Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Кисена: > 08.10.14 10:38

Очень понравилось начало! Я в читателях!

...

Mary Bryk: > 08.10.14 20:02

» Глава 4

...

Mary Bryk: > 08.10.14 20:06

Кисена писал(а):
Очень понравилось начало! Я в читателях!

svetacom-ru писал(а):
Начало понравилось, принимайте в читатели)

innapavlova писал(а):
Начало понравилось, принимайте в читатели)

Countess of Pembroke писал(а):
Мари приветик, я в читателях мне понравилось!!! Вдохновения

Всем привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Я очень рада, что роман заинтересовал и рада видеть вас в числе читателей!!!

...

innapavlova: > 09.10.14 00:45

Блииин опять все сорвалось. а такое хорошее начало было..... вот весь кайф обломала. Wink Спасибо!Удачи вдохновения ждем еще ! Very Happy

...

Кисена: > 09.10.14 08:22

rew На самом интересном месте!!! Требую продолжения Gun Спасибо большое автору! Very Happy

...

Mary Bryk: > 10.10.14 20:47

» Глава 5

...

Mary Bryk: > 10.10.14 20:49

Кисена писал(а):
На самом интересном месте!!! Требую продолжения Спасибо большое автору!

innapavlova писал(а):
Блииин опять все сорвалось. а такое хорошее начало было..... вот весь кайф обломала. Спасибо!Удачи вдохновения ждем еще !

А теперь горяченького Pester Embarassed sex Laughing

...

innapavlova: > 10.10.14 22:53

Ваууууу, какая прода, аж два раза перечитывала,горяченькая, няммммм WinkСупер! С нетерпением жду продолжения ! Спасибо!

...

Mary Bryk: > 11.10.14 11:29

» Глава 6

...

Mary Bryk: > 11.10.14 11:30

innapavlova писал(а):
Ваууууу, какая прода, аж два раза перечитывала,горяченькая, няммммм Супер! С нетерпением жду продолжения ! Спасибо!

Я очень рада, что глава понравилась Ar !!!!!!!!!! Спасибо за мнение Guby Guby Guby !!!!

...

Misss: > 11.10.14 17:58

Мари, привет!!!
С дебютом тебя на форуме!!!
Аннотация очень заинтересовала)))
Принимай в читатели)
У меня маленький вопросик...... ХЭ планируется???

...

VaniLLina: > 11.10.14 18:54

Маша, привет
Приветствую тебя на Леди Рада, что ты решила здесь выкладываться, это все же удобней, чем фикбук Успеха тебе и много читателей

Misss писал(а):

Иришка не может без ХЭ Ириш, я читала первую часть этой серии, там был ХЭ, думаю и в этот раз автор не расстроит нас

...

Misss: > 11.10.14 19:01

Анюта, привет дорогая:-)
VaniLLina писал(а):
Иришка не может без ХЭ

Да, без этого я не могу......
VaniLLina писал(а):
Ириш, я читала первую часть этой серии, там был ХЭ,

Я тоже хочу 1 часть......

...

VaniLLina: > 11.10.14 19:33

Misss писал(а):
Анюта, привет дорогая:-)

Привет, солнце наше

Misss писал(а):
Я тоже хочу 1 часть......

Я с радостью бы поделилась черновиком, но Маша в контакте писала, что многое будет там переписываться и углубляться, поэтому я тоже планирую перечитывать обновленный вариант (но если есть желание мой черновик - твой черновик, если Маша нас конечно ругать не будет)

...

Mary Bryk: > 11.10.14 20:10

Misss писал(а):
Мари, привет!!!

Привет, привет!!!!!! Guby Буду рада видеть тебя в числе читателей!!!!!!!!!! Ar tender
Misss писал(а):

Думаю да... Пока еще сама до конца не решила Hun Но я люблю ХЭ да и Трэнта я люблю очень очень Serdce Guby , поэтому не думаю, что смогу его убить
VaniLLina писал(а):
Маша, привет
Приветствую тебя на Леди Рада, что ты решила здесь выкладываться, это все же удобней, чем фикбук Успеха тебе и много читателей

Приветики!!!!!!! Guby Спасибо огромное Poceluy
Misss писал(а):
Я с радостью бы поделилась черновиком, но Маша в контакте писала, что многое будет там переписываться и углубляться, поэтому я тоже планирую перечитывать обновленный вариант (но если есть желание мой черновик - твой черновик, если Маша нас конечно ругать не будет)

Я понимаю, девочки, что хочется прочитать черновой вариант, но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов... Я просто отследила, что файл не смотря на все просьбы, был выложен в сеть и меня это не радует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение