуликий. Не знаю где настоящий Фарис, холодный, отчуждённый или всегда готовый улыбаться и беззаботно шутить. Временами я боюсь тебя.
- Не утрируй, я себе скорее руку отгрызу, чем обижу тебя.
- Я это понимаю, но всё же должно пройти время, чтобы узнать тебя лучше.
- У тебя будет это время в избытке, обещаю. Кстати, что там с розой, расцвела? - он тактично перевел разговор на нейтральную тему.
- Ещё нет, осталось недолго ждать. Она расцветёт или я из неё варенье сделаю... или заварку для чая, на крайний случай.
- Ты жестокая! - ухмыльнулся он и тут же просяще добавил, - ммм, а меня позовёшь? Вкусно, наверно.
- Возможно, всё будет зависеть от твоего поведения.
Немного погодя они закончили разговор, пообещав на прощание встретиться на званом ужине.
...
Vetch:
09.06.14 22:26
» Глава 19
Глава 19
Сабина от переживания искусала свои губы, был десятый час, а Фарис всё не спешил появиться на званом ужине. Зал был заполнен влиятельными людьми и их спутниками, среди гостей находились многие знаменитости в сфере шоу бизнеса или просто золотой элиты. Саба не прекращала поиски Фариса среди толпы, ведь он обещал её встретить здесь, значит, надежда ещё есть.
Ради него Саба три часа провела в спа-салоне, вытерпела множество болезненных процедур и всё это для того чтобы выглядеть шикарно в сшитом на заказ вечернем платье. На ножках у неё красовались туфельки на высоком каблуке.
Платье насыщенного розового цвета, с черными вставками, широкой юбкой в пол, очень эффектно развевалось при каждом движении, высокие разрезы на платье приоткрывали ножки. Глубокий вырез лифа делал акцент на женственной зоне декольте и изящной шее. Платье было с завышенной талией, которую визуально дополняли контрастный по цвету чёрный бант и кружево. Сзади платье имело вставку, которая также контрастировала по цвету с основным тоном.
Открытая спина и глубокий вырез спереди приковывал много мужских взглядов, от чего Сабина постоянно краснела, а от особо похотливых взглядов бледнела.
Волосы ей уложили в высокую прическу, на голове сверкала маленькая диадема с вставленными драгоценными камнями, в ушах поблескивали бриллианты, а на шее вызывал зависть многих женщин кулон в виде небольшой птички колибри, так же сделанной из бриллианта.
Сабина старалась соответствовать стандартам Фариса, ведь рядом с такими мужчинами женщина всегда должна выглядеть на миллион. Она не понимала своих чувств к этому мужчине, но каждую секунду думала о нём. Можно было даже предположить, что это любовь, но почему же у неё сердце обливалось кровью, дыхание перехватывало, и постоянно накатывала паника. Ведь любовь это нежнейшее чувство, лёгкое как крылья бабочки. Девушки в любви наполнены счастьем, они сияют как звёзды, а у Сабы в груди, будто камень лежит, давя на рёбра и не дающий сделать глоток воздуха. Это так больно и в тоже время сладко. Неужели это и есть взросление? Если Фарис не ответит на её чувства, она просто умрёт на месте. Саба считала себя дурочкой, потому что постоянно кривлялась перед ним, боялась лишний раз посмотреть в его завораживающие изумрудные глаза, боялась, что не поймёт, оттолкнёт, рассмеются в лицо, скажет, что не так его поняла. Как же так получилось, почему именно с ней. Это только в бульварных романах прекрасные принцы выбирают неприметных обычных девушек, а не знойных красавиц. Ну и пусть, причины впадать в уныние у неё нет, насильно мил не будешь, не важно, сколько они будут вместе, день, месяц или год, она сполна насладится этим подаренным мгновением счастья.
Тем более не такая уж она и простушка, приличная сумма в банке этому доказательство, но впадать в крайность и делать пластические операции Саба не собирается. Надо любить своё тело таким, какое оно есть, при этом, не забывая об уходе. Если честно, то она ещё три года тому назад стала уделять себе больше внимания, каждый месяц посещала салон красоты, стала носить обувь на каблуке, в гардеробе появились платья разных фасонов. До встречи с Фарисом она не задумывалась о внешнем виде, но, не отдавая себе отчета, всё это время Саба старалась повзрослеть, стать утонченной и изящной.
А ещё она тайком от братьев стала ходить на кулинарные курсы, разучила танец живота, прочитала много литературы про мусульманскую культуру. Всего и не перечесть. Почему-то тогда она думала, что всё это для себя любимой, но пора уже розовые очки снять и быть откровенной. Всё эти усовершенствования были только для любимого человека, для недостижимого идеала. Ей хотелось быть чуть-чуть ближе к нему. Истерзанный, доведенный до предела, он всё равно был прекрасен.
В каком бы он ни был ужасном состоянии, Саба верила, что в его силах очистить свою душу, начать всё сначала. Там в пустыне она вела себя как клоун, пыталась его развеселить и подбодрить, но видимо перестаралась. Он не воспринимает её в серьёз, постоянно улыбается, дразнит. Надежда умирает последней, она верила, что у неё всё ещё есть шанс.
На этой вечеринке в фешенебельном двухэтажном отеле присутствовал почти весь высший свет, фужеры с шампанским, канапе с красной и черной икрой, фуагра, живая музыка. Роскошь так и слепила глаза.
Сегодня присутствовала вся семья Сабы: Майкл, Филипп, Орландо, Джуниор, Ник и Джамиль.
Филипп, Орландо и Ник, не успев зайти в здание, тут же были окружены шикарными дамами. Майкл не отходил далеко от Сабы, а Джамиль стоял в полном одиночестве недалеко от них, в радиусе трёх метров к нему никто не осмеливался подойти, не считая братьев и Сабы. Женщины пожирали его глазами, но встречаясь с ним взглядом, ужасались от неприкрытой ненависти на лице Джамиля. Его взгляд поливал всех ледяными потоками, кривая ухмылка не оставляла надежды. Саба не понимала, зачем он пришел сюда, если ему так неприятно окружения, для вида мог бы и подыграть немного. Она очень надеялась, что когда-нибудь он найдёт свою вторую половинку и станет счастливым, а самое главное свободным от своих мучений и воспоминаний.
Её мужчины выглядели шикарно в смокингах, сшитых на заказ.
Совершенно неожиданно для себя Сабе вручил записку один из официантов. Нутром она почувствовала, что записку прислал Фарис, сердце бешено грохотало в груди, руки моментально вспотели и заледенели. В записке было сказано подойти к балкону, Саба стараясь не обращать на себя лишнего внимания, быстро оглядела банкетный зал, не сразу, но дверь, ведущая на балкон, нашлась. Тогда она, мило улыбаясь знакомым неторопливым шагом, направилась на встречу к любимому человеку. К великому сожалению на полпути Сабина столкнулась со старой знакомой и поняла, что скандала не избежать. Кларисса, собственной персоны. Красотка выглядела как всегда модно и шикарно, на этот раз платье на ней было коктейльное, кроткое, шоколадного цвета. Она холодно окинула взглядом Сабу и, скривив губы, поздоровалась:
- Ну, здравствуй прилипала.
Начало было очень неудачным, чего и следовало ожидать от такой опытной девицы.
- Здоровей видали, пьянчужка. Дам тебе один совет, береги печень смолоду, алкоголь до добра не доведёт.
Нет, всё-таки Саба не могла её воспринимать в серьёз.
Кларисса побагровела и вспылила:
- Ты ещё ответишь за свои слова. Ты ничего о нём не знаешь, но очень скоро всё изменится, - прошипела она.
- Пардон, давай все сантименты перенесём на потом, меня ждут. Чао.
С этими словами Саба продолжила свой путь, настроение упала на пару градусов, но награда была столь велика, что она была готова бежать от нетерпения, благо на ногах красовались не очень удобные туфельки на высоком каблуке, на них далеко не убежишь.
Вот, наконец, преодолев все трудности и выйдя на балкон, Сабина чуть не утонула в омуте зеленых глаз мужчины. Немного погодя она взяла себя в руки и отвела глаза, но тут же получила ещё один культурный шок, Фарис выглядел сногсшибательно в смокинге. О, эти мускулистые широкие плечи, узкая талия, длинные ноги. На этом вечере не было совершеннее мужчины. Сглотнув и снова набравшись храбрости Саба посмотрела ему в глаза и только тут заметила, что этот наглый кабель вовсю пялился на её грудь, пока она пела ему дифирамбы и мысленно рыдала от счастья видя такую красоту.
- Ты куда пялишься? - набросилась она на него.
- А? Что?.. хм... никуда, так, задумался... - он притворно сморщил лицо в забавной гримасе, - ты шикарно выглядишь, - чуть слышно добавил.
- О, наверно ты задумался, о бытие, о мире во всем мире и прочей чепухе? - начала язвить Саба.
Фарис выпрямился во весь рост и с серьёзным видом сообщил о всемирной проблеме:
- Можно и так сказать, меня заботит рождаемость в стране, это тема часто обсуждаема в Госдуме.
Смутились оба.
- Ладно, что ты хотел? Для чего такая скрытность?
Балкон выходил во внутренний двор, там же был разбит сад, где прогуливались парочки или же господа просто дышали свежим воздухом. Подойдя ближе к перилам, Саба услышала голоса Майкла и Филиппа и тут же отскочила в сторону.
- Я позвал тебя, чтобы поставить точку во всей этой неразберихи. Вот возьми, у меня для тебя сюрприз.
Он протянул ей лист, размером с А4.
Саба молча, подошла к нему и забрала листок, одного взгляда хватило, чтобы узнать тот самый документ, который якобы без вести пропал.
Кровь отхлынула от лица, тело окаменело, в голове билась только одна мысль "всё кончено". Кое-как взяв себя в руки, Саба поняла, что теперь ей терять нечего, осталось только не допустить, что бы об этой бумажке узнал кто-нибудь, иначе беды не миновать.
Судорожно вздохнув, она смяла лист и, осмотрев балкон, не смогла найти место, где бы спрятать его. К слову сказать, она не заметила, что это была всего лишь копия.
В это время Фарис с улыбкой наблюдал за её паническими движениями:
- Надеюсь, ты не собираешься съесть его? - усмехнулся он и очень удивился, что она восприняла его слова в серьёз, с заинтересованным видом стала смотреть на скомканный лист.
-Ладно-ладно, я пошутил, - остановил он её и жестом волшебника вытащил, откуда-то из-за спины целую стопку листовок.
Саба попыталась забрать их, но Фарис стоял слишком близко к перилам балкона и как бы ненароком уронил листы на головы гостям, первым кто поднял один из листков, был Ник.
- Стой, не читай это! - воскликнула она.
Но было уже поздно, помимо Ника, как назло, все кто находился там, разобрали копии "дарственной".
И Сабина поняла, что опоздала.
Шикарный вечер закончился крахом.
- Это не то о чем вы подумали, просто шутка, - всё же попыталась она выйти из затруднительной ситуации.
- Ты находишь это смешным? А по мне так ничего смешного там нет, местами даже обидно.
Фарис обиженно надул губы, получилось мило и даже немного сексуально.
- Я не это имела в виду, не передергивай.
Опять он начинает хохмить, здесь плакать надо, а не прикалываться.
- Меня как ненужного плюшевого медвежонка выкинули, три года сам по себе, у тебя совесть есть?
- Да причем здесь совесть! Где ты вообще достал этот абсурд?
Саба имела в виду "дарственную".
- Там где взял, уже не лежит. Так ты хочешь сказать, что вся моя жизнь абсурд? Хотя да, ведь меня даже госпожа не любит.
Увлеченные перебранкой они даже не заметили, что большинство гостей внимательно прислушиваются к ним. В частности двое мужчин, средних лет.
- Семён ты тоже заметил, что они как молодожены ругаются?
- Тц, зато как ругаются, животы от смеха можно надорвать.
- Ага, не будем их мешать, не часто такой концерт увидишь.
Саба взволновано ходила из угла в угол, заламывая руки, подол платья раскрывал её ножки.
- Это всё ты виноват, устроил здесь цирк!
- А что мне оставалось делать, если ты зациклилась на этой бумажке, и не обращала внимания на мои чувства!
Они чуть ли не кричали во весь голос.
- Не правда, я уважаю твои чувства, - возмутилась Саба.
Вот ещё, нашел время для разборок.
- Ну, так докажи, - настаивал на своём Фарис.
- Прямо сейчас? - удивилась она.
- А ты ещё чего-то стесняешься? Я тебя люблю, а тебе наплевать на меня!
Да как у него язык повернулся обвинить её в такой клевете.
- Не правда, я тоже тебя люблю. Просто ты не пробивной, несешься со скоростью локомотива, снося всё на своём пути.
Фарис чуть понизил тон:
- Пойми, я не могу по-другому, кроме тебя у меня нет никого. У тебя и так было три года, я не намерен больше терять ни минуты!
- Я не прошу о многом, просто будь тактичней! - Саба полностью выбилась из сил.
Опять в их разговор встряли посторонние люди:
- Валентина ты тоже заметила, что признание в любви они пропустили мимо ушей?
- Да, точно, молодость не терпит, Светлана.
Накал страстей дошел до своей апогеи.
- О какой тактике может идти речь, если я жил три года как монах? - вконец потерял терпение Фарис.
Саба охнула.
В толпе пронёсся понимающий смешок и только тогда они заметили, что все дружно грели уши.
...
Vetch:
09.06.14 22:27
» Глава 20
Глава 20.
После того памятного вечера прошла неделя. Для Сабины это время пролетела незаметно, а всё благодаря тому, что она наконец-то разобралась в своих чувствах к Фарису. Его ответное признание грело душу, окрыляло, она была счастлива. Дома ей устроили допрос с пристрастием, мужчины были взволнованы, ведь их маленькая девочка внезапно оказалась молодой девушкой. Они все были сбиты с толку, тем более каждый видел листовку. Прошла уже неделя, но никто не знал, как им реагировать, дать Сабе и Фарису шанс или же застрелить наглеца и избавиться от трупа, другого не дано.
Она рассказала всё, как было. Официально Фарис не был признан семьёй, но его пригласили на ужин в субботний вечер. Так как никто из домочадцев не ожидал от Сабы тайных отношений с мужчиной, тем более с такой плохой репутацией, как у Фариса, парни обиделись на неё. Единственный кто вел себя спокойно, был Майкл, он держал нейтралитет, этот человек никогда не рубил с плеча. Саба была уверена, что для него её отношения с Фарисом так же являются неожиданностью, как и для всех. Даже она сама не была уверена, что у них есть эти самые отношения, которые объединяют мужчину и женщину.
Сразу после их ссоры с Фарисом у всех на виду, Сабу отправили домой, извинившись перед гостями. Она уже неделю не видела любимого, истосковалась, спасали только телефонные разговоры, но этого было мало, ей хотелось услышать биение его сердца, вздохнуть такой родной аромат, исходящий только от него одного. Но ещё сильнее ей, конечно, хотелось услышать его признание в любви, по телефону они серьёзные темы не обсуждали, говорили только о глупостях. Любимые блюда, книги, фильмы, цвет и многое другое. Такие нюансы только объединяли двух людей разных культур и вероисповедания. Даже тот факт, что он отказался от мусульманства не делает его православным.
И вот, наконец, суббота, шесть вечера, стол накрыт, вся семья в сборе, Саба надела хорошенький сарафан, желтого цвета в голубой цветочек, он ладно обтягивал её фигуру, подчеркивал все нужные изгибы.
Фарис пришел ровно в назначенное время, на нём были надеты темно-бежевого цвета шорты, обтягивающая белая футболка и сандалии на ногах из натуральной кожи. Он особо не выделялся среди парней, остальные так же были свободно одеты, так как на улице стояла удушающая погода, разгар лета. Благо в доме стояла сплит-система, почти в каждой комнате.
Саба встречала его у входной двери, он нежно приобнял её за талию и чмокнул в губы. Фарис выглядел таким спокойным и удовлетворенным, будто его подменили, совершенно другой взгляд, взгляд уверенно в себе мужчины. Уверенного в том, что его любят и самое главное, ждут.
Взяв Сабу за кисть руки и переплетя её пальцы со своими, потянул её в столовую, там их уже ждали все. Сели они, так же как и в прошлый раз, опять он мешал Сабе есть, потому что придвинул стул слишком близко к её стулу. Они выглядели как попугаи неразлучники, жердочка большая, но двое как бедные сиротки жались друг к другу. Со стороны это выглядело умильно, естественно никто не стал из парней сдерживать себя и отпустили пару шуток в их адрес. На что Саба показала им язык, а Фарис проигнорировал забияк. Ведь обоих-то всё устраивало, им было эмоционально комфортно, а эти пусть завидуют молча.
За столом братья не стали выяснять отношения, что-то доказывать или спорить.
Майкл выглядел немного уставшим, его гавайская рубашка прилипала к телу, в основном на кухне работал он один. Ел он всегда аккуратно, в одной руке у него была вилка в другой нож, чувствовалось английское воспитание. Орландо сидел на стуле немного растрепанным, он только недавно вышел из душа, с его волос капала вода. Казалось, что за столом он был самым голодным, сметал всю еду, как метеор. Ничего не поделаешь, молодой организм. Джамиль был собранным, серьёзным, исподтишка наблюдал за Фарисом, неторопливо поглощал еду. Джуниор почти не притрагивался к еде, он как всегда думал только о работе, не зависимо от того чем занят. Ник даже в обычных шортах и майке-алкоголичке выглядел, как фотомодель с обложки модного журнала. Его тело было напряжено, он явно нервничал в присутствии Фариса. Филипп тоже чувствовал себя обеспокоенно, он быстро ел и ни на кого не обращал внимания.
Еда была скромной: мясная и сырная нарезка, салат из свежих овощей, фрукты, отбивные из говядины, а на гарнир печеная картошка.
По большей части братья хранили молчание и поглощали еду, наблюдая за Фарисом. То, как он ухаживал за Сабой всех удивило, в прошлый раз они этого не заметили. Они даже и предположить не могли, что такие разные люди смогут быть вместе.
Фарис ни на кого не обращал, внимая кроме Сабы, его не интересовали взгляды братьев, он заботливо ухаживал за ней, впрочем, как всегда.
Фарис отказался от десерта, но с некой жадностью наблюдал, как Саба ела кремовое пирожное.
Ужин завершили вполне миролюбиво, только вот сразу после того, как все направились в зал и расселись, Саба почувствовала, как атмосфера резко ухудшилась. Все с нескрываемой агрессией наблюдали за Фарисом. А он спокойно сел на диван и усадил рядом с собой Сабу. Майкл сел поблизости от них, а все остальные кто куда, но в основном заняли кресла.
Первому как главе семейства дали слово Майклу. Он сидел, нахмурив брови, было видно по нему, что он в гневе, но может себя контролировать.
- Ну и когда вы собирались сообщить нам о том, что встречаетесь? - спросил Майкл у них, но смотрел только на Фариса.
Саба смутилась, она и не собиралась говорить, это относится только к ней и её любимому человеку. Мужчины по большей части не понимают женскую душу, и делиться с ними сокровенными секретами было бы глупостью. Саба уверена, что её стали бы отговаривать все.
Фарис не стушевался, в свою очередь встретился с ним взглядом:
- А никто и не собирался от вас скрывать. И вообще мы бы обязательно пригласили вас на свадьбу, - в конце своего предложения, он показушно послал всем не очень искреннюю улыбку.
Ошарашены были все присутствующие, Саба уронила челюсть, у Майкла задергалось верхнее веко на правом глазу. Остальные еле сдерживали себя, Джамиль наблюдал за Фарисом словно коршун, парящий над кроликом.
- Чего?! - воскликнула Саба, об этом они не договаривались.
Фарис и ей послал снисходительную улыбку:
- А ты вообще молчи и не возникай. Это я здесь пострадавшая сторона, это меня обесчестили. И кому я теперь такой нужен? - притворно он вздохнул, - требую возместить моральный ущёрб в виде скорой свадьбы.
Он провоцировал всех на драку.
- Свадьбы не будет! - возмутился Майкл.
На его восклицание, Фарис согласно закивал головой:
- Можно и без свадьбы, сейчас много внебрачных детей. Подумаешь, ещё один родится.
Видимо Фарис в детстве мечтал о карьере актёра, вот и решил попрактиковаться в каламбуре.
Стояла мёртвая тишина, Майкл вопрошающе посмотрел на Сабу, приподняв бровь.
- Я не беременна... - начала она и тут же неуверенно закончила, вспомнив о том, что они не предохранялись, - наверно.
Ей нечего было сказать. Фарис опять играл не по правилам.
Майкл тяжело вздохнул и прикрыл глаза рукой:
- Ладно, оставим эту тему, делайте, что хотите. Это ваша жизнь.
Фарис приподнял вопросительно левую бровь, его губы растянулись в довольной улыбке:
- А никто и не сомневался, Саба всегда жила сама по себе и ни от кого не зависела, но рано или поздно любому веселью приходит конец.
Майкл видимо из-за упрямства продолжил нападать на Фариса:
- Что-то мне не верится в твои искренние чувства, ты водишь нас за нос.
На что Фарис ответил:
- Откуда сомнения? Я всего лишь раб, следующий за госпожой. Разве не так?
Браться ухмыльнулись, но сдержали рвущийся смех, а Сабе было совсем не смешно, её давно этот разговор начала пугать, было неизвестно, чем это всё закончится.
- Твою шутку мы заценили, но хватит строить из себя клоуна, - стал отчитывать его Майкл.
- Почему сразу шутка, я говорю вполне серьёзно, у меня даже доказательства имеются, которые я предоставил совсем недавно, - продолжал настаивал на своём Фарис.
Майкл насторожился, было видно, что он всё ещё не знает чего можно ожидать от этого мужчины:
- Что ты этим хочешь сказать?
Фарис спокойно ответил:
- Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Вы сами отпустили её в это опасное путешествие. Прежде чем появиться в этом доме я провел своё собственное расследование, чтоб вы знали.
У братьев стали сдавать нервы, первым не выдержал Ник:
- Я знаю, какой ты есть на самом деле! - воскликнул он.
Фарис перевел взгляд на Ника, тот сидел в самом дальнем углу от них:
- С чем тебя и поздравляю. Ты от меня не отставал и при этом всё ещё ходишь по этой грешной земле.
Ник понял, что речь шла об их общем прошлом, где они свободно развлекались:
- К сожалению, ты прав, но я все же брат, - он самодовольно улыбнулся.
На его утверждение и чрезмерную радость Фарис холодно заметил:
- А вот не надо заливать про братские чувства, об этом может заикнуться только один человек это Орландо.
Стушевавшись, Ник сморщил свой аристократический нос:
- Ладно, опустим, но всё же ты ещё тот подлец. Думаю, ты ещё не рассказывал о своём прошлом? А может быть настоящем?
На что Фарис фыркнул в ответ и заносчиво произнёс:
- Сам решу, о чем мне следует говорить, а о чем умолчать и время тоже буду выбирать я. А если ты откроешь свою пасть, то лишишься пары зубов, - пригрозил он.
Ник обидевшись замолчал, весь его пыл угас, а вот Орландо удостоверившись, что все успокоились, заметил:
- И как вы только раньше уживались.
Ответил ему Ник, который сразу понял к чему клонит Орландо:
- Легко, нам нечего было делить, - сказал он уверено.
На что Фарис только горько усмехнулся:
- Точно, это было до того, как я исчез, и никто даже не попытался узнать, в чем причина. Правда, друг?
Фарис пытался поймать взгляд Ника, но тот смотрел в пол, но всё же ответил:
- Я тебе не нянька, тем более и своих проблем хватало, - буркнул Ник.
От такой наглости Фарис вспылил:
- Ну конечно, наверно ты это про Снежану? Так, кажется, её звали.
Никто ничего не понял, но вопросы задавать не стали.
- Заткнись, иначе живим, отсюда не выйдешь, - стал ему угрожать Ник.
На его выпад Фарис рассмеялся:
- Ай-яй-яй, какие же вы всё-таки лицемеры. Притом все. Пытаетесь обелить себя в её глазах? Не выйдет, ложь всегда всплывает наружу. По крайней мере, я не пытаюсь строить из себя то, чего нет. Если ждёте от меня косяков, то зря надеетесь. Единственное чего опасаюсь так это того, что тот человек, который был замешен в похищении, снова вылезет наружу, как змея после зимней спячки. Мои люди никак не могут найти зацепку, но Сабе всё же лучше не высовываться без сопровождающих.
