Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натали:
01.03.15 18:57
Ирина привет,в самом деле сюрприз - новый роман. Браво!
...
Anastazia:
02.03.15 21:26
Ира, добрый вечер!
Поздравляю открытием новой темы
Легкого тебе перышка для завершения романа и благодарных читателей.
Действительно непростое ты время выбрала для героев, заранее уже готовлюсь, что книга выйдет тяжелой. Не люблю, если честно, про Гражданскую войну читать - не потому, что тема неинтересна, а как раз потому, что мне лично очень тяжело и больно про это читать и вообще думать. Честно, не знаю, что есть на свете хуже, чем гражданская война.
И герои, судя по прологу, будут в самом эпицентре событий - отсидеться им не удастся, к сожалению. Рада встрече с полюбившимся Владимирцевым - вижу, чувства его к Саше ничуть не угасли. А Саша стала самым настоящим врачом, да еще и полевым - вот даже гордость за нее берет))
Буду ждать продолжение.
...
La Sorellina:
03.03.15 11:26
Ира, с Днём Писателя! Пусть пишется легко, а Муз не подводит!
...
Irenie:
03.03.15 19:53
Девчата, всем привет!
xiomara писал(а):Irenie писал(а): Скорее уж, они смотрят друг на друга с вызвом (а Миша, как обычно, хмуро) - так, будто им есть, что делить... Ксюша, как думаешь, что же они не поделили, а?
Ну ясень пень!
*зловещий смех за кадром*
Anastazia писал(а):Поздравляю открытием новой темы
Легкого тебе перышка для завершения романа и благодарных читателей.
Большое спасибо, Настя! Будем надеяться!
Anastazia писал(а):Действительно непростое ты время выбрала для героев, заранее уже готовлюсь, что книга выйдет тяжелой. Не люблю, если честно, про Гражданскую войну читать - не потому, что тема неинтересна, а как раз потому, что мне лично очень тяжело и больно про это читать и вообще думать. Честно, не знаю, что есть на свете хуже, чем гражданская война.
Соглашусь. Но постараюсь тебя утешить: роман будет, в первую очередь, про Любоффф! Большую и светлую!
Anastazia писал(а):И герои, судя по прологу, будут в самом эпицентре событий - отсидеться им не удастся, к сожалению. Рада встрече с полюбившимся Владимирцевым - вижу, чувства его к Саше ничуть не угасли. А Саша стала самым настоящим врачом, да еще и полевым - вот даже гордость за нее берет))
Саша у нас молодец, это точно! Сразу было понятно, что в стороне не останется, и отсиживаться в тылу не станет, в отличие от сами знаете кого!
Лиля! Спасибо за поздравления и за чудесный подарок с утра!
Сейчас выложу, чтобы все видели!
...
Irenie:
03.03.15 20:05
» Коллаж от Лили La Sorellina
Лиля, спасибо тебе! Ты чудо! И коллаж тоже чудо!
...
xiomara:
03.03.15 20:20
Лиля! Коллаж просто суперский!!! С ума сойти как здорово!!!
Ты супермастер!!!
А коллажик я потихоньку заныкала себе в коллекцию
...
Тина Ти:
03.03.15 20:39
Ирина, с Днем писателя. Способность писать, донести свои мысли до читателей, это дар от бога.
Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов.
Коллаж очень красивый. Спасибо автору.
...
Irenie:
03.03.15 21:23
xiomara писал(а):Лиля! Коллаж просто суперский!!! С ума сойти как здорово!!!
Ты супермастер!!!
А представляешь я, начинаю свой день с сообщения в ЛС, а там - СЮРПРАЙЗ!
Да ещё какой! Ух...! Сразу настроение подскочило!
Лиля! Отдельное спасибо за Владимирцева на коллаже! Он у тебя вышел что надо, и, самое главное - С УСАМИ!
Ибо, глядя на мой коллаж на главной странице и коллаж в разделе "Образы", который я скоро выложу, читатели могут ошибочно подумать, что ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ!!!!!
