olyechka:
05.08.14 15:21
Наташа-а-а-а-а!!!!
Привет, моя хорошая!!!
А-ааа, просто глазам своим не верю!!!
Ты решилась!!! Ура! Ура! Ура!
А чего так долго?
Опять что ли сомневаешься? Ты мне это брось!!!
Все очень здорово!
Это хорошо, что я по списку романов решила пройтись, а так бы и не знала ничего!
Как всегда, ворона я! Пропускаю все самое горячее и интересное!
Так... я пока на работе, так что нормально читать не могу!
Только глазами теку зацепила и сразу к тебе прибежала, набиваться в читатели!
Так что тебе вдохновения, а с меня комментарий чуть позже)))
...
Ани:
06.08.14 00:16
Доброй ночи!
Наталья,поздравляю с началом нового романа!!!
Я уверена,что он будет отличный,как и те,которые уже прочли и еще читаем.
Героиня очень нравится и такой как Кира можно восхищаться.
Как быстро и сразу она разобралась с сестрой,матерью и женихом,наказала их и продолжала жить,молодец!
Сосед в новом доме разочаровал,но она им еще займется...
С нетерпением жду продолжение.
Вдохновения и успехов!
Спасибо!
...
Шайна:
06.08.14 01:47
Соечка писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
Соечка писал(а):Надеюсь, что Кира станет в конце концов более уверенной в себе. Я думаю, что тот же Федор говорит честно, что она красивая женщина. Значит осталось убедить в этом саму Киру. А то так и дальше не наладит личную жизнь.
Ей придется пройти долгий путь к этому. Потому что неуверенность в себе была с детства, а от этих комплексов трудно избавиться. А Федор да, говорит именно то, что думает. Другой вопрос: ПОЧЕМУ Кира не хочет в это верить?
эвелина франк писал(а):Спасибо за быстрое продолжение, очень интересно, какие тайны скрывает Эрик?
Пожалуйста.
Там не то, чтобы тайны какие-то, но парочка секретов у него есть.
И он не такой простой, как тот же Федор, например. Более закрыт, менее эмоционален, как кажется Кире.
innapavlova писал(а):Клас!!! Спасибо за продолжение! Жду не дождусь продолжения.
Над продолжением надо работать, что я и собираюсь делать. И, пожалуйста.
olyechka писал(а):Наташа-а-а-а-а!!!!
Привет, моя хорошая!!!
А-ааа, просто глазам своим не верю!!!
Ты решилась!!! Ура! Ура! Ура!
А чего так долго?
Опять что ли сомневаешься? Ты мне это брось!!!
Все очень здорово!
Это хорошо, что я по списку романов решила пройтись, а так бы и не знала ничего!
Как всегда, ворона я! Пропускаю все самое горячее и интересное!
Так... я пока на работе, так что нормально читать не могу!
Только глазами теку зацепила и сразу к тебе прибежала, набиваться в читатели!
Так что тебе вдохновения, а с меня комментарий чуть позже)))
Привет,
Оля!
Ага, сомневалась, долго раздумывала.
Потому что немного не мое, что ли. Хотя мне самой героиня очень импонирует, вообще люблю я таких героинь, чувства которых мне очень и очень знакомых. У меня, в принципе, многие главные героини такие. Ну и думала, надо ли показывать, стоит ли. Сама знаешь, всегда есть какие-то сомнения, неуверенность в своих силах. Хочется донести все, что думает героиня, показать ее внутренний мир. В общем, у меня комплексов не меньше, чем у самой Киры.
Буду ждать твоего отзыва.
uuchka писал(а):Наташа, начало очень понравилось! Принимайте в читатели!!
Юля, с удовольствием принимаю.
Ясмина писал(а):Наташ, с началом поздравляю тебя, а в первую очередь нас всех. Нам очень повезло))) Вдохновения!!!!
Спасибо.
Я вся такая с красными щеками, засмущалась.
anilag писал(а):Наталья поздравляю с новым романом!!!!Начало очень понравилось,я в читателях!!!!
Рада видеть,
Галина.
Ани писал(а):Доброй ночи!
Привет-привет!
Ани писал(а):Наталья,поздравляю с началом нового романа!!!
Спасибо.
Ани писал(а):Я уверена,что он будет отличный,как и те,которые уже прочли и еще читаем.
О, я сама надеюсь на это. Очень.
Ани писал(а):Героиня очень нравится и такой как Кира можно восхищаться.
Вот это меня только радует.
Ани писал(а):Как быстро и сразу она разобралась с сестрой,матерью и женихом,наказала их и продолжала жить,молодец!
Все верно. Она могла застрять в состоянии жалости к самой себе, обозлиться на сестру, мать и жениха и не жить совсем, а существовать. А она выбрала иной путь. Она не стала жертвой, Кира страдает, конечно, а как иначе, если ее предали, но она решила, что рыдать и причитать – не ее путь.
Ани писал(а):Сосед в новом доме разочаровал,но она им еще займется...
Это он ее пока разочаровал.
Но дальше будет все иначе.
Ани писал(а):С нетерпением жду продолжение.
Вдохновения и успехов!
Спасибо!
Спасибо. Буду работать над продолжением.
Леди, еще раз спасибо за отзывы.
С утра включила компьютер, открыла браузер и улыбаюсь, вся такая довольная.
...
Шайна:
06.08.14 09:48
LiLinochka писал(а):Наташа, привет! А чего не сказала что новую тему открыла?)
Привет,
Лина! А где бы я сказала?
LiLinochka писал(а):Принимай в читатели, очень начало истории понравилось
Располагайся, рада тебя видеть.
...
Шайна:
06.08.14 09:53
LiLinochka писал(а):Да где -нибудь)) Например, в Правилах игры) Некоторые авторы так и делают) Зато не надо искать потом
Вот честно, даже в голову не пришло!! Недогадливая я оказалась.
...
LiLinochka:
06.08.14 09:56
Шайна писал(а):LiLinochka писал(а):Да где -нибудь)) Например, в Правилах игры) Некоторые авторы так и делают) Зато не надо искать потом
Вот честно, даже в голову не пришло!! Недогадливая я оказалась.
Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг)
...
Шайна:
06.08.14 09:59
LiLinochka писал(а):Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг)
Лина, улыбаюсь я тут как Чеширский кот, правда-правда.
Так приятно. Спасибо тебе за такие слова. Постараюсь не задерживать с продолжением, "Правила игры" дописываю понемногу. Как решатся проблемы у беты, так сразу и займется редактированием. А здесь главы буду писать и сразу выкладывать.
...
LiLinochka:
06.08.14 10:03
Шайна писал(а):LiLinochka писал(а):Ну зато теперь знаешь)) Я чисто случайно наткнулась на эту тему) А вообще мне очень нравится как ты пишешь так что я теперь постоянный читатель твоих книг)
Лина, улыбаюсь я тут как Чеширский кот, правда-правда.
Так приятно. Спасибо тебе за такие слова. Постараюсь не задерживать с продолжением, "Правила игры" дописываю понемногу. Как решатся проблемы у беты, так сразу и займется редактированием. А здесь главы буду писать и сразу выкладывать.
Очень хорошо)) Буду ждать продолжения и тут и в правилах, а бете желаю скорейшего разрешения проблем
...