Все были изумлены, Джамиль первым отошел от шока:
- За безопасность отвечаю я. В этом доме всё находится под контролем. Кроме тебя, конечно, ты уверен, что не собираешься мстить?
Джамиль провоцировал Фариса, но тот не поддался.
- Рот завали, не стоит перекидывать на меня свои тайные желания. Я уже давно освободился от демонов, чего не могу сказать про тебя. Ты омерзителен, - для наглядности Фарис передёрнул плечами.
На что Джамиль ответил:
- Куда уж мне, ты же в любой ситуации остаёшься благородным. Даже с лезвием в руке.
Терпение Фариса было на исходе:
- Заткнись, ты с этим лезвием никогда не расставался, долбаный мазохист.
Так как обстановка накалилась до точки кипения, Филипп вмешался:
- Хватит уже препираться, все всё поняли. Значит, ты Фарис считаешь, что Сабе может угрожать опасность? - спросил он встревожено.
Фарис мгновенно собрался и дал честный ответ:
- Я в этом уверен.
Джуниор очнулся от своих дум и тут же возмутился:
- Так какого же хрена, ты тянешь её в своё болото?
На это обвинение Фарис усмехнулся:
- Потому что я уверен в своих силах и уверен в своей малышке. Моя любовь, не из робких. Но перестраховаться всё же стоит, - добавил он.
Джамиль нахмурился и в запале произнёс:
- Она находится 24 часа под наблюдением. Единственная угроза для неё это ты.
Фарис закинул ногу на ногу и только тогда ответил:
- Ты уверен? А мне кажется, что здесь каждый присутствующий со своими тараканами, угроза для Сабы. Она совершеннолетняя и сама может принимать решения с кем ей остаться, и какой дорогой идти.
Майкл решил подвести итоги сегодняшнего разговора:
- Ну и к чему мы пришли?
Ему ответил Фарис:
- Всё просто, вы не будете вмешиваться в наши отношения. Со мной Саба находится в полной безопасности. Если будете себя хорошо вести, то так уж и быть, пригласительные на свадьбу вам обеспечены.
Орландо простонал:
- Как же ты бесишь.
Настроение у Фариса поднялось, ведь он добился своего:
- Хах, я хотел дать Сабе время, но почему-то мне кажется, что малыш не станет ждать долго. Правда же, котёнок?
Саба была рада тому, что и её заметили, но виду не подала:
- Беременность ещё не доказана и вообще, хватит трепаться об этом, на каждом шагу.
Майкл обратился к Фарису:
- Ты так уверен в себе и своих чувствах? Может быть, ты сам себя обманываешь? Саба очень похожа на свою мать, но и от папаши ей достался гонор. Она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Саба такая же, как и все, ей не чужды людские слабости, такие как эгоизм, упрямство...
Фарис перебил его:
- Вот только не надо тут распеваться соловьём, уж как не мне знать, какая она на самом деле. Если даже эту бешеную собаку, Джамиля, подобрали, хотя надо было усыпить, то говорить о том, что она эгоистичная глупо. Я знаю о благотворительности, только благодаря её доброте сиротский дом привели в порядок. И кстати сегодня Саба идёт со мной, это не обсуждается.
Никто не смог возразить.
...
Vetch:
09.06.14 22:28
» Глава 21
Глава 21
Фарис не дал Сабе освежиться в душе, перед поездкой, сказал, что у него искупается и что там её ждёт сюрприз, а его десерт.
Повёз он её на своей машине марки ламборджини галлардо, на улицах было малолюдно, редко наблюдались встречные машины. Вел он аккуратно, без резких движений, останавливался на красный свет. Саба была приятно удивлена, что уж говорить о русских за рулём.
Не успели они войти в дом, как Фарис быстро повел её в свою комнату, оставил ей халат и сказал, чтобы переодевалась, а потом шла в ванную. Саба так и сделала, правда переодевалась она минут десять, когда она вошла в ванную комнату, там Фариса уже не было, закрыв на щеколду дверь, она сняла халат и только тогда обратила внимание на приглушенный свет и запах роз.
Фарис и правда устроил ей приятный сюрприз, ванная была наполнена доверху водой, на полу, полках - всюду стояли зажженные свечки, красиво мерцавшие в полумраке. Свет был выключен, а окно зашторено. Но больше всего Сабе понравились лепестки розовых роз разбросанных по самой ванне и пена, которая приятно для слуха лопалась.
Улыбка, появившаяся на её лице была немного глуповатой, у Сабы не получилось унять чрезмерную радость, её душа пела от счастья. Она решила всё-таки насладиться моментом лежа в ванной, а не стоя в сторонке.
О такой романтике Саба читала только в книжках, у неё даже возникла мысль, что Фарис так уже делал другим девушкам, но она не стала на этом заострять своё внимание то, что было в прошлом, пусть останется там, надо жить настоящим.
Саба не следила за временем, но когда она зашла в спальню, то обомлела. Фарис собственной персоной, стоял обнаженный по пояс, откровенно сверкал голым торсом, с которого стекали капельки воды. На нем были только короткие шорты, которые подчеркивали его упругий зад. Саба давно была влюблена в его кубики пресса на животе. Ровный загар, отсутствие шрамов, ни капельки лишнего жира.
Ну, конечно же, она постаралась подобрать слюни и сделать лицо попроще мол, видали и не таких, но как-то у нее плохо получилось, у Фариса появилась довольная улыбка, как у чеширского кота.
Этот искуситель держал в руках две баночки, одна была со сгущенкой, а другая, судя по кофейному цвету, с топленым шоколадом. А ещё на тумбочке прикроватной на красивом расписном блюде лежали фрукты и ягоды, всё было тщательно вымыто: виноград, банан, сливы и даже клубника. Фрукты и баночки показались Сабе подозрительными, да Фарис и со своей улыбкой и лукавым блеском в глазах вызывал опасения. Хитрец что-то задумал.
Мужчина медленно поставил свои стеклянные банки рядом с тарелкой наполненной фруктами и не отрываясь от Сабы взгляда направился к ней.
За считанные секунды он снял с Сабы халат и уложил её на кровать животом вниз. Такой наглости она от него не ожидала, всё так хорошо начинало, но это его поведение было возмутительным. Благо она была в нижнем белье, нежно-сиреневого цвета бюстгальтере и трусиках-танго такого же оттенка, волосы подобрала к макушке, закрепив их заколкой крабом для волос.
- И как это называется? - спросила возмущенно Саба, пытаясь опереться на руки и приподняться, но Фарис не позволили сделать ей даже такую малость.
Он оседлал Сабу, сев на её попу сверху. Сначала с неё слетел бюстгальтер, потом очередь дошла и до трусиков.
- Эй, ты что делаешь? Слезь с меня! - ей было совсем не весело, но и не страшно, ситуация немного возбуждала.
Фарис чуть повозился, устраиваясь на ней поудобней и потянувшись к баночкам на столике, спокойно сообщил ей:
- Я буду есть свой десерт. Возражения не принимаются, обжалованию не подлежит.
Саба попыталась возразить, но почувствовала, как ей на спину льётся тягучая теплая субстанция и немного растерялась, она непроизвольно передёрнула плечами. Теплый, немного шершавый язык Фариса слизывающий вкуснятину стал для неё неожиданностью, но ещё сильнее потрясло то, как отозвалось её тело. Мало того что появились мурашки, так она ещё и чуть выгнула спину, словно кошка. Было очень приятно и в тоже время немного щекотно, Саба никак не ожидала, что спина это её эрогенная зона, внизу живота появился теплый комок желания.
А Фарис продолжал выливать на неё сладкий сироп и слизывать. Его горячее дыхание, прикосновение холодной груди, гладко выбритые щеки, всё вызывало в ней томление, сладкую судорогу. Саба полностью расслабилась и отдалась ему, иногда были слышны её стоны удовольствия. Когда он ласкал её шею, она готова была взорваться от сладострастия.
Время потеряло значения, ей хотелось большего и в тоже время, чтобы эта пытка никогда не заканчивалась. Казалось, будто Фарис выводит какие-то рисунки понятные только ему, он находил нужные точки, иногда в ход шли зубы, Саба от получаемого удовольствия сжимала пальцы на ногах.
В этой комнате слова были лишними, во всей вселено существовало только два человека и океан звёзд.
Фарис всегда был осторожным, внимательным, думающим в первую очередь об удовольствии любой, он всегда брился, перед тем как поцеловать её, он никогда не приставал к ней с неприятным запахом изо рта. Всегда свежий, элегантный, но сегодня, именно в эту минуту он был просто мужчиной жаждущий вкусить тело желанной девушки.
Он неторопливо покусывал столб её позвоночника, спускаясь вниз, дойдя до поясницы, вылил на неё ещё немного шоколада и губами, помогая себе языком, стал делать посасывающие движения. Вот он уже добрался до ягодиц, этим двум нежным полушариям Фарис уделили особое внимание, он нежно сжимал их руками, покусывал.
Саба была на пределе, её лоно горело и пульсировало, низ живота подрагивал, ноги сводила судорога. Она уже давно сдалась и была готова на всё, чем Фарис и воспользовался.
Он перевернул её на спину, не заботясь о чистоте покрывала, взял две подушки и подложил их под её таз. Его взору открылось преддверия её влагалища. Саба смутилась, но не стала его останавливать. Фарис щедро полил её гладко выбритый лобок сгущенкой, которую до этого редко использовал, наверно потому что она была слишком сладкой. Нимало не смущайся, он стал слизывать белую патоку, его дыхание было очень горячим, он горел, как в огне от желания обладать, но не спешил.
Слизав сгущенку, Фарис прильнул губами к нежным половым губкам. Саба судорожно вздохнула и даже дернулась, она чувствовала свою влагу и её очень смущало, что Фарис это тоже видит и чувствует языком. Но помимо смущения она чувствовала ещё и возбуждение, Саба давно пересекла черту стыдливости.
Фарис буквально пил её влагу, его уже давно мучила жажда и вот, наконец, он добрался до источника способного утолить мучительное желание. Носом Фарис надавливал на клитор, как бы дразня Сабу, он хотел чтобы она так же сгорала в огне желания, так же как и он долго ждал её, не спал ночами и мечтал.
Он без устали ласкал её нежную плоть и вдруг остановился и отстранился. Саба сначала не поняла в чем дело, до этого она лежала, закрыв глаза и отдавшись неге. В недоумении она наблюдала за тем, как Фарис взял блюдо с фруктами и поставил его на кровать рядом с Сабой. Он взял оттуда виноград, который был без кожуры и косточек, довольно-таки крупного размера, твердые бусинки.
Ничего не объясняя, Фарис деловито принялся засовывать их в её влагалище. Саба сначала ничего не поняла, но когда пришла в себя от изумления, в ней уже находилось около пяти ягод, она быстро сжала ножки.
- Ты что делаешь? - ужаснулась Саба.
- Ты мне не доверяешь? - спокойно спросил он, глядя ей в глаза.
Саба молча развела ножки в стороны и откинулась назад, чего уж там ситуация давно уже вышла из-под её контроля, желание продолжить никуда не исчезло. Мужчина довольный её ответом, улыбнулся.
Фарис снова губами прильнул к её преддверию влагалища, очень осторожно помогая себе указательным пальцем, он подтащил как можно ближе к входу виноградинку, затем создав ртом вакуум, стал засасывать её. Саба ойкнула, а он захрустел вкусным плодом, быстро проглотив, принялся за другую. И так постепенно добрался до пятой, вот тут уж пришлось попотеть всем, Саба непроизвольно сжимала стенки влагалища, Фарис возмущенно пыхтел, но всё же не забывал уткнуться носом ей в клитор. Его эта вся игра страшно развлекала. С горем пополам он всё же достал злосчастную виноградину, Саба была вся в поту, она стонала в голос. Фарис видимо решил вознаградить её за мучения, он победно выпрямился и, дотянувшись до её рта, крепко поцеловал и как истинный джентльмен поделился вкусным плодом. Сабе пришлось его съесть, она не хотела тратить время на споры.