Ничего подобного не было, смею вас заверить! Владимирцев ничего себе не сбривал, как был, так и остался с усами! Просто не нашлось подходящей фотографии Джуда Лоу
xiomara писал(а):А коллажик я потихоньку заныкала себе в коллекцию
Ныкай-ныкай, мы тут ещё наготовили... Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему.
Тина Ти писал(а):Ирина, с Днем писателя. Способность писать, донести свои мысли до читателей, это дар от бога. Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов.
Спасибо большое за трогательное поздравление!
Ура-ура-ура!
...
xiomara:
03.03.15 21:37
Irenie писал(а):Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему.
Пчелка наша! Ждем!!
Стесняюсь спросить, а когда будет первая глава?
...
Irenie:
03.03.15 23:00
xiomara писал(а):Irenie писал(а):Я под руководством Лёли тружусь, не покладая рук, осваиваю фотошоп! Результаты буду скидывать в тему.
Пчелка наша! Ждем!!
Стараемся, как можем!
Лёли в этой теме, жалко, нет, а то бы благодарности собирала в мешочек вместе со мной! Делаю преимущественно я, но она меня ориентирует, и всему учит - терпеливая такая!
xiomara писал(а):Стесняюсь спросить, а когда будет первая глава?
А что, уже не терпится? *хитро поигрываю бровями*
Ксюш, да я сама хочу поскорее! За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски - так, что не успею остальные выложить! Поэтому, скорее всего, буду две выкладывать, чтоб не порвали)))
Их бы вычитать для начала! К субботе - ну 100% будет,
Ксюша! Но я, конечно, постараюсь пораньше! Не люблю затягивать, ты ж меня знаешь!
...
-Алиса-:
04.03.15 02:55
Потрясающей красоты коллаж. Лилечка, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер. Владимирцев взял мое сердце в плен.
...
izosav:
05.03.15 15:43
Какой замечательный весенний подарок
Спасибо, Ирина, я в читателях )))))))))))
...
xiomara:
05.03.15 17:31
Irenie писал(а): За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски
Меня терзают смутные сомненья...
Начинаю подозревать - из-за чего.
Если это то, о чем я думаю - убивать не буду, но расстроюсь...
...
Irenie:
05.03.15 19:52
Добрый вечер, девчата!
-Алиса- писал(а):Потрясающей красоты коллаж. Лилечка, в который раз убеждаюсь, что ты настоящий мастер.
А я ей давно говорила, что у неё золотые руки!
-Алиса- писал(а):Владимирцев взял мое сердце в плен.
Ура-ура-ура!
Потом создам ещё один опросник, и поглядим, кто выиграет приз зрительских симпатий! Что-то мне подсказывает, что я уже знаю ответ заранее... У нас с Джудом Лоу (как звучит!
) так уж повелось - он мне все опросы портит наглым образом! Что за человек?!
izosav писал(а):Какой замечательный весенний подарок
Спасибо, Ирина, я в читателях )))))))))))
О-о, мои добрые читатели из "Роковой ошибки" потихоньку подтягиваются! Антюка, привет, рада тебе!
xiomara писал(а):Irenie писал(а): За первую, боюсь, меня порвут сразу же и на куски
Меня терзают смутные сомненья...
Начинаю подозревать - из-за чего.
Если это то, о чем я думаю - убивать не буду, но расстроюсь...
Нет, не из-за этого. Из-за "этого" ближе к 7й-8й главе только
Во второй другая неприятная новость, ага.
Это я тебя так "утешила" ...
xiomara:
05.03.15 21:47
Irenie писал(а):Нет, не из-за этого. Из-за "этого" ближе к 7й-8й главе только Во второй другая неприятная новость, ага. Это я тебя так "утешила"
Спасибо за "утешение". У вас потрясающее чувство юмора, сударыня!
Знаешь, как говорят: "Есть новость плохая и очень плохая. С какой начинать?"
Да уж начинай - все равно с какой. А то я уже извелась от нетерпежа!
...