LenoЧka:
02.08.14 22:20
Ксюша, поздравляю с новым начинанием! Первые две книги серии были просто супер, думаю и эта история мне понравится. Надеюсь в этой книге увидеть все три поколения и Монаховых и Шауриных
Жду с нетерпением начала!
...
uuchka:
02.08.14 22:44
Ксюша, моему счастью нет предела!!! С выходом в свет, так сказать)))
Жду Ивана с нетерпением!
...
marinadona:
02.08.14 22:59
Очень рада новой истории. Принимайте в читатели. И сразу вопрос. Когда ждать ? А вдруг уже в эти выходные?
...
zuzuka:
02.08.14 23:09
Привет)))))Очень рада,что уже пишется история!Ждала очень-очень...Автор молодец,Радуешь нас)))))
...
natin:
02.08.14 23:27
Ксюша, поздравляю с новой темой!
Я в читателях
...
IInna:
02.08.14 23:40
Доброй ночи! Оксана , поздравляю с новой темой, я в читателях. Девочки уже места в первых рядах разобрали?! Ну ниче, я места для поцелуев займу)))) романтики ж будет много:-)
...
alenatara:
03.08.14 00:35
Ксюшик, привет, дорогая!
И я прибежала местечко поудобнее занять, правда кое-как протолкнулась на входе - ВаньДенисыч прямо нарасхват, тока показался, а уже столько девичьих сердец пленил
Хорош, чертяка! Прям глаз не отвести)
Ксюшик, с новой темкой тебя! Но про Леньчика не забывай)
...
lika-d:
03.08.14 01:14
Ксюша, с новым романом!
Таким долгожданным!!!
Прибежала, уже разместилась! Обложка просто изумительная! Очень понравилась аннотация - про розовых бегемотиков.... Поняла, что ИванДенисовичу придется туговато?! Раз героиня будет доводить до белого каления
.
Для
Валерии Ильященко: я бы посоветовала Вам почитать и Стаю и НС - думаю, не пожалеете, произведения замечательные (Спасибо
Ксюше )
...
oxana:
03.08.14 03:16
С новым начинанием. Вдохновения. Жду с нетерпением
...
vasabi:
03.08.14 05:35
Поздравляю с началом нового романа , принимайте в читатели ! Только вот знаете , что то у меня не вяжется Шаурин и розовые бегемотики .
...
Тантьема:
03.08.14 06:20
Ура!!!
! Я просто счастлива новой теме.
fima писал(а):Не будет насилия — ни морального, ни физического, — ибо герой любит героиню нежно и трепетно *и очень часто*) Не будет обсценной лексики, — ну если только разочек, когда героиня доведет героя до белого каления. А будут — большая и чистая.., бабочки в животе, и розовые бегемотики)
Это все, что я действиткльно люблю. Поэтому, меня просто потряхивает в предвкушении, так хочется начать читать.
...