Фарису этих игр было мало, как только закончился виноград вход пошел очищенный зеленоватый банан небольшого размера, он был достаточно твердый, чтобы не поломаться. Банан вошел легко в разгоряченное влагалище, обхватив его зубами, Фарис медленно вынимал его, а затем снова засовывал, он повторял эти движения снова и снова, но всё же следил, чтобы Саба не кончила раньше времени.
Как только банан потерял форму и размягчился от её выделений, Фарис его съел. Благо с остальными ягодами он решил не играть, а просто отставил блюдо в сторону, чтобы не мешалось. Заодно он вытянул подушки из-под Сабы и лёг на неё сверху. Они стали целоваться.
Немного погодя Фарис встал с кровати, подхватил Сабу на руки и понёс её в сторону ванной комнаты, там они встали под душ. Он поставил её на пол и включил очень сильный напор холодной воды, Саба взвизгнула и попыталась отскочить в сторону, но Фарис не дал ей сделать и шаг. Он взял мочалку, капнул на неё пару капель геля для душа и энергичными движениями рук начал намывать её тело, смывая все следы шоколада и сгущенного молока. Её волосы всё ещё были собраны в узелок, заколка крепко держалась.
Его рука с мочалкой переместилась к низу её живота, плавными движениями он осторожно смывал липкую сгущенку, следы банана и её выделения из влагалища, проникая мыльными пальцами в глубины её средоточия, он основательно дезинфицировал влагалище.
Сняв шланг от душа, он сделал воду на пару градусов теплее и направил струю прям в лоно Сабы.
Сабина терпела, сжавшись, она уткнулась ему в плечо головой и доверилась его рукам. На всё про всё у него ушло около пяти минут, он быстро накинул на неё махровое полотенце и отправил в спальню, а сам встал под ледяные струи воды.
Саба живо добежала до комнаты, скинула грязное покрывало с кровати и плюхнулась на чистые простыни, кофейного цвета. Вскоре к ней присоединился Фарис, он наспех обтёр свое тело полотенцем, с его головы стекали на пол холодные капельки воды.
Она протянула к нему руки, он подошел поближе к кровати и с осторожностью сжал её пальчики. Они были оба обнаженными, между ними не было секретов, Саба после душа всё ещё ощущала холод, но Фарис соприкосновением рук делился с ней теплом. Затухнувший пожар снова разгорался, только теперь им хотелось не только игр, а намного большего - душевного объединения.
До самого утра они любили друг друга, между ними не было пустых слов, были только прикосновения - легкие, ласкающие, познавательные. Они не размыкали объятий, даже умирая от жара, Саба не желала расставаться с любимым, у неё была сильная потребность ощущать своим телом биение его сердца, которое грохотало в безумном ритме. Удушающие сладкие поцелуи, цепкие объятия, дрожь тел - для них существовало только настоящее.
Нет, это не секс, это выше небес, это яркие звезды и бесконечная нежность.
- Я люблю тебя, - тихо прошептала Саба на ухо Фарису.
- Я люблю тебя, - вторил он ей и сильнее сжал объятия.
Теперь Саба знала, что их ждёт в будущем. Будущее, - какое прекрасное слово, оно с приятным послевкусием на губах. О, будущее может окрылять и неважно какие невзгоды им придётся пройти плечом к плечу. Саба знала, что только сказки заканчиваются на "жили они долго и счастливо", их с Фарисом ждёт другая судьба. Да, будут ссоры, болезни, невзгоды, козни врагов, ревность, но без этого никак, ведь это и есть жизнь.
Дарить любовь безвозмездно, волноваться о том плотно ли любимый пообедал, волноваться о его здоровье, сне. А эти приятные мелочи, что приготовить на ужин, куда съездить отдохнуть на выходных, уборка в доме, совместные покупки. Саба была полностью готова к совместной жизни, её она не страшила. И чего уж там, она была не против, родить Фарису ребёнка, ведь это естественно желать продолжения рода. Если повезёт, то мальчик или девочка унаследуют его цвет глаз или черты лица, а может и его характер.
Трудно найти себя в столь юном возрасте, но Саба не собиралась сидеть дома как обычная домохозяйка, она мечтала о своей карьере, помогать дальше нуждающимся.
У них вся жизнь впереди, надо только верить в то, что всё будет хорошо.
...
Vetch:
09.06.14 22:29
» Глава 22
Глава 22
Утром Сабе не дали выспаться, ей на мобильный телефон позвонил Джамиль, спросонья она не могла понять о чем он говорил и только когда услышала о преследовании, моментально пришла в себя и села на кровать, потревожив Фариса, он делал вид, что спит и поэтому с неохотой выпустил её из своих рук и тоже стал прислушиваться.
Джамиль был чем-то обеспокоен:
- Будь осторожна, за тобой ведётся слежка, я пытаюсь найти след, но они замели следы, - его язык немного заплетался от негодования, всем было понятно, что угроза не выдуманная.
Сабу напугала эта новость, она не стала никого ждать и отмела все просьбы Фариса подождать, стремительно оделась и вызвала такси. Фарис попытался её остановить, но она отмахнулась, сказав, что вечером они обязательно встретятся. Крепко поцеловала его на прощания и села в неприметное такси.
Далеко не сразу Сабина сообразило, что происходит что-то из ряда вон выходящее. За дорогой она не следила, сказывалась бессонная ночь, опять же между ног немного саднило, грудь покалывало, а бёдра как будто стали свинцовыми от ночных кувырканий. Не важно, как реагировало её тело, главное, что душа пела от радости, ей было очень хорошо, ощущался духовный подъём. Домой она скорее торопилась из-за смущения, у неё было ощущение, словно она второй раз лишилась девственности. Фарис чересчур страстный мужчина, а ещё у него была буйная фантазия, но рано или поздно Саба отыграется ещё за то смущение, которое ей довелось пережить нынешней ночью.
Время бежало, такси вихляло между улочками, внезапно таксист вывернул руль, машина резко дернулась, Саба больно ударилась лбом об боковое стекло. Машина ещё раз дрогнула и полностью заглохла, дверь со стороны Сабы открылась, её весьма болезненно схватили за руку и стали вытягивать из машины, она попробовала сопротивляться, но к её рту прижали платок пропитанный хлороформом, у него был сладковатый запах.
Сабу научили как нужно вести себя при такой ситуации, она старалась не вдыхать эфирные пары, а просто притворилась, что на неё подействовало. Закрыв глаза и расслабив тело, рухнула кому-то на руки. Это был достаточно крупный мужчина, Саба не считала себя худышкой, значит, этот человек занимался спортом и был в полном расцвете сил. К сожалению, она не разглядела лицо нападавшего человека.
Хлороформ, тем не менее, на неё подействовал, голова сильно кружилась и мысли терялись в голове, периодами она проваливалась в глубокую яму бессознательности.
Её занесли в какой-то ближайший дом и кинули на диван, злоумышленники не потрудились сковать ей руки наручниками и приковать к батарее, даже вариант со стулом никто не рассматривал. Вот именно это и напугало Сабу, в обычной ситуации похищая людей, злодеи собирали минимальную информацию о своём объекте. Они должны были знать, что она росла среди мужчин и вполне могла оказать сопротивление, но либо похитители не знали кто она либо у них другая цель. Была ещё маленькая надежда на то, что это ошибка и её с кем-то спутали, но Саба наивностью никогда не страдала, Джамиль предупредил её, а это значит, что она сама виновата.
В первую очередь она не за себя волновалась, а за своих мужчин, какие бы ни были они сильными, но при экстренных обстоятельствах парни начинают паниковать, рвать на себе волосы, затем они хватаются за оружие и начинается резня.
Как же ей хотелось вернуть время вспять, но нужно собраться и постараться контролировать ситуацию и тянуть время как можно дольше.
Не прошло и полчаса как её подхватили на руки и вынесли из дома, она услышала, как открылась дверь машины, мужчина грубо затолкнул её на заднее сиденье, уложив на спину, следом в машину сели два человека. Стояла гробовая тишина, машина тронулась с места, Саба боялась лишний раз вздохнуть, ей мерещилось, что на неё все смотрят и давно уже догадались, что она не спит.
Чуть позже в дороге по тому, как дышали похитители, Саба догадалась, что за рулем мужчина, а рядом с ним на переднем сидении была женщина. Она не пыталась подсмотреть, просто прислушивалась.
Когда машина сбавила ход, - ехали они около часа, - то Сабе остро в нос ударил запах водорослей и протухшей воды. Они были на причале или просто на берегу Невы, попыталась она предположить местонахождения. Саба слышала приглушенные голоса, люди бродили вокруг машины. Возможно, это был её шанс сбежать, но она решила не торопиться, неизвестно, что ждало её впереди.
В это время за завтраком Фарис почувствовал беспокойство, по необъяснимым причинам у него внезапно пропал аппетит, у него кошки заскребли на душе. Первой его мыслью была, что что-то случилось с Сабой, он постарался мыслить трезво, успокоить себя, но ничего не получилось и Фарис встал со стула положил бутерброд в холодильник и вылив чай в раковину пошел за телефоном. По пути он надел в спальне джинсы, серую футболку и накинул пиджак темно-серого цвета.
Фарис не успел нажать на вызов, - сердце болезненно сжалось, - на мобильный ему позвонил один из его нанятых детективов. Им было наказано следить за городом и докладывать, если увидят что-нибудь подозрительное. Все сомнения для него исчезли, случилась беда с Сабой.
Фарис постарался не подаваться панике, он ответил на звонок. Доклад был сумбурный, кто-то увидел машину возле Большого порта, который находился в Невской губе Финского залива. Из машины никто не выходил, пассажиры, очевидно, чего-то ожидали. Фарис выслушал до конца отчет, быстрым шагом направился в свой кабинет, над столом у него висела картина, на ней была изображена девушка в воздушных шелках. Отодвинув картину в сторону, он открыл сейф, достал 9-мм пистолет Макарова и патроны. Зарядив пистолет и поставив его на предохранитель, Фарис спрятал оружие за пояс в районе спины.
Взяв всё необходимое, он почти побежал к машине, которая стояла в гараже. Только в пути Фарис набрал номер телефона Джамиля.
- Где она? - сходу спросил Фарис.
Джамиль впервые за долгое время вышел из себя и грубо выругался:
- {Цензура}, как это могло произойти? Что с ней? - он почти кричал от волнения.
- Это у тебя надо спросить, уже больше часа прошло, как Саба уехала домой, - Фарис не сдержался и всё-таки отчитал его.
Но чего уж там оба виноваты, не доглядели.
- {Цензура}, когда найду этих тварей, распотрошу и оставлю на съедение шакалам, - разошелся Джамиль.
Фарис летел по дороге не глядя на скоростные ограничения и сплошные полосы, полицейские, замечая его машину, отворачивались, никто не хотел нажить себе врага в его лице. Многие в городе и за границей знали о высоком положении семьи Абассов, теперь уже в лице самого Фариса.
- Я никак не могу понять тебя Джамиль. Ты уверен, что не обманываешь себя по отношению к Сабе? - всё же решил спросить он.
О да, себе-то он мог признаться, что страшно ревновал Сабу к любому мужчине, находящемуся поблизости от неё, особенно к братьям, которые и не родственники вовсе.
Джамиль на его вопрос издевательски рассмеялся, но потом вспомнил об опасности грозящей Сабине и ответил честно:
- Ха-ха, гордый Абасс ревнует. Можешь на счет этого не волноваться, Саба для меня как сестра, она видела меня в таком состоянии, что стыдно вспоминать. Я вел себя как животное, просто пришло время отдавать долги. Есть идеи кто это мог сделать? Просто так ты бы не позвонил.
Джамиль говорил быстро, путаясь в словах, русский он изучал три года и язык ему прекрасно давался, но в тревожных ситуациях все нужные слова вылетали из головы.
- Знаешь, где находится Большой порт? - спросил Фарис, он уже подъезжал к порту.
- Знаю, был там как-то. Уже выезжаю, только позвоню остальным, - Джамиль тяжко вздохнул и положил трубку.
Фарис очень надеялся, что успел вовремя. Вдалеке он увидел какие-то тени людей, присмотревшись, заметил фигурку любимой, своего партнёра по бизнесу Федора Левченко и его дочь Клариссу. У Фариса не было времени анализировать ситуацию, он просто действовал инстинктивно, передвигаясь как можно незаметней он пробирался всё ближе к ним. Компания стояла в тени дерева возле берега реки, всюду росли высокие кустарники, место куда можно спрятаться было предостаточно.
Сабина потерялась во времени, её тело затекло от долгого лежания на заднем сидении автомобиля в неудобной позе. Обстановка резко накалилась когда вокруг машины перестали ходить люди, скорее всего был уже обеденный час и многие отправились в столовую или кафе. Тишина пугала.
Похитители без слов открыли дверь и выскочили из автомобиля, дверь с её стороны распахнулась, Сабу со всей силы схватили за плечи и почти вышвырнули из машины на улицу. Она больно ударилась головой об дверь и не сдержала стон боли.
- Ну, ладно хватит уже претворяться, пора бы тебе прийти в себя стерва, - услышала она злобный голос Клариссы.
От боли и удивления Саба непроизвольно открыла глаза и увидела перед собой крепкого телосложения мужчину в черном летнем костюме и Клариссу. В одной руке мужчина держал пистолет, а другой поддерживал Сабу. Дуло оружия было направлено на неё.
Сердце Сабы сжалось от ужаса и непонимания, что она такого сделала им, за что её захотели убить. Всё чему её учили долгие годы в школе, вылетело из головы, ноги онемели, тело сотрясалось от бесконтрольной дрожи.
Хоть мужчина и выглядел прилично, но раз он был как-то связан с этой безумной Клариссой, значит, он потенциально опасен для общества, в частности для неё. Мужчина был намного старше присутствующих девушек, ему было за пятьдесят. У этих двоих были схожие черты лица, значит перед ней стоял либо отец, либо дядя Клариссы. Сама девушка выглядела немного растрепанной, она надела черного цвета джинсы и майку в тон, глаза Клариссы блуждали как у сумасшедшей, губы нервной подергивались, лицо было бледным. Её родственник оставался бесстрастным, он твердой рукой держал смертельное оружие.
Саба не решалась задавать вопросы, одно из самых важных правил при общении с преступниками это нельзя их нервировать, она постарается усыпить их бдительность.
- Давайте встанем под то дерево, а то слишком жарко, - мужчина отошел от Сабы на несколько шагов, вытер пот освободившейся рукой и махнул головой на дерево, находящееся почти у самого берега Невы.
Саба подчинилась и старалась сильно не отставать, Кларисса не отводила от неё взгляд полный ненависти.
Поблизости не было ни одного человека, как будто порт вымер.
- Видишь то грузовое судно? - кивнул мужчина на стоящий вдали от берега корабль, такой неприметный серого цвета, грузовая громадина, - на нём ты отправишься в Китай, если тебе повезёт, то тебя продадут в приличный бордель, ну а если нет, то нам это только на руку, долго ты не проживёшь, - мерзко хихикнул он.
Саба не верила своим ушам, о подобном она читала в исторических романах, но в современном обществе услышать такое, было на грани абсурда. Она окинула взглядом всю местность, ей удалось заметить только какое-то движение в кустарниках, которые росли неподалёку, всего в пару метрах от них, но это скорее всего кошка или собака.
Кларисса заметила, как она осматривала местность:
- Если ты ждёшь помощи, то не надейся, люди ещё не скоро появятся на территории порта, всё заранее организовано, - она зло усмехнулась, - у них там собрание, ЧП так сказать.
Саба верила, что есть ещё надежда на мирный исход.
- Почему? - только такую малость она могла себе позволить спросить.
Ответил ей мужчина, он тяжело дышал, лицо его покраснело от жары, с каждой минутой он терял свой интеллигентный вид и превращался в неадекватного человека.
- А ты не догадываешься? Конечно из-за Фариса, он давно был предназначен для моей красавицы дочурке, но упрямец не желал обращать на Клару никакого внимания. Я его ненавижу всем сердцем, но раз Кларисса хочет именно его, то она получит этого подлеца на блюдечке. Он убил мою младшую дочь, а теперь мне придётся отдать ему и старшую. Но я отомстил, надеюсь, он надолго запомнит мой урок.
Саба застыла в ужасе от такого обвинения, но мужчина продолжал, не обращая на её реакцию внимания. Его глаза горели от нездорового возбуждения, вены на лице вздулись.
- Мария была пленена им, но этот мужлан не оценил её, она связалась с его компанией богатеньких тунеядцев, пристрастилась к лёгким наркотикам, стала легкодоступной. Они все с ней спали и никто не пытался её остановить. В конце концов, Фарис выгнал её, а эта глупышка вскрыла себе вены. Я бы его убил, но Кларочка влюбилась, чтобы не повторилась ситуация как с моей младшенькой дочей, я решил перевоспитать мальца, продал его султану. Уж они-то научили его уважать женщин, прекрасно знаю дочь султана, она та ещё гадина, но в постели хороша, правда любит эти штучки из садо-мазо. Если бы не ты Фарис давно принадлежал бы Клариссе, моей девочке. Может легче тебя убить, как ты считаешь?
Он навел на Сабу пистолет, она была к этому готова, сгруппировалась и резко кинулась в сторону Клариссы, отчасти из-за того, что другого выбора не было, она надеялась, что он не станет стрелять в свою дочь.
Кларисса сама не ожидала, что её отец решит изменить план, а когда на неё набросилась Саба, то она отшатнулась в сторону от отца и тем самым прикрыла Сабу от пистолета, подставив себя.
Фарис подоспел вовремя, он выскочил из зарослей и выбил пистолет у сумасшедшего взмахом ноги. А то, что Левченко сошел с ума, уже не было для всех присутствующих секретом, его дочь тоже далеко не здоровый человек, возможно это семейное.
Саба была намного ниже Клариссы и в силе ей проигрывала. Кларисса дотянулась до пистолета и приставила его к её виску. Саба перестала нападать, ей не хотелось попасть под горячую руку.
Фарис боролся с обезумевшим отцом и не заметил, как Кларисса с Сабой под прицелом направлялись в сторону машины, в которой приехали в порт. Усадив Сабу на место водителя, она держала её всю дорогу под прицелом, указывала куда рулить.
По дороге Саба заметила машины братьев, но не осмелилась подать им сигнал. Она направлялась в неизвестность.
...
Vetch:
09.06.14 22:30
» Глава 23
Глава 23.
Саба до самого вечера возила Клариссу по городу, та всё никак не могла определиться, где же им скрыться. Кларисса большую часть поездки молчала, только указывала куда повернуть. Саба не очень уверено чувствовала себя за рулём, стаж у неё был, но водить она не любила, от долгой поездки у неё затекла спина и онемела правая нога, ей очень хотелось кушать, желудок издавал неприятные звуки. Один раз им пришлось заправляться, так как ехала Саба не очень быстро, то и бензина хватало надолго, так они и дотянули до вечера.
У Сабы теплилась надежда, что Кларисса одумается, время остыть у неё было предостаточно. Она скосила взгляд в её сторону и почувствовала разочарование, эта девушка была не пробивной, её взгляд всё так же лихорадочно горел, она была психически нездорова.
- Я знаю, куда мы отправимся, там нас точно не найдут. Свернёшь там налево, - указала ей дорогу Кларисса, она всё так же направляла дуло пистолета в сторону Сабы.
Путь был не близкий и к удивлению Сабы направлялись они почему-то именно к ней домой. Она не задавала вопросов, просто поворачивала куда скажут и вот когда они подъехали к воротам, Саба поразилась глупости плана Клариссы. Кто в здравом уме стал бы прятаться на видном месте.
Кларисса заставила её спрятать машину, что она и сделала, отъехав недалеко от ворот, скрылась за дико растущими деревьями, если не присматриваться никто не заметит. Машины во дворе не стояли, никто не вышел на шум мотора, значит, замок пуст.
Дальше Сабу заставили идти в сторону башен, на полпути она споткнулась и упала на колени, нервы у Клариссы сдали, она ударила её пистолетом в висок. Саба упала на землю и схватилась за голову, боль была адской, висок словно ударило током.
- Какого ты падаешь, встала быстро! - заорала Кларисса и пнула её в область спины.
Во избежание дальнейшего избиения Саба морщась от боли встала и потирая спину направилась к восточной башне. Кларисса внимательно осмотрела постройку и кивком головы указала на маленькую дверь, закрытую на замок.
- Открывай! - приказала она Сабе.
Дверь была очень старой, никто не смазывал петли долгое время, именно в эту башню давно никто не заходил, вход был только с улицы. Саба нашла ветку и просунув её под замок налегла на неё всем телом, она сомневалась в успехе, но к её сожалению замок открылся, с трудом поддалась и дверь. Башня высотой около четырёх метров, окна присутствовали только на самом верху почти под крышей, лестница была винтовой с перилами и вела она в маленькую комнату, без дверей. От случая к случаю именно в этой башне был виден огонёк в окнах, который появлялся странным образом, здесь жила повешенная невеста, это были её владения.
Вся комната была в паутине и пыли, воздух был тухлым, на полу и лестнице было столько пыли, что оставались четкие следы от обуви.
Саба повела Клариссу наверх, дверь осталась открытой, в спину ей упиралось дуло, как бы подгоняя.
Время было шесть вечера, жара спала, дышать стало легче.
Поднимаясь по ступенькам, Саба размечталась о том, что если бы была героиней, такой как Анита Блэйк (Лорел Гамильтон) или же Мак из Лихорадки (Карен Мари Монинг), то смогла бы разгромить всех врагов одной левой, но, увы, это реальная жизнь. Только в книжках и фильмах герои энергичны и непобедимы, а она устала, хотела есть, у неё ломило всё тело. Слёзы появлялись на глазах от бессилия. Пусть она не супер героиня, но сдаваться просто так не намерена, сейчас не время раскисать, пора действовать.
Саба решительно настроилась на то чтобы дать отпор, чем дальше они поднимались, тем больше была опасность, упасть неудачно с такой высоты грозило инвалидностью или летальным исходом. Выход был одни, нужно было резко развернуть и столкнуть Клариссу, она уже достаточно усыпила бдительность этой психопатки.
Она так и сделала, использовав перила как опору, чтобы самой не свалиться, резко развернулась и ногами толкнула Клариссу в грудь, к сожалению та удержалась на ногах, лишь выронив пистолет.
- Ах ты тварь, я убью тебя! - заорала не своим голосом Кларисса и помчалась за пистолетом вниз.
Саба испугалась неудачи и поспешила скрыться на верху, там была небольшая каморка, а Кларисса, подняв пистолет, помчалась за ней.
Кларисса попыталась прицелиться, но у неё не выходило, Саба всё время была в движении и скрывалась за поворотами. Кларисса почти догнала её, сняла пистолет с предохранителя и ей оставалось только прицелиться для выстрела.
Почему-то она медлила, совсем остановилась и завела разговор:
- Ты ничтожество, неужели думала скрыться от меня? Он будет только моим, сестра часто рассказывала о проведённых ночах в его компании, - тут она расхохоталась, немного визгливо, - папаша, конечно, удружил, он уже давно точил на их семью зуб, у него было одно желание уничтожить всю семью, но я не могла допустить этого. Как только я увидела Фариса, поняла, что хочу его, но, к сожалению, мы с сестрой были очень похожи и он меня отшил. Эта глупышка постоянно хвасталась, говорила, что он любит только её, а я для него не существую. Я доказала этой дуре, что она не права, довести эту идиотку до самоубийства было плёвым делом. Мария пришла домой накуренная, мы опять повздорили и даже подрались, пришлось приложить её головой об стенку, а дальше дело за малым. Вот дубина, я сказала ей, что она распутница и никогда не будет иметь детей, а этой чокнутой померещился какой-то свет, вот она и перерезала себе вены. Я всё ещё помню, как она молила меня о помощи, но эта тварь сама виновата, нечего было отбивать у меня мужчину.
Пока Кларисса говорила, Саба в ужасе прижималась к прохладной стене, она не могла её видеть, но знала, что та стоит сосем рядом, ей было слышно её тяжелое свистящее дыхание.
Саба читала про себя молитву Господу Богу, надежды не было, крошечная комнатушка была совершенно пуста, окна размещались высоко, до них просто так не добраться. Надежды не было совсем, она уже пыталась сбросить её, но проигрывала в весе и силе.
"Мама, мамочка, помоги, пожалуйста, если ты меня слышишь, я не хочу умирать" - повторяла она про себя, как заклинание.
Слезы застилали глаза, само ожидание убивало, а признания Клариссы подтверждало, что поможет только чудо. Слушать это и ждать было невыносим. Она мысленно простилась со всеми, попросила прощения и собрав волю в кулак готовилась к последнему рывку.
Она оттолкнулась от стены и уже собралась разбежаться и вышибить пистолет, как увидела перед собой Клариссу, той видимо надоело трепаться.
Кларисса направила на Сабу дуло пистолета и приготовилась совершить убийство. Саба была в ужасе, она не успела, не рассчитала время, слишком долго думала, вот пришел её час смерти. Слезы лились ручьём, Кларисса виделась ей размытым пятном, умолять о пощаде язык не поворачивался, она умоляла глазами, просила помощи у Бога и у мамы. Какой же она была дурой, если бы знала, что её время закончится так, то не убегала бы от Фариса, всё это время они могли бы быть вместе, но из-за её упрямства и смущения, она познала только крохи счастья. Идиотка, если бы она знала, чем закончится день, то заковала бы себя и Фариса наручниками и не отходила бы от него ни на шаг.
Почему? За что? Её мучения закончатся, а у братьев только начнутся, бедный Майкл, любимый и единственный папа. Она так давно не говорила им, что любит их всем сердцем.
- Прощайся с жизнью, твоя смерть была предрешена после встречи с Фарисом! - заорала Кларисса.
"Нет-нет, он не виноват!" - воскликнула про себя Саба и на мгновение зажмурилась, а может, не хотела перед смертью видеть лицо Клариссы. Та стояла словно статуя, без каких либо чувств, её глаза были мертвы, между ними было расстояние два метра.
Кларисса стала целиться в голову и уже собралась нажать на спусковой крючок, как её внимание привлекло какой-то шум над головой. Подняв глаза к верху, она заорала во всё горло:
- Ааааааааа! Что это?! - вопила Кларисса.
Саба сквозь слезы не видела, что так могло напугать эту сумасшедшую, чуть отступившись в сторону, она налегла плечом на стену и провалилась сквозь неё. Оказывается, что в стене была потайная дверь. Краем глаза, прежде чем упасть, Саба увидела, как Кларисса пыталась от кого-то отмахнуться и стала клониться назад к лестнице. Дальше Саба оказалась в темноте, но отчетливо слышала, как прогремел выстрел на том месте, где она стояла. Всё произошло мгновенно.
Кларисса со страшным грохотом и криком боли катилась по лестнице, пару раз Саба слышала какой-то неприятный резкий хруст, она бы и рада помочь, даже находясь в такой ситуации, но дверь не открывалась.
В комнате не было холодно, да и сырость отсутствовала, но зато было темно, хоть глаз выколи. Её губы пересохли, глаза воспалились от слёз и усталости, голова немного кружилась. Она почувствовала дуновение прохладного ветерка и веки её отяжелели.
- Я совсем ненадолго прилягу, - прошептала Саба в пустоту.
Она легла на пол покрытый пылью, сил бороться со сном не оставалось. Поправив сарафан на бёдрах, Саба провалилась в умиротворяющий сон. Там ей приснилась мама, которая смотрела на неё и улыбалась.
Фарис метался по городу как безумный, из достоверных источников ему докладывали о передвижении автомобиля с Сабой, но им удавалась сбежать. С ним в машине находились - Майкл, Джамиль и Ник, остальные пытались найти информацию через интернет и ФСБ.
Они бы продолжали поиски до последнего, но Джамилю на айпэд пришло сообщение, датчики движения сработали, которые разместили вокруг замка.
- Какого черта! Неужели воры?! - возмутился Джамиль вслух.
- Что там у тебя? - спросил его Ник, он на вид был бледным и измученным.
Джамиль не сдержавшись, стукнул кулаком по сидению, все тактично промолчали, нервы у всех сдавали.
- Какая-то сволочь проникла на территорию замка, - зло прошипел он сквозь зубы.
Фарис сидел за рулём, услышав новость, у него появилось необъяснимое желание оказаться в замке, может там была Саба.
- Мы поедем туда проверить, - спокойно сообщил он остальным и нажал ногой на акселератор.
- Хорошо, - согласился с его решением Майкл, остальные не стали комментировать.
Ещё днём разобрались с папашей, они его избили и отправили в полицейский участок, пусть там составляют протокол и готовятся к суду. Если с ним всё было понятно, то Кларисса пугала всех до жути, кровь стыла в жилах, что она могла сотворить.
Пробки на дороге заставили понервничать парней, они потеряли слишком много времени, пока доехали, был уже поздний час, около 9 вечера. Подъехав до ворот, Фарис не стал заезжать во двор, они приняли решение сначала осмотреть саму территорию и только потом пойти внутрь.
- Эй, смотрите, в восточной башне дверь открыта, - заметил Ник.
Майкл зло посмотрел на Джамиля:
- Я же говорил тебе, чтобы заменил двери и замки, - отсчитал он его.
- Да знаю я, не успел, на днях собирался, - оправдывался Джамиль.
Войдя в башню им открылась ужасная картина, на полу лежала Кларисса, у неё были вывернуты почти все конечности, она была вся в царапинах и крови, но всё ещё дышала. Рядом с ней лежал пистолет.
Ник ногой отбросил пистолет в сторону и кивнул Джамилю:
- Звони остальным, заодно и скорую с полицейскими вызывай.
Фарис кинулся к Клариссе и сжал её плечи руками:
- Где Саба, отвечай, - стал требовать он.
В ответ все услышали невнятное:
- Там приведение... я видела... она на меня хотела наброситься, - бормотала она.
- Что за чушь ты несёшь! Где Саба, куда ты её дела? - Фарис с силой стал трясти её, но Кларисса не вынесла боли и отключилась.
- Чёрт! Я наверху проверю, а вы допрашивайте, как только это очнётся, - дал наставление Фарис и через одну ступеньку зашагал вверх.
Они искали её всю ночь, оставалось только дождаться утра и разыскивать Сабу с поисковыми собаками, Фарис чувствовал, она была где-то рядом.
...
Vetch:
09.06.14 22:31
» Глава 24
Глава 24
Фарис не спал всю ночь, по необъяснимым причинам его потянуло в восточную башню, где он в настоящее время и находился. Он смотрел в одну точку: на выбоины, которые остались после выстрела на стене, то есть отметины от пули, он набрался терпения и ждал. Ему хотелось полностью разрушить башню, разгромить её по кирпичикам, но он сидел на полу и ждал.
Как же так получилось, что Саба оказалась в таких ужасающих обстоятельствах. Может, это он виноват, все разговоры переводил в шутку, никогда не прислушивался к её желаниям, шел напролом. Она побоялась ему доверить, просто сбежала и попала в ловко расставленную паутину.
Между ними не было одуряющей похоти, была только любовь и нежность. Не было слов, чтобы описать его чувства, он просто радовался каждому мгновения проведенному с любимой. Им было хорошо вместе, никакого секса, только умиротворяющая нега. Всё что он делал ночью, это была забава, он хотел шокировать её, растормошить, но наверно перестарался.
Фарис хотел ребёнка, он был готов стать отцом, верным мужем, только было одно условие, он готов был к семейной жизни с одной единственной женщиной, и это была Саба. Он не мог даже в мыслях допустить, что её не стало, это было невыносимым.
Он просто ждал, просидев в раздумьях до пяти часов утра, заморозив свои чувства и время.
Сабина открыла глаза с мыслью, что выспалась и полна энергии. В каморке, где она находилась, было всё так же темно, где искать выход идей у неё не было. Она начала с прощупывания стены, через которую провалилась. Пыль поднялась столбом, мерзкая паутина упала на голову, Саба запаниковала и с большим усердием дотрагивалась до шершавой стены.
Пыль защекотала нос, она расчихалась, стала размахивать руками, ударилась ладонью по какой-то деревяшке в стене и почувствовала, как стена отъезжает вместе с ней, утренний свет больно ударил по глазам. Последней каплей было то, что она споткнулась обо что-то и упала, больно стукнувшись коленкой. Лежала она на человеке, чихнув в последний раз, в нос ей ударил родной запах - парфюм Фариса, а это означало, что свалилась она именно на него.
- Ай! - запоздало воскликнула Саба, не то чтобы от боли, скорее от неожиданности.
В ответ Фарис обнял её и крепко прижал к своему горячему телу, она чувствовала биение его сердца, учащенное дыхание, он не дал посмотреть ему в лицо.
- Больше не бросай меня, - свистяще прошептал он ей в ухо.
- Не буду, - заверила она и тихонько вздохнула от облегчения, её не ругали и вопросов не задавали.
Фарис чуть сильнее сжал объятия, не больно, но ощутимо.
- Выходи за меня замуж, - услышала она и заулыбалась.
- Эй, это не звучит как предложение, - Саба попыталась всё перевести в шутливый разговор.
На её возмущение он стал щекотать её. Саба терпеть не могла щекотку, поэтому сдалась быстро, извиваясь в его руках и похрюкивая от смеха.
- Ладно-ладно, я согласна, только не надо щекотать, - и добавила, - я кушать хочу.
Фарис прекратил издеваться, и они встретились взглядом, в ответ на её согласие он крепко поцеловал её в губы и помог подняться. Они пошли будить всех домочадцев.
Прошел месяц после трагических событий и предложения руки и сердца. Кларисса выжила, но сильно пострадала, суд заключил её пожизненно в тюремную психбольницу. Отца её так же посадили, сроком на пятнадцать лет, с учетом того, что он вряд ли доживёт в тюрьме до преклонных лет.
Так же была и ещё одна новость, султан с дочерью погибли при странных обстоятельствах, их вертолёт разбился в горах.
Фарис в некотором роде обрадовался, но всё же был немного разочарован, у него на руках были доказательства их вины, можно считать, что этим нелюдям повезло. Он очень надеялся, что они попали в ад, там им и было место.
После всех потрясений Саба за месяц заметно изменилась, она подстригла волосы, за которыми так бережно ухаживала три года, они были длинной до талии, а сейчас она красовалась стрижкой каре. Короткая прическа ей очень шла, она подчеркивала скулы, изящную шею и делала черты лица более яркими. Теперь все обращали внимание на её серые глаза, а не на грудь, хотя и бюсту доставалось внимание, так как она поправилась, перестала сидеть на диетах. Её характер основательно изменился, она стала более искренней, сама шла на контакт с братьями и Фарисом.
Даже Фарис изменился, стал одеваться и вести себя проще, исчез глянцевый блеск, он часто смеялся во весь голос, открылся для общения.
Совместно Саба и Фарис занимались ремонтом дома, где раньше он проживал один. Оказалось, что отремонтированы всего несколько комнат, спальня, ванная, кабинет, кухня и гостиная. Работы было много, они намеревались завершить ремонт и обустройство дома до свадьбы, в этом им помогали братья.
Документы в загс ещё не относили, заявление не писали, решили подождать.
Фарис поменял ламборджини на более безопасную машину ауди седан последней модели. Саба отказывалась садиться за руль, после Клариссы её воротило от вождения. Возможно, в будущем она изменит своё решение, а пока была просто пассажиром. Такси больше никто из семьи не заказывал, хватило и одного опыта.
Тогда же Фарис честно признался Сабе, что делал романтический вечер в первый раз, он долго сидел в интернете, даже спрашивал советы на форумах. Косметику покупал лично для Сабы, скупил в самом дорогом магазине всё лучшее, заодно и постельное бельё подобрал, пушистые полотенца и халат.
Саба взяла отпуск и стала днями пропадать в доме Фариса, но на ночь не оставалась, они ограничивались поцелуями, решили дождаться первой брачной ночи.
Её братья пытались смириться с предстоящей свадьбой, но пока это им не удавалось, все коса смотрели на Фариса, а он не обижался, в некотором роде подразнивал их.
Голубая роза цвела уже почти месяц, Саба высадила её в саду, два раза в день поливала её и фотографировала, чтобы потом похвастаться перед знакомыми редким видом роз. Она серьёзно не задумывалась о самой свадьбе, даже примерно не предполагала какое платье предпочтет, но точно знала, что большого торжества не будет. Ко всему прочему она ещё не отошла от нападения, по ночам ей снились кошмары, где Кларисса успевает нажать на спусковой крючок. Она приняла решения продолжить заниматься рукопашными боями. Фарис до сих пор ничего не знал, что же случилось на самом деле, Саба не решилась начать разговор, а он не интересовался, но она думала, что у него были правильные предположения, след от пули он видел. Она не готова была делиться ужасными воспоминаниями.
Джамиль отреставрировал башню, поменял дверь, отштукатурил внутри, покрасил снаружи. Саба заглядывала к нему, но про тайный ход не обмолвилась, а в один из вечеров принесла икону Божьей Матери и свечку, помолилась за упокой усопших, а потом нарвала букет цветов и отнесла их на могилу матери. Именно она была её ангелом хранителем.
Неожиданной вестью было то, что Майкл куда-то засобирался на две недели, но перед этим он посекретничал с Фарисом. На вопрос о чем они говорили и куда собирается Майкл, они ответили, что по работе. Лжецы из них получились никудышные, вот приедет Майкл, тогда она устроит допрос, заодно и молчуны получат своё.
Незаметно прошла неделя, Фарис позвал её прогуляться по городу и сказал, чтобы она заодно захватила паспорт, на всякий случай, какой такой всякий не уточнил.
Вот так вот не спеша, прогуливаясь, они оказались перед загсом и Фарис невинно улыбаясь, предложил ей зайти, ведь всё равно собирались. Саба несмело согласилась, но внутренне дрогнула от волнения, хорошо погуляли, а отец её предупреждал, чтобы не ходила где попади.
Фарис взял у неё паспорт и сам пошел писать заявление, прошло около 30 минут, он вернулся к ней, широко улыбаясь, и обрадовал, что свадьба в конце недели. Первым её желанием было придушить, затем помиловать, но она всё-таки треснула его разочек, правда удар получился слабым, но Фарис обиженно надул губы и деланно нахмурил брови.
В знак примирения они пошли выбирать платье в самый дорогой свадебный салон, там она долго примеряла платья и совершенно вымоталась. Принимал решение Фарис, в приметы он не верил, тем более за платье он платить будет как, и положено, им нужно было идеальное платье и медлить нельзя. Выбирал он наряд долго, но всё-таки кивнул в сторону какого-то платья, Саба не помнила, как оно на ней смотрелось, ей уже было всё равно, просто хотелось, есть и спать.
Дальше Фарис сам договаривался о сроках и цене, деньги не имели значения.
К концу Саба раскапризничалась, и они пошли ужинать в ресторане, вот там она себя побаловала и оттаяла, расстраиваться не было причины, ведь очень скоро она выйдет замуж на любимого человека.
Она так расслабилась после вкусного ужина, что предложила и Фарису подобрать костюм, но он опять удивил её тем, что уже давно заказал смокинг, ему осталось только забрать его. Тогда они стали составлять планы на само торжество, оба отказались от голубей, кареты и прочих атрибутов сопровождающие традиционные свадьбы. Фарис предложил сразу после загса поехать в ресторан там, где они в первый раз встретились и естественно пригласить фотографа, чтобы запечатлел их на долгую память. Он сам возьмётся за все приготовления, у Сабы были свои планы, нужно было договорить на счет прически и макияжа, на это уйдёт много времени. А ещё она сходила к врачу и сдала все анализы, попутно заглянула к гинекологу на осмотр, результаты анализов пообещали прислать на дом, если они не в норме, тогда она продолжит дальше обследоваться и лечится.
Когда пришло заказное письмо открывали они его вместе с Фарисом, он тоже пообещал сходить к врачу на обследование. Исследования показали, что всё у неё было в норме, Саба была не беременна, но сама беременность была не за горами, так как они не предохранялись. Саба узнала свою группу крови, а Фарис назвал свою, и в интернете она нашла, что с ним у неё всё благополучно, а так же с гороскопами. Фарис на это расхохотался и сказал, что если бы было что-то не так, он бы переписал гороскоп.
Свидетельницей Саба выбрала свою подружку Лизу, она позвонила ей и получила её согласие, а Фарис выбрал свидетелем Джамиля, хороших друзей у него не было, а Джамиль приходится ему родственником.
Не было ни минуты покоя, все готовились к свадьбе, мальчики в честь этого покупали костюмы и думали, что подарить, а больше всего они любили доставать Сабу с вопросами, что же она хочет получить, ну и Фарис естественно. Саба отмахивалась пусть, что хотят то и дарят, у неё всё есть, что нужно для счастья.
Сбежав от своих мужчин, она купила соблазнительный пеньюар и ненадолго забежала в интим магазин, у неё уже был план, что именно подарить своему будущему мужу, тем более за ней должок. Фарис будет долго вспоминать первую брачную ночь.
Майкл приехал за один день до торжества и имел наглость скрыться с Фарисом, они опять о чем-то шептались, а с ней не поделились. Больше всего её удивил Фарис, он стал куда-то названивать, с кем-то спорить, активно жестикулировать руками.
Ночь перед свадьбой они провели врознь, платье должны были привезти рано утром, тогда же приедут и визажисты, а ещё её любимая подружка, с которой они очень давно не разговаривали.
Саба так волновалась, что не сразу заснула, ведь уже завтра она будет замужем и у неё будет другая жизнь, другое имя, самое важное это то, что она будет счастлива. Рядом с ней будут находиться самые близкие люди, даже мама, в её сердце.
...
Vetch:
09.06.14 22:31
» Глава 25
Глава 25
День был суетливым, рано утром Сабу разбудил Майкл, накормил завтраком и пригласил в комнату стилистов, людей пришло много, ей наносили макияж на лицо, делали прическу, маникюр, педикюр. Краем глаза она пыталась разглядеть платье, которое разглаживали и дошивали на ходу, но не получилось. Три часа она подвергалась пыткам, пока, наконец, на неё не надели платье и не подвели к зеркалу. В это же время в комнату вошли Майкл и Ник, они оба ахнули.
Конечный результат ошеломил всех, белоснежный наряд слепил глаза, фигурный лиф, задрапированный лёгкой тканью, эффектно выглядел на фоне открытой зоны декольте. Талия была подчёркнута искусной объёмной вышивкой, юбка походила на невероятно большой букет свадебных цветов, красивых и нежных. На голове фату закрепили диадемой, а волосы красиво уложили и вплели живые цветы, совсем не большого размера розы, из таких же роз был сделан букет.
Искусно наложенный макияж, туфли на очень высоком каблуке, длинная фата - Саба именно в эту минуту почувствовала себя невестой. Глаза её загорелись, она недолго покружилась вокруг себя и покрасовалась ещё пару минут перед зеркалом. После небольшого перерыва все отправились в загс на лимузинах, почему-то розового цвета, хотя договаривались о белых.
Фарис ждал её возле загса, он был одет в смокинг белого цвета, черные брюки, белую сорочку из шелка, галстук-бабочку черного цвета, обхватывал его талию кушак белого цвета и дополняли его образ черные туфли на шнурках. Он был довольно коротко подстрижен, гладко выбрит, надушен.
Все вышли из машины, Саба не смело шагнула в его сторону, Фарис был очень красивым, как с картинки.
Они смотрели друг на друга и не могли отвести глаз, оба выглядели потрясающе. Их фотографировали даже посторонние, вокруг стали собираться обычные зеваки и гости. Фарис поднял такой шум с подготовкой к свадьбе, что о ней знал почти весь город. Майкл приглашал знакомых сразу после регистрации поехать в ресторан.
Официальная часть церемонии завершилась, прочитав клятвы перед всеми, обменявшись кольцами, расписавшись в книге регистрации актов гражданского состояния, получив на руки свидетельство о заключении брака, они поцеловались под восторженные крики гостей.
Теперь официально они стали мужем и женой. После непродолжительной фотосессии все поехали праздновать в ресторан.
Там их уже ждали, большой длинный стол в форме буквы П был накрыт различными яствами, зал украсили белыми прозрачными воздушными шариками, внутри каждого шарика находились сердечки, в центре зала в подарок молодоженам стояла ледяная фигура жениха и невесты в полный рост. Вырезать фигуры помогал Орландо, он держал весь процесс под контролем, сам рисовал эскизы.
Все восхищенно ахали и фотографировались рядом с ледяной скульптурой, после отправились за стол, перекусить и отдохнуть перед танцами и конкурсами. Для гостей был приглашен тамада.
Кроме друзей и родственников на свадьбе присутствовало немало знакомых, многие пришли поддержать их. Соседи, бизнес партнёры, хорошие знакомые и, конечно же, приехала лучшая подруга Сабы. Елизавета, среди друзей её знали, как Лиза ну, а особый круг людей называли её Лисой. Она выглядела миловидно, нежные черты лица, округлый подбородок, маленький носик и озорной блеск в глазах. Её волосы длинной до талии были дымчатого цвета, она всегда носила конский хвост, и этот раз не был исключением. Короткое синего цвета коктейльное платье облегало худенькую фигурку, у неё была небольшая грудь, где-то второго размера, тонкая талия, узкие бёдра. Рост составлял 176см, не очень высокая, но и не маленькая.
Со стороны казалось, будто она похожа на ангелочка, но узнав её поближе, все наталкивались на не очень скрытый сарказм, проницательность и не уместную энергию во всём. Шустрая лисичка замечала всё, а её профессия могла оттолкнуть любого, так как она работала психиатром.
Самым примечательным было то, что Джамиль не отводил от её взгляда, он ходил за ней по пятам, а она делала вид, что не замечает его. У каждого человека есть придел терпения, Лиза пожаловалась на дружка молодоженам, а те в свою очередь сделали вид, что это нормально для мужика, находившегося без секса три года. Не сговариваясь, они решили их свести. Саба доверительно сказала Лизе как бы по секрету, что Джамиль нуждается в её профессиональной помощи. Лиза была в курсе на счет событий три года тому назад, она согласно кивнула и предложила обсудить это в более подходящей обстановке.
Гости веселились, кто-то сказал, что будет праздновать, пока последний шарик не лопнет, в подтверждение его слов парочка шариков не выдержала и всё-таки разорвалась на мелкие кусочки, все расхохотались и согласились.
За столом звучали красивые тосты и пожелания, у многих глаза были на мокром месте от умиления. Когда пришло время дарить подарки, Майкл вывел всех на улицу, перед ними открылась картина - алебастровая двуколка и запряженная в неё уже знакомая лошадь изабелловой масти. Фарис не выглядел удивленным, сказал только, что конюшню уже почти достроили втайне от неё. Счастье Сабы не было предела, она расцеловала отца, мужа, братьев и полезла с поцелуями к лошадке, но её вовремя остановили и предложили прокатиться по кругу, чтобы дать возможность фотографу запечатлеть всё на память.
Все были такими красивыми, счастливо улыбались, произносили тосты, пожелания, танцевали, участвовали в конкурсах. Саба радовалась, что они собрались вместе, ей было даже немного стыдно за желание сыграть свадьбу в узком кругу, ведь все так искренне к ним отнеслись.
Свой первый вальс она танцевала с Фарисом, затем был Майкл, все остальные братья, каждый желал ей счастья и не забывать о них, почаще навещать.
Фарис прекрасно осознавал, что за ним наблюдают девушки, но они его не интересовали, он не отходил от Сабы, не только потому, что так положено жениху. Да что там объяснять, все и так видели, как он пожирает её глазами.
Конечно же, было много завистливых взглядов, Фарис выглядел таким красивым, белый цвет пиджака красиво смотрелся с его загорелой кожей, идеальный мужчина. Но самое главное он её муж пока что перед законом, а вскоре возможно, если он захочется и перед Богом.
Время близилось к десяти вечера, гости не собирались расходиться, а у Сабы стоял гул в голове от шума людей и грохота музыки. Они с Фарисом простились со всеми и отправились в отель, там их ждал номер и первая брачная ночь.
По дороге они целовались, Фарис за весь день не пригубил спиртного напитка, так же как и Саба.
Молодожены вошли в номер, бегло огляделись и остались довольны. Комната делилась на две зоны: спальня и гостиная. В спальне царствовала огромная кровать со спинкой выполненной методом художественной ковки, стоящая посреди комнаты. Саба отметила про себя, что кровать идеально подходила для её замысла. В гостиной стоял мягкий удобный диван, кофейный столик и висела плазма на стене.
Саба попросила Фариса помочь ей расстегнуть платье, поблагодарив за помощь, она взяла сменную одежду и направилась в ванную комнату, чтобы освежиться. Фарис тем временем заказал им легкий ужин, салат из морепродуктов, мраморную телятину, ананасовый сок, а на десерт профитроли и две кружки черного чая. От номера для новобрачных они отказались, но их номер всё равно украсили, в вазах благоухали цветы, кругом стояли декоративные свечи. Фарис чтобы убить время взял зажигалку, которую специально оставили и стал зажигать свечи. Заказ принесли через тридцать минут, в это же время вышла Саба из душа. Они спокойно поужинали, после десерта Фарис решил принять контрастный душ. Саба расставила свечки ближе к кровати, из душа она вышла в халатике, а под ним было то самое бельё. Прозрачная короткая ночная рубашка, белого цвета, с красной ленточкой, которая завязывалась под грудью бантиком. Рубашка ничего не скрывала, а только подчеркивала. Саба достала из сумочки пакет, в котором лежали все необходимые вещи, и положила его под кровать, чтобы достать при случае, так же извлекла из минибара лёд для напитков и поставила его на пол рядом с кроватью, так чтобы Фарис не заметил. Свою первую, такую долгожданную брачную ночь, они оба запомнят надолго.
Как только Фарис вышел из ванной комнаты, Саба сказала ему ложиться в кровать и ждать её. Он так и сделал, включил сплит-систему, снял полотенце с бедер и обнаженный лёг на кровать, недоумевая, что же она замыслила.
Саба сняла халатик и осталась в одной рубашечке, и пока Фарис любовался, она присела на кровать, достала из-под неё пакетик и вытащила оттуда две пары наручников и повязку на глаза.
Фарис хотел было спросить для чего это, но Саба его перебила:
- Ты мне доверяешь? - спросила она и развела его руки в стороны, а он позволил ей это сделать. Саба ожидала возмущения, что он изменится в лице, может, ему и было плохо, но он сдерживал себя, значит совсем чуть-чуть, но доверяет. Она решилась на такой эксперимент не для того чтобы поиздеваться или в лечебных целях, просто хотела доказать ему сегодня ночью, что между ними на самом деле нет никакой стены, что она его любит и никогда не причинит нарочно боль.
И вот он лежит перед ней распятый с повязкой на глазах. На самом деле наручники можно было легко снять, да и повязка не такая уж и непроницаемая.
В знак благодарности за поддержку Саба поцеловала его в губы, а он ей активно ответил, чуть прикусив её нижнюю губу. Они так увлеклись, что Саба совсем растаяла и с большой неохотой вспомнила, что ещё не время. Отстранившись, она стала покрывать поцелуями его шею, спускаясь ниже, дойдя до торса, заметила, что он стал возбуждаться. Саба вспомнила про лёд, подняла его с пола и положила маленький кубик себе в рот, зажав его зубами.
От соприкосновения льда и горячего дыхания к коже вызвало у Фариса сладкие мурашки. Саба облизнула его соски холодным языком, в ответ они сжались и затвердели. Это была сладкая пытка, она целовала его тело, проводила льдом, грела дыханием, гладила руками, царапала ногтями бархатистую кожу. На каждый её укус его мышцы сжимались, тяжелые вздохи вырывалась вместе со стонами наслаждения.
Саба терлась об него всем телом, ткань ночнушки была приятной на ощупь и немного холодила.
Постепенно лаская его, она перешла на ноги, Фарис сжал кулаки и весь напрягся, даже пальцы на ногах поджались, по его телу прошла волна дрожи. Его член был полностью твёрд. Саба не стала его томить в ожидании, чуть приподнявшись, она обхватила ладонью основание его напряженной плоти, мужчина чуть приподнял таз от неожиданности. Холодным язычком она провела по всему члену, реакция её удивила, от холода его мошонка сжалась, и немного покрылась мурашками, но возбуждение не пропало. Она дальше стала ласкать его, на головке члена появилась капелька смазки, Саба пальчиком размазала её. Фарис весь покраснел и потребовал, чтобы она перестала дразнить его, он хотел оказаться внутри неё.
Саба согласилась, что время пришло, но наручники не сняла, а просто оседлала его, она была без трусиков и в предварительных ласках не нуждалась. Обхватила его член пальчиками и ввела в себя головку, он тазом поддался ей навстречу. Она медленно скользила по его плоти, вверх-вниз, не забывая ласкать свой клитор. Оргазм настиг её стремительно, она вся внутренне сжалась и упала ему на грудь. Фарис прошептал, что уже пора бы его и освободить, так как он только начал. Саба так и сделала, а затем он помог снять с неё ночнушку и уложил на спину.
Дальше командовал он, они меняли позы, целовались, ласкали друг друга, а он никак не мог насытиться, сказывалось долгое воздержание.
Самая возбуждающая и развратная поза это где Саба стояла на четвереньках, а Фарис входил в неё сзади, но толчки были настолько сильными и глубокими, что Саба попросила сменить её, ей было не очень приятно. Фарис попросил её лечь на бок, обнял её сзади и вошел в неё, единственное, чем понравилась "ложечка" тем, что было удобно ласкать клитор, но член входил не полностью и им это вскоре надоело. В итоге они и эту позу сменили, Саба легла на спину и подняла ноги, член входил глубоко, влагалище крепко сжимало его, что приносило уйму удовольствий, но ноги быстро стали затекать и заболели мышцы. Она опять легла на него сверху и ввела в себя член и внутренними мышцами влагалища сжимала плоть, насколько хватало сил, и уже в этой так полюбившейся ей позе получилась разрядку.
Фарис крепко прижал её к себе руками и сам начал двигать тазом, с каждой секундой ускоряясь, пока не кончил в неё. Его тело сотрясала крупная дрожь, член, пульсируя, выплёскивал сперму. Саба чувствовала горячий поток его семени, и это принесло ей ещё одно удовольствие. Они оба ощущали умиротворение, она лежала бы на нём вечно. Именно в эту минуту они оба подумали о ребёнке. Может в эту ночь, в эту секунду яйцеклетка оплодотворится и через девять месяцев на свет появится маленькая папина и мамина радость.
Молодожены долго лежали в обнимку, боясь пошевелиться и спугнуть момент зарождающего чуда. В будущем Саба планировала родить мальчика и девочку, а может они созреют взять ребёнка из детдома. Какая разница кто родил, ведь все дети на Земле общие. Любой маленький ребёнок вызывает умиление. А ещё Саба искренне хотела, чтобы её отец, братья и Джамиль обрели свою семью с любимыми девушками, пусть и у них появится частичка счастья. Если это будет в её силах, она сделает всё возможное и поможет им.
Саба крепко поцеловала Фариса и прошептала:
- Я люблю тебя, муж.
- Я люблю тебя, моя жена, - признался он ей в ответ и добавил, - сильно-сильно. Это прозвучало так по детски, что они вместе рассмеялись и окончательно утонули в счастье, под названием любовь.
...
Vetch:
09.06.14 22:32
» Эпилог
Эпилог.
Прошло два года.
У Сабины и Фариса родилась прелестная дочка, ей уже был один год и три месяца, она была зачата в первую брачную ночь, как и хотели родители. Девочку назвали Анной, Анюта была очень похожа на своего обожаемого папу, только глазки у неё были мамины. Темноволосая прелестна девочка с раннего возраста поняла, что она красавица и вовсю пользовалась этим. Больше всего её боготворил Фарис, ещё во время беременности он перечитал все доступные книги по отцовству, умел пеленать, знал о правильном кормлении всё.
Роды у Сабы прошли легко, без долгих мук, во время беременности тошнота не мучила, набрала она около десяти килограмм, но уже через полгода после родов пришла в норму, занялась спортом, села на диету.
Ребёнка она кормила грудью, но к счастью грудь не отвисла, растяжек на теле не было, а все, потому что она постоянно увлажняла кожу, делала массаж, пила витамины и утягивала живот с грудью.
Сразу после рождения дочки родители отвезли её в замок, но погостили они там недолго, так как в замке погас свет. Все посмеялись, но при свечах отказались сидеть. Саба посоветовала нанять медиума, чтобы изгнать духов, парни сказали, что подумают. Братья часто бывали у них в гостях, нянчились с лялькой.
Фарис был самым гордым отцом, он с удовольствием возился с дочуркой, но памперсы не менял и не купал. А вот если надо было ночью покормить, то его не приходилось долго упрашивать, он сам поднимался, доставал бутылочку из холодильника, размораживал и кормил, тихо напевая колыбельную. Саба частенько сцеживала молочко, чтобы не образовался мастит, а ещё можно было ночью лишний раз не вставать и не кормить грудью, что очень удобно.
Голубая роза разрослась, Саба оставила один кустик в замке, как память о зарождающихся отношениях и высадила у себя перед домом в клумбы. К ней обращались многие за рассадой, но она не давала, это был её подарок, и делиться Саба была не намерена.
Лошадку назвали Каролиной, она была жеребой, так как в конюшне у них стояли всего две лошади, третья была лишней, жеребёнка решили отдать Орландо, он год выпрашивал, пока не добился согласия. Когда Анютка подрастёт, ей планировали купить пони, потому что она обожала лошадей и всегда попискивала от счастья, находясь поблизости от них.
Сейчас молодая семья, состоящая из трёх человек, отдыхала на острове, они сбежали туда от суеты и постоянно находящихся в доме братьев.
Саба собирала вещи, чтобы сходить на пляж и искупаться, а Фарис должен был покормить ребёнка.
- Любимый, ты опять съел всю фруто няню и не оставил ребёнку, - пожурила она его.
- Фруто няня была не вкусной и вообще кислой, - заявил Фарис, облизывая ложку.
Саба рассмеялась и подошла к нему. Кончик его носа был в пюре, она игриво слизнула вкуснятину.
- Эй, не воруй, - возмутился мужчина и в ответ усадил её к себе на колени, чтобы поцеловать.
Анюта до этого сидевшая в своём креслице обиженно заворковала на своём диалекте:
- Абу, ууууииирррр.
Родители рассмеялись и отстранились друг от друга.
- У меня ещё есть пара баночек, она всё равно много не ест, - объяснил он, почему съел пюре.
- Ладно-ладно, я вам верю, - Саба счастливо рассмеялась, погладив дочку по головке.
Пюре она и сама любила, после того как дочка съест пару ложечек, всё остальное доедали родители.
Саба так и не стала домохозяйкой, она училась заочно на юриста, занималась благотворительностью, ездила с мужем по командировкам. Бизнес Фариса процветал, в глазах общества он обелил свою фамилию, в его жизни больше не было никаких теней. Он поменял веру, стал православным, с Сабой они часто ходили в церковь для очищения. Конечно же, его не сразу приняли, ему пришлось пройти долгое испытание, отказать от чревоугодия, исключить из своего словаря ругательство. Саба ему помогала и поддерживала, они вместе постились. А вскоре должны были обвенчаться в церкви.
Кошмары больше никому не снились, Саба была самой счастливой. Фарис как-то сказал, что она выглядит такой же беспечно, как и при их первой встрече. Он признался, что навеки останется её рабом.
У братьев тоже всё было хорошо, Джамиль продолжал серьёзно ухаживать за Лизой, но это уже другая история.
Конец.
...
Алисия:
11.06.14 00:25
Привет! Спасибо большое за такой замечательный и интересный роман! Прочитала на одном дыхании, очень понравился! Хорошая сюжетная линия, симпатичные герои, это залог твоего удачного романа, ты молодец! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и послушного Муза!!!
...
Vetch:
11.06.14 21:53
Алисия спасибо за отзыв, для меня сейчас очень важна поддержка, так как собираюсь продолжить серию про Джамиля. Сейчас не знаю с чего начать или редактировать или писать, первый роман дался нелегко, может дальше легче будет. ))
...
nun:
14.06.14 00:08
Спасибо за замечательный роман. Прочла на одном дыхании.
...